Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 10.06.2010, 00:00   #1
Kill With Skill
 
Аватар для Agsan
 
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 2,057
Репутация скрыта [+/-]
Prince of Persia: The Forgotten Sands - проблемы

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Сама игра обсуждается здесь



Жанр: Action
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft Montreal
Издатель в России: Акелла
Платформы: PC, Xbox 360, PS3, Wii, PSP, DS
Дата релиза для PC: 11 июня 2010 года
Официальный сайт

Системные требования
:

ОС: Windows XP (SP3) / Windows Vista (SP2) / Windows 7
Процессор: Pentium D 2,6 ГГц или Athlon 64 X2 3800+ (рекомендуется Core 2 Duo 2,2 ГГц или Athlon 64 X2 4400+)
Оперативная память: 1 Гб для Windows XP / 2 Гб для Windows Vista, Windows 7 (рекомендуется 2 Гб / 4 Гб)
Видеокарта: 256 Мб с поддержкой шейдеров 3.0 (рекомендуется видеокарта с 512 Мб видеопамяти)
Место на жестком диске: 8 Гб


FAQ
Скрытый текст:
Q: Итак, игра уже на торрентах. Есть ли для неё кряк?
A: Да, и полностью рабочий.

Q: Лаунчер пишет, что не может найти подключение к интернету, xотя оно есть и зайти на любые сайты я могу
А: Данная проблема связана с тем, что у вас стояла пиратка одной из игр UbiSoft
-Открываем файл С:\windows\system32\drivers\etc\hosts
-Удаляем все и пишем
-127.0.0.1 localhost
-Сохраняем

Q: Куда делся Uplay?
A: "Сейчас выясняем данный вопрос, должны были включить все в день релиза"(c) Акелла

Q: При запуске возникает черный экран
A:Запускаем игру в режиме совместимости с Windows 95
Вариант №2:
Скрытый текст:
1. Выставить следующие настройки:
Расширение____________________1024x768
Широкий экран_________________ВЫКЛ
Вертикальная синхронизация_____ВКЛ
Сглаживание___________________2х
Качество изображения__________Среднее
Высокое качество текстур_______ВЫКЛ

2. Запустить игру в соместимости с Windows 95.

3. После запуска игры подождите 5-10 минут.

Вариант №3:
Скрытый текст:
Таки нашлось третье решение проблемы с черным экраном. При запуске игра почему-то задействует только одно ядро=>второе надо включать вручную. Для этого:
1)Предварительно запустите Диспетчер задач, и упорядочьте процессы по загруженности ЦП.
2)Запустите игру.
3)Как только увидите процесс Prince of Persia.exe: пкм->задать соответствие->все процессоры. делать все надо быстро.

Работает, как видно только на 2ух и более ядерных процессорах.


Q: Не могу забраться в то или иное место.
A: Не стоит забывать, что в игре появилась возможность пробежки по стене, после прыжка. Во многих случаях эту способность следует применять

Q: В тюрьме не открывается дверь, которая открывается кнопкой, что на полу.
A: Если до этого вы играли на нормальном уровне сложности, то просто понизьте его.

Q: Не открывается дверь от балки, или не появляется нужный рычаг.
A: Выход один - начинать игру заново.

Q: Как пройти место, когда Малик просит нас разблокировать ворота? Там три рычага и шестеренки, никак не могу подобрать нужную комбинацию!
A: Видео-прохождение

Q: Прокачал пару способностей, вышел из игры, когда зашел в таблице прокачки ничего выбрать нельзя, но уже полученные способности остались.
A: Нужно заменить файл upgrades.ravcpa в папке с сохранениями.
Сохранения - С:\Users\admin\AppData\Local\storage\SKIDROW


Все предложения по FAQ пишем мне в ЛС

Последний раз редактировалось Agsan; 05.07.2010 в 23:04.
Agsan вне форума  
Отправить сообщение для Agsan с помощью ICQ Отправить сообщение для Agsan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 22:04   #461
Юзер
 
Аватар для Morgan63
 
Регистрация: 28.09.2008
Адрес: Самара
Сообщений: 241
Репутация: 90 [+/-]
Цитата:
Сообщение от <^DiRectX^> Посмотреть сообщение
Да никак, тысячу раз писалось. Вина в кряке, или качайте улучшенный кряк, или используйте мой метод - улучшения пропавшей способности на новый уровень.
Скачал крякфикс от скидроу, начал новую игру, а улучшения как не сохранялись так и не сохраняются.
__________________
Только Крылья, только Победа!
Вперед Самара! Вперед Крылья!
Morgan63 вне форума  
Отправить сообщение для Morgan63 с помощью ICQ Отправить сообщение для Morgan63 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 23:12   #462
Игроман
 
Аватар для 1lidarkneer
 
Регистрация: 04.06.2006
Сообщений: 2,599
Репутация: 467 [+/-]
Morgan63
Как вариант, попробуй переустановить игру. Я сразу начал играть с вменяемым кряком и с улучшениями полный порядок.
1lidarkneer вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.07.2010, 00:15   #463
Новичок
 
Аватар для Made1nChina
 
Регистрация: 13.10.2009
Адрес: Чунга-Чанга
Сообщений: 59
Репутация: 12 [+/-]
Вопрос такой: я хочу пройти игру заного,там сказано,что она запишется на старую игру.Останутся ли мои навыки и второй меч?
__________________
[ЦИТАТА]Писемис мы сейчас умрем беги он с заде !!!![/ЦИТАТА]

Pig thar is soaked in soup of crime,
Is it a pain of the children whom you murdered.
Hate yourself.
In the maze without an end,
Why do you still breathe?
Made1nChina вне форума  
Отправить сообщение для Made1nChina с помощью ICQ Отправить сообщение для Made1nChina с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.07.2010, 01:10   #464
Юзер
 
Регистрация: 10.06.2009
Сообщений: 427
Репутация: 39 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Made1nChina Посмотреть сообщение
Вопрос такой: я хочу пройти игру заного,там сказано,что она запишется на старую игру.Останутся ли мои навыки и второй меч?
все навыки останутся конечно! вернее если ты захочешь их оставить для начала новой игры (даётся выбор сохранить или сбросить) .........а с мечом ты конечно прикольно пошутил)))))))))
з.ы. маленький секрет - опыт можно набирать не только проходя игру,а и в испыаниях ) там даже в разы быстрее
tork879 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.07.2010, 01:20   #465
Новичок
 
Аватар для Made1nChina
 
Регистрация: 13.10.2009
Адрес: Чунга-Чанга
Сообщений: 59
Репутация: 12 [+/-]
Цитата:
Сообщение от tork879 Посмотреть сообщение
все навыки останутся конечно! вернее если ты захочешь их оставить для начала новой игры (даётся выбор сохранить или сбросить) .........а с мечом ты конечно прикольно пошутил)))))))))
з.ы. маленький секрет - опыт можно набирать не только проходя игру,а и в испыаниях ) там даже в разы быстрее
Насчет испытаний я знаю,спасибо.
__________________
[ЦИТАТА]Писемис мы сейчас умрем беги он с заде !!!![/ЦИТАТА]

Pig thar is soaked in soup of crime,
Is it a pain of the children whom you murdered.
Hate yourself.
In the maze without an end,
Why do you still breathe?
Made1nChina вне форума  
Отправить сообщение для Made1nChina с помощью ICQ Отправить сообщение для Made1nChina с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.07.2010, 09:11   #466
Юзер
 
Аватар для Morgan63
 
Регистрация: 28.09.2008
Адрес: Самара
Сообщений: 241
Репутация: 90 [+/-]
Цитата:
Сообщение от 1lidarkneer Посмотреть сообщение
Morgan63
Как вариант, попробуй переустановить игру. Я сразу начал играть с вменяемым кряком и с улучшениями полный порядок.
У меня репак с встроенным первым кряком, так что переустановка врятли поможет.
__________________
Только Крылья, только Победа!
Вперед Самара! Вперед Крылья!
Morgan63 вне форума  
Отправить сообщение для Morgan63 с помощью ICQ Отправить сообщение для Morgan63 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.07.2010, 09:37   #467
Новичок
 
Аватар для Wesly2525
 
Регистрация: 06.03.2010
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 95
Репутация: 8 [+/-]
Люди, у меня лаги с камерой она то постоянно кружится, то все время вверху и это никак не исправить.
Wesly2525 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.07.2010, 09:43   #468
Новичок
 
Аватар для Том Клэнси
 
Регистрация: 07.04.2009
Адрес: Девонская,97,16
Сообщений: 52
Репутация: 1 [+/-]
Как пройти комнату с рычагами в начале игры? Там надо мост поднять
Том Клэнси вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.07.2010, 10:37   #469
Новичок
 
Аватар для Wesly2525
 
Регистрация: 06.03.2010
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 95
Репутация: 8 [+/-]
Том Клэнси, http://www.youtube.com/watch?v=NF3XaPOEF6o вот видеопрохождение
Wesly2525 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.07.2010, 12:18   #470
IT писатель
 
Аватар для KimberLike
 
Регистрация: 15.05.2009
Адрес: Южная Россия
Сообщений: 221
Репутация: 203 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Koshara Посмотреть сообщение
Что делать в месте, где 3 шамана стоят и призывают врагов? Всех перебил, залез наверх (где шаманы стояли), а куда дальше то?
Аналогичная проблема. Дверь не открывается.
Может есть у кого сэйв, после этой злополучной двери?
__________________
PlayStation 3 user
KimberLike вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.07.2010, 12:37   #471
Новичок
 
Аватар для Wesly2525
 
Регистрация: 06.03.2010
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 95
Репутация: 8 [+/-]
Люди как пройти обсерваторию где машина запущена (самый верхний ярус)

Добавлено через 31 минуту
KimberLike, скрин места выложи.

Последний раз редактировалось Wesly2525; 01.07.2010 в 13:08. Причина: Добавлено сообщение
Wesly2525 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.07.2010, 14:10   #472
Kill With Skill
 
Аватар для Agsan
 
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 2,057
Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Wesly2525 Посмотреть сообщение
Люди как пройти обсерваторию где машина запущена (самый верхний ярус)
Прыгай на первую же ближайшую платформу, потом, когда она будет перемещаться, перепрыгивай на другую ближайшую платформу, и так пока не про прыгаешь до конца.
Agsan вне форума  
Отправить сообщение для Agsan с помощью ICQ Отправить сообщение для Agsan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.07.2010, 15:12   #473
Новичок
 
Аватар для MaxPayne74
 
Регистрация: 28.06.2010
Сообщений: 45
Репутация: 1 [+/-]
Я запоролся на месте,где три шамана делают монстров!!!Дверь никак не хочет открываться!!!Блин что делать-то??
MaxPayne74 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.07.2010, 15:38   #474
IT писатель
 
Аватар для KimberLike
 
Регистрация: 15.05.2009
Адрес: Южная Россия
Сообщений: 221
Репутация: 203 [+/-]
MaxPayne74, Ты не одинок.
Цитата:
Сообщение от Wesly2525 Посмотреть сообщение
KimberLike, скрин места выложи.
Вот пара скринов:
Первый:
Скрытый текст:

Второй:
Скрытый текст:

Как понимаю, дверь, которая находится передо мной, должна была открыться...
__________________
PlayStation 3 user

Последний раз редактировалось KimberLike; 01.07.2010 в 15:42.
KimberLike вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.07.2010, 15:43   #475
Юзер
 
Аватар для SHoker
 
Регистрация: 07.02.2009
Адрес: Karjala, Petroskoi
Сообщений: 376
Репутация: 166 [+/-]
люди добрые, скиньте ссылочку с норм. кряком в личку...
SHoker вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.07.2010, 15:47   #476
Новичок
 
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
У меня тут проблема Просто незя допрыгнуть с турника до выступа он просто падает и время отматать тоже незя
Скрытый текст:
Last Time вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.07.2010, 16:08   #477
Забыл сделать шпоры
 
Аватар для D-лемма

 
Регистрация: 27.02.2008
Адрес: Берлин, Германия
Сообщений: 1,086
Репутация: 99 [+/-]
Цитата:
Сообщение от <^DiRectX^> Посмотреть сообщение
Keltos, беги по правой стене, потом прыжок на левую, когда перепрыгнешь ан левую нажми правую кнопку мыши, чтобы продолжить бежать по стене.
я сейчас в том же месте, но вверх он почему то бежать не хочет...перепрыгивает со стены на стену на одном и том же уровне.Что я не так делаю?
D-лемма вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.07.2010, 16:11   #478
Kill With Skill
 
Аватар для Agsan
 
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 2,057
Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от D-лемма Посмотреть сообщение
я сейчас в том же месте, но вверх он почему то бежать не хочет...перепрыгивает со стены на стену на одном и том же уровне.Что я не так делаю?
Не знаю, но все это место именно так проходили, и принца появилась способность в этой части пробежка по стене, после прыжка, для этого нужно прыгнуть на стену и зажать правую кнопку мышки(по умолчанию).
Agsan вне форума  
Отправить сообщение для Agsan с помощью ICQ Отправить сообщение для Agsan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.07.2010, 16:15   #479
Новичок
 
Аватар для Justise
 
Регистрация: 31.08.2007
Сообщений: 0
Репутация: 17 [+/-]
KimberLike, аналогичная проблема, в faq рекомендуют начать игру заново, но это вообще не вариант, 2/3 пройдено.
Justise вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.07.2010, 16:34   #480
IT писатель
 
Аватар для KimberLike
 
Регистрация: 15.05.2009
Адрес: Южная Россия
Сообщений: 221
Репутация: 203 [+/-]
Решение проблемы найдено!
Вот ссылка на фиксо-кряк, который мне помог!
http://turbobit.net/g9xduba20av5/Pri...NoDVD.zip.html
<^DiRectX^>, Добавь в шапку, думаю это пригодится многим.
__________________
PlayStation 3 user
KimberLike вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 14:20.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования