Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

 
 
Опции темы
Старый 19.12.2008, 22:18   #4341
Игрок
 
Аватар для Protag@r
 
Регистрация: 26.08.2005
Адрес: СПБ,Каэр Морхен
Сообщений: 626
Репутация: 96 [+/-]
Мозги-2 гектара.Патч надо будет поставить.
__________________
Дух воспоминаний побуждает меня снова и снова повторять молитвы из Книги Скрытого Жилища.
Вышел ёжик из тумана, а там.....
Protag@r вне форума  
Старый 19.12.2008, 22:23   #4342
Гейммастер
 
Аватар для SamAilward
 
Регистрация: 07.11.2008
Сообщений: 7,961
Репутация: 847 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Awesom Посмотреть сообщение
да помогите кто-нибудь! я в отчаянии!!
Ну, там же по-русски всё написано, что Live не поддерживает тот регион, который ты выбрал при регистрации.
Если вдруг ты выбирал "США", то тогда я не знаю в чём дело - у меня тоже "США" стоит и всё нормально. Попробуй заново зарегистрироваться на другой мэйл, но теперь выбери какую-нибудь Канаду или Испанию... может и прокатит.
__________________
SamAilward вне форума  
Старый 19.12.2008, 22:25   #4343
Новичок
 
Аватар для KyJIJIEP
 
Регистрация: 19.10.2008
Адрес: Там, где смородина растёт
Сообщений: 29
Репутация: 6 [+/-]
УРА!!!!!!!!!!!!ппц занете такоу прогу как cpu control?я в ней поставли чтоб из моих 4 ядер gta 4 обрабатывали силой 1+2 и fps выросло на 18 !!!!надо еще и диспечере задач покасячить)
KyJIJIEP вне форума  
Отправить сообщение для KyJIJIEP с помощью ICQ Отправить сообщение для KyJIJIEP с помощью Skype™
Старый 19.12.2008, 22:25   #4344
Новичок
 
Аватар для Hool
 
Регистрация: 03.06.2008
Адрес: г. Спб
Сообщений: 73
Репутация: 9 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Hool Посмотреть сообщение
Купил себе лицензию, поставил и возникла такая же проблема как и с пираткой, не запускается игра вообще и Rockstar Games Social Club тоже... Не знаю, что делать винда стоит xp sp3... Подскажите, что можно сделать?
Так не кто не знает, как решить проблему?
Hool вне форума  
Отправить сообщение для Hool с помощью Skype™
Старый 19.12.2008, 22:28   #4345
Игрок
 
Аватар для Fel!X
 
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: Самара
Сообщений: 663
Репутация: 306 [+/-]
подскажите как корректно удалить игру, потому что Uninstall я не нашел а в "диспетчере устройстроуств/установка удиление программ" GTA 4 нету, хочу удалить пиратку и поставить лиценз...
__________________
Intel Core i5-3570K (4.5GHz)/ Corsair 8Gb DDR3 1600/ Gigabyte Radeon HD 7870 2Gb/ SSD Plextor PX-128M5S
Fel!X вне форума  
Отправить сообщение для Fel!X с помощью ICQ Отправить сообщение для Fel!X с помощью Skype™
Старый 19.12.2008, 22:31   #4346
Гейммастер
 
Аватар для SamAilward
 
Регистрация: 07.11.2008
Сообщений: 7,961
Репутация: 847 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Fel!X Посмотреть сообщение
подскажите как корректно удалить игру, потому что Uninstall я не нашел а в "диспетчере устройстроуств/установка удиление программ" GTA 4 нету, хочу удалить пиратку и поставить лиценз...
На лицензии удаляется так:
Вставь в сидюк снова первый диск. Появится окошко - нажимаешь "Установить" (или "Продолжить", я сейчас точно не помню)... После этого вылезет окошко с удалением, переустановкой и ещё чем-то.
__________________
SamAilward вне форума  
Старый 19.12.2008, 22:32   #4347
Новичок
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Azar Посмотреть сообщение
Помогите плз с радио independence fm, как в инструкции кидаю треки в папку, названия пробовал и латиницей и цифрами, никак не играет. Может у кого-нибудь была проблема такая?
У меня такая же проблема. Не видит музыку, хоть ты лопни. Все делал, как написано. Может кто объяснит?
Darth_Roock вне форума  
Старый 19.12.2008, 22:33   #4348
Новичок
 
Аватар для Rabbit
 
Регистрация: 30.11.2007
Сообщений: 8
Репутация: 0 [+/-]
Народ! Помогите пожалуйста! У меня игра примерно после 10-15 минут вылетает, ошибка "RESC10: недостаточно видеопамяти. Перезагрузите компьютер." Видеокарта GeForce 8800GS 384 mb. Даже если в настройках выставляю так, что используется около 230мб из 380мб, все равно вылетает! Патч поставил, драйвера 180.84 поставил, ничего не помогает! ((
(Если кто-то знает, пожалуйста, ответьте и в личку - тема очень быстро заполняется, не уследишь)
Rabbit вне форума  
Старый 19.12.2008, 22:34   #4349
Заблокирован
 
Регистрация: 20.08.2008
Адрес: никогда не найдёте...
Сообщений: 70
Репутация: 16 [+/-]
Подскажите, как в игре можно отключить тени, настроить сглаживание и фильтрацию
FreeFire вне форума  
Отправить сообщение для FreeFire с помощью ICQ
Старый 19.12.2008, 22:34   #4350
Новичок
 
Аватар для Egep'
 
Регистрация: 04.04.2007
Сообщений: 4
Репутация: 0 [+/-]
Protag@r
У меня такая же трабла была,довёл оперативу до 2 гб и всё стало на свои места))
Egep' вне форума  
Отправить сообщение для Egep' с помощью ICQ
Старый 19.12.2008, 22:34   #4351
Юзер
 
Аватар для MANDALOR
 
Регистрация: 10.07.2007
Адрес: Югославия
Сообщений: 262
Репутация: 14 [+/-]
Я не пойму, от чего она больше зависит? от оперативы или видухи? захожу в настройки графы, там счетчик видеопамяти, показывает что исп 260 из 500 метров, так какого хрена оно не грузит текстуры, памяти то хватает? правда у мя токо 1гб оперативы, но она же не для изображения используется?(пиратка)
__________________
Dendy, Sega, PSOne, PS2, PS3, XBOX 360 owner

Phenom II X4 925 2.8 GHz
3Gb RAM DDR3
ATI Radeon HD5850 1GB
MANDALOR вне форума  
Старый 19.12.2008, 22:35   #4352
Юзер
 
Аватар для dw.ReapeR
 
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 124
Репутация: 37 [+/-]
Rabbit, то же самое. Причем до этого скаченная из интернета версия шла с теми же настройками без вылетов.
dw.ReapeR вне форума  
Отправить сообщение для dw.ReapeR с помощью ICQ
Старый 19.12.2008, 22:35   #4353
Юзер
 
Аватар для †NoX†
 
Регистрация: 19.05.2006
Адрес: c.Успенское
Сообщений: 122
Репутация: 26 [+/-]
У меня такая проблема.Установил лицензионную GTA от 1С.Активировал по инету.Запускаю игру.И появляеться сообшение.GTAIV - Критичискея ошибка"Ошибка D3D - Пожалуйста,перезапустите игру." И в верхней строке этого сообшения "GTA IV-Критическая ошибкаDD3D80".Кто нибудь вкурсе что это значит и как лечится? У меня WinXP+SP3.Оперативки 4 Гб.Видеокарта GeForce 8600GTS.Видеодрайвер 180.84_geforce_winxp_32bit_english_beta.Игра просто не запускаеться.Пробовал устанавливать разные версии драйверов так не помогло.
__________________
Каим бы умным не казался человек.Каким бы славным не давал он жизнь идеям.Но все же в полном одиночестве во век,он был и будет шалуном и прохиндеем:)
http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/user/NokaS-RUS/
†NoX† вне форума  
Отправить сообщение для †NoX† с помощью AIM
Старый 19.12.2008, 22:35   #4354
Юзер
 
Аватар для MR.Smoke
 
Регистрация: 11.08.2008
Адрес: Поле битвы
Сообщений: 178
Репутация: 85 [+/-]
Цитата:
Сообщение от MR.Smoke Посмотреть сообщение
у меня такая проблема: как захожу в игру она зависает и экран черный становиться
помогите пожалуйста
__________________
mortal combat MEGA файтинг!!!

"Долгая жизнь-это затянувшаяся агония" Age of Empires 3

"Кто с клинком к нам придет, того проще застрелить"
MR.Smoke вне форума  
Старый 19.12.2008, 22:37   #4355
Новичок
 
Аватар для Rabbit
 
Регистрация: 30.11.2007
Сообщений: 8
Репутация: 0 [+/-]
_Re@peR_ у меня до установки патча не вылетала, но текстуры отказывались отображаться)
Rabbit вне форума  
Старый 19.12.2008, 22:42   #4356
mercenary
 
Аватар для HOLODILNIK
 
Регистрация: 02.12.2006
Адрес: Чернобыль
Сообщений: 2,001
Репутация: 243 [+/-]
короче я заметил что пиратка что лицензия оби глючиные.
__________________
Ехали медведи на велосипеде.
HOLODILNIK вне форума  
Отправить сообщение для HOLODILNIK с помощью ICQ
Старый 19.12.2008, 22:46   #4357
Новичок
 
Аватар для DrJekil
 
Регистрация: 20.09.2007
Сообщений: 72
Репутация: 10 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Rabbit Посмотреть сообщение
Народ! Помогите пожалуйста! У меня игра примерно после 10-15 минут вылетает, ошибка "RESC10: недостаточно видеопамяти. Перезагрузите компьютер." Видеокарта GeForce 8800GS 384 mb. Даже если в настройках выставляю так, что используется около 230мб из 380мб, все равно вылетает! Патч поставил, драйвера 180.84 поставил, ничего не помогает! ((
(Если кто-то знает, пожалуйста, ответьте и в личку - тема очень быстро заполняется, не уследишь)
http://www.rockstargames.com/support...es_ALL_RU.html
DrJekil вне форума  
Старый 19.12.2008, 22:48   #4358
Новичок
 
Аватар для FREEZ@R
 
Регистрация: 29.10.2006
Адрес: Курск
Сообщений: 45
Репутация: 37 [+/-]
Всем привет...... возникла следующая ошибка, поскольку в игре можно сохранятся только при условии регистрации в LIVE я создал аккаунт, ноооо, в игре захожу в LIVE ввожу мыло и пароль а он мне пишет невозможно найти регион или регион не поддерживается........ кто может помогите.........

И ещё проблема, после регистрации в СОЦИАЛ КЛАБЕ , ввожу мыло и пароль, пишет что или пороль или мыло не верно............. :-((((((((
__________________
Проц:Core i5 3000
ОЗУ: 8 GB DDR 3 (1333)
Видео: Palit GeForce GTX 660 2GB
Винт:WD 500 GB + WD 500 GB
****S T A L K E R*******
****B I O S H O C K*****
****C R Y S I S********
****H A L F - L I F E*****
-------MAXIMUM GAME-------
FREEZ@R вне форума  
Отправить сообщение для FREEZ@R с помощью ICQ Отправить сообщение для FREEZ@R с помощью Skype™
Старый 19.12.2008, 22:50   #4359
Юзер
 
Аватар для Xaxatun
 
Регистрация: 09.12.2007
Адрес: www.***.ru
Сообщений: 380
Репутация: -2 [+/-]
Народ вот купил я лицку и где этот видео редактор? Как мне ваще видюхи снимать?
__________________
Женщины-это такие трогательные существа...
Что трогал и трогал бы...
Xaxatun вне форума  
Отправить сообщение для Xaxatun с помощью ICQ Отправить сообщение для Xaxatun с помощью Skype™
Старый 19.12.2008, 22:52   #4360
Гейммастер
 
Аватар для SamAilward
 
Регистрация: 07.11.2008
Сообщений: 7,961
Репутация: 847 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Xaxatun Посмотреть сообщение
Народ вот купил я лицку и где этот видео редактор? Как мне ваще видюхи снимать?
Из самой игры. Выбери телефон у Нико и там должна быть в нём вкладка для видео...
__________________
SamAilward вне форума  
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 22:16.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования