Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 04.12.2008, 11:03   #1
Чубакка
 
Аватар для фриранчик
 
Регистрация: 24.02.2008
Сообщений: 1,304
Репутация: 1001 [+/-]
Prince of Persia 2008 - проблемы

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума



Prince of Persia - Проблемы



Жанр: 3rd-Person 3D Action
Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, PC
Статус: В разработке
Дата выхода: 12 декабря 2008 г.
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Официальный сайт: Открыть


Системные требования:
Скрытый текст:
ОС: Windows XP/Windows Vista
Процессор: Двуядерный процессор 2.6 GHz Intel Pentium D или AMD Athlon 64 X2 3800+ (Intel Core 2 Duo 2.2 GHz или AMD Athlon 64 X2 4400+ или лучше рекомендованы)
Оперативная память: 1 GB Windows XP/2 GB Windows Vista
Видеокарта: 256 MB DirectX 10.0 совместимая или DirectX 9.0 совместимая видеокарт с поддержкой Shader Model 3.0 или выше
Звуковая карта: DirectX 9.0 или 10.0 совместимая звуковая карта (5.1 звуковая карта рекомендуется)
DirectX: DirectX 9.0 или 10.0
DVD-ROM: DVD-ROM dual-layer drive
Hard Drive Space: 8 GB
Контроллеры: Клавиатура, мышка, джойстик (Xbox 360 Controller для Windows рекомендуется)
Поддерживаемые видеокарты: ATI RADEON X1600/1650-1950/HD 2000/3000 series NVIDIA GeForce 6800/7/8/9 series


FAQ
Скрытый текст:

Q: Какой размер игры?
A: 7.21 гб(файлы для установки), для установки требуется ~8 гб.
Q: Загрузка уровня происходит очень долго
A:
Тут два варианта:
1) Включить Vsync и играть с 30 фпс + проседания = не комфортно
2) Включить Vsync и форсировать Vsync OFF через дрова = играть с ~ 50 fps с комфортом
Q: Куда вводить читы?
A: Extras->Skin Manager->Pre-order Code
Q: Как открыть дополнительные скины для принца?
A: Вводим следущие читы:
Altair skin - 13372805
Original skin - 52585854
Jade skin - Beat the game once
Q: как убрать светящихся персонажей?
A: отключить Antilasing
Q: как изменить настройки графики, языка?
A: Запускаем лаунчер, выбираем меню Setting, настраиваем настройки.
Q: сколько концовок в игре?
A: В игре всего одна концовка!


Обсуждение проходит здесь.

Последний раз редактировалось фриранчик; 11.02.2009 в 22:21.
фриранчик вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.12.2008, 23:04   #241
Overlord of Speed
 
Аватар для slinter

 
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 616
Репутация: 266 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
Мой вопрос будет посвящён тем людям, который прошли игру и собрали ВСЕ семена света
Скрытый текст:
Сколько всего концовок в игре? Вначале я собрал порядка 700(лень было потом искать) и пройдя до конца и завалив главгада увидел как Элика всё-таки заточила Ахримана и почётно умирает(собсно на мой взгляд первая концовка). Далее мы её берём на руки, кладём на алтарь рубим деревья (включая главное) и получаем обратно Семена Света которые собрали + 1 дополнительное, оживляем Элику и, вуаля, 2ая концовка-всему миру кабздец. Я собрал все семена света (1000 штук). Неужели зря и нет дополнительной концовки?
в игре только одна концовка,но зато у тебя теперь есть новые скины!!!
__________________
slinter вне форума  
Отправить сообщение для slinter с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.12.2008, 23:53   #242
Игрок
 
Аватар для Здесь был Я
 
Регистрация: 07.06.2005
Адрес: Украина , Донецк
Сообщений: 618
Репутация: 66 [+/-]
Что делать когда много принцесс в башне у главной злодейки?Точнее когда их 6 штук, всех рублю, а они появяляються заново, осталось правда 3 штуки всего, но дальше вообще не пойму(((
__________________
<a href="http://weather.i.ua/donetsk/" target="_blank"><img src="http://f.i.ua/ip13_c10601_l0.png" border="0"></a>
Здесь был Я вне форума  
Отправить сообщение для Здесь был Я с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.12.2008, 00:28   #243
Юзер
 
Аватар для Neji
 
Регистрация: 15.02.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 221
Репутация: -11 [+/-]
Ааааа..помогите народ пожалуйста) не могу никак понять как достать эти огоньки? (см скрин)

Скрытый текст:


а это просто так) глюкануло элику)))
висела так пока не двинулся)

Скрытый текст:
__________________
I'm here...
...I'm there...
...I'm everywhere!


Ник в Steam: KidafGillot
Ник в Origin : KidafGillot
Neji вне форума  
Отправить сообщение для Neji с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.12.2008, 04:44   #244
Новичок
 
Регистрация: 25.10.2007
Сообщений: 41
Репутация: 8 [+/-]
У меня проблема: Игра после 2-3 минут работы превращается в слайд шоу, где то на 30-40 секунд, потом еще пару минут работает и снова слайд шоу! Как это можно исправить?
Конфигурация компьютера: Intel pentium 4HT 631 3.0GHZ 4GB Ram 667mhz Inno3D GeForce 7950GT 512Mb DDR3!
Akib вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.12.2008, 05:03   #245
Игроман
 
Аватар для Firmar


 
Регистрация: 30.04.2007
Адрес: Березники, Россия
Сообщений: 2,591
Репутация: 799 [+/-]
Цитата:
Intel pentium 4HT
Попробуй отключить НТ.
Цитата:
Что делать когда много принцесс в башне у главной злодейки?
Спрыгни с башни. Настоящая тебя поймает.
__________________
I'm sending transmission
Firmar вне форума  
Отправить сообщение для Firmar с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.12.2008, 11:55   #246
Опытный игрок
 
Аватар для Reid Hook
 
Регистрация: 21.03.2008
Сообщений: 1,544
Репутация: 508 [+/-]
Mustang GT
Раньше помогал уже нет
Reid Hook вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.12.2008, 15:55   #247
Новичок
 
Аватар для aav
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 19
Репутация: 4 [+/-]
такой вопрос
стабильно после 15 минут игры комп тупо вырубаетя
в чем дело
aav вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.12.2008, 15:57   #248
Опытный игрок
 
Аватар для chpokens
 
Регистрация: 29.01.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 1,576
Репутация: 286 [+/-]
Цитата:
Что делать когда много принцесс в башне у главной злодейки?Точнее когда их 6 штук, всех рублю, а они появяляються заново, осталось правда 3 штуки всего, но дальше вообще не пойму(((
ааа...прикольный момент,я тоже тупо минуты три стоял долбил потом меня это достало,я разбежался спрыгнул и элика меня спасла) вот и все...Наложница оказывается в обломе...
chpokens вне форума  
Отправить сообщение для chpokens с помощью ICQ Отправить сообщение для chpokens с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.12.2008, 16:04   #249
Новичок
 
Аватар для aav
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 19
Репутация: 4 [+/-]
такой вопрос
стабильно после 15 минут игры комп тупо вырубаетя
в чем дело
__________________
Nautilus V570
Процессор: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU T7300 @ 2.00GHz 2.00GHz
Память (RAM): 2,00ГБ
Видео: NVIDIA GeForce 8600-GT 512МБ
ОС: Windows Vista Home Premium Service Pack1
aav вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.12.2008, 17:26   #250
Новичок
 
Аватар для Azar
 
Регистрация: 14.10.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 44
Репутация: 13 [+/-]
Народ, такая проблема: на ХР Сп3 игра шла без единого лага, поставил висту сп1, почему то начались тормоза, не то чтобы очень сильные, но играть некомфортно. Может не хватает памяти? У меня 2 гига.
Azar вне форума  
Отправить сообщение для Azar с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.12.2008, 18:44   #251
Новичок
 
Аватар для Ice Cube
 
Регистрация: 03.01.2008
Адрес: на данный момент КZ
Сообщений: 29
Репутация: 45 [+/-]
не я не понимаю почему вы мои сообщения удаляете? я тут нигде не могу найти как ПОМЕНЯТЬ НАСТРОЙКИ, в игре захожу опции а там только Яркость изменять можно, а графика все равно гавниная стоит )
вот мой комп

процессор AMD Athlon X2 64 dual 3600+ 1.9ГГц
видео карта GeForce 9800GT DDR3 а дальше не помню то ли 512 то ли 1 гб...
ОЗУ 1 Гб(скоро как нить 2 гб куплю) но сейчас 1 гб

вот почему графика такая хреновая? как изменить М?
__________________
АПЛ жди меня...
Ice Cube вне форума  
Отправить сообщение для Ice Cube с помощью ICQ Отправить сообщение для Ice Cube с помощью AIM Отправить сообщение для Ice Cube с помощью Yahoo Отправить сообщение для Ice Cube с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.12.2008, 19:39   #252
Юзер
 
Регистрация: 06.10.2008
Адрес: Brazil, Rio-de-Janeiro
Сообщений: 279
Репутация: 249 [+/-]
Ice Cube
Пуск==> Все программы==>Prence of Persia==>Настроить Prence of Persia
Ber-kuT вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.12.2008, 20:08   #253
Юзер
 
Аватар для Rekm1by
 
Регистрация: 07.08.2006
Адрес: Воронеж
Сообщений: 117
Репутация: 36 [+/-]
По поводу долгой загрузки уровня: мне помогла простая смена разрешения с 1280х1024 на более меньшее.И все.Без всякого Vsync.

Последний раз редактировалось Rekm1by; 22.12.2008 в 20:24.
Rekm1by вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.12.2008, 20:32   #254
Юзер
 
Аватар для MR.Smoke
 
Регистрация: 11.08.2008
Адрес: Поле битвы
Сообщений: 178
Репутация: 85 [+/-]
после того кака отец разрубает дерево игра зависает что делать?
__________________
mortal combat MEGA файтинг!!!

"Долгая жизнь-это затянувшаяся агония" Age of Empires 3

"Кто с клинком к нам придет, того проще застрелить"
MR.Smoke вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.12.2008, 20:48   #255
Новичок
 
Аватар для x_zomby
 
Регистрация: 10.11.2007
Сообщений: 21
Репутация: 3 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ice Cube Посмотреть сообщение
Ber-kuTу меня нет такого!
Заходишь "Х:\Program Files\Prince of Persia\Launcher" запускаешь файл Launcher.exe и там есть Setting
x_zomby вне форума  
Отправить сообщение для x_zomby с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.12.2008, 21:38   #256
Опытный игрок
 
Аватар для Mustang GT
 
Регистрация: 04.11.2006
Адрес: Гараж
Сообщений: 1,075
Репутация: 356 [+/-]
Цитата:
как пройти бассейны?
На бассейнах есть отмеченные места(белые прямоугольники), через которые протикает черная жижа. Так вот надо установить круги так, чтобы она протикала до самого последнего. Точнее сказать не могу так как тут нужно тупо методом подбора делать.
Цитата:
Проблема в моменте когда он пытается раздавить меня с какой бы скоростью я не нажимал ЛКМ Воин меня всегда отталкивает.
Значит теряешь ритм и замедляешься. Я такое много раз замечал. Кстати, если начать клацать мышкой раньше появления иконки, то действие продлиться меньше и легче.
Цитата:
Это вот этого. А у меня чего то не получаеться. Этож сколько жать надо.
Не надо там никого ждать, просто бейся с ним возле пропости. Чтобы можно было его столкнуть.
Цитата:
Раньше помогал уже нет
Значит нужен другой драйвер.
Mustang GT вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.12.2008, 23:03   #257
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
народ,привет,купил лицуху за 1650 рублей,столкнулся с проблемой,после установки принца персии начинается установка висуал с++,но тут же вылазеет ошибка,типо установится не может,потом директ икс,всё норм,игру запускаю,пишет что лаунчер не может запустится,повторная установка может это исправить,переустановил,та же фигня(((что делать?
machtkampf вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.12.2008, 23:42   #258
Опытный игрок
 
Аватар для Mustang GT
 
Регистрация: 04.11.2006
Адрес: Гараж
Сообщений: 1,075
Репутация: 356 [+/-]
machtkampf
Visual C++ неполностью установился, вот и ошибка вылазит. Попробуй его удалить и снова поставить.
Mustang GT вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.12.2008, 23:46   #259
Опытный игрок
 
Аватар для Dream
 
Регистрация: 10.08.2008
Адрес: Not In Kansas Anymore
Сообщений: 1,033
Репутация: 242 [+/-]
Извините, если вопрос задавался, ответа не нашёл.
Вот нужно собирать сферы после спасения каждой локации. Если собран минимум есть ли смысл собирать ещё? А если их вообще не собирать, я просто не смогу пройти дальше?
Заранее, спасибо.
__________________
==========GET DUFFED!==============
Can't Get Enough Of That Wonderful DUFF! ©
==================================
http://usual-dreamer.tumblr.com/
Dream вне форума  
Отправить сообщение для Dream с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.12.2008, 23:48   #260
Опытный игрок


 
Регистрация: 12.11.2008
Сообщений: 1,088
Репутация: 388 [+/-]
У меня вопрос к тем кто проходил игру. После того как бьешся с последним боссом, дальше можно играть, или нет?
Rayzen вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 06:30.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования