![]() |
#1 | ||
Soldier
|
Assassin's Creed
Здесь постим только проблемы, обсуждение находится в этой теме. За несоблюдение правил, за посты, не относящиеся к теме, а также за вопросы, ответы на которые есть в FAQ будут выставляться % Правила постинга: I. Прежде чем задавать вопрос прочитайте FAQ (часто задаваемые вопросы) или воспользуйтесь поиском по теме II. Перед тем, как задать вопрос заполните следующую форму: 1) версия игры (лицензия или пиратка) 2) конфигурация компьютера (процессор, память, материнская плата, видеокарта, звук, операционная система и драйвера к видеокарте). 3) описание проблемы, ее суть Посты заполненные не по форме будут удаляться. Все экстрасенсы в отпуске. III. Все сообщения, не связанные с техническими проблемами игры будут удалены, а авторам будут выданы предупреждения. IV. В этой теме разрешено задавать вопросы по прохождению, но предварительно нужно прочесть FAQ. Системные требования: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Напоминаю, что за вопросы типа "Где скачать?", "А у меня пойдет?" и "Когда она выйдет" будут также выставляться %
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 05.04.2022 в 21:43. Причина: апдейт |
||
![]() |
|
![]() |
#5241 | |||
Игрок
|
Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() Флажки в Масиафе Скрытый текст: Флажки в Королевстве Скрытый текст: Флажки в Дамаске Скрытый текст: Флажки в Акре Скрытый текст: И флажки в Иерусалиме Скрытый текст: Последний раз редактировалось T.Александр; 10.11.2008 в 14:58. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
|
![]() |
#5242 | ||
Игрок
|
Самая сложная локация в нахождение флажков это королевство - потому что оно огромное, и постояно за тобой "охотятся".
Последний раз редактировалось T.Александр; 11.11.2008 в 13:59. |
||
![]() |
|
![]() |
#5243 | ||
Useless Cowboy
|
А почему некоторые флаги обозначены желтым, а некоторые красным?
Надо будет, как-нибудь пособирать. Но это ж какой геморрой, я ведь некоторые сам без карты собрал, я же не запоминал где, а теперь каждую точку проверять, плюс на мини-карте только метки, без учета ландшафта.
|
![]() |
#5244 | ||
Игрок
|
Радуйся, что тебе хоть карты дали! Я собирал без карт, и что - всё в Массиафе, и 90 в Королевстве! Правда я не смог на развалинах Арсура достать флаг, что на высокой колонне! Ну да Бог сним! А вообще, большое спасибо Т Александру! Этими картам очень многим помог и поможет!
|
![]() |
#5245 | ||
Useless Cowboy
|
AltaiR.Rush
Не, друг, я же не говорю, что прям сейчас брошусь на поиски по картам. У меня уже почти под 200, и я буду еще собирать, как совсем отчаюсь, так полезу искать с картами. Кстати, в этих самых развалинах никак не могу достать два флага - оба на высоких колоннах. Как их достать?
|
![]() |
#5246 | ||
Feels like you
|
Мастер Q
Там по колоннам можно забраться. Надо запрыгивать с разбега помоему. Там надо повнимательней осмотрется, и можно найти зацепки. Туда забраться вполне реально... Последний раз редактировалось Еquilibrium; 11.11.2008 в 11:33. |
||
![]() |
|
![]() |
#5247 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#5249 | ||
Игрок
|
Я той весной взял пиратку ещё до выхода лицки - там был Акелловский перевод, а игра не глючила, не тормозила, да и вообще летала! Если найдёшь пиратку с русской озвучкой, то возьми - лучше сэкономишь!
Скрытый текст:
|
![]() |
#5250 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#5251 | ||
Игрок
|
Roman0809
Там ещё вылеты каждый час |
||
![]() |
|
![]() |
#5252 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
О чем спор!Если есть хороший интернет,то просто покупаешь пиратку,патчишь ее до лицензии,ставишь новые дрова для видюхи и будет тебе счастье.На всех практически пиратках,которые продают сейчас уже русская озвучка.
|
||
![]() |
|
![]() |
#5253 | ||
Игрок
|
Цитата:
![]() И еще в лиц-ке и украденной пиратки от "Акеллы" в управление есть небольшое различие и мне больше понравилось в лиц-ке ![]() А так если тебе главное сюжет игры бери пиратку она все равно с русским переаодом! Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#5258 | ||
Новичок
|
Подскажите мне пожалуйста у моего друга в игре такая фигня короче заходишь в королевство и там текстуры как бы полосы поднятые вверх занавески а по этим занавескам бродить не хочется
вроде комп должен подходить проц 3500+ AMD Athlon 2.2ГГц видео ATI RADEON X1300 256mb DDR2 Запускали у макса у него комп послабее и такого нет если знаете подскажите пожалуйста Заранее СПАСИБО!!! |
||
![]() |
|
![]() |
#5259 | ||
Игрок
|
VERSEL
Купить лицензию |
||
![]() |
|
![]() |
#5260 | ||
Feels like you
|
VERSEL
Как вариант. Поставить дрова на видео. Или сменить ОС. Пусть они с вашим другом видяхами поменяются на крайний случай. Ну или лицку купить. Хотя я свою пиратку нормально прошел. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|