Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 04.12.2008, 15:28   #1
Опытный игрок
 
Аватар для Sеth
 
Регистрация: 12.12.2007
Адрес: Ukraine
Сообщений: 1,563
Репутация: 102 [+/-]
Анабиоз: Сон Разума - проблемы

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума



Анабиоз: Сон Разума - проблемы



Жанр: Action
Разработчик: Action Forms
Издатель за рубежом: Atari
Издатель в Росии: 1C
Дата выхода: 5 декабря 2008
Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальные
  • ОС: Windows XP/Vista Service Pack 1;
  • Процессор Pentium 4 с частотой 2,4 ГГц;
  • 1 Гб оперативной памяти;
  • Видеокарта с 256 Мб видеопамяти уровня NVIDIA Geforce 7800 или ATI Radeon X1800;
  • 6 Гб свободного места на жестком диске;
  • Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0;
  • Устройство для чтения DVD-дисков;
  • Клавиатура; мышь.
Рекомендуемые
  • ОС: Windows XP/Vista Service Pack 1;
  • Процессор Intel Core 2 Duo с частотой 3 ГГц или AMD Athlon 64 X2 4200+;
  • 2 Гб оперативной памяти;
  • Видеокарта с 512 Мб видеопамяти уровня NVIDIA Geforce 8800 или ATI Radeon X2800;
  • 6 Гб свободного места на жестком диске;
  • Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0;
  • Устройство для чтения DVD-дисков;
  • Клавиатура; мышь.


FAQ
Скрытый текст:
Q: Сколько весит образ игры?
A: 2.47 GB

Q: Как запустить игру без диска?
A: Нужно смонтировать образ с правильной топологией с помощью Daemon Tools Pro Advanced v4.30.0303 и Y.A.S.U. 1.5.8111 или Alcohol 120% 1.9.8.7117+A.C.I.D
A: Поставить последний патч, который убирает защиту.

Q: В самом начале игры когда надо открыть люк и пройти у меня ничего не получается, приседаю нажимаю вперед, а все безрезультатно.
A: Пролезать нужно боком или задом.

Q: При попытке начать новою игру появляется такое:
Runtime Error!
Program: D:\Games\Анабиоз\cryostasis.exe
R6034
An application has made attempt to load the C runtime library incorrectly.
...

A:
Если у вас был установлен Nvidia PhysX 8.10.13 или выше удалите его и установите PhysX_8.09.04 (есть на диске с игрой)

Q: Игра будет работать на Windows XP SP3?
A: Да.

Q: Где находиться сейвы?
A: C:\Documents and Settings\*Имя пользователя*\Мои документы\Анабиоз Сон разума\Data\Save

Q: Что нужно делать когда вселяешься в медведя?
A: Спрятаться на льдине, которая находится на "втором" этаже по левую сторону. Когда в пещеру заходит человек нужно подождать около минуты, но не высовываться, а потом задеть большую льдину, чтобы она упала и закрыла выход охотнику наружу. В итоге охотник подходит к большой льдине и начинает звать на помощь, а в этот момент мы должны увильнуть из пещеры, через правую тропинку, которая находится на "втором" этаже.

Q: После 15 минут игры выключается монитор и потом перезагружается компьютер.
A: Попробуйте понизить настройки графики или переустановить игру.




Предложения по FAQ шлите в ЛС


Made for Action Squad

Последний раз редактировалось Sеth; 07.06.2009 в 21:24.
Sеth вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.12.2008, 20:19   #181
Юзер
 
Аватар для Left_Click
 
Регистрация: 18.09.2005
Сообщений: 126
Репутация: 40 [+/-]
У меня вообще непонятная проблема: установил сабж, поигрался пару дней, потом поставил на видюху дрова 180.84, после чего запустив игру обнаружил что текстур нет, ничего нет, только источники света и различные эффекты вроде снега. Переустановка игры, установка предыдущих дров и патча не помогли( Что делать?
Left_Click вне форума  
Отправить сообщение для Left_Click с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.12.2008, 21:06   #182
Юзер
 
Аватар для KINGAMES
 
Регистрация: 09.09.2008
Адрес: там где платят
Сообщений: 128
Репутация: 39 [+/-]
помогите пожалуйста у меня вот какая проблема:
__________________
Чёрный костюм,шприц и пистолет с глушителем -это всё меня характеризует

ИМЕНА ДЛЯ ДРУЗЕЙ,МНЕ НЕ НУЖНО ИМЯ-HITMAN

ХЛАДНОКРОВНЫЙ ХИЩНИК МОЖЕТ ПРЕВРАТИТЬСЯ В ЖЕРТВУ-HITMAN

[url=http://www.mmohelper.ru][img]http://mmohelper.ru/test/xml/wow-class-knowledge/rank1-rogue-award1.jpg[/img][/url]
KINGAMES вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.12.2008, 23:47   #183
"Strict but Fair..."
 
Аватар для FaNToM1


 
Регистрация: 24.11.2006
Адрес: It's nowhere...
Сообщений: 19,236
Репутация: 1804 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Эдгар 007 Посмотреть сообщение
помогите пожалуйста у меня вот какая проблема
Microsoft Visual C++ подлежит обновлению.
__________________
FaNToM1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.12.2008, 02:21   #184
Добрый господин
 
Регистрация: 05.03.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 725
Репутация: 317 [+/-]
Эдгар 007
Была такая же проблема, помогла переустановка в директорию, не содержащую русских символов.
Carnivore вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.12.2008, 14:31   #185
Юзер
 
Аватар для KINGAMES
 
Регистрация: 09.09.2008
Адрес: там где платят
Сообщений: 128
Репутация: 39 [+/-]
а как обновить
__________________
Чёрный костюм,шприц и пистолет с глушителем -это всё меня характеризует

ИМЕНА ДЛЯ ДРУЗЕЙ,МНЕ НЕ НУЖНО ИМЯ-HITMAN

ХЛАДНОКРОВНЫЙ ХИЩНИК МОЖЕТ ПРЕВРАТИТЬСЯ В ЖЕРТВУ-HITMAN

[url=http://www.mmohelper.ru][img]http://mmohelper.ru/test/xml/wow-class-knowledge/rank1-rogue-award1.jpg[/img][/url]
KINGAMES вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.12.2008, 15:29   #186
Игроман
 
Аватар для FastFly
 
Регистрация: 12.01.2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 4,984
Репутация: 571 [+/-]
не меня как будто утт нет.Чё делвть с трясущейся камерой?
FastFly вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.12.2008, 19:19   #187
Добрый господин
 
Регистрация: 05.03.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 725
Репутация: 317 [+/-]
Эдгар 007
Сначала удаляешь игру, потом снова устанавливаешь, но уже в папку вроде C:\Games\Anabioz, т.е. без русских символов. Впрочем, не уверен насчет русских символов, скорее всего помогает просто переустановка.
Carnivore вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.12.2008, 22:06   #188
Юзер
 
Аватар для MR.Smoke
 
Регистрация: 11.08.2008
Адрес: Поле битвы
Сообщений: 178
Репутация: 85 [+/-]
как пройти этот момент
Скрытый текст:
__________________
mortal combat MEGA файтинг!!!

"Долгая жизнь-это затянувшаяся агония" Age of Empires 3

"Кто с клинком к нам придет, того проще застрелить"
MR.Smoke вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.12.2008, 23:13   #189
Новичок
 
Аватар для Alucard666
 
Регистрация: 06.09.2007
Сообщений: 24
Репутация: 11 [+/-]
народ помогите игруля касячит не подетски, но играть охота
....

вообще суть траблы в том что касячат текстуры появляются треугольники( видяха не перегреватеся) при том только на шейдерах версии 3.0 на 4.0 все норм но цвета почему то зеленые погите драва последние стоят конфа компа написана
__________________
подавление огневой мощью! Search and Destroy!!!!!!!!!!!!!!!


Intel core i7 930
6 Gb DDR3
ATI RADEON 5870 tvin frozr II Lightning
W7 ultimate X64
Alucard666 вне форума  
Отправить сообщение для Alucard666 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.12.2008, 02:18   #190
Опытный игрок
 
Аватар для EmigoS
 
Регистрация: 08.09.2008
Адрес: .::Old Trafford...
Сообщений: 1,858
Репутация: 360 [+/-]
Так товарищи! Качаем последние дрова от nvidia 181 выпуск и физикс ферсии 8.11.18..есть уже некоторые положительные отзывы по поводу повышения производительности в Анабиозе! Так что удачи всем)
win_xp, vista_x64 и (x86) и здесь физикс тянем.

p.s. Это бета версии драйверов разрабов (данные версии дров на физикс и на нвидиа официальны выпущены скорее всего не будут). Могу сказать что в ГТА4 и Анабиозе после личной проверки игра даёт прибавку в 5-7fps (конечно если у вас система гдет такая же как и у мну, то...рискнуть всегда стоит)))
__________________
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной;
Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине!
http://gamer-info.com/?game=1650

Последний раз редактировалось EmigoS; 20.12.2008 в 11:05.
EmigoS вне форума  
Отправить сообщение для EmigoS с помощью ICQ Отправить сообщение для EmigoS с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.12.2008, 11:09   #191
Юзер
 
Аватар для _HazarD_
 
Регистрация: 09.10.2007
Адрес: Тюмень
Сообщений: 201
Репутация: 186 [+/-]
EmigoS
Дык вроде еще дрова 180.84 недавно вышли и то бета-версия, а ты уже 181 выпуск предлагаешь:-/ Их даже на сайте Nvidia нет...

P.S. У меня у одного форум превратился в свой старый вариант??? С чем это связано?
_HazarD_ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.12.2008, 11:32   #192
Мёртвый гость
 
Аватар для Mr.Dan
 
Регистрация: 23.11.2007
Адрес: Everywhere
Сообщений: 1,146
Репутация: 516 [+/-]
Эдгар 007
Попробуй также поставить патч, у меня такая же трабла была и с патчем решилась.
__________________
Размышления порождают ересь.
Ересь порождает возмездие.
http://twitter.com/DanSakh
http://www.lastfm.ru/user/mr-anti-dan
http://www.playfire.com/mr_anti_dan
Mr.Dan вне форума  
Отправить сообщение для Mr.Dan с помощью ICQ Отправить сообщение для Mr.Dan с помощью AIM Отправить сообщение для Mr.Dan с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 20.12.2008, 12:02   #193
Опытный игрок
 
Аватар для EmigoS
 
Регистрация: 08.09.2008
Адрес: .::Old Trafford...
Сообщений: 1,858
Репутация: 360 [+/-]
Цитата:
Сообщение от _HazarD_ Посмотреть сообщение
EmigoS
Дык вроде еще дрова 180.84 недавно вышли и то бета-версия, а ты уже 181 выпуск предлагаешь:-/ Их даже на сайте Nvidia нет...
Я и говорю что это разрабовский драйвер, на сайте нвидиа его не будет скорее всего!
__________________
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной;
Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине!
http://gamer-info.com/?game=1650
EmigoS вне форума  
Отправить сообщение для EmigoS с помощью ICQ Отправить сообщение для EmigoS с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.12.2008, 14:35   #194
Игроман
 
Аватар для ClearSkyMan
 
Регистрация: 26.10.2008
Адрес: Королёв
Сообщений: 4,651
Репутация: 485 [+/-]
Мистенр смоук просто жди пока этот монстр к те дойдёт,убей его перепрыгни через лбрыв и иди дальше
__________________
PSN: clearskyman
[20:04:41] FaNToM1: при серьёзных тёрках у меня разговор короткий
"Нет. Но скажу так, если мужик не смотрит порно или эротику, он ****. Делай выводы)." (с) CrazyYura
ClearSkyMan вне форума  
Отправить сообщение для ClearSkyMan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.12.2008, 18:19   #195
Новичок
 
Аватар для Dlee
 
Регистрация: 16.09.2008
Сообщений: 27
Репутация: 0 [+/-]
Человеки помогите я на главе СТРАХ застрял там мужик с кружкой сидит и стучит ею я вселяюсь в него потом ролик с зомочьной скважиной будта я в монстре потом я появляюсь и мостер этот бежит на меня!!!стрелять не могу(((вобщем тупик(((
Dlee вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.12.2008, 21:17   #196
Юзер
 
Аватар для radiorau
 
Регистрация: 28.11.2005
Сообщений: 110
Репутация: 24 [+/-]
Народ, не могу понять, что делать в последней 18 главе, где сидят два типа. На обоих тыкал, посмотрел флешбеки, а дальше-то что?

а, усе, прошел, нашел кораблик
__________________
Раньше я ненавидел сотовые телефоны.Теперь ненавижу автомобильные аварии.
Иногда только наши ошибки помогают добиться нужных нам целей.
Весь мир рассчитывает на меня,а они даже не знают об этом.
Конец всех вещей будет показан по телевизору.
Создать что-то из ничего...

Последний раз редактировалось radiorau; 20.12.2008 в 21:29.
radiorau вне форума  
Отправить сообщение для radiorau с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.12.2008, 00:51   #197
Главный тренер
 
Аватар для WinSerg
 
Регистрация: 23.12.2006
Адрес: Тюмень
Сообщений: 8,054
Репутация: 819 [+/-]
Дичайшие тормоза при любых настройках (лишь разрешение не менял, оно 1680х1050). 10-15 фпс стабильно. ГТА 4 и то я за три дня шаманства вывел на ~22 фпс.
И еще: о каких драйверах НВИДИА идет речь, если у меня видеокарта АТИ? *я ламо*
WinSerg вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.12.2008, 00:55   #198
Юзер
 
Аватар для Evilok
 
Регистрация: 01.10.2008
Адрес: Минск
Сообщений: 109
Репутация: 9 [+/-]
когда нажимаю новая игра вот такая ошибка вылазит
Could not intialize PhysX. Please,install PhysX driver.
Script Stack Call:
->menu_newgame
processmainmenu
render_control_elements
__________________
Intel Core2 Duo Cpu E6750, 2.66GHz, 2,0GB RAM,NVIDIA GeForce 8800 GTS
Мать- GA P35-DQ6
Evilok вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.12.2008, 11:02   #199
Новичок
 
Аватар для Strategister
 
Регистрация: 17.12.2007
Сообщений: 14
Репутация: 0 [+/-]
У меня тормазама в игре блин
В начале както небыло (редко) а вот теперь дошол где ружье взял тормаза ети достали
у меня Sempron +3000 1.8 Ггц 1 гиг озу GeForce 8600 GT 512\128
Вот, графику на средних тяну спокойно но вот разницы нет то что я её сбросил так же идут ети тормоза, уже на самый минимум спустил, незнаю че делать
Патч стоит ничем непомог
__________________
S.T.A.L.K.E.R.
Strategister вне форума  
Отправить сообщение для Strategister с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.12.2008, 11:43   #200
Новичок
 
Аватар для Dlee
 
Регистрация: 16.09.2008
Сообщений: 27
Репутация: 0 [+/-]
Человеки помогите я на главе СТРАХ застрял там мужик с кружкой сидит и стучит ею я вселяюсь в него потом ролик с зомочьной скважиной будта я в монстре потом я появляюсь и мостер этот бежит на меня!!!стрелять не могу(((вобщем тупик(((ну помогите же кто знает!!!!!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!
Dlee вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 11:06.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования