Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Star Wars Обсуждение творчества по миру Star Wars - игры, фильмы, книги и прочее

Ответ
 
Опции темы
Старый 07.06.2005, 18:39   #1
Юзер
 
Аватар для Charon
 
Регистрация: 23.02.2007
Адрес: Симферополь
Сообщений: 307
Репутация: 161 [+/-]
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "Сателлиты" и Правила форума

Star Wars: Knights of the Old Republic


Системные требования:
Минимальные системные требования:
CPU 1 GHz, 128 Mb, 32 Mb Video
Рекомендуемые системные требования:
CPU 1.6 GHz, 512 Mb, 64 Mb Video

FAQ:
Скрытый текст:
Вопрос:
Герои не двигаются с места,что делать?
Ответ:
Чтобы избежать этой проблемы, в настройках игры необходимо включить V-Sync. Если это не помогло, включите V-Sync в настройках видеодрайвера.
Вопрос:
Частые вылеты на картах GeForce
Ответ:
На некоторых сайтах рекомендуют добавить в файл ”swkotor.ini”/“swkotor2.ini” строку “Disable Vertex Buffer Objects=1” дабы избежать тормозов на Дантуине и в некоторых других локациях. Добавляется эта строка в раздел “[Graphics Options]”. Так вот на современных драйверах Nvidia эту строку из INI файла необходимо УБРАТЬ (если по совету сайтов ставили раньше). У современных дровов Nvidia с этой опцией конфликт. Вполне верятно что это не решит проблему вылетов, но по крайней мере предотвратит их более частое появление.
Вопрос:
На картах от Radeon ужасные тормоза
Ответ:
Владельцам Radeon строку “Disable Vertex Buffer Objects=1” необходимо ДОБАВИТЬ в файл ”swkotor.ini”/“swkotor2.ini” чтобы тормоза прекратились. Добавляется эта строка в раздел “[Graphics Options]”.
Вопрос:
Играю на Win7 частые вылеты,что делать?
Ответ:
Владельцам видюх NVidia, работающим под Win7, у которых не запускается KotOR строжайше рекомендуется сменить драйвера на самые старые, какие только прут под семеркой. Также смотрите тут

Star Wars Knights of the Old Republic 2: The Sith Lords

Системные требования:
Минимальные системные требования:
CPU 1 GHz, 256 Mb, 32 Mb Video
Рекомендуемые системные требования:
CPU 1.5 GHz, 512 Mb, 128 Mb Video

FAQ:
Скрытый текст:
Вопрос:
Герои не двигаются с места,что делать?
Ответ:
Чтобы избежать этой проблемы, в настройках игры необходимо включить V-Sync. Если это не помогло, включите V-Sync в настройках видеодрайвера.
Вопрос:
Частые вылеты на картах GeForce
Ответ:
На некоторых сайтах рекомендуют добавить в файл ”swkotor.ini”/“swkotor2.ini” строку “Disable Vertex Buffer Objects=1” дабы избежать тормозов на Дантуине и в некоторых других локациях. Добавляется эта строка в раздел “[Graphics Options]”. Так вот на современных драйверах Nvidia эту строку из INI файла необходимо УБРАТЬ (если по совету сайтов ставили раньше). У современных дровов Nvidia с этой опцией конфликт. Вполне верятно что это не решит проблему вылетов, но по крайней мере предотвратит их более частое появление.
Вопрос:
На картах от Radeon ужасные тормоза
Ответ:
Владельцам Radeon строку “Disable Vertex Buffer Objects=1” необходимо ДОБАВИТЬ в файл ”swkotor.ini”/“swkotor2.ini” чтобы тормоза прекратились. Добавляется эта строка в раздел “[Graphics Options]”.
Вопрос:
Играю на Win7 частые вылеты,что делать?
Ответ:
Владельцам видюх NVidia, работающим под Win7, у которых не запускается KotOR строжайше рекомендуется сменить драйвера на самые старые, какие только прут под семеркой. Также смотрите тут
upd: Положите содержимое архива в корень игры,должно помочь
Вопрос:
Не могу пропатчить игру,что делать?
Ответ:
Закдываем эти файлы:swpc_tex_gui.erf
swkotor2.exe
Manual.pdf
документы из папки docs.
и патчим
Предыдущий автор темы SithLord
Полезные сайты

Последний раз редактировалось Charon; 08.08.2011 в 12:47.
Charon вне форума  
Отправить сообщение для Charon с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.07.2005, 21:11   #61
Юзер
 
Регистрация: 09.07.2005
Сообщений: 117
Репутация: 13 [+/-]
Очень нужен оригинальный exe'шник. Дайте ссылку или на мыло киньте, если у кого есть плиз.
SkyRunNer вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.07.2005, 16:45   #62
Юзер
 
Аватар для Commando
 
Регистрация: 11.06.2005
Сообщений: 279
Репутация: 105 [+/-]
Цитата:
Очень нужен оригинальный exe'шник. Дайте ссылку или на мыло киньте, если у кого есть плиз.
если ты найдеш,мне скажи,мне тоже нужен....
Commando вне форума  
Отправить сообщение для Commando с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.07.2005, 00:49   #63
Игрок
 
Аватар для Kawaty
 
Регистрация: 25.06.2005
Сообщений: 956
Репутация: 185 [+/-]
Help кто-нибудь! На Ондероне, там где нужно расследовать убийство, проблема с диалогами. Там что-то вроде: "там валяется дроид...но он без башки..." потом появляется фраза:"а откуда ты его знаешь..." , а потом опять про дроида. И так по кругу. И журнал не обновляется, то есть продолжать расследование невозможно. (до этого два раза проходила, такой фигни не было)
Kawaty вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.07.2005, 09:07   #64
Новичок
 
Аватар для Han
 
Регистрация: 08.06.2005
Адрес: Ульяновск
Сообщений: 17
Репутация: 1 [+/-]
Evil Girl
Можно чуть поканкретнее: кто так говорит, как далеко продвинулась в расследовании и т.д.
__________________
Не важно кто кем был - важно кто кем стал.
Han вне форума  
Отправить сообщение для Han с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.07.2005, 22:29   #65
Игрок
 
Аватар для Kawaty
 
Регистрация: 25.06.2005
Сообщений: 956
Репутация: 185 [+/-]
Han
Я нашла в куче мусора робота без башки. Говорила и с его хозяином, и с друганом подозреваемого, и с твилеком, занимающемся визами. У всех диалог просто идет по кругу, журнал не обновляется. Пробовала переставлять игру - не помогает.
Kawaty вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.07.2005, 22:38   #66
Новичок
 
Аватар для Han
 
Регистрация: 08.06.2005
Адрес: Ульяновск
Сообщений: 17
Репутация: 1 [+/-]
Evil Girl
Если мне не изменяет память, надо поговорить с муд... ой простите, человеком в комнате с галаграфическими танцовщицами.(там же ты позже будеш забирать диски для чувака, которого освободиш)
__________________
Не важно кто кем был - важно кто кем стал.
Han вне форума  
Отправить сообщение для Han с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.07.2005, 22:46   #67
Игрок
 
Аватар для Kawaty
 
Регистрация: 25.06.2005
Сообщений: 956
Репутация: 185 [+/-]
Han
С ним такая же фигня.
Kawaty вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.07.2005, 12:09   #68
Юзер
 
Аватар для Commando
 
Регистрация: 11.06.2005
Сообщений: 279
Репутация: 105 [+/-]
Цитата:
С ним такая же фигня.
Помойму бошня от робота продаетса у робота-торговца,который стоит на улице...
Commando вне форума  
Отправить сообщение для Commando с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.07.2005, 13:19   #69
Новичок
 
Аватар для Han
 
Регистрация: 08.06.2005
Адрес: Ульяновск
Сообщений: 17
Репутация: 1 [+/-]
Evil Girl
Цитата:
Помойму бошня от робота продаетса у робота-торговца,который стоит на улице...
Да, я то же думаю, что тебе стоит попытаться подойти к это руботу и попробывать купить эту башку. Может у тебя просто прокрутилось несколько фраз, такое иногда бывает.
__________________
Не важно кто кем был - важно кто кем стал.
Han вне форума  
Отправить сообщение для Han с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.07.2005, 21:50   #70
Игрок
 
Аватар для Kawaty
 
Регистрация: 25.06.2005
Сообщений: 956
Репутация: 185 [+/-]
Han
Журнал-то не обновился, поэтому нужная фраза в разговоре с роботом не появляется...
Kawaty вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.07.2005, 10:23   #71
Новичок
 
Аватар для Han
 
Регистрация: 08.06.2005
Адрес: Ульяновск
Сообщений: 17
Репутация: 1 [+/-]
Evil Girl
Мдя, проблема. Ошибка в скриптах, это в КотОРе 2 постоянно бывает. Единственое, что могу посоветовать, это если остался сейв на Дксуне - грузи его и пробуй выполнить квест снова.
__________________
Не важно кто кем был - важно кто кем стал.
Han вне форума  
Отправить сообщение для Han с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 17.07.2005, 01:43   #72
Игрок
 
Аватар для Kawaty
 
Регистрация: 25.06.2005
Сообщений: 956
Репутация: 185 [+/-]
Han
Сейва нету. Прохожу игру заново.
Kawaty вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.07.2005, 15:43   #73
Юзер
 
Аватар для DR.Serg
 
Регистрация: 08.06.2005
Сообщений: 393
Репутация: 17 [+/-]
я сейчас кароче могу лететь на любую планету(после того как ету тетьку жидайку с моим мечем встретил в ее логове в снегу)...
1) Когда мну меч лазерный дадут?????(или как его собрать)
2)Посоветуйте планету а то их много даж не наю куда лучше лететь
3) Прибавляют ли мне очки тьмы если я их заклинания юзузю(сам качаб добряка)
спасиб. заранее...
DR.Serg вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.07.2005, 22:48   #74
Игрок
 
Аватар для Kawaty
 
Регистрация: 25.06.2005
Сообщений: 956
Репутация: 185 [+/-]
1-2. Лети на дантуин. Когда его пройдешь, все нужные части для меча будут у тебя. Ну и потом к Бао-Дуру, он поможет собрать.
3.Насколько я знаю, не прибавляют.
Kawaty вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.07.2005, 01:32   #75
Юзер
 
Аватар для Commando
 
Регистрация: 11.06.2005
Сообщений: 279
Репутация: 105 [+/-]
народ,скиньте ехе оригинальный плиизззз
Commando вне форума  
Отправить сообщение для Commando с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.07.2005, 14:36   #76
Юзер
 
Аватар для DR.Serg
 
Регистрация: 08.06.2005
Сообщений: 393
Репутация: 17 [+/-]
Evil Girl
пасибо...
мну дядька жидай на дантуине сказал что встретится со мной где-то если я соберу всех жидаев... мну теперь улетать с этой планеты?
DR.Serg вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.07.2005, 14:39   #77
Новичок
 
Регистрация: 17.06.2005
Адрес: Кашиик
Сообщений: 51
Репутация: 0 [+/-]
У тетки-джедайки на телосе оказывается мой именной световой меч !!!Как его вернут?

Цитата:
мну дядька жидай на дантуине сказал что встретится со мной где-то если я соберу всех жидаев... мну теперь улетать с этой планеты?
Да лети.Ищи других джедаев
Baklan вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.07.2005, 14:50   #78
Юзер
 
Аватар для DR.Serg
 
Регистрация: 08.06.2005
Сообщений: 393
Репутация: 17 [+/-]
Baklan
вроде никак она говарит типа ты теперь не джидай так что фигушки...
а еще есть ли левел кап? и если есть то какой левел макимальный?
DR.Serg вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.07.2005, 19:59   #79
Новичок
 
Регистрация: 17.06.2005
Адрес: Кашиик
Сообщений: 51
Репутация: 0 [+/-]
SergGamer так я же её в конце игры замочу, неужели и под световым мечем не отдаст?
макс. уровень - 50й.
Baklan вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.07.2005, 20:43   #80
Юзер
 
Аватар для DR.Serg
 
Регистрация: 08.06.2005
Сообщений: 393
Репутация: 17 [+/-]
Baklan
ну ненай... я лично пока прошел начало, телос, дантуин.. и все...
на ордероне щас...
пасибо буим качаться...
я не понял ета тетька(которая слепая) вроде ситх а добрая(в опциях перса) или я че не понял?
DR.Serg вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
джедаи и ситхи, звездные войны, игра по мотивам фильма, игровая серия, проблемы с игрой, расширенная вселенная зв, старая республика

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 03:53.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования