Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Pro Evolution Soccer Обсуждение игр серии Pro Evolution Soccer, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 15.09.2010, 12:44   #1
Олдфаг
 
Аватар для Desmond Hume
 
Регистрация: 26.01.2009
Адрес: Омск Клуб:FCJuventus
Сообщений: 2,178
Репутация: 261 [+/-]


Разработчик: Konami Digital Entertainment
Издатель: Konami Digital Entertainment
Вероятная дата выхода: 8 октября 2010
Платформы: PC, PS2, PS3, PSP, Wii и Xbox 360


Системные требования:
Скрытый текст:
Рекомендуемые системные требования PES 2011:
Процессор: уровня Core 2 Duo E6700 2.66GHz или Athlon 64 X2 Dual Core 5800+
Оперативная память: 2 гигабайта и больше
Видеокарта: уровня GeForce 8800 GTS или Radeon HD 3800 series 512MB с поддержкой Pixel Shader 3.0
Свободное место на жестком диске: 8 Гб
Операционная система: Windows XP SP3, Windows Vista, Windows 7 DirectX: 9, 10


Минимальные системные требования PES 2011:
Процессор: Pentium 4 2.5 ГГц или аналогичный по производительности Athlon
Оперативная память: 1 гигабайт
Видеокарта: уровня NVIDIA GeForce FX или ATI Radeon 9700 128MB с поддержкой Pixel Shader 2.0
Свободное место на жестком диске: 8 Гб
Операционная: Windows XP SP3, Windows Vista, Windows 7 DirectX: 9



FAQ :
Скрытый текст:

Как отключить/включить видеоролик в игре?



У меня установилась английская версия игры, а я хочу русскую (или наоборот) Что делать?
Хочешь русскую? Сделать резервную копию dt05_e.img, удалить его из папки. Далее переименовать dt05_r.img в dt05_e.img
Хочешь английскую? Сделать резервную копию dt05_r.img, удалить его из папки. Далее переименовать dt05_e.img в dt05_r.img. Желательно заранее сделать резервную копию этих файлов. Мало ли что.


Как менять позицию игроков на поле в ручную,а не чтобы это было автоматически?
Наведите на игрока в расстановке стрелкой и нажмите удар - выбор позиции.И выбирайте нужную вам позицию.

Как убрать надпись фамилии над игроком?
Во время матча жмем на "ESC" потом на "select sides или выбрать стороны" затем на и там меняем на число или на "none" если нужно вообще убрать. Затем на "..."

Каким образом используются финты в PES 2011?
В самой игре есть туториал, где всё чётко прописано, как сиё действо выполнять. Финты выполняются при помощи зажатой кнопки () + (направление, а не кнопка) - эта комбинация юзается, когда вы назначаете финты в режиме "План игры" > "Особые приёмы". Также для финтов годятся кнопки () - по умолчанию, и () - также по умолчанию + (направление).

Как смотреть скиллы и карточки игроков?
Во время настройки расстановки наводим мышку на игрока и жмём и крутим с помощью \

Как делать симуляцию?
Симуляция делается одновременным нажатием L3+R3

Можно ли отдавать пасы в ноги на клавиатуре и как игнорировать мануальные пасы?
нажимать LB+A и передачи как в старых добрых версиях летят в ноги.

Как то два раза при стандартах соперника у меня удалось переключиться на вратаря, а обратно вернулся к управлению игроками полевыми после вбрасывания аута. Об этом нигде не мелькало. В чем секрет?
Зажимаете кнопку L1(LB) + нажимаете, но не отводите в любую диагональ, на R3 - это переключение на голкипера.

Обьясните плиз, подробно, чем игра на крестике отличается от аналога?
Крестик имеет 8 направлений, аналоговый джойстик - 360 градусов, то есть куда угодно можно повернуть игрока. Разница ощутимая.

Как убрать повербар(индикатор силы) в игре?
Меню паузы > Системные параметры > Настройка экрана матча > Индикатор силы.

Как включить/отключить мануальную тактику на клавиатуре?
B + W, A, X, D. Все значения указаны по дефолту.

Как бить пенальти по верхним углам и нижним?
По верхним углам: нажимаете удар, затем тут же левый стик вверх, а потом крестовиной вправо-влево(продолжительность зажатия влияет на силу удара), в зависимости от того, в какой верхний угол хотите отправить мяч. По нижним углам: Нажимаете удар, затем крестовину влево-вправо(зажатые кнопки удара и крестовины влияют на силу удара).

Как сохранять тактику?
Edit > Выбираете команду > Редактируете > Выходите, и в списке редактора жмёте "Сохранение". Запускаете матч и можете проверить в Управление данными > Загрузка.

Проблема: не ставится патч версии 1.01. Установка и т.п. проходит нормально, всё заканчивается. Ставлю .ехе для патча, но после этого игра не запускается совсем. Что делать?
Копируем полностью содержимое папки Reloaded Only Crack в корневую папку игры с заменой экзешника. Игра запустится.

Комп за меня делает замены и меняет тактику во втором тайме, как это убрать?
В "Изменить управление" внизу в "Парт. Авт. Прим." замены на выкл. ставите и делаете их сами.

Как бить пенальти "подсечкой"?
В зависимости от того, на какой камере вы играете, одновременно нажимаете стрелку/стик вниз + удар, затем отпускаете и нажимаете влево/вправо, или же не юзая влево/вправо - игрок будет бить по центру.

Также советую заглянуть сюда



Прежде чем задать вопрос, пожалуйста, посмотрите FAQ.

Последний раз редактировалось Desmond Hume; 29.11.2010 в 09:19. Причина: Объединение сообщений.
Desmond Hume вне форума  
Отправить сообщение для Desmond Hume с помощью ICQ Отправить сообщение для Desmond Hume с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.09.2010, 13:29   #2
Super Meat Boy
 
Аватар для Сноходец
 
Регистрация: 04.04.2008
Адрес: In a galaxy far, far away
Сообщений: 2,394
Репутация: 212 [+/-]
А у меня вот наоборот, изначально англ. яз, как мне русский поставить? и еще как узнать высоту у камер в ПЕС 2010, а то тут мне камера не нравится?
__________________
You'll never walk alone
Сноходец вне форума  
Отправить сообщение для Сноходец с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.09.2010, 13:39   #3
waiting for Sunrise
 
Аватар для FrAerOK
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 931
Репутация: 254 [+/-]
А повторы никак нельзя сохранять что ли? Я просто настолько невероятный гол забил, что просто грех такое не сохранить.
__________________
Свет от солнца фраерам
Мешает даже по ночам.
FrAerOK вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.09.2010, 13:48   #4
Опытный игрок
 
Аватар для Vermayer


 
Регистрация: 30.06.2006
Адрес: Омск
Сообщений: 1,442
Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от FrAerOK Посмотреть сообщение
А повторы никак нельзя сохранять что ли?
Никак, разве что фрапсом.
Цитата:
Сообщение от Сноходец Посмотреть сообщение
А у меня вот наоборот, изначально англ. яз, как мне русский поставить?
Переименуй файл dt05_r в dt05_b.

Последний раз редактировалось Vermayer; 15.09.2010 в 13:52.
Vermayer вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.09.2010, 14:06   #5
Super Meat Boy
 
Аватар для Сноходец
 
Регистрация: 04.04.2008
Адрес: In a galaxy far, far away
Сообщений: 2,394
Репутация: 212 [+/-]
unit3d
Неа, не помогло 8( все разобрался, надо все файлы с языками удалить и оставить только файл с "_r", тогда будет русский.
__________________
You'll never walk alone

Последний раз редактировалось Сноходец; 15.09.2010 в 14:12.
Сноходец вне форума  
Отправить сообщение для Сноходец с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.09.2010, 15:04   #6
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
при включении появляется значок типо загрузки( этот зеленый ) потом слышится значок ошибки и игра зависает ... комп слабый, но на минимум должен тянуть (((

Последний раз редактировалось trendl; 15.09.2010 в 15:12. Причина: Добавлено сообщение
trendl вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.09.2010, 15:12   #7
Super Meat Boy
 
Аватар для Сноходец
 
Регистрация: 04.04.2008
Адрес: In a galaxy far, far away
Сообщений: 2,394
Репутация: 212 [+/-]
trendl
Мы тут не Ванги, так что пиши какой у тя комп, а то должен не должен.
__________________
You'll never walk alone
Сноходец вне форума  
Отправить сообщение для Сноходец с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.09.2010, 15:19   #8
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
http://s58.radikal.ru/i162/1009/f9/bec23b20fda4.jpg -эт комп
http://s04.radikal.ru/i177/1009/eb/cce54f13f1a4.jpg - а это ошибка (((
trendl вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.09.2010, 15:27   #9
Super Meat Boy
 
Аватар для Сноходец
 
Регистрация: 04.04.2008
Адрес: In a galaxy far, far away
Сообщений: 2,394
Репутация: 212 [+/-]
Ну можно конечно все свалить и на то что у тя написано что играть не возможно 8) но как вариант еще по пробуй вырубить DEP, или добавь PES, к нему в исключения, что такое ДЕП ищи в гугле типа:
Скрытый текст:
Как отключить DEP? или что то в таком духе


А и еще если посмотреть внизу то там везде пишет что нужны 3 шейдеры, а у тебя их нет, я просто вначале смотрел требования на форуме, и там пишет что минимально и 2 хватит, но тут либо на форуме не верно указано либо в настройках игры, есть программка 3dAnalyzer, с ее помощью можно эмулировать шейдеры, если конечно игра без них заработает, ее тоже в гугле ищи, по идее 3 шейдеры нужны для эффекта размытия, который кстати меня кумарит, из за него повторы смотреть невозможно все размыто 8( а так двигло тоже, то есть можно как то обойти 8)
__________________
You'll never walk alone

Последний раз редактировалось Сноходец; 15.09.2010 в 15:32.
Сноходец вне форума  
Отправить сообщение для Сноходец с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.09.2010, 16:45   #10
Awesome Bro!
 
Аватар для Archer_nk
 
Регистрация: 23.12.2006
Адрес: ISIS
Сообщений: 3,480
Репутация: 1022 [+/-]
trendl,
А что ты пытаешься? Если в настройках ясно написано - НЕВОЗМОЖНО!
Archer_nk вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.09.2010, 17:18   #11
Юзер
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 289
Репутация: 134 [+/-]
Два вопроса:
1. Как симулировать?
2. Как ставить на опеку?
Sivik вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.09.2010, 20:02   #12
waiting for Sunrise
 
Аватар для FrAerOK
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 931
Репутация: 254 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Sivik Посмотреть сообщение
2. Как ставить на опеку?
Похоже, это вырезали из демки. Я весь "план игры" просмотрел, тоже не нашел ничего насчет опеки.
__________________
Свет от солнца фраерам
Мешает даже по ночам.
FrAerOK вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.09.2010, 22:09   #13
Юзер
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 289
Репутация: 134 [+/-]
Цитата:
Сообщение от FrAerOK Посмотреть сообщение
Похоже, это вырезали из демки.
Надеюсь, в полной версии всё-таки будет. А насчёт симуляции?
Sivik вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 15:51   #14
Юзер
 
Аватар для Keltos
 
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 260
Репутация: 48 [+/-]
Как финты делать?
Keltos вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 16:18   #15
Опытный игрок
 
Аватар для Vermayer


 
Регистрация: 30.06.2006
Адрес: Омск
Сообщений: 1,442
Репутация скрыта [+/-]
Keltos, поставь матч на паузу и зайди во вкладку "Управление", там всё расписано, правда только для геймпада.
Vermayer вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 16:57   #16
Super Meat Boy
 
Аватар для Сноходец
 
Регистрация: 04.04.2008
Адрес: In a galaxy far, far away
Сообщений: 2,394
Репутация: 212 [+/-]
Есть способ отключить это размытие? а то повторы не смотрибельны 8(
__________________
You'll never walk alone
Сноходец вне форума  
Отправить сообщение для Сноходец с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 17:03   #17
Awesome Bro!
 
Аватар для Archer_nk
 
Регистрация: 23.12.2006
Адрес: ISIS
Сообщений: 3,480
Репутация: 1022 [+/-]
Сноходец,
В демо, такой возможности точно нет.
Archer_nk вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 18:01   #18
Юзер
 
Аватар для msJaguar
 
Регистрация: 03.05.2008
Адрес: Витебск
Сообщений: 214
Репутация: 55 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Sivik Посмотреть сообщение
2. Как ставить на опеку?
Параметры игры - параметры игрока - параметры опеки
__________________
Games for Windows LIVE - Sergei Muravyov
http://steamcommunity.com/profiles/76561198003112219
msJaguar вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.09.2010, 20:14   #19
Юзер
 
Аватар для K_Artes
 
Регистрация: 29.08.2008
Адрес: Дзержинка, ребят :D
Сообщений: 324
Репутация: 171 [+/-]
Народ, помогите, у меня инсталлер распаковывается на диск C, как сделать, чтоб распаковывался на другой диск?
__________________
Будь проще, мен
K_Artes вне форума  
Отправить сообщение для K_Artes с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 17.09.2010, 20:43   #20
Awesome Bro!
 
Аватар для Archer_nk
 
Регистрация: 23.12.2006
Адрес: ISIS
Сообщений: 3,480
Репутация: 1022 [+/-]
K_Artes,
А вот никак, сам ужасно помучался с этим, так как диск C - системный, и был под завязку забит, пришлось много чего перемещать на другой диск, много тогда геморроя у меня была с установкой демки.
Archer_nk вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 07:52.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования