Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

 
 
Опции темы
Старый 19.12.2008, 21:43   #4321
Новичок
 
Аватар для Hool
 
Регистрация: 03.06.2008
Адрес: г. Спб
Сообщений: 73
Репутация: 9 [+/-]
Цитата:
Сообщение от KyJIJIEP Посмотреть сообщение
какая система у тебя?
Intel Core 2 Duo CPU 2.66 GHz, 2 Гб оперативки видеокарта 8800 GT...
Hool вне форума  
Отправить сообщение для Hool с помощью Skype™
Старый 19.12.2008, 21:45   #4322
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2008
Адрес: Воркута
Сообщений: 28
Репутация: -3 [+/-]
Papa Bear можешь помочь чемнить??? У меня комп перезагружаеться при попытке игру запустить.......че делать((((((
Sling93 вне форума  
Старый 19.12.2008, 21:47   #4323
Юзер
 
Аватар для Juggernaut
 
Регистрация: 25.12.2006
Адрес: Ewigkeit
Сообщений: 300
Репутация: 34 [+/-]
Простите, если повторяюсь, тут всё не перечитать, такая проблема:
купил 1С локализацию, при установке пишет "ваша система не подходит для игры гта4" и всё! Ума не приложу что и почему "не подходит".
Прошу помочь, очень.. Может кто сталкивался с этим.
__________________
Время Не Лечит, Оно Учит Жить С Этим.
Juggernaut вне форума  
Отправить сообщение для Juggernaut с помощью ICQ
Старый 19.12.2008, 21:47   #4324
Гейммастер
 
Аватар для SamAilward
 
Регистрация: 07.11.2008
Сообщений: 7,961
Репутация: 847 [+/-]
Sling93, извени, я помочь не смогу в этом - у меня после регистрации всё нормально запускалось.

DEL...
__________________
SamAilward вне форума  
Старый 19.12.2008, 21:49   #4325
Гейммастер
 
Аватар для SamAilward
 
Регистрация: 07.11.2008
Сообщений: 7,961
Репутация: 847 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Sling93 Посмотреть сообщение
Papa Bear можешь помочь чемнить??? У меня комп перезагружаеться при попытке игру запустить.......че делать((((((
Извени, тут я помочь не смогу - у меня после регистрации всё нормально запустилось.

Цитата:
Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
Простите, если повторяюсь, тут всё не перечитать, такая проблема:
купил 1С локализацию, при установке пишет "ваша система не подходит для игры гта4" и всё! Ума не приложу что и почему "не подходит".
Прошу помочь, очень.. Может кто сталкивался с этим.
Тебе нужно установить SP3. Если не хочешь его ставить, по зайди в FAQ этой темы, там про это написано.
__________________
SamAilward вне форума  
Старый 19.12.2008, 21:49   #4326
Юзер
 
Аватар для ProSony
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Moscow
Сообщений: 292
Репутация: 36 [+/-]
Народ,запускаю игру (Лицензия)Игра вылетает.
Иногда до меню дохожу,иногда сразу вылетает.
Как решить проблему ??????
__________________
Друг, если не трудно, прибавь + и твоя помощь всегда вспомнится.
ProSony вне форума  
Старый 19.12.2008, 21:50   #4327
Юзер
 
Регистрация: 29.08.2008
Адрес: г. Москва
Сообщений: 187
Репутация: 55 [+/-]
Скрытый текст:

Может кто знает, как это решить?
Awesom вне форума  
Старый 19.12.2008, 21:53   #4328
Юзер
 
Аватар для ProSony
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Moscow
Сообщений: 292
Репутация: 36 [+/-]
Кому вообще помогли в этой теме???
Кроме ФАКа.
????????????
__________________
Друг, если не трудно, прибавь + и твоя помощь всегда вспомнится.
ProSony вне форума  
Старый 19.12.2008, 21:57   #4329
Юзер
 
Аватар для Juggernaut
 
Регистрация: 25.12.2006
Адрес: Ewigkeit
Сообщений: 300
Репутация: 34 [+/-]
Papa Bear, спасибо, попробую. (но если что я ещё вернусь)
__________________
Время Не Лечит, Оно Учит Жить С Этим.
Juggernaut вне форума  
Отправить сообщение для Juggernaut с помощью ICQ
Старый 19.12.2008, 21:59   #4330
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2008
Адрес: Воркута
Сообщений: 28
Репутация: -3 [+/-]
Papa Bear как думаешь попробовать переустановить игру? А потом заново регаться надо будет? (Е)грок тебе игра комп не перегружала?
Sling93 вне форума  
Старый 19.12.2008, 22:02   #4331
Гейммастер
 
Аватар для SamAilward
 
Регистрация: 07.11.2008
Сообщений: 7,961
Репутация: 847 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Sling93 Посмотреть сообщение
Papa Bear как думаешь попробовать переустановить игру? А потом заново регаться надо будет?
Заново регистрироваться не нужно - я уже три раза игру переустанавливал из-за этого патча, так что здесь всё нормально, попробуй переустановить... может поможет.
__________________
SamAilward вне форума  
Старый 19.12.2008, 22:04   #4332
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 14
Репутация: 5 [+/-]
Парни помогите, установил игру и дошел до миссии где надо драться с албанцами, и написано чтобы сделать захват нажмите ПКМ. Так вот я жму эту ПКМ и ничего не происходит, Нико стоит как вкопанный (правда только изредка появляется круг с хп врага)... что делать?
__________________
Ожидающий.©
Fish3one вне форума  
Отправить сообщение для Fish3one с помощью ICQ
Старый 19.12.2008, 22:04   #4333
Юзер
 
Аватар для MR.Smoke
 
Регистрация: 11.08.2008
Адрес: Поле битвы
Сообщений: 178
Репутация: 85 [+/-]
у меня такая проблема: как захожу в игру она зависает и экран черный становиться
__________________
mortal combat MEGA файтинг!!!

"Долгая жизнь-это затянувшаяся агония" Age of Empires 3

"Кто с клинком к нам придет, того проще застрелить"
MR.Smoke вне форума  
Старый 19.12.2008, 22:07   #4334
Юзер
 
Аватар для ProSony
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Moscow
Сообщений: 292
Репутация: 36 [+/-]
Народ,запускаю игру (Лицензия)Игра вылетает.
Иногда до меню дохожу,иногда сразу вылетает.
Как решить проблему ??????
__________________
Друг, если не трудно, прибавь + и твоя помощь всегда вспомнится.
ProSony вне форума  
Старый 19.12.2008, 22:07   #4335
Новичок
 
Аватар для KyJIJIEP
 
Регистрация: 19.10.2008
Адрес: Там, где смородина растёт
Сообщений: 29
Репутация: 6 [+/-]
даааа накоец разобрался с патчем и регой и запустил)))ночью еще ничего на высоких с дистанцей 30 fps выдает а днем ваще жесть 8 на минимальныХ

крайзис в шоке о_О!)ASUS P5B Plus DDR II 800Mgz 3 Gb Palit Radeon 4870 Sonic 512 Mb Intel Q6600 2.4Ggz
KyJIJIEP вне форума  
Отправить сообщение для KyJIJIEP с помощью ICQ Отправить сообщение для KyJIJIEP с помощью Skype™
Старый 19.12.2008, 22:09   #4336
Новичок
 
Аватар для Azar
 
Регистрация: 14.10.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 44
Репутация: 13 [+/-]
Помогите плз с радио independence fm, как в инструкции кидаю треки в папку, названия пробовал и латиницей и цифрами, никак не играет. Может у кого-нибудь была проблема такая?
Насчет проблем, у меня лично пока ни одной не было, хотя конфиг не лучше чем у большинства. Локализация жжет, атмосферу не угробили, это главное
Azar вне форума  
Отправить сообщение для Azar с помощью ICQ
Старый 19.12.2008, 22:12   #4337
Гейммастер
 
Аватар для SamAilward
 
Регистрация: 07.11.2008
Сообщений: 7,961
Репутация: 847 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Azar Посмотреть сообщение
Помогите плз с радио independence fm, как в инструкции кидаю треки в папку, названия пробовал и латиницей и цифрами, никак не играет. Может у кого-нибудь была проблема такая?
После того, как закинул свою музыку входи в игру - установки звука... Там нужно будет нажать сканирование музыки. Это нужно для того, чтобы игра "нашла" твою закинутую музыку - после этого всё должно работать.
__________________
SamAilward вне форума  
Старый 19.12.2008, 22:13   #4338
Игрок
 
Аватар для Protag@r
 
Регистрация: 26.08.2005
Адрес: СПБ,Каэр Морхен
Сообщений: 626
Репутация: 96 [+/-]
Вот как у меня работает эта замечательная игрушка.Я уже не просто не знаю что делать.Все факи прочитал не помогает.
__________________
Дух воспоминаний побуждает меня снова и снова повторять молитвы из Книги Скрытого Жилища.
Вышел ёжик из тумана, а там.....
Protag@r вне форума  
Старый 19.12.2008, 22:15   #4339
Уже не торт(
 
Регистрация: 10.11.2007
Сообщений: 1,266
Репутация: 644 [+/-]
Protag@r
Ставь патч и оперы чтобы было у тебя от 2 до 4 гб.
Флешка вне форума  
Старый 19.12.2008, 22:18   #4340
Юзер
 
Регистрация: 29.08.2008
Адрес: г. Москва
Сообщений: 187
Репутация: 55 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Awesom Посмотреть сообщение
Скрытый текст:

Может кто знает, как это решить?
да помогите кто-нибудь! я в отчаянии!!
Awesom вне форума  
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 12:37.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования