Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Silent Hill There was a HOLE here. It's gone now.

Ответ
 
Опции темы
Старый 15.06.2005, 08:05   #1
Юзер
 
Аватар для CHUDIC
 
Регистрация: 20.06.2007
Адрес: Україна
Сообщений: 494
Репутация: 179 [+/-]
Серия Silent Hill - технические проблемы PC-версий

Серия Silent Hill - технические проблемы PC-версий

В этой теме обсуждаются проблемы лицензионных PC-версий Silent Hill 2, Silent Hill 3, Silent Hill 4: The Room, Silent Hill: Homecoming и способы их решения, сама серия игр обсуждается здесь. Проблемы других частей серии обсуждаются в отдельных темах, посвященных конкретным играм.


FAQ


Silent Hill 2
Скрытый текст:
1) Нет видеороликов.
Оригинальная версия игры вышла на трех CD. Если у вас версия на двух или на одном (о ужас!!) видео ролики вам не увидать, даже если вы сильно захотите.
a) Ищем неурезаную игру.
b) Качаем видео здесь

2) Игра не отображает код к коробке/сейфу.
Код к коробке в больнице является необходимым. Без него невозможно пройти игру.
а) Лучшее решение этой проблемы - скачать нормальный здесь
b) Решить эту проблему можно также установив английскую версию в другую директорию. Затем копируем сейвы из русской в английскую версию (.../Silent Hill 2/data/save).
Запускаем английскую версию, читаем код, написанный на копирке из печатной машинки, открываем коробку. Затем запускаем русскую версию и играем дальше.
с) Решение проблемы от Desperate Нужно прочесть надпись на копирке, потом залезть в инвентарь, там есть внизу надпись "Память" выбрать её и поискать там строку в которой будет этот код, не помню как она называется, по-моему "Код на копирке".

3) В игре нет звука.
a)Эта проблема может встречаться. Скачать патч можно отсюда
b) Проблема со звуком не решается. Читаем под спойлером
С кривыми руками лучше не лезть
Скрытый текст:
Интересное решение проблемы прислал WarMaker.
Цитата: "После копаний в реестре выяснилось, что настройки заветного движка лежат в ветке реестра
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\
Hardware Profiles\
Current\System\CurrentControlSet\Enum\ HDAUDIO\
FUNC_01&VEN_10EC&DEV_0882&
SUBSYS_1458F603&REV_1001\
4&37C560B4&1&0201\ DirectSound\Device Presence]
Кстати между частями [...Enum\] и [\DirectSound...] на разных компах будет РАЗНОЕ (звуковые-то у всех разные)! То есть надо будет поискать ту вкладку, где будет раздел [DirectSound], это не так уж и сложно.
От настройки движка меняется следующее:
в разделе [...DirectSound\Device Presence] ключи "Emulated","VxD","WDM"
и в разделе [...DirectSound\Mixer Defaults] "Acceleration"
Привожу полный расклад:
Движок в правой позиции:
"Emulated"=dword:00000001
"VxD"=dword:00000001
"WDM"=dword:00000001
"Acceleration"=dword:00000000
Движок в третьей позиции:
"Emulated"=dword:00000001
"VxD"=dword:00000001
"WDM"=dword:00000001
"Acceleration"=dword:00000008
Движок во второй позиции:
"Emulated"=dword:00000001
"VxD"=dword:00000001
"WDM"=dword:00000001
"Acceleration"=dword:0000000f
Движок в левой позиции:
"Emulated"=dword:00000001
"VxD"=dword:00000000
"WDM"=dword:00000000
"Acceleration"=dword:0000000f
То есть в режиме эмуляции отключаются ключи "VxD" и "WDM", а в режиме ускорения меняется значение ключа "Acceleration" в диапазоне от 0 до 15! Ура, значит ускорение можно ставить не только в три позиции а в целых пятнадцать!
УРАААААААА!
!НО-НО-НО!
Опять провал.
Для моего компа средним зачением оказаласть настройка ключа в 10.
Но после продолжительной игры музика не то-чтобы заедала, а просто пропадала и всё!
Но решение всё-же нашлось, я поставил режим эмуляции, то есть
"Emulated"=dword:00000001
"VxD"=dword:00000000
"WDM"=dword:00000000
И ускорение ВКЛЮЧИЛ:
"Acceleration"=dword:00000000
ВСЁ! После этого всё стало нормально."

Мне помогло, в отличии от патча

4) В дополнительном сценарии ошибка с загадкой с дощечками.
Для исправления этой ошибки, скачайте нормальный перевод перевод

5) Игра зависает (или вылетает) на машинах с двумя процессорами или Hyperthreading`ом.
Решение проблемы прислал Kamerton.
Цитата: "Этот фикс добавляет в 2 системные папки ( Windows\system32 и Windows\ system32\dllcache ) Майкрософтовскую утилиту Windows NT Image Configuration Utility. Дальнейшие действия производятся с копиями файлов игры (а сами оригинальные файлы переносятся в папку BACKUP2). Если вы по какой-то причине захотите удалить этот фикс, запустите файл Uninstall sh2f.bat , что находится в папке BACKUP2. Тогда Windows NT Image Configuration Utility будет удалена из системы, а измененные файлы игры заменятся оригинальными." Скачать патч

Как запустить игру в широкоформатном разрешении:

Скрытый текст:
Первое - скачиваем любой нормальный HEX-Editor, например этот http://hexplorer.sourceforge.net/
Потом открываем в нем ексешник игры (sh2pc.exe) , какой, не имеет значения, хоть лицка, хоть пиратка, не важно.
Дальше находим вот такую строчку 80020000E001 (вбиваем ее в поиск) - это строка отвечающая за разрешение 640x480 - с ним и будем работать. Здесь 640 - 80 02 потом пробел 00 00 и E0 01 - 480

Например, если вам необходимо разрешение 1440x900, строчку 80 02 00 00 E0 01 заменяем на A0 05 00 00 84 03, после чего заходим в игру и выбираем в настройках разрешение 640x480 - и получаем кайф от игры. Аналогично для любого разрешения, только нужно подсчитать HEX-значение необходимого разрешения.
К примеру, если хотите поставить 1680x1050 - то эту же строчку 80 02 00 00 E0 01 заменить на 90 06 00 00 1A 04, и в игре все так же выбрать разрешение 640x480. Для 1920x1080 - это будет 80 07 00 00 38 04.

Если у вас разрешение отличное от вышеупомянутых, то рассчитать его можно следующим способом(пример для 1440x900):
Заходим в калькулятор Windows, на вкладке Вид выбрать Инженерный.
Вводим 1440, после чего слева жмакаем HEX, после чего 1440 превратиться в 5A0, это и есть заветное число, к нему в начало добавить 0, получится 05 A0, а потом меняем местами - A0 05. Вот и все такую же операцию проводим и с 900. В итоге получатся вот че 1440 - A0 05, 900 - 84 03. Между ними ставим пробел - 00 00, и выходит A0 05 00 00 84 03. Так рассчитывать для всех разрешений.
Хочу заметить, перед данной операцией ОБЯЗАТЕЛЬНО сделайте бэкап ексешника, т.к. иногда (не знаю почему) бывает какой-то глюк при сохранении и эксеха получается битой, т.е. при запуске игры выскакивает ошибка, если такое вдруг произошло, не отчаивайтесь, удалите битый ексешник и повторите с забекапленым эту операцию, надеюсь все получится.
by _cHIP_


Silent Hill 3

Скрытый текст:
1) Нет видеороликов или музыки.
Оригинальная версия SH3 вышла на одном DVD диске. Читаем первый пункт к SH2.
а) В игре нет музыки/звуков. Скачать патч
b) В игре нет видео/видео урезано. Скачать здесь

2) Игра виснет при прочтении газеты в метро или в других местах.
Эта проблема связана с кривыми руками пиратов, которые не могут нормально перевести игру.
Чтобы все было нормально, установите английскую версию или скачайте нормальный перевод

3) Видео в игре тормозит или не воспроизводится.
Проблема в K-Lite Mega Codec Pack. Удалите этот набор из системы - проблема должна исчезнуть.
(Решение прислал WarMaker)

4) Игра вылетает/виснет на каком-то моменте.
Возможно это ошибка перевода. Если скачать нормальный или поставить английскую версию, то возможно станет работать нормально.


Silent Hill 4: The Room
Скрытый текст:
1) Оригинальная версия SH4 вышла на одном DVD диске.
Читаем первый пункт к SH2.
a) Хотите зрелищ, ищите не урезанную игру.
b) Или скачиваем видео здесь

2) Игра зависает/вылетает в определенном месте.
Причина, скорее всего, кривой перевод. Нормальный перевод можно скачать здесь

Все взято с хомыча

P.S. Некоторые пункты я упустил, из за их неактуальности.


Silent Hill: Homecoming
Скрытый текст:
Q: Где лежат сохранения?
A: C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Silent Hill Homecoming

Q: Как убрать фризы?
A: Поставить Win XP 64 SP 2 или купить двухядерный процессор.
Игру лучше запускать с низким приоритетом, т. к. после сворачивания в 90% случаев игра вылетает с ошибкой. Рекомендуется запускать игру под Windows Vista, где нет проблем со звуком.

Q: Игра вылетает на первом ролике, а также когда открываешь дверь с кодом, где сидит Джошуа.
Сначала идут жуткие звуковые артефакты, а потом остается один кадр и игра виснет. Что делать?

A: Панель Управления - > Звуки и Аудио Устройства - > Настройка Динамиков - > Дополнительно - > Качество записи

Установите аппаратное ускорение на базовое, если не поможет - отключите совсем.
Попробуйте установить последние версии драйверов на видео- и звуковую карты, последнюю версию DirectX и OpenAL, понизить разрешение экрана

Q: Есть ли нормальный русификатор текста?
A: Да

Q: Как исправить отсутствие звука?
A: Удалить все телефоны и модемы из
Пуск - > Панель управления - > Телефон и модем - > Модемы

Патч (исправление фризов на одноядерных процессорах и запуск игры на Radeon 1300-1950 сериях)
Убирание полосок для разрешения 1280 -1024 и обладателей карт Nvidia

Последний раз редактировалось Angie; 29.03.2012 в 01:03.
CHUDIC вне форума  
Отправить сообщение для CHUDIC с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.06.2011, 21:30   #1141
Юзер
 
Аватар для Catman_13
 
Регистрация: 17.08.2010
Адрес: Мухосранск
Сообщений: 406
Репутация: 83 [+/-]
Чувствую себя полным идиотом. Я скачал вторую часть из инета. Роюсь в скаченных папках, и нифига не могу понять, что делать дальше. Просвятите ламера.
__________________
"Я вырою себе глубокий, черный ров,
Чтоб в недра тучные и полные улиток
Упасть, на дне стихий найти последний кров
И кости простереть, изнывшие от пыток"

Последний раз редактировалось Catman_13; 27.06.2011 в 21:42.
Catman_13 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.06.2011, 21:54   #1142
"龍が如く 見参"
 
Аватар для SilentAs2



 
Регистрация: 08.08.2008
Адрес: Новокузнецк
Сообщений: 3,139
Репутация: 578 [+/-]
Catman_13,
На ярлык кликай. Правда он без значка будет.
__________________
Мой основной акк psn: GinkoSun
SilentAs2 вне форума  
Отправить сообщение для SilentAs2 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.06.2011, 22:13   #1143
Юзер
 
Аватар для Catman_13
 
Регистрация: 17.08.2010
Адрес: Мухосранск
Сообщений: 406
Репутация: 83 [+/-]
SilentAs2, и где там ярлык? О_о

В архиве папка covers со сканами обложки, две папки с мануалами и шесть файлов с разрешениями mdf и mds по два на каждый "диск". Первый из них открыл, там ни одного файла, отдалённо напоминающего загрузочный, нету. Ярлыков тоже.
__________________
"Я вырою себе глубокий, черный ров,
Чтоб в недра тучные и полные улиток
Упасть, на дне стихий найти последний кров
И кости простереть, изнывшие от пыток"
Catman_13 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.06.2011, 22:22   #1144
Непрощённый
 
Аватар для Witcher143
 
Регистрация: 13.07.2009
Адрес: Безмолвный Холм
Сообщений: 3,533
Репутация: 301 [+/-]
Catman_13, А автораном тоже не запускается?
__________________
Покер!
Миллионы, чтобы собрать Рояль Флэш.
Покер!
Лучшая игра на кэш.
Покер!
Больше понтов, поменьше слов!
Техасский беспредельный холдем, я готов!
Witcher143 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.06.2011, 22:27   #1145
Юзер
 
Аватар для Catman_13
 
Регистрация: 17.08.2010
Адрес: Мухосранск
Сообщений: 406
Репутация: 83 [+/-]
Witcher143, там авторана-то нету. Эххх.... у меня всё как всегда. Сначала насилу нашёл диск (пиратский, другого не было нигде), там игра тормозила дико, вылетала и покушалась на производительность самого компа. Теперь скачал - и снова наслаждаться скриншотами в инете. Какой я счастливый.
__________________
"Я вырою себе глубокий, черный ров,
Чтоб в недра тучные и полные улиток
Упасть, на дне стихий найти последний кров
И кости простереть, изнывшие от пыток"

Последний раз редактировалось Catman_13; 27.06.2011 в 22:40.
Catman_13 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.06.2011, 23:47   #1146
Юзер
 
Аватар для tolyan366
 
Регистрация: 07.12.2007
Адрес: Новая Москва
Сообщений: 325
Репутация: 104 [+/-]
Привет!
Загрузи образ через виртуальный дисковод Alcohol 120%!
Всё должно работать!!!
__________________
Всем прошлым, настоящим и грядущим
фанатам Silent Hill, с верой в будущее города...
先生
tolyan366 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.06.2011, 01:58   #1147
Юзер
 
Аватар для Catman_13
 
Регистрация: 17.08.2010
Адрес: Мухосранск
Сообщений: 406
Репутация: 83 [+/-]
tolyan366, премного благодарен. Игра установилась)))


Но не ожидал же я, в самом деле, что УЖЕ могу наслаждаться дрожью в коленках. У меня какое-то проклятие с этой игрой связано.

Теперь эта сволочь требует msvcr70.dll

У меня Windows 7, если что.

Я нашёл некий 1182515137_msvcr70.dll, но игре он не понравился. Устанавливал в папку System32, как надо.

Что теперь мне надо делать?...
__________________
"Я вырою себе глубокий, черный ров,
Чтоб в недра тучные и полные улиток
Упасть, на дне стихий найти последний кров
И кости простереть, изнывшие от пыток"
Catman_13 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.06.2011, 10:27   #1148
Непрощённый
 
Аватар для Witcher143
 
Регистрация: 13.07.2009
Адрес: Безмолвный Холм
Сообщений: 3,533
Репутация: 301 [+/-]
Catman_13, Тут возможны два варианта:
1 - Он находится в директории, недоступной игре и тогда нужно скопировать dll msvcr70.dll в корень игры.
2 - У тебя просто устаревший файл, для этого скачай свежий и кинь в \Windows\System32
__________________
Покер!
Миллионы, чтобы собрать Рояль Флэш.
Покер!
Лучшая игра на кэш.
Покер!
Больше понтов, поменьше слов!
Техасский беспредельный холдем, я готов!
Witcher143 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.06.2011, 14:37   #1149
Юзер
 
Аватар для Catman_13
 
Регистрация: 17.08.2010
Адрес: Мухосранск
Сообщений: 406
Репутация: 83 [+/-]
Witcher143, Спасибо, теперь всё работает
__________________
"Я вырою себе глубокий, черный ров,
Чтоб в недра тучные и полные улиток
Упасть, на дне стихий найти последний кров
И кости простереть, изнывшие от пыток"

Последний раз редактировалось Catman_13; 30.06.2011 в 15:09. Причина: Добавлено сообщение
Catman_13 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.07.2011, 17:21   #1150
Юзер
 
Аватар для WereWOLFovna
 
Регистрация: 24.07.2011
Адрес: Абхазия. Гагра
Сообщений: 107
Репутация: 50 [+/-]
Скачала из нета последнюю часть(через торрент, притом пыталась с несколкьих, а вдруг заработает), установилось вроде нормально, даже запсукается, но как только заходишь в меню игра вылетает выдавая оперделенную ошибку. У меня стоит 7.....Сколько не пытались с этой игрой что либо сделать ни в какую не хочет работать.....=/ Кто знает что с этим делать? Да и как себя будет вести эта игра на ХР?
WereWOLFovna вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.07.2011, 17:30   #1151
Sugar
 
Аватар для OldBoy


 
Регистрация: 07.06.2005
Адрес: Canterlot
Сообщений: 23,041
Репутация: 1500 [+/-]
Цитата:
Сообщение от WereWOLFovna Посмотреть сообщение
Кто знает что с этим делать?
В режиме совместимости с XP пробовал запускать?
Ну и игра кагбэ первая часть (если ты о ней, конечно) официально на ПК не выходила - там явно с помощью эмулятора PSone запускается.
__________________
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.


OldBoy вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.07.2011, 18:35   #1152
Юзер
 
Аватар для WereWOLFovna
 
Регистрация: 24.07.2011
Адрес: Абхазия. Гагра
Сообщений: 107
Репутация: 50 [+/-]
Цитата:
Сообщение от OldBoy Посмотреть сообщение
В режиме совместимости с XP пробовал запускать?
Да что ж у вас всех окончания мужсокго рода? Дискриминация! Пробовала, не помогло.
Цитата:
Сообщение от OldBoy Посмотреть сообщение
Ну и игра кагбэ первая часть (если ты о ней, конечно) официально на ПК не выходила - там явно с помощью эмулятора PSone запускается.
Я вообще то писала про последнюю чатсь -_- Причем тут первая? -_-
WereWOLFovna вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.07.2011, 18:54   #1153
Непрощённый
 
Аватар для Witcher143
 
Регистрация: 13.07.2009
Адрес: Безмолвный Холм
Сообщений: 3,533
Репутация: 301 [+/-]
Цитата:
Сообщение от WereWOLFovna Посмотреть сообщение
Я вообще то писала про последнюю чатсь
Какую именно, так как SM, а Homecoming в другой теме.
__________________
Покер!
Миллионы, чтобы собрать Рояль Флэш.
Покер!
Лучшая игра на кэш.
Покер!
Больше понтов, поменьше слов!
Техасский беспредельный холдем, я готов!
Witcher143 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.07.2011, 19:04   #1154
Sugar
 
Аватар для OldBoy


 
Регистрация: 07.06.2005
Адрес: Canterlot
Сообщений: 23,041
Репутация: 1500 [+/-]
Цитата:
Сообщение от WereWOLFovna Посмотреть сообщение
Да что ж у вас всех окончания мужсокго рода?
Просто я мужская шовинисткая свинья. И гей.
Цитата:
Сообщение от WereWOLFovna Посмотреть сообщение
Я вообще то писала про последнюю чатсь -_- Причем тут первая? -_-
Если речь действительно о Homecoming - причин может быть очень и очень много: от устаревих драйверов на видеокарту (да и просто из-за запускай на неподдерживаемом железе), до банального заворота мозгов при старте после первой не до конца удалённой сбоящей версии.
Нужна конфигурация оборудования, точная версия Windows 7 и описание появляющейся ошибки. Такие дела.
Ну и кагбэ да.
__________________
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.


OldBoy вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.07.2011, 19:33   #1155
Юзер
 
Аватар для WereWOLFovna
 
Регистрация: 24.07.2011
Адрес: Абхазия. Гагра
Сообщений: 107
Репутация: 50 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Witcher143 Посмотреть сообщение
Какую именно, так как SM, а Homecoming в другой теме.
Цитата:
Сообщение от OldBoy Посмотреть сообщение
Если речь действительно о Homecoming - причин может быть очень и очень много: от устаревих драйверов на видеокарту (да и просто из-за запускай на неподдерживаемом железе), до банального заворота мозгов при старте после первой не до конца удалённой сбоящей версии.
Нужна конфигурация оборудования, точная версия Windows 7 и описание появляющейся ошибки. Такие дела.
Ну и кагбэ да.

Silent Hill: Origins, куда с этим? Оо
WereWOLFovna вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.07.2011, 19:38   #1156
Sugar
 
Аватар для OldBoy


 
Регистрация: 07.06.2005
Адрес: Canterlot
Сообщений: 23,041
Репутация: 1500 [+/-]
Silent Hill: Origins - выходила на PSP и PS2, запускается на ПК при помощи эмулятора => проблема с работой эмулятора в Windows 7. Советую обратиться в соответствующий раздел форума (хм, а ведь точно был), предварительно выяснив, какой эмулятор используется (судя по сообщениям отсюда - весьма кривой).
__________________
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.



Последний раз редактировалось OldBoy; 25.07.2011 в 19:42.
OldBoy вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.08.2011, 17:59   #1157
Игрок
 
Аватар для Fler
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 596
Репутация: -168 [+/-]
Сейвы же лежат в E:\Silent Hill 2\data\save\Folder 01 ?
Если я скачаю другую версию игры, то заработают ли старые сейвы? Щас у меня не понятно какая версия, а качать буду Director's cut.
А то в этой версии у меня бывает зацикливается музыка, половина роликов не хочет проигрываться и при выходе из игры комп намертво виснет.
Fler вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.08.2011, 11:45   #1158
Юзер
 
Аватар для GreiHant50
 
Регистрация: 11.03.2011
Сообщений: 140
Репутация: 13 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Fler Посмотреть сообщение
Сейвы же лежат в E:\Silent Hill 2\data\save\Folder 01 ?
Если я скачаю другую версию игры, то заработают ли старые сейвы? Щас у меня не понятно какая версия, а качать буду Director's cut.
А то в этой версии у меня бывает зацикливается музыка, половина роликов не хочет проигрываться и при выходе из игры комп намертво виснет.
Сейвы могут заработать но не всегда. не на всех версиях. Насчёт зависаний компа и музыки со звуками я столкнулся с этой бедой после перехода на Windows 7. Не знаю так оно или нет но мне кажется подобные лаги могут быть из за ОС.
GreiHant50 вне форума  
Отправить сообщение для GreiHant50 с помощью ICQ Отправить сообщение для GreiHant50 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.08.2011, 14:13   #1159
Непрощённый
 
Аватар для Witcher143
 
Регистрация: 13.07.2009
Адрес: Безмолвный Холм
Сообщений: 3,533
Репутация: 301 [+/-]
Цитата:
Сообщение от GreiHant50 Посмотреть сообщение
Насчёт зависаний компа и музыки со звуками я столкнулся с этой бедой после перехода на Windows 7.
Все это есть и на ХР, в основном решается патчем и отключением лишних ядер.
__________________
Покер!
Миллионы, чтобы собрать Рояль Флэш.
Покер!
Лучшая игра на кэш.
Покер!
Больше понтов, поменьше слов!
Техасский беспредельный холдем, я готов!
Witcher143 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.09.2011, 21:13   #1160
Новичок
 
Регистрация: 20.09.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Проблему со звуком решилась шарясь в настройках, а сх3 можно как нибудь запустить в формате 16:10 без растягивания картинки с полосами по бокам какнибудь?

Последний раз редактировалось Noveom; 21.09.2011 в 17:52.
Noveom вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 14:10.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования