Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 10.09.2014, 01:46   #1
Игрок
 
Аватар для ZMEY-SHAKE

 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: МО,г.Балашиха
Сообщений: 845
Репутация: 346 [+/-]
FIFA 15 - проблемы


FIFA 15
ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ

Разработчик: EA Canada
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 23 сентября 2014
Официальный сайт: EA.com
Жанр: футбольный симулятор
Системные требования:
  • Процессор: Intel Q6600 Core2 Quad @ 2.4Ghz или лучше
  • Память: 4GB ( rec. 8GB )
  • Видеокарта: ATI Radeon HD 5770, NVIDIA GTX 650 с поддержкой DirectX: 11.0 или лучше
  • Интернет: 512 Кб/с широкополосное соединение для коллективной игры
  • Операционная система: Windows Vista, Windows 7, Windows 8

FAQ
Скрытый текст:

Где можно поменять настройки графики?
Откройте папку \FIFA 15 DEMO\fifasetup\ и запустите приложение fifaconfig.

Появляется логотип и закрывается игра ?
Решаем проблему:
Смена имени ПК с кириллицы на латиницу.
Панель управления\Все элементы панели управления\Система
Пример: АДМИН-ПК надо переименовать в ADMIN-PC и перезапустить компьютер.

__________________
"В русском языке есть замечательное слово из 3 букв. И означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому." (c)

"Одна смерть – трагедия, миллион смертей – статистика..."

Football - CSKA Moscow & Bayern Munchen
Music - Linkin Park
Wrestling fan.
ZMEY-SHAKE вне форума  
Отправить сообщение для ZMEY-SHAKE с помощью ICQ Отправить сообщение для ZMEY-SHAKE с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.09.2014, 10:33   #101
Опытный игрок
 
Регистрация: 19.09.2008
Сообщений: 1,575
Репутация: 473 [+/-]
Решил проблемы не работающего ориджина в игре и намертво зависающего компьютера при выходе из игры. Просто вырубил Fraps.
ReSpekt1313 вне форума  
Отправить сообщение для ReSpekt1313 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.09.2014, 12:40   #102
Юзер
 
Аватар для Nd_44
 
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 296
Репутация: 3 [+/-]
ReSpekt1313, Ты что всегда в игре что то снимаеш?)) Или фпс считаеш?
__________________
Сложно уважать соперника когда он не уважает тебя
Nd_44 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.09.2014, 12:55   #103
Юзер
 
Аватар для ser_zh
 
Регистрация: 05.06.2013
Сообщений: 415
Репутация: 25 [+/-]
Народ, подскажите, как сделать англ язык в игре. У меня почему-то только рус и польский. Может я при предзагрузке что-то не то выбрал?... Никто не помнит, был ли там выбор языков? Может просто перекачать игру надо...
ser_zh вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.09.2014, 13:02   #104
Юзер
 
Аватар для Nd_44
 
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 296
Репутация: 3 [+/-]
Я два часа назад активировал ключ, мне тоже было написано что версия игры будет польская и русская. Текст то в игре есть английский? Если есть не проблема, просто надо скачать пак комментаторов с торрента и всё.
__________________
Сложно уважать соперника когда он не уважает тебя
Nd_44 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.09.2014, 14:38   #105
Юзер
 
Аватар для ser_zh
 
Регистрация: 05.06.2013
Сообщений: 415
Репутация: 25 [+/-]
Nd_44, так в том то и дело, что всё на русском... Я никогда не играл на рус и для меня это проблема...
ser_zh вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.09.2014, 14:44   #106
Новичок
 
Аватар для L!vingstone
 
Регистрация: 17.09.2010
Сообщений: 20
Репутация: 1 [+/-]
А кто-то нашел панацею от тормозов? Железо в целом хорошее, но видеокарта ниже требуемого. Тем не менее, факт того, что игра лучше идет на максималке чем на низких, говорит о проблеме с оптимизацией и оставляет надежды. FIFA 14 летала на максе, едва ли новый движок настолько прожорлив.
L!vingstone вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.09.2014, 17:17   #107
Опытный игрок
 
Регистрация: 19.09.2008
Сообщений: 1,575
Репутация: 473 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Nd_44 Посмотреть сообщение
, Ты что всегда в игре что то снимаеш?)) Или фпс считаеш?
Голы теперь нельзя сохранять, думал таким образом хоть их запечатлеть.
ReSpekt1313 вне форума  
Отправить сообщение для ReSpekt1313 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.09.2014, 18:47   #108
Игрок
 
Регистрация: 23.05.2007
Сообщений: 666
Репутация: 312 [+/-]
Слушайте, есть вопрос
Сейчас качаю фифу 15 с торрентов, а игра уже куплена предзаказом
Как можно поставить без скачивания через ориджин?
__________________
1
OnlyHedgehog вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.09.2014, 22:13   #109
Юзер
 
Аватар для MaDraDeuS
 
Регистрация: 23.04.2009
Сообщений: 245
Репутация: 43 [+/-]
В карьере теперь нет общения с прессой и настроя у игроков? Теперь не нужных игроков можно в резерве держать и их настрой не скажется на игре?

Последний раз редактировалось MaDraDeuS; 25.09.2014 в 22:23.
MaDraDeuS вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.09.2014, 22:51   #110
Юзер
 
Аватар для Nd_44
 
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 296
Репутация: 3 [+/-]
OnlyHedgehog, Установи в ту папку куда игры устанавливает орижин. И активируй ключ в орижине, если ещё не активирован.
__________________
Сложно уважать соперника когда он не уважает тебя
Nd_44 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.09.2014, 00:17   #111
Опытный игрок
 
Аватар для doublefaced
 
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Архангельск
Сообщений: 1,632
Репутация: 550 [+/-]
Что за баг????? Установил сегодня.
Играю обычный матч, оба вратаря выбегают к центру поля и бегают там) Хочу пробить по воротам, игрок бьет, словно от ворот (своих) Вообщем геймплей получается неиграбелен на 100%

Лицка, геймпад оригинал от бокса
__________________
https://www.twitch.tv/mister_medved_
doublefaced вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.09.2014, 00:26   #112
Новичок
 
Регистрация: 26.09.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Всем привет! ребята, помогите мне с самой популярной проблемой в Фифе 15((
Сам в компах ничего не шарю. Если кто сможет помочь удалёно через программу TeamViewer 9 настроить комп, могу денежно небольшой сумой отблагодарить. Проблема в следующем, при запуске игры выскакивает окно.
вроде всё обновил. Может дело в железе??
Если сможете помочь пишите сюда https://vk.com/rafikmeet
rafikmeet вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.09.2014, 04:29   #113
I'm no Superman
 
Аватар для Faboost
 
Регистрация: 15.03.2008
Сообщений: 209
Репутация: 85 [+/-]
При попытке поиска игры в сезонах пишет ошибку "NAT is restricted". Ок, погуглил и открыл нужные порты в брэндмаузере, вроде заработало, сыграл одну игру. Захожу спустя сутки - снова эта ошибка, но спустя неудачных попыток игра нашлась.

В чем может быть проблема? Заметил, кстати, что оба сыгранных матча были в гостях.
Faboost вне форума  
Отправить сообщение для Faboost с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.09.2014, 07:55   #114
Опытный игрок
 
Регистрация: 19.09.2008
Сообщений: 1,575
Репутация: 473 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Faboost Посмотреть сообщение
В чем может быть проблема? Заметил, кстати, что оба сыгранных матча были в гостях.
"Серый" IP.
ReSpekt1313 вне форума  
Отправить сообщение для ReSpekt1313 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.09.2014, 08:06   #115
Новичок
 
Регистрация: 26.09.2014
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Подскажите что делать? Уже и винда новая стоит и ноутбук после ревизии, а Фифа 15 с дискретной карты не запускается(((( в управлении параметрами добавил игру, таким же способом добавил хром, теперь когда хром запускаю карточка включается, а когда fifa, работает на встроенной. Есть какое решение? Буду рад самым бредовым идеям, так как перепробывал уже все.
D.NeeZ_K вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.09.2014, 08:18   #116
Chariot of Fame
 
Аватар для Redi
 
Регистрация: 20.12.2011
Адрес: Петроград
Сообщений: 2,701
Репутация: 91 [+/-]
doublefaced, Имя компа переименуй,вернее добавь символов от 5 до 15)
Redi вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.09.2014, 08:27   #117
Новичок
 
Регистрация: 26.09.2014
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от D.NeeZ_K Посмотреть сообщение
Подскажите что делать? Уже и винда новая стоит и ноутбук после ревизии, а Фифа 15 с дискретной карты не запускается(((( в управлении параметрами добавил игру, таким же способом добавил хром, теперь когда хром запускаю карточка включается, а когда fifa, работает на встроенной. Есть какое решение? Буду рад самым бредовым идеям, так как перепробывал уже все.
Все разобрался проблема была в скаченном приложении directx)))
D.NeeZ_K вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.09.2014, 12:57   #118
Опытный игрок
 
Аватар для Raptors
 
Регистрация: 22.11.2011
Адрес: Владивосток
Сообщений: 1,523
Репутация: 54 [+/-]
ReSpekt1313, Во-во, поставил фрапс хотел голы писать ежегодно фрак стала вылететь.
что еще нормальное посоветуете, чтобы голы писать?
Raptors вне форума  
Отправить сообщение для Raptors с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.09.2014, 15:41   #119
Новичок
 
Аватар для L!vingstone
 
Регистрация: 17.09.2010
Сообщений: 20
Репутация: 1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от D.NeeZ_K Посмотреть сообщение
Все разобрался проблема была в скаченном приложении directx)))
Как ты определил с какой карты идет игра и что там с directx?
L!vingstone вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.09.2014, 16:36   #120
The Green Turtle Rises
 
Аватар для LittleBigDen
 
Регистрация: 28.06.2007
Сообщений: 1,384
Репутация: 578 [+/-]
Это нормально, что комментаторы, мягко говоря, немногословны?
Играю с английскими, так они вообще молчат почти весь матч, фамилии игроков не называют, только орут "гол" или "мимо" и все.
__________________
[2:27:05] bad_gateway: просто эдак я и на воби могу жениться
[2:27:07] bad_gateway: по инету
[2:27:24] J-West: воби ты согласен?
[2:27:46] Voby: с чем?
[2:27:48] J-West: взять этого человека в гетевеи
[2:28:02] Voby: лол
[2:28:06] Voby: даже не знаю
[2:28:18] Voby: бг бугуртной слишкомс
[2:28:37] bad_gateway: зато после бугуртов секс хорош
LittleBigDen вне форума  
Отправить сообщение для LittleBigDen с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 23:38.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования