Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 29.02.2008, 17:35   #1
Soldier
 
Аватар для BigBaz

 
Регистрация: 24.07.2007
Адрес: нету
Сообщений: 1,174
Репутация: 100 [+/-]
Assassin's Creed - проблемы

Здесь постим только проблемы, обсуждение находится в этой теме. За несоблюдение правил, за посты, не относящиеся к теме, а также за вопросы, ответы на которые есть в FAQ будут выставляться %


Правила постинга:
I. Прежде чем задавать вопрос прочитайте FAQ (часто задаваемые вопросы) или воспользуйтесь поиском по теме
II. Перед тем, как задать вопрос заполните следующую форму:
1) версия игры (лицензия или пиратка)
2) конфигурация компьютера (процессор, память, материнская плата, видеокарта, звук, операционная система и драйвера к видеокарте).
3) описание проблемы, ее суть
Посты заполненные не по форме будут удаляться. Все экстрасенсы в отпуске.
III. Все сообщения, не связанные с техническими проблемами игры будут удалены, а авторам будут выданы предупреждения.
IV. В этой теме разрешено задавать вопросы по прохождению, но предварительно нужно прочесть FAQ.

Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальные требования:
Windows XP или Vista
1 GB для Windows XP и 2 GB для Vista
Мощный одноядерный процессор (лучше двуядерный)
Видеокарта с поддержкой DirectX 10 или DirectX 9 с Shader Model 3.0, 256 MB памяти
8 GB свободного места на жестком диске
Видеокарта - ATI Radeon X1600* или NVIDIA GeForce 6800*

Рекомендуемые требования:
Windows Vista
Intel Core 2 Duo
1 GB для Windows XP и 2 GB для Vista
ATI HD2900 или NVIDIA GeForce 8800
Акустическая система 5.1
Контроллер консоли Microsoft Xbox 360


FAQ:

Скрытый текст:
Общие вопросы
Q: Игра весит ~5.5 ГБ. Так и должно быть?
A: Да, так и должно быть. Нормальная версия игры "весит" ~5-6 ГБ.

Q: Где лежат сейвы к игре?
A: На XP Х:\Documents and Settings\User_Name\Application Data\Ubisoft на Vist'е
X:\Users\UserName\AppData\Roaming\Ubisoft\Assassin 's Creed\Saved Games Папка скрыта, поэтому надо зайти в Проводник. Далее - Сервис\Свойства папки\Вид\Показывать скрытые файлы и папки

Q: Игра требует вставить диск, что делать?
A: Скачать NoDVD.

Q: А чем лицензия отличается от pre-release, украденной у Акеллы и просто от пиратки?
A: Ну во-первых, в лицензии исправлены все баги, которые были в до этого, несколько повысилось фпс, убрали вылеты и т.п., т.е. игра стала гораздо играбельнее и стабильнее. Ну а во-вторых, на лицензию можно будет поставить патчи, если разработчики их выпустят. То есть все плюсы лицензии перед пираткой очевидны, по сему всем советую не жаловаться на глючность последней и брать лицензию.

Технические вопросы
Q: Игра запускаеться только в оконном режиме как это исправить?
A: Нажимайте Alt+Enter.

Q: Поддерживает игра AGP?
A: Да, и это проверено тестами. Так что можете не волноваться и покупать/скачивать игру, даже если у вас AGP.

Q: Проблемы со звуком - не слышно голосов в игре. Что делать?
A: Панель управления => Звуки и аудиоустройства => Вкладка Аудио => Настройка => "Качество записи" => передвинуть ползунок "Аппаратное ускорение" (верхний) в крайнее левое положение, т.е. полностью отключить его.

Q: Игра периодически падает, с интервалами примерно 60-90 минут. Что делать?
A: Подключите к компьютеру геймпад (можно любой). А также не забывайте про стандартные методы, как то обновление драйверов для видеокарты, DirectX, дефрагментация жесткого диска и т.д. А вообще стоит смириться, ведь игра официально не вышла, а то, во что вы играете - украденная pre-release или beta версия.

Q: Игра вылетает сразу же после первой заставки, даже в главное меню зайти не могу, что делать?
A: Скачать программу, с помощью которой необходимо удалить эту самую заставку.

Q: Почему у меня в управлении вместо кнопок отображаются иероглифы и как это исправить?
A: Решение проблемы

Q: У меня сверху и снизу монитора отображаются черные полосы. Как их убрать?
A: Средство от черных полос.

Q: Вылетает ошибка: "память не может быть read"
A: Подробная инструкция по этой проблеме.

Вопросы по прохождению
Q: В самом начале игры, в обучении, необходимо пройти через толпу людей с кувшинами так, чтобы эти кувшины не упали. Как это сделать?
A: Необходимо зажать кнопку "толчка" (shift по умолчанию) и идти вперед, тогда Альтаир аккуратно уберет их с дороги, не уронив ни одного кувшина.

Q: Миссия в Дамаске. Беру задание у информатора - убить 2-х купцов, торгующих испорченным мясом. Что делать?
A: Рядом с прилавками стоят охранники. Необходимо толкнуть их на прилавки (по умолчанию shift).

Q:После убийства Альму-Алима меня вытащили из Анимуса и после разговора этот доктор с тёлкой куда то ушли что надо дальше делать подскажите.
A: Заходишь в комнату Дезмонда и включаешь орлиное зрение.



Напоминаю, что за вопросы типа "Где скачать?", "А у меня пойдет?" и "Когда она выйдет" будут также выставляться %


Последний раз редактировалось BigBaz; 28.06.2008 в 19:32. Причина: апдейт
BigBaz вне форума  
Отправить сообщение для BigBaz с помощью ICQ Отправить сообщение для BigBaz с помощью Yahoo Отправить сообщение для BigBaz с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.11.2008, 14:53   #5241
Игрок
 
Аватар для T.Александр
 
Регистрация: 01.08.2008
Сообщений: 812
Репутация: 177 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Night Fire Посмотреть сообщение
T.Александр
Нет. Не находил.
Я только в масиафе находил все флаги.
Но в конце когда игру проходиш, остается последняя цепочка ДНК не открытая. И когда читаеш че в ней написано, то тебе говорят, аля "Собери все флажки в игре". Поэтому она у меня осталась на половину неоткрытая.
У меня тоже в Масиафе все собраны Надо попробовать вести чит код!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от AltaiR.Rush Посмотреть сообщение
Покопайся на оооочень дальних страницах (жалко конкретного номера не помню ) - там были выложены КАРТЫ С ФЛАГАМИ ВО ВСЕХ ТРЁХ ГОРОДАХ И КОРОЛЕВСТВЕ!!!
P.S. НАШЁЛ!!!!!!!!!!!!!!!!! Карты здесь, пост 5084 от Александра Т
Это я их выкладывал
Флажки в Масиафе
Скрытый текст:

Флажки в Королевстве
Скрытый текст:

Флажки в Дамаске
Скрытый текст:

Флажки в Акре
Скрытый текст:

И флажки в Иерусалиме
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось T.Александр; 10.11.2008 в 14:58. Причина: Добавлено сообщение
T.Александр вне форума  
Отправить сообщение для T.Александр с помощью ICQ Отправить сообщение для T.Александр с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.11.2008, 14:58   #5242
Игрок
 
Аватар для T.Александр
 
Регистрация: 01.08.2008
Сообщений: 812
Репутация: 177 [+/-]
Самая сложная локация в нахождение флажков это королевство - потому что оно огромное, и постояно за тобой "охотятся".

Последний раз редактировалось T.Александр; 11.11.2008 в 13:59.
T.Александр вне форума  
Отправить сообщение для T.Александр с помощью ICQ Отправить сообщение для T.Александр с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.11.2008, 09:59   #5243
Useless Cowboy
 
Аватар для Мастер Q
 
Регистрация: 05.05.2007
Адрес: Алтай
Сообщений: 2,434
Репутация: 336 [+/-]
А почему некоторые флаги обозначены желтым, а некоторые красным?
Надо будет, как-нибудь пособирать. Но это ж какой геморрой, я ведь некоторые сам без карты собрал, я же не запоминал где, а теперь каждую точку проверять, плюс на мини-карте только метки, без учета ландшафта.
__________________
Come crawling faster - obey your Master!
Your life burns faster - obey your Master!
Master!
Мастер Q вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.11.2008, 10:21   #5244
Игрок
 
Аватар для Alta|R
 
Регистрация: 21.08.2008
Адрес: Хз, мб?
Сообщений: 968
Репутация: 296 [+/-]
Радуйся, что тебе хоть карты дали! Я собирал без карт, и что - всё в Массиафе, и 90 в Королевстве! Правда я не смог на развалинах Арсура достать флаг, что на высокой колонне! Ну да Бог сним! А вообще, большое спасибо Т Александру! Этими картам очень многим помог и поможет!
__________________
"Настоящий джентельмен - это тот, кто кошку называет кошкой, даже если о неё споткнулся и упал." - © Народная мудрость.
Alta|R вне форума  
Отправить сообщение для Alta|R с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.11.2008, 10:50   #5245
Useless Cowboy
 
Аватар для Мастер Q
 
Регистрация: 05.05.2007
Адрес: Алтай
Сообщений: 2,434
Репутация: 336 [+/-]
AltaiR.Rush

Не, друг, я же не говорю, что прям сейчас брошусь на поиски по картам. У меня уже почти под 200, и я буду еще собирать, как совсем отчаюсь, так полезу искать с картами. Кстати, в этих самых развалинах никак не могу достать два флага - оба на высоких колоннах. Как их достать?
__________________
Come crawling faster - obey your Master!
Your life burns faster - obey your Master!
Master!
Мастер Q вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.11.2008, 11:24   #5246
Feels like you
 
Аватар для Еquilibrium
 
Регистрация: 15.08.2007
Сообщений: 1,692
Репутация: -91 [+/-]
Мастер Q
Там по колоннам можно забраться. Надо запрыгивать с разбега помоему. Там надо повнимательней осмотрется, и можно найти зацепки. Туда забраться вполне реально...

Последний раз редактировалось Еquilibrium; 11.11.2008 в 11:33.
Еquilibrium вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.11.2008, 13:56   #5247
Игрок
 
Аватар для T.Александр
 
Регистрация: 01.08.2008
Сообщений: 812
Репутация: 177 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Мастер Q Посмотреть сообщение
А почему некоторые флаги обозначены желтым, а некоторые красным?
Надо будет, как-нибудь пособирать. Но это ж какой геморрой, я ведь некоторые сам без карты собрал, я же не запоминал где, а теперь каждую точку проверять, плюс на мини-карте только метки, без учета ландшафта.
Желтые это - флажки, а красные это - тамплиеры (60)!
T.Александр вне форума  
Отправить сообщение для T.Александр с помощью ICQ Отправить сообщение для T.Александр с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.11.2008, 12:13   #5248
Юзер
 
Аватар для !!!MAX!!!
 
Регистрация: 04.02.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 335
Репутация: 101 [+/-]
Народ, подскажите какую все таки версию покупать, лицензионную или пиратскую? если не трудно обоснуйте ответ.
!!!MAX!!! вне форума  
Отправить сообщение для !!!MAX!!! с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.11.2008, 12:28   #5249
Игрок
 
Аватар для Alta|R
 
Регистрация: 21.08.2008
Адрес: Хз, мб?
Сообщений: 968
Репутация: 296 [+/-]
Я той весной взял пиратку ещё до выхода лицки - там был Акелловский перевод, а игра не глючила, не тормозила, да и вообще летала! Если найдёшь пиратку с русской озвучкой, то возьми - лучше сэкономишь!
Скрытый текст:
ЕЩЁ НЕ ИГРАЛ В АССАССИНА!!!!!!!!!?!?!??!?????????? ПОЗОР НАВЁРСТЫВАЙ УПУЩЕННОЕ!!!
__________________
"Настоящий джентельмен - это тот, кто кошку называет кошкой, даже если о неё споткнулся и упал." - © Народная мудрость.
Alta|R вне форума  
Отправить сообщение для Alta|R с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.11.2008, 13:19   #5250
Новичок
 
Аватар для Roman0809
 
Регистрация: 09.11.2008
Адрес: Где-то здесь...
Сообщений: 23
Репутация: 15 [+/-]
Цитата:
Сообщение от !!!MAX!!! Посмотреть сообщение
Народ, подскажите какую все таки версию покупать, лицензионную или пиратскую? если не трудно обоснуйте ответ.
Бери лицензию - игра того стоит. А в пиратках глюки бывают (в частности - периодическое мерцание экрана в "нашем" времени).
Roman0809 вне форума  
Отправить сообщение для Roman0809 с помощью ICQ Отправить сообщение для Roman0809 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.11.2008, 17:01   #5251
Игрок
 
Регистрация: 10.10.2008
Сообщений: 970
Репутация: 263 [+/-]
Roman0809
Там ещё вылеты каждый час
_Prototype_ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.11.2008, 17:05   #5252
Заблокирован
 
Регистрация: 28.12.2007
Адрес: Fucking city
Сообщений: 237
Репутация: 153 [+/-]
О чем спор!Если есть хороший интернет,то просто покупаешь пиратку,патчишь ее до лицензии,ставишь новые дрова для видюхи и будет тебе счастье.На всех практически пиратках,которые продают сейчас уже русская озвучка.
[pho9ix] вне форума  
Отправить сообщение для [pho9ix] с помощью ICQ Отправить сообщение для [pho9ix] с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.11.2008, 22:29   #5253
Игрок
 
Аватар для T.Александр
 
Регистрация: 01.08.2008
Сообщений: 812
Репутация: 177 [+/-]
Цитата:
Сообщение от !!!MAX!!! Посмотреть сообщение
Народ, подскажите какую все таки версию покупать, лицензионную или пиратскую? если не трудно обоснуйте ответ.
Бери лиц-ку поверь от игры ты будешь получать больше удовольствия!
И еще в лиц-ке и украденной пиратки от "Акеллы" в управление есть небольшое различие и мне больше понравилось в лиц-ке удобнее сражаться в бою.
А так если тебе главное сюжет игры бери пиратку она все равно с русским переаодом!
Скрытый текст:
Кстати для интереса:
Практически каждый день в Сеть попадают нелегальные копии игр, причем зачастую – еще до официального релиза. Как правило, пираты остаются безнаказанными, хотя бывают и исключения.

Вчера, 27 октября, суд поставил точку в одном из самых скандальных дел 2008 года. Речь идет о краже из компании "Акелла" локализованной версии Assassin's Creed, которая появилась на торрентах за месяц до официального начала продаж. Издатели решили довести дело до конца, в результате чего на скамье подсудимых оказался студент 4 курса МГУ. Следствие выяснило, что игру он получил от своего друга, сотрудника "Акеллы", у которого попросил Assassin's Creed исключительно для личного пользования. Однако слово, данное товарищу, преступник не сдержал и решил поделиться игрой с другими пользователями Сети.

Впрочем, правоохранительные органы довольно быстро вышли на след начинающего пирата, который признался в содеянном. Учитывая это, суд вынес студенту довольно мягкий приговор – два года лишения свободы условно.
В феврале 2008 года в Сети появилась компьютерная версия экшена Assassin’s Creed. Таким образом, сотни тысяч игроков смогли совершенно бесплатно получить проект за шесть недель до релиза.

Издательство Ubisoft оценило ущерб от этой катастрофы в 10 миллионов долларов и решило взыскать их с американской компании Optical Experts Manufacturing, которая отвечала за тиражирование дисков с игрой. По мнению разработчиков, сотрудники фирмы пренебрегли жесткими требованиями безопасности и допустили утечку материалов в Интернет. Всего по данным Ubisoft контрафактную копию проекта скачали 700.000 пользователей.
Конечно же инфа с Игромании!
T.Александр вне форума  
Отправить сообщение для T.Александр с помощью ICQ Отправить сообщение для T.Александр с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.11.2008, 05:41   #5254
Новичок
 
Аватар для Cnupt
 
Регистрация: 28.06.2006
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 36
Репутация: 87 [+/-]
В FAQ сылка на Средство от черных полос не робит =(
Cnupt вне форума  
Отправить сообщение для Cnupt с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.11.2008, 11:01   #5255
Заблокирован
 
Регистрация: 28.12.2007
Адрес: Fucking city
Сообщений: 237
Репутация: 153 [+/-]
Cnupt
Это средство тупо растягивает экран.Такой же эффект ты можешь сделать на самом мониторе.Ну если уж сильно надо,то загугли.
[pho9ix] вне форума  
Отправить сообщение для [pho9ix] с помощью ICQ Отправить сообщение для [pho9ix] с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.11.2008, 12:25   #5256
Новичок
 
Аватар для Cnupt
 
Регистрация: 28.06.2006
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 36
Репутация: 87 [+/-]
[pho9ix]
По подробней)
Cnupt вне форума  
Отправить сообщение для Cnupt с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.11.2008, 12:37   #5257
Опытный игрок
 
Аватар для BinG

 
Регистрация: 27.11.2007
Адрес: Сочи
Сообщений: 1,917
Репутация: 914 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Cnupt Посмотреть сообщение
По подробней)
Чего не понятно? Просто экран растягивает (Также можно растянуть в настройках монитора), потом Альтаир будет плоский.
__________________
http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic175264_2.gif
BinG вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.11.2008, 20:50   #5258
Новичок
 
Аватар для VERSEL
 
Регистрация: 05.09.2008
Сообщений: 13
Репутация: 0 [+/-]
Подскажите мне пожалуйста у моего друга в игре такая фигня короче заходишь в королевство и там текстуры как бы полосы поднятые вверх занавески а по этим занавескам бродить не хочется
вроде комп должен подходить
проц 3500+ AMD Athlon 2.2ГГц
видео ATI RADEON X1300 256mb DDR2
Запускали у макса у него комп послабее и такого нет если знаете подскажите пожалуйста Заранее СПАСИБО!!!
VERSEL вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.11.2008, 22:44   #5259
Игрок
 
Регистрация: 10.10.2008
Сообщений: 970
Репутация: 263 [+/-]
VERSEL
Купить лицензию
_Prototype_ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.11.2008, 23:01   #5260
Feels like you
 
Аватар для Еquilibrium
 
Регистрация: 15.08.2007
Сообщений: 1,692
Репутация: -91 [+/-]
VERSEL
Как вариант. Поставить дрова на видео.
Или сменить ОС. Пусть они с вашим другом видяхами поменяются на крайний случай.
Ну или лицку купить. Хотя я свою пиратку нормально прошел.
Еquilibrium вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 00:50.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования