Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 31.08.2008, 21:02   #1
Юзер
 
Аватар для malvano1
 
Регистрация: 21.10.2006
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 223
Репутация: 116 [+/-]
FIFA 09

Проблемы



Минимальные системнные требования:
ОС: Windows XP (SP2), Vista
Процессор: 2.4 ГГц или выше
ОЗУ: Для XP - 512 МБ, для Vista- 1 ГБ
Жесткий диск: ~6.1 ГБ
DVD-привод: 8-ми скоростной
Видеокарта: 128 МБ с поддержкой пиксельных шейдеров версии 2.0. Желательно наличие NVIDIA GeForce 6600 или выше; ATI Radeon 9800 Pro или выше
Звуковая карта: DirectX 9.0c совместимая
DirectX: Версия 9.0c (постовляется на диске)
Сеть: TCP/IP, от 2 до 8 игроков
Мультиплеер: 512 Кб/с или быстрее, 2 игрока
Устройства ввода: Клавиатура, мышь или геймпад.

Руководство пользователя FIFA 09
F.A.Q
Скрытый текст:
Q: У меня нет комментаторов на ДЕМО версии.
A: Их там и не должно быть.
Q:Подскажите,как поставить управление с мышкой?
A:Когда выбираешь контролер на котором играешь тобишь клавиатуру жмешь стрелочку вверх вниз и выбираешь тип клавиатура, клаватура+мышь, мышь.
Q:Как делать финты? Какое управление?
A:Читаем
Q:Как настроить нормалльное управление, как было в FIFA 08?
A:Все делаем так как на картинке.
Скрытый текст:

Q:Как играть по интернету?
A:Способ №1: запускаем ФИФА 09 и заходим в: режимы игры(game modes) -> Коллективная игра(Multiplayer) -> игра по IP(Direct IP)
Затем узнаём свой ИП и высылаем его сопернику, или если вам уже известен ИП соперника вы вбиваете его, нажав на кнопку "новый"("NEW"). Когда оба соперника готовы. Один жмёт "сервер"("HOST") (тот, чей IP), другой жмёт "связь"("CONNEKT") (тот, кто вбивал IP). Нажатие должно произойти почти одновременно. Затем выбираем команды и играем.
определить свой IP-адрес можно здесь
Способ №2: С помощью программы хамачи.Сначала нужно скачать программу Hamachi от сюда: http://files.hamachi.cc/HamachiSetup-1.0.1.5-ru.exe.
Далее устанавливаем её на компьютер, запускаем, включаем, вводим имя. Есть два варианта действий:
1. Cоздать новую сеть.
Скрытый текст:
Внизу с права жмем кнопочку=> создать новую сеть. Вводим название и пароль. После чего сообщаем сопернику пароль и название сети .

2.Войти в существующую сеть.
Скрытый текст:
Аналогично, тока выбераем пункт войти в существующюю сеть. Вводим название и пароль.
После того как вы стали членом сети, нужно ждать других людей находящихся в он-лайне (то есть активных в данный момент) о чём свидетельствует зелёный сигнал справа от члена сети.
Далее когда вы дождались своего соперника. Нужно щёлкнуть по его имени правой кнопкой мыши и выбрать пункт отправить сообщение. Договариваетесь о том кто сервер кто клиент.
Сети для hamachi расчитаны на 16 игроков, так что не удивляйтесь, если пишут: "сеть переполнена".
Действия для FIFA09:
Действия сервера: заходим в коллективная игра\сеть\создать, создаём предварительно договорившись с соперником о названии сеть и ждём пока подключится другой игрок.
Действия клиента: заходим в коллективная игра\сеть и ждём пока появится сеть с названием, о котором вы договорились с соперником. Когда она появилась жмём связ и ждём. Если не удаётся установить связь можно пробовать по IP.
Цифры, которые вы видите на самом верху вашего экрана хамачи это ваш IP(лучше использовать его, а не реальный IP). Также айпи остальных указаны напротив их имени.
Действия сервера: заходим в коллективная игра\IP\новый IP-адрес и вводим своё имя и свой IP, жмём сервер. Действия клиента: заходим туда же вводим IP сервера и жмём связь. УЧТИТЕ: Вы должны делать это одновременно или в диапазоне не более 15 секунд иначе ничего не получится!

Q:Поддерживает ли FIFA мой геймпад ?
A: Вот список поддерживаемых геймпадов.
Скрытый текст:
Microsoft
Xbox 360™ Controller for Windows® (необходим драйвер версии 6.0.5435.0 от 20 мая 2006 года или более поздней версии)
Logitech®
Logitech® ChillStream™
Logitech® Cordless Rumblepad™ 2
Logitech® Rumblepad™ 2 Vibration Feedback Gamepad
Logitech® Dual Action™ Gamepad
Logitech® Cordless RumblePad™
Saitek
P3000 Wireless Pad and Docking Station
P2900 Wireless Pad
P2600 Rumble Pad
P2500 Rumble Pad
P990 Dual Analog Pad
P880 Dual Analog Pad
Thrustmaster
Dual Trigger 3-in-1 Rumble Pad
Dual Trigger 2-in-1 Rumble Force
Rechargeable Wireless 2-in-1 Dual Trigger
2-in-1 Dual Trigger Gamepad
Wireless Dual Trigger Gamepad
FireStorm Dual Power 3
FireStorm Wireless Gamepad
FireStorm Dual Analog 3
T-wireless 3-in-1
Run'n'Drive 3-in-1 Rumble Force
Run'n'Drive Wireless 3-in-1
hama®
hama® Black Force
hama® Air Grip
hama® Whitestorm
Speedlink
D-Struct wireless gamepad
Thunderstrike gamepad
Strike3 gamepad







Об ошибках и недочетах в шапке, пишите автору в ЛС.

Made by:

Последний раз редактировалось malvano1; 11.10.2008 в 09:24.
malvano1 вне форума  
Отправить сообщение для malvano1 с помощью ICQ Отправить сообщение для malvano1 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.10.2008, 16:39   #241
Антимайдановец
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Казань
Сообщений: 7,794
Репутация: 598 [+/-]
Цитата:
Сообщение от CORSARGO Посмотреть сообщение
Наврятли, тк брал я в двух абсолютно разных магазина, и один диск-выглядит как лицуха, а второй и третий, вообще DVD-болванки
попробуй дрова обновить на видюху или материнку.на крайняк переустанови Винду.
Razr Callahan вне форума  
Отправить сообщение для Razr Callahan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.10.2008, 16:39   #242
Юзер
 
Аватар для malvano1
 
Регистрация: 21.10.2006
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 223
Репутация: 116 [+/-]
CORSARGO
Возможно привод.Остальные игры он нормально ставит?
__________________
Только две вещи бесконечны: космос и человеческая глупость, но наcчет первой я не уверен.
malvano1 вне форума  
Отправить сообщение для malvano1 с помощью ICQ Отправить сообщение для malvano1 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.10.2008, 16:41   #243
Юзер
 
Аватар для CORSARGO
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщений: 116
Репутация: 28 [+/-]
Цитата:
Сообщение от malvano1 Посмотреть сообщение
CORSARGO
Возможно привод.Остальные игры он нормально ставит?
Да, у него только один бжик есть, он периодически не видит диски, но если видит, то все норм.
CORSARGO вне форума  
Отправить сообщение для CORSARGO с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.10.2008, 16:44   #244
Юзер
 
Аватар для malvano1
 
Регистрация: 21.10.2006
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 223
Репутация: 116 [+/-]
CORSARGO
Попробуй сходить к друзьям и поставить им игру с этого диска если ошибка такаяже значит диск а если нет то значит привод.
__________________
Только две вещи бесконечны: космос и человеческая глупость, но наcчет первой я не уверен.
malvano1 вне форума  
Отправить сообщение для malvano1 с помощью ICQ Отправить сообщение для malvano1 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.10.2008, 18:17   #245
Новичок
 
Аватар для 2BM
 
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 10
Репутация: 3 [+/-]
Люди как мне поиграть по интернету?Пытаюсь войти ,а у меня просит CD ключ к игре ввести.
__________________
[2BM]....Code 12....[2BM]....Code 12..............
2BM вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.10.2008, 18:21   #246
Антимайдановец
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Казань
Сообщений: 7,794
Репутация: 598 [+/-]
Цитата:
Сообщение от 2BM Посмотреть сообщение
Люди как мне поиграть по интернету?Пытаюсь войти ,а у меня просит CD ключ к игре ввести.
блин ну писали ведь уже что на пиратке не поиграешь по инету
Razr Callahan вне форума  
Отправить сообщение для Razr Callahan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.10.2008, 18:23   #247
Юзер
 
Аватар для malvano1
 
Регистрация: 21.10.2006
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 223
Репутация: 116 [+/-]
ПОчему не поиграешь? поиграешь!
Цитата:
запускаем ФИФА 08 и заходим в: режимы игры(game modes) -> Коллективная игра(Multiplayer) -> игра по IP(Direct IP)
Затем узнаём свой ИП и высылаем его сопернику, или если вам уже известен ИП соперника вы вбиваете его, нажав на кнопку "новый"("NEW"). Когда оба соперника готовы. Один жмёт "сервер"("HOST") (тот, чей IP), другой жмёт "связь"("CONNEKT") (тот, кто вбивал IP). Нажатие должно произойти почти одновременно. Затем выбираем команды и играем.
определить свой IP-адрес можно здесь

Последний раз редактировалось malvano1; 06.10.2008 в 18:26. Причина: Добавлено сообщение
malvano1 вне форума  
Отправить сообщение для malvano1 с помощью ICQ Отправить сообщение для malvano1 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.10.2008, 21:26   #248
Заблокирован
 
Аватар для dontshoot
 
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Пекло Гарлема
Сообщений: 1,923
Репутация: 17 [+/-]
после установки текстокомментовского руссификатора игра стала тормозить в меню да и вообще, в геймплее
есть возможность поправить это и вернуть былые 90 фпс?
dontshoot вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.10.2008, 22:05   #249
Юзер
 
Аватар для Prestige
 
Регистрация: 02.11.2007
Адрес: Ильичевск)
Сообщений: 201
Репутация: 75 [+/-]
dontshoot
стандарт:переустанови,поставь патч,носд,русик.
И скачай прогу CPU-Control.B все будет гут
__________________
модеры-маньяки,помешаные на своей власти с ярко выраженым наполеоновским комплексом.Походу у всех маничка за самую маленькую опечатку или ошыбочный пост влупить проценты.Мда-некомпетентное так сказать жюри.
Prestige вне форума  
Отправить сообщение для Prestige с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.10.2008, 12:25   #250
Новичок
 
Регистрация: 03.09.2007
Адрес: КРАСНОДАР
Сообщений: 11
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от liver495 Посмотреть сообщение
У кого джой Logitech Precision Gamepad, как решили проблему с настройками управления?
+1.Тоже самое. Подскажите что делать?
ДИМОН33 вне форума  
Отправить сообщение для ДИМОН33 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.10.2008, 12:42   #251
Юзер
 
Аватар для zubozavr
 
Регистрация: 07.10.2008
Адрес: Казань
Сообщений: 245
Репутация: 58 [+/-]
У меня тоже Logitech Precision Gamepad, вчера часа два переставлял devdata.dat (в папке input), что-то не получилось ничего.
zubozavr вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.10.2008, 15:06   #252
Юзер
 
Аватар для s1naid
 
Регистрация: 11.06.2008
Адрес: Урал
Сообщений: 205
Репутация: 58 [+/-]
У кого виснет игра после нескольких сворачиваний? И как с этим бороться?
ЗЫ патч стоит
__________________
"Жизнь лучший драматург" ©
s1naid вне форума  
Отправить сообщение для s1naid с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.10.2008, 16:21   #253
Антимайдановец
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Казань
Сообщений: 7,794
Репутация: 598 [+/-]
а что за ошибка модуля?
Razr Callahan вне форума  
Отправить сообщение для Razr Callahan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.10.2008, 17:51   #254
Юзер
 
Аватар для malvano1
 
Регистрация: 21.10.2006
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 223
Репутация: 116 [+/-]
Цитата:
Сообщение от s1naid Посмотреть сообщение
У кого виснет игра после нескольких сворачиваний? И как с этим бороться?
ЗЫ патч стоит
+1 у меня такая же проблема.Есть решения кроме как перезапуска игры?
malvano1 вне форума  
Отправить сообщение для malvano1 с помощью ICQ Отправить сообщение для malvano1 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.10.2008, 18:33   #255
Юзер
 
Аватар для ProSony
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Moscow
Сообщений: 292
Репутация: 36 [+/-]
это наверное защита фифы...хотя хз мб лаги...
Мне сказали патч скоро выпустят...мб уже выпустили...
__________________
Друг, если не трудно, прибавь + и твоя помощь всегда вспомнится.
ProSony вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.10.2008, 21:24   #256
Юзер
 
Аватар для s1naid
 
Регистрация: 11.06.2008
Адрес: Урал
Сообщений: 205
Репутация: 58 [+/-]
ProSony
Патч стоит,читай внимательней..
malvano1
У меня тока вообще перезагрузка помогает..
__________________
"Жизнь лучший драматург" ©
s1naid вне форума  
Отправить сообщение для s1naid с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.10.2008, 23:06   #257
Новичок
 
Регистрация: 07.10.2008
Сообщений: 5
Репутация: 1 [+/-]
проблема

у меня такая проблема-у меня джой от PS2 я перенастроил его в реестре наLogitech RumblePad 2 USB все заработало отлично правый стик финты шифт и тд..... но есть еще одна прблема не могу играть поинтернету с товарищем конектимся выбираем команды поле - жму как в 08 старт и не чего, нету кнопки старт все нажимал не чегоне получаеться может кто знает подскажите плиз на клаве вмсе норм игра идет.....
(в 08 все работало)
bentel вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.10.2008, 14:55   #258
Игроман
 
Аватар для DelaNo

 
Регистрация: 07.11.2007
Сообщений: 2,351
Репутация: 160 [+/-]
Цитата:
Сообщение от malvano1 Посмотреть сообщение
запускаем ФИФА 08
Зачем нам 8-я часть? У нас 9-я уже!
И добавьте в F.A.Q. побольше инфы, что бы не спрашивали много... =P
__________________
Капитолийские Орлы

29.11.2009 - 16.02.2017
DelaNo вне форума  
Отправить сообщение для DelaNo с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.10.2008, 16:42   #259
Антимайдановец
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Казань
Сообщений: 7,794
Репутация: 598 [+/-]
Что за ошибка INSI error
Razr Callahan вне форума  
Отправить сообщение для Razr Callahan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.10.2008, 20:53   #260
Новичок
 
Аватар для Luxor
 
Регистрация: 03.04.2007
Сообщений: 7
Репутация: 1 [+/-]
у меня не сохраняется управление. Поменял, нажал Esc, сохранил, поиграл. Вышел из игры, попозже снова зашёл все настройки управления опять по умолчанию. пробовал автосохранение - не помогает. что делать?
__________________
"Остроумное высказывание ничего не доказываетю" - Вольтер.
•• [CheLivMan]Luxor ••
Luxor вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 22:56.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования