Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Ferrum Forum Форум о железяках.

Ответ
 
Опции темы
Старый 06.02.2014, 12:06   #1281
Новичок
 
Аватар для [SLX2K]
 
Регистрация: 12.11.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 0
Репутация: 57 [+/-]
На днях обновил железо. Долго размышлял по поводу выбора процессора. В итоге все таки взял AMD FX8320 + GTX770. Изначально выбор пал на i5 4440, но, в последний момент передумал.
__________________
.: PS3 Slim + Move :.
.: XBOX 360 Slim :.
.: iPad Air + iPhone 5S + iPad mni 2 :.

***Red Machine-Back***
[SLX2K] вне форума  
Отправить сообщение для [SLX2K] с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.02.2014, 12:08   #1282
Яростный Мух
 
Аватар для Мозг

 
Регистрация: 15.06.2003
Адрес: Святая земля
Сообщений: 13,599
Репутация: 195 [+/-]
Цитата:
Изначально выбор пал на i5
Первая мысля зря ушла.
__________________
...Любителями и знатоками музыки не рождаются,
а становятся...
Чтобы полюбить музыку,
надо прежде всего ее слушать.


« Оскорбить женщину может только униженный судьбой мужчина.» — Мэрилин Монро
Мозг вне форума  
Отправить сообщение для Мозг с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.02.2014, 11:28   #1284
Игрок
 
Аватар для Fel!X
 
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: Самара
Сообщений: 663
Репутация: 306 [+/-]
Еще один любитель ютуб обзоров.
__________________
Intel Core i5-3570K (4.5GHz)/ Corsair 8Gb DDR3 1600/ Gigabyte Radeon HD 7870 2Gb/ SSD Plextor PX-128M5S
Fel!X вне форума  
Отправить сообщение для Fel!X с помощью ICQ Отправить сообщение для Fel!X с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.02.2014, 12:52   #1285
Юзер
 
Аватар для Ro_D
 
Регистрация: 12.04.2010
Адрес: Беларусь, Брест
Сообщений: 113
Репутация: 65 [+/-]
А что с ними не так? Весьма достоверно и осуществимо ан практике, да и вообще,
я доверяю сему каналу)
Ro_D вне форума  
Отправить сообщение для Ro_D с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.02.2014, 13:08   #1286
ROW! ROW!
 
Аватар для Taro
 
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: Алматы
Сообщений: 3,858
Репутация: 1888 [+/-]
Ro_D, Сравнивать FX 8320 с i7 по соотношению цена/качество? Круто.
FX 8320 хорош если он стоит в районе 150 долларов, что не всегда правда в условиях российской розницы.
Taro вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.02.2014, 22:10   #1287
Юзер
 
Аватар для Ro_D
 
Регистрация: 12.04.2010
Адрес: Беларусь, Брест
Сообщений: 113
Репутация: 65 [+/-]
У нас 143 бакса, вот потому мне и кажется весьма заманчиво. Правда я уже взял интел ай пятый, и менять не хочу, не буду)
Ro_D вне форума  
Отправить сообщение для Ro_D с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.02.2014, 10:21   #1288
ROW! ROW!
 
Аватар для Taro
 
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: Алматы
Сообщений: 3,858
Репутация: 1888 [+/-]
За такую цену это хороший выбор. Впрочем тут уже идет конкуренция с i3 4340.
Taro вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.11.2014, 08:43   #1289
Новичок
 
Регистрация: 02.10.2012
Сообщений: 84
Репутация: 14 [+/-]
Народ подскажите, актуален ли еще проц. i7-950 (3.06 ghz) для современных игрушек, так же имеется 10 RAM, gtx 970. Стоит ли задуматься об апгейде или допустим стоит разогнать до 3.45 gzh либо 3.68 ghz (через программу smart 6). 3 оперативки по 2 gb, одна 4 gb(все kingston 1333mHz)?
One1ball вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.11.2014, 09:34   #1290
Игроман
 
Аватар для Chess
 
Регистрация: 18.10.2009
Сообщений: 2,485
Репутация: 499 [+/-]
One1ball, Нормальный он, нынешних i5 еще переживет), только разгон желательно сделать. У самого такой-же.
Разгон лучше через биос, ничего там сложного нет, погугли, если сложности с этим, куча инфы есть про его разгон.
Но если все-ж решишь менять, не на 4-ядерники ведь опять переходить. Только 2011 остается i7 5ххх, тогда есть смысл замены.

Последний раз редактировалось Chess; 04.11.2014 в 09:40.
Chess вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.11.2014, 10:18   #1291
Новичок
 
Регистрация: 02.10.2012
Сообщений: 84
Репутация: 14 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
One1ball, Нормальный он, нынешних i5 еще переживет), только разгон желательно сделать. У самого такой-же.
Разгон лучше через биос, ничего там сложного нет, погугли, если сложности с этим, куча инфы есть про его разгон.
Но если все-ж решишь менять, не на 4-ядерники ведь опять переходить. Только 2011 остается i7 5ххх, тогда есть смысл замены.
Спасибо за ответ, ну да, если брать i7 5xxx ПК станет золотым))))

Попробую разобраться с разгоном, в том я новичок.
One1ball вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.11.2014, 12:33   #1292
Игроман
 
Аватар для fidel1ti
 
Регистрация: 23.11.2008
Сообщений: 3,785
Репутация: 200 [+/-]
Цитата:
Сообщение от One1ball Посмотреть сообщение
Попробую разобраться с разгоном, в том я новичок
разберись с диспетчерном задач, посмотри загрузку ядер, может разгон и не нужен)
__________________
W10, i5 4460, GTX1660, DDRL3 8GB, SSD 840 Pro + SSD 850 EVO
fidel1ti вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.12.2014, 15:55   #1293
Опытный игрок
 
Аватар для fujiko
 
Регистрация: 23.01.2012
Адрес: Это Питер, детка
Сообщений: 1,963
Репутация: 187 [+/-]
если в бенчмарках видяха нагружена на 99 процентов, значит проц ее полностью раскрывает? или как еще узнать?
fujiko вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.12.2014, 20:42   #1294
In Speed We Trust
 
Аватар для Air23



 
Регистрация: 15.07.2006
Адрес: Deutschland
Сообщений: 2,570
Репутация: 403 [+/-]
fujiko, если от изменения настроек графики не меняется фпс.
__________________
Air23 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.12.2014, 21:59   #1295
Опытный игрок
 
Аватар для Sonc
 
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 1,093
Репутация: 120 [+/-]
Цитата:
Сообщение от fujiko Посмотреть сообщение
если в бенчмарках видяха нагружена на 99 процентов, значит проц ее полностью раскрывает? или как еще узнать?
Когда ты запускаешь тест производительности видеокарты, твой процессор ничем кроме работы с видеокартой не загружен.
Соответственно ты можешь получить такие результаты.
Загрузка ЦП 20%
Загрузка ГП 100%.
Это значит, что 100% загрузка конкретной видеокарты "потребляет" 20% загрузки конкретного процессора, что вовсе не означает, что процессор будет "тащить" видеокарту везде.
Все будет зависеть от того, как нагружает процессор конкретная игра.

Если движок игры загружает ЦП меньше 60-80 - все будет нормально.
Если больше - нет.

Последний раз редактировалось Sonc; 12.12.2014 в 22:04.
Sonc вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.12.2014, 13:25   #1296
Игроман
 
Аватар для fidel1ti
 
Регистрация: 23.11.2008
Сообщений: 3,785
Репутация: 200 [+/-]
Air23, разберись с диспетчерном задач, посмотри загрузку ядер
__________________
W10, i5 4460, GTX1660, DDRL3 8GB, SSD 840 Pro + SSD 850 EVO
fidel1ti вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.09.2015, 20:32   #1297
Опытный игрок
 
Аватар для кук
 
Регистрация: 02.03.2008
Адрес: Ржев
Сообщений: 1,878
Репутация: 374 [+/-]
помогите с разгоном ASUS M5A78L-M/USB3 материнская плата , CPU AMD FX-8320 Black Edition как разогнать проц ? множитель нашел где изменить - нужно , что то еще менять ? вольтаж стоит на авто и не меняется .
Скрытый текст:
это после того как множитель увеличил

Скрытый текст:
что тут и где менять надо ? какие пункты ?
__________________
Человек остался человеком даже после конца света. Он все также готов был грызть глотки своим собратьям из-за абстрактных идей…

метро 2033

Вас убило индикатором гранат ---- Call of Duty 2 перевод с палёной версии . ¯\_(ツ)_/¯
кук вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.09.2015, 23:46   #1298
Игроман
 
Аватар для roadruner
 
Регистрация: 28.02.2010
Адрес: Königsberg
Сообщений: 4,412
Репутация: 573 [+/-]
кук, Разгон тут
__________________
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое.
Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном.
У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов.

Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь.
roadruner вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.09.2015, 00:02   #1299
Опытный игрок
 
Аватар для Брутал
 
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 1,031
Репутация: 103 [+/-]
Как будут обстоять дела при переходе с 1080п на 2560x1080. У моей системы явная недостаточность цп, в бф4 нагрузка гпу падает до 65%(осада Шанхая при просмотре неба) в кризис 3 до 80% ( болотный уровень под обстрелом с башни). Не просядет ли еще больше нагрузка на гпу или останется+- на том-же уровне ?
Брутал вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.09.2015, 01:06   #1300
Опытный игрок
 
Аватар для fujiko
 
Регистрация: 23.01.2012
Адрес: Это Питер, детка
Сообщений: 1,963
Репутация: 187 [+/-]
ну я лично не заметил чтоб как то производительость упала при переходе на такое разрешение
fujiko вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
amd, intel, nvidia, radeon

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 14:47.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования