Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Ответ
 
Опции темы
Старый 22.10.2011, 20:59   #1
Игроман
 
Аватар для Sheparded

 
Регистрация: 13.11.2010
Адрес: Вселенная Mass Effect
Сообщений: 3,823
Репутация: 260 [+/-]
Cities XL 2012


Год выпуска: 2011
Жанр: Strategy (Manage/Busin., Real-time), 3D
Разработчик: Focus Home Interactive
Издательство: Focus Home Interactive
Сайт игры

Минимальные системные требования:
* √ Система: Microsoft Windows XP (SP3) /Windows Vista (SP1) / Windows 7
* √ Процессор: Intel Core Duo с тактовой частотой 2,6 ГГц/AMD Athlon X2 5000 или лучше
* √ Оперативная память: 2 Гб
* √ Видео-карта: NVIDIA GeForce 8600GT/ATI Radeon X1950 Pro или лучше с 256 Мб видеопамяти с поддержкой Shader 3.0
* √ Аудио-карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с
* √ Жесткий диск: 7 Гб

Описание:
Cities XL 2012 - продолжение популярного градостроительного симулятора, продажи которого по всему миру к настоящему времени превысили 500 тыс. копий. Игра позволяет ощутить себя настоящим сити-менеджером, балансирующим экономическое и энергетическое развитие городов, формирующим транспортную инфраструктуру и планирующим жилищное строительство, предоставляя услуги и возможности для отдыха всем жителям. В Cities XL 2012 вы сможете использовать более 1000 (!) разнообразных уникальных строений на 60 огромных 3D-картах, обладающих потрясающей детализацией и позволяющих игре по праву носить титул самого реалистичного градостроительного симулятора.

Скриншоты
Скрытый текст:






Последний раз редактировалось Sheparded; 22.10.2011 в 21:07.
Sheparded вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.02.2012, 10:36   #21
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
А как уменьшить производительность розничных товаров???

Добавлено через 2 часа 49 минут
А как уменьшить производительность розничных товаров???

Последний раз редактировалось Kondor123; 02.02.2012 в 13:25. Причина: Добавлено сообщение
Kondor123 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.02.2012, 17:11   #22
Юзер
 
Аватар для GriVlad
 
Регистрация: 04.02.2012
Сообщений: 148
Репутация: 26 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Kondor123 Посмотреть сообщение
А как уменьшить производительность розничных товаров???

Добавлено через 2 часа 49 минут
А как уменьшить производительность розничных товаров???
Просто снеси несколько магазинов.
Или наоборот построй больше домов вокруг.
GriVlad вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.05.2012, 21:09   #23
Новичок
 
Регистрация: 04.05.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Можно ли в этой игре соединять города друг с другом как в СимСити4? Хочу сделать один город для жизни, в другом промышленность, и в третьем сделать одни фермы.
Такое возможно?
kamelot450 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.05.2012, 21:32   #24
Игроман
 
Аватар для Sheparded

 
Регистрация: 13.11.2010
Адрес: Вселенная Mass Effect
Сообщений: 3,823
Репутация: 260 [+/-]
kamelot450, нет, нельзя, конечно, на карте ты можешь разделить территории на нужные зоны, но это всё же будет один город...
Sheparded вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.05.2012, 07:40   #25
Юзер
 
Аватар для Shpak
 
Регистрация: 01.12.2005
Сообщений: 328
Репутация: 57 [+/-]
Цитата:
Сообщение от kamelot450 Посмотреть сообщение
Можно ли в этой игре соединять города друг с другом как в СимСити4? Хочу сделать один город для жизни, в другом промышленность, и в третьем сделать одни фермы.
Такое возможно?
Возможно вполне.. но не как в сим-сити, а за счет тикетов или как они там зовутся, не помню.
__________________
Shit happens ©Форрест Гамп.
Shpak вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.06.2012, 21:40   #26
Гейммастер
 
Аватар для SamAilward
 
Регистрация: 07.11.2008
Сообщений: 7,961
Репутация: 847 [+/-]
Возможно я что-то не понял в обучении, но как повысить уровень перевозки/грузоперевозки у предприятий, прибыльность которых зависит от этого аспекта?
__________________
SamAilward вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.06.2012, 22:05   #27
Юзер
 
Аватар для Shpak
 
Регистрация: 01.12.2005
Сообщений: 328
Репутация: 57 [+/-]
Papa Bear, больше качественных дорог, больше выездов из города и меньше пробок.
__________________
Shit happens ©Форрест Гамп.
Shpak вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.08.2012, 10:20   #28
Новичок
 
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!
моему городу всё время не хватает энергии ( в частности робочиму району), построил там электростанцию, но все предприятия твердят что у них нет электроэнергии.. что делать???
Сергей Куб вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 31.10.2013, 19:29   #29
Новичок
 
Регистрация: 31.10.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от croix Посмотреть сообщение

А комбинация shift + колесико мышки не помогает? В 2011 были схожие проблемы, если сразу установить слишком высокий сегмент моста, нужно було поиграться с высотой.
Всем привет! )) У меня та же проблема с мостами. Никакое колёсико и Shift не помогают ((( Или нужно какое-то особое колёсико и особая мышка? )) Ребята, помогите, плииз. расскажите по-понктам как построить мост! Заранее спасибо!
YaNik вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.05.2014, 03:27   #30
Новичок
 
Регистрация: 04.05.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Thumbs up

Мосты строятся очень просто. Там даже подсказка же всплывает при выборе моста: Чтобы изменить высоту поверхности и построить мост или тоннель, зажмите shift и двигайте мышью.
Так что делаем следующим образом:
1. Выбираем тип моста (смотрим пропускную способность, какая нам подходит)
2. Сначала, зажав shift, опускаем точку до земли
3. Ставим первую точку на расстоянии от берега, чтобы было место для подъёма
4. Ведём до берега, затем, зажав shift, поднимаем немного над уровнем воды, ставим вторую точку
5. Перекидываем мост через реку. Если не хватило высоты, нажимаем правую кнопку мыши и возвращаемся на предыдущий этап
6. Ставим третью точку за рекой, сразу на берегу
7. Отводим от берега, зажимаем shift, опускаем до уровня земли, ставим четвёртую точку и ещё раз жмём левую кнопку мыши, чтобы закончить строительство моста.

Мосты ОЧЕНЬ дорого стоят, так что делайте их как можно короче и только когда они реально необходимы!

Подробный гайд по игре
Проблемы с тормозами в игре
Stevsky вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.07.2015, 02:35   #31
Новичок
 
Регистрация: 07.10.2012
Сообщений: 51
Репутация: 12 [+/-]
Thumbs down

1)Ги, шрифт в игре это конечно пытка: то мелкий, то не влазит.
2)Хм, думал сделаю небольшое аграрное село и потихоньку буду его увеличивать. Но нет - фигушки. Жители все хором начали кричать что мало домов. Им видимо одиноко. Возможно из-за этого и половина офисов была банкротом, которые я по настраивал для излишка опытных работников. Их пришлось поселить для здания мерии. Наверно надо было строить не прямоугольный квартал а свободный. Там хоть количество домов можно уменьшить по моему хоть до одного.
3)Офисы требуют ресурс Бизнес-Отели. Их у меня нет но надобность удовлетворенна.
4)4 ресурса на карте. А как же газ, уголь, уран, лес, глина, камень, соль, .....

Последний раз редактировалось Вьячеслав; 22.07.2015 в 02:51.
Вьячеслав вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 14:40.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования