Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 09.08.2010, 07:06   #1
Overlord of Speed
 
Аватар для slinter

 
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 616
Репутация: 266 [+/-]
Mafia II - проблемы

Прежде чем постить в данной теме
РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

Mafia II



Разработчик: 2K Czech
Издатель: 2K Games
Выход: 24 августа 2010 США / 27 августа 2010 Европа
Локализатор в России: 1C
Издатель в России: 1C
Дата выхода локализации: 27.08.10
Платформа: РС, PS3, Xbox 360
Официальный сайт: http://www.2kgames.com/mafia2/

Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальные требования:

* ОС: Microsoft Windows XP (SP2) / Windows Vista / Windows 7
* Процессор: Pentium D 3Ghz или AMD Athlon 64 X2 3600+ (двуядерный)
* Оперативная память: 1,5 GB
* Видеокарта: nVidia GeForce 8600 / ATI HD2600 Pro
* Свободное место на жестком диске: 8 GB

Рекомендуемые требования:

* ОС: Microsoft Windows XP (SP2) / Windows Vista / Windows 7
* Процессор: 2.4 GHz, четыре ядра
* Оперативная память: 2 GB
* Видеокарта: nVidia GeForce 9800 GTX / ATI Radeon HD 3870
* Свободное место на жестком диске: 10 GB

Теперь что касается APEX. Конфигурация для среднего качества спецэффектов:

* Windows XP SP2, Windows Vista или Windows 7
* Процессор Core i7-920
* 2 гигабайта оперативной памяти
* Видеокарта GeForce GTX 260 для картинки и отдельная видеокарта GeForce 9800 GTX для расчета физики. Вместо этой спарки можно обойтись одной GeForce GTX 470

Наконец, ультимативная конфигурация по типу "все ползунки вправо":

* Видеокарта GeForce GTX 480 для картинки и GeForce GTX 285 для расчета физики
* Видеодрайверы версии 197.13 и более позднее
* Драйверы для PhysX версии 10.04.02_9.10.0522.
* Самое мощное "железо" из перечисленного выше

http://www.playhard.ru/News.aspx?id=21292


FAQ

Скрытый текст:
Q: Сколько места на жестком диске занимает демо версия?
A: Чуть более 1 Гб, если быть точнее 1063 мб.

Q: Сколько в игре глав?
A: 15

Q: Можно ли стрелять из машины?
A: Нет.

Q: Какой язык у демо версии? Полностью ли локализована демка?
A: Автоматически скачивается рускоязычная демка, полностью переведенная (и документация и озвучка персонажей).

Q: Запускаю демо а там ограничение на 10 минут, что делать ?
A: Скачать снимательно ограничения :
Качать здесь.

Q: Сама игра запускается нормально, но вылетает сразу после начала загрузки уровня (т.е. после нажатия на кнопу "Запустить демо" или "Тест производительности").
A: Если вы используете версию игры, скачанную с файлообменных сетей, то она не совместима с вашим оборудованием и системными особенностями. Скачайте игру заново, через Steam-сообщество.

Q: Запускаю Игру в Steam, а там ошибка " Эта игра недоступна в данный момнт"
A: Не закрывайте Стим, пройдите по адресу Steam/steamapps/common/mafia ii demo/ pc. И запустите файл Mafia 2.exe.

Q: Запускаю игру, и вместо запуска пишет что для работы необходим Nvidia PhysX, подскажите, что делать?
A: Для начала попробуйте скачать новый установочный файл Nvidia PhysX и переустановите прогамму. Так же попробуйте подчистить все следы от "физикса" этой программой. Почистите реестр.

Q: У меня в игре очень низкий показатель fps, при включенном PhysX, как исправить?
A: Это происходит из-за того что расчеты физики ведет процессор, а не видеокарта, решается переустановкой PhysX (полное удаление через "Установку/удаление программ и установкой свежего PhysX из папки: "Steam\steamapps\common\mafia ii - public demo\3rd"). Также PhysX можно скачать с официального сайта.

Q: После выхода из игры тускнеет экран.
А: Нажать Ctrl+Alt+Del (Windows 7)

Q: Игра с включенным "физиксом" подтормаживает, хотя системные требования играть с ним позволяют, можно ли как нибудь оптимизировать игру?
A: Т.к, тормозит в большинстве из за тканей(шмотки на герое, бабах, мафиози)То эти эффекты на эти шмотки мы уберем, при этом остаются эффекты взрывов, осколков и т.д. Что значительно повышает fps несмотря на включенный физикс, итак как это сделать:
-Идем в С:\стеам\SteamApps\Common\Mafia ii - public demo\edit\Apex
-Делаем бэкап папки Cloth, и удаляем ее, усе...
Увеличивает фпс на ~20.

Q: При запуске игры появляется окно "подготовка к запуску игры" и потом ничего не происходит. Что делать?
А: Путь к папке Steam не должен содержать кирилицу. Все названия папок с кирилицей по пути к Steam нужно заменить на английские названия.

Q: А где побочные задания? Приезжаю к Дереку или на свалку, а мне всё говорят "зайди позже".
A: Они были вырезаны разработчиками.

Q: Как включить поворотники?
A: Никак.

Q: В миссии, где нужно украсть билета на заправку, можно ли как то избежать сигнализации?
A: Да, можно. Нужно спуститься в подвал в здании музея, и там отключить её.

Q: Как активировать дополнительный контент и DLC к игре?
A: DLC активируются также как и обычные игры через стим: Запускаете Steam, жмёте "Игры" -> "Активировать через Steam...". Там вводите код от DLC. Теперь, при запуске игры, начнётся скачивание дополнения, после чего оно будет работать в игре.

Q: Где хранятся сейвы игры?
A: Для WinXP: C:\Documents and Settings\%username%\Local Settings\Application Data\2K Games\Mafia II\Saves
Для Vista/7: C:\Users\%username%\AppData\Local\2K Games\Mafia II\Saves
Папка AppData скрыта.

mini F.A.Q по разблокировке доп. миссий, винилов и т.п. (с)

Скрытый текст:
Вопрос: Как разблокировать дополнительные миссий в игре? И работают ли они вообще?

Ответ: Как их разблокировать смотрим здесь, однако они работают не все и не у всех.

Вопрос: Как открыть 3 уровень тюнинга в игре?

Ответ: Вам нужна консоль разработчика, а также пиратская версия игры. Качаем консоль, запускаем m2dev.exe от имени Администратора, в игре нажимаем F12 и туда пишем коды:



Вопрос: Как разблокировать в игре Свободную поездку?

Ответ: Смотрим суда, она там же где и разблокированные миссии.

Дополнительно:

Консоль разработчика

Ошибки:

Для активаций консоли разработчика у вас должна быть пиратская версия игры или же крякнутая лицензия.

Если по каким-то причинам у вас не запускается консоль, то значок Mafia2 у вас должен быть ИМЕННО с большой буквы M (Англ).

Консоль и сама игра запускаются именно с m2dev от имени Администратора.



Список ачивментов и их достижение
(с)






Демо версия здесь


По наполнению FAQ'а писать в ЛС

Последний раз редактировалось slinter; 14.10.2010 в 15:04.
slinter вне форума  
Отправить сообщение для slinter с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.08.2010, 01:37   #741
Новичок
 
Аватар для Ksardas
 
Регистрация: 11.04.2006
Адрес: Мертана
Сообщений: 45
Репутация: 4 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Razor Callahan Посмотреть сообщение
папку dlcs закидываешь в папку pc которая находится у тебя на жестком диске.
а не подскажеш где взять папку dlcs? и что я после этого увижу или должен сделать!?
__________________
Intel Core i5-2500 3.3Ghz/DDR3 8192mb Corsair XMS3 1600Mhr/ZOTAC GeForce GTX 580 1.5Gb/Western Digital Black 500Gb + Blue 1000Gb /Thermaltake 750W

PlayStation 3 160Gb
Xbox 360 Pro 60Gb

PSN ID: Ksardas
Ksardas вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.08.2010, 01:37   #742
Юзер
 
Аватар для Fa2N
 
Регистрация: 17.10.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 379
Репутация: 340 [+/-]
Razor Callahan, принт скрином сними окно загрузки с цитатой
Fa2N вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.08.2010, 01:40   #743
Юзер
 
Регистрация: 05.06.2009
Адрес: Россия
Сообщений: 117
Репутация: 22 [+/-]
Razor Callahan, не в колекционном буклет с ключом который ввести надо в стим , а там пишут что нету длс еще ... что за фигня длс "Made man pack" ... написано активируйте данный код в стим после установки и активациии игры. а куда код вводить хз ,такая же проблема купил колекционку и че делать с кодом не знай теперь )
uncle KoStiK вне форума  
Отправить сообщение для uncle KoStiK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.08.2010, 01:41   #744
Новичок
 
Аватар для Ksardas
 
Регистрация: 11.04.2006
Адрес: Мертана
Сообщений: 45
Репутация: 4 [+/-]
Цитата:
Сообщение от uncle KoStiK Посмотреть сообщение
Razor Callahan, не в колекционном буклет с ключом который ввести надо в стим , а там пишут что нету длс еще ... что за фигня длс "Made man pack" ... написано активируйте данный код в стим после установки и активациии игры.
вот вот!таже хня!
__________________
Intel Core i5-2500 3.3Ghz/DDR3 8192mb Corsair XMS3 1600Mhr/ZOTAC GeForce GTX 580 1.5Gb/Western Digital Black 500Gb + Blue 1000Gb /Thermaltake 750W

PlayStation 3 160Gb
Xbox 360 Pro 60Gb

PSN ID: Ksardas
Ksardas вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.08.2010, 01:42   #745
Антимайдановец
 
Аватар для Razr Callahan
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Казань
Сообщений: 8,080
Репутация: 606 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ksardas Посмотреть сообщение
вот вот!таже хня!
Самое ироничное, то, что на пиратке у меня уже установлен этот ДЛЦ,вот и покупай после этого лицку.А фрирайда и доп.миссий нет у лицензионщиков тоже?
Razr Callahan вне форума  
Отправить сообщение для Razr Callahan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.08.2010, 01:45   #746
Юзер
 
Регистрация: 05.06.2009
Адрес: Россия
Сообщений: 117
Репутация: 22 [+/-]
фрирайд , поясни что это не понял )),.. доп миссий нету ((,.. вот вот купи игру за 1200 рублей
uncle KoStiK вне форума  
Отправить сообщение для uncle KoStiK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.08.2010, 01:45   #747
I'm no Superman
 
Аватар для Faboost
 
Регистрация: 15.03.2008
Сообщений: 209
Репутация: 85 [+/-]
uncle KoStiK, Ksardas, Razor Callahan, Попробуйте в левом нижнем углу окна стима нажать "Добавить игру-Активировать через Steam" и там ввести код

Последний раз редактировалось Faboost; 28.08.2010 в 01:50.
Faboost вне форума  
Отправить сообщение для Faboost с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.08.2010, 01:47   #748
Новичок
 
Аватар для XuT
 
Регистрация: 19.03.2007
Сообщений: 74
Репутация: 22 [+/-]
По поводу DLC:
Открываете главное окно Steam. Сверху будет меню: Steam | Просмотр | Друзья | Игры | Справка
Нажать "Игры", выбрать "Активировать через Steam...", нажать "Далее", нажать "Я согласен", ввести код и нажать "Далее". После чего дождаться, пока обновится клиент игры (думаю, для этого нужно выйти из игры).

У меня вопрос: как убрать ненужную машину из гаража? Поставил себе в гараж две одинаковые машины. Одну из них пробовал и бросать, и взрывать, но она все равно "телепортируется" в гараж (разбита в ноль). Вообщем, хлам этот мне в гараже не хочется держать, а кнопки "убрать" я не нашел, подскажите, пожалуйста.
__________________
myanimelist.net/profile/XuT
Десять слабаков сильнее одного атлета, но умнее ли десять дураков одного мудреца?.. а сто?.. а тысяча?..

Последний раз редактировалось XuT; 28.08.2010 в 01:52.
XuT вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.08.2010, 01:48   #749
Юзер
 
Регистрация: 05.06.2009
Адрес: Россия
Сообщений: 117
Репутация: 22 [+/-]
ха сработало ))),.. спасиб ,блин не могли поподробней описать способ активации ! сам бы не допер до этого
uncle KoStiK вне форума  
Отправить сообщение для uncle KoStiK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.08.2010, 01:48   #750
Новичок
 
Аватар для Ksardas
 
Регистрация: 11.04.2006
Адрес: Мертана
Сообщений: 45
Репутация: 4 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Razor Callahan Посмотреть сообщение
Самое ироничное, то, что на пиратке у меня уже установлен этот ДЛЦ,вот и покупай после этого лицку.А фрирайда и доп.миссий нет у лицензионщиков тоже?
фрирайд есть!просто не ехать выполнять основную точку и всё!и катайся скока хочеш!а на счёт доп миссий я пока не обращал внимание на них, компания затянула!)
__________________
Intel Core i5-2500 3.3Ghz/DDR3 8192mb Corsair XMS3 1600Mhr/ZOTAC GeForce GTX 580 1.5Gb/Western Digital Black 500Gb + Blue 1000Gb /Thermaltake 750W

PlayStation 3 160Gb
Xbox 360 Pro 60Gb

PSN ID: Ksardas
Ksardas вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.08.2010, 01:50   #751
Юзер
 
Регистрация: 05.06.2009
Адрес: Россия
Сообщений: 117
Репутация: 22 [+/-]
а что за доп . миссии ?
uncle KoStiK вне форума  
Отправить сообщение для uncle KoStiK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.08.2010, 01:50   #752
Антимайдановец
 
Аватар для Razr Callahan
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Казань
Сообщений: 8,080
Репутация: 606 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ksardas Посмотреть сообщение
фрирайд есть!просто не ехать выполнять основную точку и всё!и катайся скока хочеш!а на счёт доп миссий я пока не обращал внимание на них, компания затянула!)
Кстати ,тоже заметил, что тут нет ограничения по времени, мол быро ко мне за 5 минут, и всё тут.А менты , что не говори- звери!

Добавлено через 25 секунд
Цитата:
Сообщение от uncle KoStiK Посмотреть сообщение
а что за доп . миссии ?
Типа, разносчика газет, в порту и т.д.

Последний раз редактировалось Razr Callahan; 28.08.2010 в 01:51. Причина: Добавлено сообщение
Razr Callahan вне форума  
Отправить сообщение для Razr Callahan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.08.2010, 01:54   #753
Юзер
 
Регистрация: 05.06.2009
Адрес: Россия
Сообщений: 117
Репутация: 22 [+/-]
Razor Callahan, а как их брать ,может я не заметил ,а в порт приезжаю ,мне хозяин порта говорит что мол для тебя ничего нет.
uncle KoStiK вне форума  
Отправить сообщение для uncle KoStiK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.08.2010, 01:54   #754
Новичок
 
Аватар для Ksardas
 
Регистрация: 11.04.2006
Адрес: Мертана
Сообщений: 45
Репутация: 4 [+/-]
Цитата:
Сообщение от DemonGDC Посмотреть сообщение
uncle KoStiK, Ksardas, Razor Callahan, Попробуйте в левом нижнем углу окна стима нажать "Добавить игру-Активировать через Steam" и там ввести код
Спасибо сработало!))
__________________
Intel Core i5-2500 3.3Ghz/DDR3 8192mb Corsair XMS3 1600Mhr/ZOTAC GeForce GTX 580 1.5Gb/Western Digital Black 500Gb + Blue 1000Gb /Thermaltake 750W

PlayStation 3 160Gb
Xbox 360 Pro 60Gb

PSN ID: Ksardas
Ksardas вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.08.2010, 01:55   #755
Антимайдановец
 
Аватар для Razr Callahan
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Казань
Сообщений: 8,080
Репутация: 606 [+/-]
Цитата:
Сообщение от uncle KoStiK Посмотреть сообщение
Razor Callahan, а как их брать ,может я не заметил ,а в порт приезжаю ,мне хозяин порта говорит что мол для тебя ничего нет.
Значит и нельзя, а жаль. А у тебя лицка?
Razr Callahan вне форума  
Отправить сообщение для Razr Callahan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.08.2010, 01:56   #756
Юзер
 
Регистрация: 05.06.2009
Адрес: Россия
Сообщений: 117
Репутация: 22 [+/-]
Razor Callahan, ага )) , купил на радостях ,а тут пиратка привлекательней чем лицуха )
uncle KoStiK вне форума  
Отправить сообщение для uncle KoStiK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.08.2010, 01:57   #757
Антимайдановец
 
Аватар для Razr Callahan
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Казань
Сообщений: 8,080
Репутация: 606 [+/-]
Цитата:
Сообщение от uncle KoStiK Посмотреть сообщение
Razor Callahan, ага )) , купил на радостях ,а тут пиратка привлекательней чем лицуха )
А я вот собирался брать лицку, а тут вижу один фиг что пиратка, что лицка.Жаль.
Razr Callahan вне форума  
Отправить сообщение для Razr Callahan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.08.2010, 02:12   #758
Новичок
 
Аватар для @NOther
 
Регистрация: 22.09.2008
Адрес: Moscow
Сообщений: 87
Репутация: 38 [+/-]
А где папка save?
Windows 7
__________________
a[NO]ther<PerSON

Последний раз редактировалось @NOther; 28.08.2010 в 02:16.
@NOther вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.08.2010, 02:12   #759
Soul Reaver
 
Аватар для Fem1s
 
Регистрация: 27.01.2010
Адрес: Сыктывкар
Сообщений: 465
Репутация: 271 [+/-]
Как я понял игра поддерживает только геймпад от бокса?
Fem1s вне форума  
Отправить сообщение для Fem1s с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.08.2010, 02:15   #760
Антимайдановец
 
Аватар для Razr Callahan
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Казань
Сообщений: 8,080
Репутация: 606 [+/-]
Цитата:
Сообщение от @NOther Посмотреть сообщение
А где папка save?
Имя пользователя Доккументс и Сеттингс, в Моих документах но в Аппликейшн Дата если этой папки нет, значит поставь в свойствах папки,показывать скрытые файлы и папки.
Razr Callahan вне форума  
Отправить сообщение для Razr Callahan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 14:43.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования