Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 10.06.2010, 00:00   #1
Kill With Skill
 
Аватар для Agsan
 
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 2,057
Репутация скрыта [+/-]
Prince of Persia: The Forgotten Sands - проблемы

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Сама игра обсуждается здесь



Жанр: Action
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft Montreal
Издатель в России: Акелла
Платформы: PC, Xbox 360, PS3, Wii, PSP, DS
Дата релиза для PC: 11 июня 2010 года
Официальный сайт

Системные требования
:

ОС: Windows XP (SP3) / Windows Vista (SP2) / Windows 7
Процессор: Pentium D 2,6 ГГц или Athlon 64 X2 3800+ (рекомендуется Core 2 Duo 2,2 ГГц или Athlon 64 X2 4400+)
Оперативная память: 1 Гб для Windows XP / 2 Гб для Windows Vista, Windows 7 (рекомендуется 2 Гб / 4 Гб)
Видеокарта: 256 Мб с поддержкой шейдеров 3.0 (рекомендуется видеокарта с 512 Мб видеопамяти)
Место на жестком диске: 8 Гб


FAQ
Скрытый текст:
Q: Итак, игра уже на торрентах. Есть ли для неё кряк?
A: Да, и полностью рабочий.

Q: Лаунчер пишет, что не может найти подключение к интернету, xотя оно есть и зайти на любые сайты я могу
А: Данная проблема связана с тем, что у вас стояла пиратка одной из игр UbiSoft
-Открываем файл С:\windows\system32\drivers\etc\hosts
-Удаляем все и пишем
-127.0.0.1 localhost
-Сохраняем

Q: Куда делся Uplay?
A: "Сейчас выясняем данный вопрос, должны были включить все в день релиза"(c) Акелла

Q: При запуске возникает черный экран
A:Запускаем игру в режиме совместимости с Windows 95
Вариант №2:
Скрытый текст:
1. Выставить следующие настройки:
Расширение____________________1024x768
Широкий экран_________________ВЫКЛ
Вертикальная синхронизация_____ВКЛ
Сглаживание___________________2х
Качество изображения__________Среднее
Высокое качество текстур_______ВЫКЛ

2. Запустить игру в соместимости с Windows 95.

3. После запуска игры подождите 5-10 минут.

Вариант №3:
Скрытый текст:
Таки нашлось третье решение проблемы с черным экраном. При запуске игра почему-то задействует только одно ядро=>второе надо включать вручную. Для этого:
1)Предварительно запустите Диспетчер задач, и упорядочьте процессы по загруженности ЦП.
2)Запустите игру.
3)Как только увидите процесс Prince of Persia.exe: пкм->задать соответствие->все процессоры. делать все надо быстро.

Работает, как видно только на 2ух и более ядерных процессорах.


Q: Не могу забраться в то или иное место.
A: Не стоит забывать, что в игре появилась возможность пробежки по стене, после прыжка. Во многих случаях эту способность следует применять

Q: В тюрьме не открывается дверь, которая открывается кнопкой, что на полу.
A: Если до этого вы играли на нормальном уровне сложности, то просто понизьте его.

Q: Не открывается дверь от балки, или не появляется нужный рычаг.
A: Выход один - начинать игру заново.

Q: Как пройти место, когда Малик просит нас разблокировать ворота? Там три рычага и шестеренки, никак не могу подобрать нужную комбинацию!
A: Видео-прохождение

Q: Прокачал пару способностей, вышел из игры, когда зашел в таблице прокачки ничего выбрать нельзя, но уже полученные способности остались.
A: Нужно заменить файл upgrades.ravcpa в папке с сохранениями.
Сохранения - С:\Users\admin\AppData\Local\storage\SKIDROW


Все предложения по FAQ пишем мне в ЛС

Последний раз редактировалось Agsan; 05.07.2010 в 23:04.
Agsan вне форума  
Отправить сообщение для Agsan с помощью ICQ Отправить сообщение для Agsan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.06.2010, 15:17   #2
Новичок
 
Аватар для LANDYSH
 
Регистрация: 08.06.2010
Адрес: г. Нижний Новгород
Сообщений: 16
Репутация: 2 [+/-]
Помогите. Вчера купил лицензию, установил, запустил, но ничего- чёрный экран. Минут 10 ждал и выключил. В чём проблема?
LANDYSH вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.06.2010, 19:36   #3
Новичок
 
Аватар для Navigato53
 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 9
Репутация: 3 [+/-]
Цитата:
Сообщение от LANDYSH Посмотреть сообщение
Вчера купил лицензию
Мм... а она разве не 11 выходит? Или ты не русскию купил? =)
Navigato53 вне форума  
Отправить сообщение для Navigato53 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.06.2010, 19:40   #4
____________
 
Регистрация: 15.12.2007
Адрес: Wormhole
Сообщений: 6,643
Репутация: 25 [+/-]
LANDYSH, Ну я даже и не знаю. Может быть хотя бы потому что сервера еще не запустили. Как думаешь???
Кстати как насчет того чтобы пометить игру как важную тему???
__________________
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас»
«Без музыки жизнь была бы ошибкой»
«Чистый дух — чистая ложь»
«Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее»
«IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST»
STEN.47 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.06.2010, 13:08   #5
Новичок
 
Аватар для LANDYSH
 
Регистрация: 08.06.2010
Адрес: г. Нижний Новгород
Сообщений: 16
Репутация: 2 [+/-]
Цитата:
Сообщение от STEN.47 Посмотреть сообщение
LANDYSH, Ну я даже и не знаю. Может быть хотя бы потому что сервера еще не запустили. Как думаешь???
Кстати как насчет того чтобы пометить игру как важную тему???
Может быть с серверами что -то, её ведь как только к нам завезли, я и купил. Подождать наверное надо.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Navigato53 Посмотреть сообщение
Мм... а она разве не 11 выходит? Или ты не русскию купил? =)
Нет русскую. Может 11-го сервера запустят.)

Последний раз редактировалось LANDYSH; 11.06.2010 в 13:15. Причина: Добавлено сообщение
LANDYSH вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.06.2010, 13:43   #6
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от LANDYSH Посмотреть сообщение
Помогите. Вчера купил лицензию, установил, запустил, но ничего- чёрный экран. Минут 10 ждал и выключил. В чём проблема?
Та же самая проблема( купил вчера игру, но меня предупредили что сервера должны заработать сегодня. Часов с 11 пытаюсь её врубить и всё тоже самое - чёрный экран после подтверждения моего профиля на ubi.com (((
Dix22 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.06.2010, 14:44   #7
____________
 
Регистрация: 15.12.2007
Адрес: Wormhole
Сообщений: 6,643
Репутация: 25 [+/-]
Народ вы бы для начала погуглили во сколько врубят сервера то, они отключены значит и игра не запустится.
__________________
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас»
«Без музыки жизнь была бы ошибкой»
«Чистый дух — чистая ложь»
«Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее»
«IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST»
STEN.47 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.06.2010, 14:51   #8
Юзер
 
Аватар для Аркадий С.
 
Регистрация: 26.04.2007
Сообщений: 247
Репутация: 28 [+/-]
Сегодня пошел 11июня купил установил все работает без проблем и очень удобно без диска.
Аркадий С. вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.06.2010, 15:20   #9
Новичок
 
Аватар для bov_81
 
Регистрация: 21.10.2009
Сообщений: 8
Репутация: 1 [+/-]
Где в игре меню Uplay? Неужели достижения в нашей версии вырезали?
bov_81 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.06.2010, 15:23   #10
Новичок
 
Аватар для LANDYSH
 
Регистрация: 08.06.2010
Адрес: г. Нижний Новгород
Сообщений: 16
Репутация: 2 [+/-]
bov_81, Uplay есть. В корне игры по крайней мере. Попробуй от туда войти)
LANDYSH вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.06.2010, 15:36   #11
Новичок
 
Аватар для bov_81
 
Регистрация: 21.10.2009
Сообщений: 8
Репутация: 1 [+/-]
Нет не заходит,прошел пол игры уже наверно, ни одно достижение не открылось,хотя два первых должны были открыться уже 100 %
bov_81 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.06.2010, 15:49   #12
Новичок
 
Аватар для LANDYSH
 
Регистрация: 08.06.2010
Адрес: г. Нижний Новгород
Сообщений: 16
Репутация: 2 [+/-]
Аркадий С., Перед тем, как игра запустилась, она обновлялась?
LANDYSH вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.06.2010, 15:58   #13
Новичок
 
Аватар для bov_81
 
Регистрация: 21.10.2009
Сообщений: 8
Репутация: 1 [+/-]
У меня обновлялся лаунчер Uplay,правда уже установлены 3 игры с юплеем

Добавлено через 11 минут
Выдержка из руководства по игре:
Награды Uplay
В игре Prince of Persia Забытые пески вы можете получить очки за следующие действия:
• Memories of Azad (Воспоминания Азада), 10 очков: оказаться в самом центре битвы.
• Solomon’s Army (Армия Соломона), 20 очков: выпустить армию Соломона.
• Not What It Looks Like (Не то, чем кажется), 30 очков: победить Раташа.
• Eye of the Storm (Око бури), 40 очков: добраться до финальной битвы.
Первые два я выполнил- ничего не дали,что за ерунда?Uplay не пашет((

Последний раз редактировалось bov_81; 11.06.2010 в 16:10. Причина: Добавлено сообщение
bov_81 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.06.2010, 16:49   #14
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2007
Сообщений: 27
Репутация: 0 [+/-]
также проблема с uplay ,будем ждать решение а то как то обидно((((
-=zet=- вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.06.2010, 20:36   #15
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0 [+/-]
Хз конечно когда там серваки врубают, но у меня как был чёрный экран так и остался
Dix22 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.06.2010, 20:54   #16
Новичок
 
Аватар для Navigato53
 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 9
Репутация: 3 [+/-]
Для ПК версии по-моему вырезали достижения.
Navigato53 вне форума  
Отправить сообщение для Navigato53 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.06.2010, 21:51   #17
¾
 
Аватар для Car1son

 
Регистрация: 24.06.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 5,306
Репутация скрыта [+/-]
Что тут после нажатия кнопки делать?
Скрытый текст:

__________________
**
http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic106959_3.gif
**

Карлсоны никогда не опаздывают и не приходят рано.
Они появляются именно тогда, когда нужны больше всего ©
Car1son вне форума  
Отправить сообщение для Car1son с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.06.2010, 22:26   #18
Повелитель печенюшек
 
Аватар для [sir]koshara

 
Регистрация: 26.01.2008
Адрес: Где-то там
Сообщений: 4,771
Репутация: 753 [+/-]
Car1son, подозреваю что пробежка по кнопке двигает стену по "салазкам".а там уже наверх наверное надо будет запрыгнуть.

Но это так, предположение
__________________
Я кость моей руки,
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк,
Я сделал больше тысячи фэйспалмов
Презирая боль
Не думая о награде
Сквозь слезы пробивая фэйспалмы
Ожидая единственного адеквата
У меня нет цели, только один путь.
И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов!
[sir]koshara вне форума  
Отправить сообщение для [sir]koshara с помощью ICQ Отправить сообщение для [sir]koshara с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.06.2010, 22:32   #19
¾
 
Аватар для Car1son

 
Регистрация: 24.06.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 5,306
Репутация скрыта [+/-]
Koshara, Не получается наверх запрыгнуть, думал там от стены к стене, но не выходит.
__________________
**
http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic106959_3.gif
**

Карлсоны никогда не опаздывают и не приходят рано.
Они появляются именно тогда, когда нужны больше всего ©
Car1son вне форума  
Отправить сообщение для Car1son с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.06.2010, 22:32   #20
Новичок
 
Регистрация: 19.04.2009
Адрес: МО, г.Клин
Сообщений: 44
Репутация: 44 [+/-]
В FAQ добавьте

Q: Лаунчер пишет, что не может найти подключение к интернету, xотя оно есть и зайти на любые сайты я могу
А: Данная проблема связана с тем, что увас стояла пиратка одной из игр UbiSoft
-Открываем файл С:\windows\system32\drivers\etc\hosts
-Удаляем все и пишем
-127.0.0.1 localhost
-Сохраняем
__________________
Bazzinga!

Core 2 Duo E7300 2.66 GHz/ ATi Radeon HD4850 / 2 GB
Dmitry_RUS вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 12:55.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования