Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 10.09.2014, 00:46   #1
Игрок
 
Аватар для ZMEY-SHAKE

 
Регистрация: 30.10.2007
Адрес: МО,г.Балашиха
Сообщений: 845
Репутация: 346 [+/-]
FIFA 15 - проблемы


FIFA 15
ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ

Разработчик: EA Canada
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 23 сентября 2014
Официальный сайт: EA.com
Жанр: футбольный симулятор
Системные требования:
  • Процессор: Intel Q6600 Core2 Quad @ 2.4Ghz или лучше
  • Память: 4GB ( rec. 8GB )
  • Видеокарта: ATI Radeon HD 5770, NVIDIA GTX 650 с поддержкой DirectX: 11.0 или лучше
  • Интернет: 512 Кб/с широкополосное соединение для коллективной игры
  • Операционная система: Windows Vista, Windows 7, Windows 8

FAQ
Скрытый текст:

Где можно поменять настройки графики?
Откройте папку \FIFA 15 DEMO\fifasetup\ и запустите приложение fifaconfig.

Появляется логотип и закрывается игра ?
Решаем проблему:
Смена имени ПК с кириллицы на латиницу.
Панель управления\Все элементы панели управления\Система
Пример: АДМИН-ПК надо переименовать в ADMIN-PC и перезапустить компьютер.

__________________
"В русском языке есть замечательное слово из 3 букв. И означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому." (c)

"Одна смерть – трагедия, миллион смертей – статистика..."

Football - CSKA Moscow & Bayern Munchen
Music - Linkin Park
Wrestling fan.
ZMEY-SHAKE вне форума  
Отправить сообщение для ZMEY-SHAKE с помощью ICQ Отправить сообщение для ZMEY-SHAKE с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.09.2014, 15:59   #121
Игрок
 
Аватар для wetcase
 
Регистрация: 15.03.2014
Адрес: Самара
Сообщений: 861
Репутация: 60 [+/-]
LittleBigDen, отдельно скачивал или встроенных включил?
wetcase вне форума  
Отправить сообщение для wetcase с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.09.2014, 16:43   #122
Новичок
 
Аватар для R1CARDO
 
Регистрация: 26.09.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Всем привет ! ребята у меня такая проблема , видео карта пишет , что можно играть на самых высоких настройках , играть тормозит , ставил даже на самые слабые настройки , еще хуже становиться , помогите как быть
R1CARDO вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.09.2014, 16:48   #123
I'm no Superman
 
Аватар для Faboost
 
Регистрация: 15.03.2008
Сообщений: 209
Репутация: 85 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ReSpekt1313 Посмотреть сообщение
"Серый" IP.
Но с 14-ой проблем не было. А порты они одни и те же используют.
Faboost вне форума  
Отправить сообщение для Faboost с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.09.2014, 17:00   #124
The Green Turtle Rises
 
Аватар для LittleBigDen
 
Регистрация: 28.06.2007
Сообщений: 1,384
Репутация: 578 [+/-]
Цитата:
Сообщение от wetcase Посмотреть сообщение
отдельно скачивал или встроенных включил?
встроенные
__________________
[2:27:05] bad_gateway: просто эдак я и на воби могу жениться
[2:27:07] bad_gateway: по инету
[2:27:24] J-West: воби ты согласен?
[2:27:46] Voby: с чем?
[2:27:48] J-West: взять этого человека в гетевеи
[2:28:02] Voby: лол
[2:28:06] Voby: даже не знаю
[2:28:18] Voby: бг бугуртной слишкомс
[2:28:37] bad_gateway: зато после бугуртов секс хорош
LittleBigDen вне форума  
Отправить сообщение для LittleBigDen с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.09.2014, 17:25   #125
Игрок
 
Аватар для wetcase
 
Регистрация: 15.03.2014
Адрес: Самара
Сообщений: 861
Репутация: 60 [+/-]
Цитата:
Сообщение от LittleBigDen Посмотреть сообщение
встроенные
В игру вшиты те же комментаторы, что и в демке, сильно урезанные, потому и молчат. Скачай отсюда полноценных.
wetcase вне форума  
Отправить сообщение для wetcase с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.09.2014, 17:34   #126
Новичок
 
Аватар для L!vingstone
 
Регистрация: 17.09.2010
Сообщений: 20
Репутация: 1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от R1CARDO Посмотреть сообщение
Всем привет ! ребята у меня такая проблема , видео карта пишет , что можно играть на самых высоких настройках , играть тормозит , ставил даже на самые слабые настройки , еще хуже становиться , помогите как быть
Nvidia не дружит с FIFA 15, ждем либо новые дрова, либо патч. На мою карту ниже требуемой Nvidia тоже ставит максимальные настройки, а по факту играть можно перетыкав все подряд в точных настройках под игру.
L!vingstone вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.09.2014, 18:02   #127
Игрок
 
Аватар для vane4ka
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 502
Репутация: 2 [+/-]
вот ссылка http://www.systemrequirementslab.com/cyri проверяет подходит ли ваше железо под игру , можно проверить любую игру ориджика
__________________
скайп vano199824
ориджин NEXT5092
vane4ka вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.09.2014, 20:09   #128
Юзер
 
Аватар для Nd_44
 
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 296
Репутация: 3 [+/-]
Цитата:
Сообщение от L!vingstone Посмотреть сообщение
Nvidia не дружит с FIFA 15
Что то я проблем не наблюдаю.
__________________
Сложно уважать соперника когда он не уважает тебя
Nd_44 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.09.2014, 20:28   #129
Юзер
 
Аватар для GhostSupra
 
Регистрация: 30.10.2012
Сообщений: 260
Репутация: -23 [+/-]
Знакомый попросил помочь,в фифе управление только клавиатура+мышь,как чисто клаву поставить?
GhostSupra вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.09.2014, 20:43   #130
Юзер
 
Аватар для Nd_44
 
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 296
Репутация: 3 [+/-]
GhostSupra, Перед матчем при выборе сторон передвинуть клаву между командами и нажать вниз или вверх
__________________
Сложно уважать соперника когда он не уважает тебя

Последний раз редактировалось Nd_44; 26.09.2014 в 20:50.
Nd_44 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.09.2014, 20:52   #131
Юзер
 
Аватар для GhostSupra
 
Регистрация: 30.10.2012
Сообщений: 260
Репутация: -23 [+/-]
Nd_44, спасибо.

И да про Nvidia это бреддд,у меня проц i5 4670k и видюха 560Ti,игруха летает под 100 фпс на fullHD

Последний раз редактировалось GhostSupra; 26.09.2014 в 23:33.
GhostSupra вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.09.2014, 22:38   #132
Юзер
 
Аватар для ser_zh
 
Регистрация: 05.06.2013
Сообщений: 415
Репутация: 25 [+/-]
Народ, у меня проблема с выбором языков при закачке игры. Предзаказ делал в ориджине, потом когда закачиваешь игру, на выбор только два языка - рус и польский. Потом в игре, собственно, эти два языка и доступны... Как сделать англ? Удалял игру, менял в оридже свой регион на Британию, один хер, на выбор два языка...
Можно ли после установки добавить англ. язык типа как комментаторов просто скопировав определенные файлы?
Помогайте, а то от этих ЦФД и ПФА у меня скоро истерика будет )))
ser_zh вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.09.2014, 01:06   #133
Игрок
 
Аватар для wetcase
 
Регистрация: 15.03.2014
Адрес: Самара
Сообщений: 861
Репутация: 60 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ser_zh Посмотреть сообщение
Можно ли после установки добавить англ. язык типа как комментаторов просто скопировав определенные файлы?
Залочка на уровне аккаунта, судя по всему. Единственное, что у меня пока получилось, это подменить польский язык английским. Если интересно, распакуй этот архив в папку с игрой, подтвердив замену. Бэкап в комплекте.
wetcase вне форума  
Отправить сообщение для wetcase с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.09.2014, 03:56   #134
Юзер
 
Аватар для ser_zh
 
Регистрация: 05.06.2013
Сообщений: 415
Репутация: 25 [+/-]
wetcase, спс, сработало )
Правда не всё переведено... В сторе и в кубках про паки на польском осталось...
А если скачать с трекера полную версию и установить её в папку куда оридж устанавливает. Подхватит её ориджин?
ser_zh вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.09.2014, 09:58   #135
Заблокирован
 
Регистрация: 06.05.2013
Адрес: дворщ
Сообщений: 3,896
Репутация: 234 [+/-]
ser_zh, подхватит.
Inform вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.09.2014, 10:59   #136
Новичок
 
Регистрация: 27.09.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Подскажите пожалуйста почему в Fifa 15 Ultimate team у меня не восстанавливаются игроки после травмы, написано типо что игрок пропускает один матч, сыграл уже семь матчей, а он все так же травмирован?
Андрей71 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.09.2014, 11:05   #137
Опытный игрок
 
Регистрация: 19.09.2008
Сообщений: 1,575
Репутация: 473 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Raptors Посмотреть сообщение
что еще нормальное посоветуете, чтобы голы писать?
Фрапс самый крутой рекордер. Есть бандикам какой-то и райзеровская приблуда какая-то. Но они ужасны
ReSpekt1313 вне форума  
Отправить сообщение для ReSpekt1313 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.09.2014, 11:36   #138
Игрок
 
Аватар для wetcase
 
Регистрация: 15.03.2014
Адрес: Самара
Сообщений: 861
Репутация: 60 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ser_zh Посмотреть сообщение
А если скачать с трекера полную версию и установить её в папку куда оридж устанавливает. Подхватит её ориджин?
У тебя и есть полная версия, я запускал игру с одного компьютера, из той же самой папки, соответственно, но с двух разных аккаунтов, и на одном был полный набор языков, а на втором - только польский и русский. И там, и там - стандартное издание, мультиязычка была куплена дней десять назад, польско-русская - в начале этой недели. Пробовал и реестр редактировать, и файлы ковырять - не помогает, видит только эти два языка и все тут. Спрашивал в суппорте, но они, конечно, дурачков включают и говорят, что кроме русского и быть-то ничего не должно.
wetcase вне форума  
Отправить сообщение для wetcase с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.09.2014, 11:41   #139
Заблокирован
 
Регистрация: 06.05.2013
Адрес: дворщ
Сообщений: 3,896
Репутация: 234 [+/-]
wetcase, нет. если включать ориджин перед покупкой с россиянского айпи, то выдадут только польско-русскую версию. и качаться будет польско-русская версия. мультиязычка на 5гб больше.
Inform вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.09.2014, 11:56   #140
Игрок
 
Аватар для wetcase
 
Регистрация: 15.03.2014
Адрес: Самара
Сообщений: 861
Репутация: 60 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Inform Посмотреть сообщение
нет. если включать ориджин перед покупкой с россиянского айпи, то выдадут только польско-русскую версию. и качаться будет польско-русская версия. мультиязычка на 5гб больше.
Разница только в комментаторах. Я изначально никаких прокси не использовал и на старом аккаунте покупал/предзагружал обычную польско-русскую версию, но при этом там был доступен текст на всех возможных языках, а на втором, где куплено чуть позже - нет.
wetcase вне форума  
Отправить сообщение для wetcase с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 01:23.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования