![]() |
#701 | ||
Игрок
|
Верти в то, что вам ближе по духу!
Das, was mich nicht töten wird, wird mich stärker machen. Тупой ничего не прощает и не забывает, наивный прощает и забывает, умный прощает... но не забывает! Перед тем, как меня критиковать, уясните лишь одно: мои мысли идут вразрез с вашей действительностью. |
||
![]() |
|
![]() |
#702 | ||
Новичок
|
люди любят!!! Но любят по-разному....любовь-это самое замечательное чувство...ее не надо бояться, презирать, а ее надо ценить...=))))
|
![]() |
#703 | ||
Игрок
|
Цитата:
![]() А теперь серьёзно. Можешь объяснить научно следующий факт: вот уже два года я не вижусь с одной девушкой (она уехала в другой город)... и всё бы нормально, но я не могу её забыть... всё время вспоминаю. И воспоминания эти...достаточно волнительны. Может ли описаный тобой химический процесс длиться два года? Последний раз редактировалось Vektor1987; 22.03.2006 в 22:35. |
||
![]() |
|
![]() |
#704 | ||
Игрок
|
Vektor1987
Это воспоминания, положительные воспоминания оставшиеся после вашего расставания, которые символизируют, что ваши отношения были исключительно, как бы так выразиться, "божественными" - извини, за пафосность, но, думаю, только так можно интерпретировать любовную эйфорию. А насчет моих взглядов – это не авитаминоз, а кое-что др. @Lyalya@ Если только она ответна.
Das, was mich nicht töten wird, wird mich stärker machen. Тупой ничего не прощает и не забывает, наивный прощает и забывает, умный прощает... но не забывает! Перед тем, как меня критиковать, уясните лишь одно: мои мысли идут вразрез с вашей действительностью. |
||
![]() |
|
![]() |
#705 | ||
Новичок
|
[/b]@Lyalya@[/b]
Если только она ответна.[/quote] Да нет...не обязательно она должна быть ответна.....безответная любовь-это тоже любовь......и бывает даже гораздо ярче....
|
![]() |
#706 | ||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#707 | ||
Игрок
|
Цитата:
@Lyalya@ Я вас леди не понимаю: что может быть в безответной любви яркого? Прошу, просветите темного, ибо я кроме страданий, боли, ненависти, злобы в ней больше ничего не нахожу. Безответная любовь полезна для тетради поэта: она заполняет страницы, опустошая его душу (с) – с этим я еще могу согласиться, душевные переживания, всплески стимулируют в человеке к действиям творческую натуру, но какими тернистыми тропами достигается это? Честь имею.
Das, was mich nicht töten wird, wird mich stärker machen. Тупой ничего не прощает и не забывает, наивный прощает и забывает, умный прощает... но не забывает! Перед тем, как меня критиковать, уясните лишь одно: мои мысли идут вразрез с вашей действительностью. Последний раз редактировалось Tomas; 23.03.2006 в 18:26. |
||
![]() |
|
![]() |
#708 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#709 | ||
Игрок
|
Vektor1987
И это связано с тем, что со временем чувства, что испытывались к тому или иному событию меркнут, уступая место др. и потому мы спустя какое-то время начинаем события прошлого воспринимать немного в ином ракурсе, но их сущность – положительная или негативная – все равно будет у нас где-то в глубине теплиться. Но положительные, такак или иначе, все-таки будут давать о себе знать ярче, ведь как не крути, но нам приятней вспоминать светлые моменты жизни, чем темные.
Das, was mich nicht töten wird, wird mich stärker machen. Тупой ничего не прощает и не забывает, наивный прощает и забывает, умный прощает... но не забывает! Перед тем, как меня критиковать, уясните лишь одно: мои мысли идут вразрез с вашей действительностью. Последний раз редактировалось Tomas; 23.03.2006 в 20:56. |
||
![]() |
|
![]() |
#711 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#712 | ||
Игрок
|
Deo
Сейчас мы разбираем совсем иную тему, которая лишь косвенно относится к любви, но они закономерны.
||
![]() |
|
![]() |
#713 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
|
![]() |
#714 | ||
Игрок
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Vektor1987; 24.03.2006 в 13:23. |
||
![]() |
|
![]() |
#715 | ||
Игрок
|
Цитата:
![]()
Среди связок, в горле комом теснится крик, но настала пора, и тут уж кричи не кричи...©В.Цой Look into my eyes, And tell me what you see, Someone real, This is real, What you wish to be ©Fear Factory Волк я, Волк... Одинокий Волк... |
||
![]() |
|
![]() |
#716 | ||
Игрок
|
Это мне скорее будет пора ложиться под гильотину из-за непонимания вас,@Lyalya@, Vektor1987. Да, я не в силе понять то, что говорите вы о безответной любви! Зная, что ты не будешь с тем человеком, о ком все ночи на пролет лишь думаешь и мечтаешь, вызывает настолько тяжкие душевные боли, что ваши "нити" просто-напросто рано или поздно порвутся под натиском этой силы отчаяния; а когда еще видишь, что о твою любовь твой же обожатель цинично вытирает свои ноги – это способно перевесить любые чаши хладнокровного терпения, топя всю так называемую любовь в пучине ненависти к тому, ради которого готов был идти на все. Нет, этого мне не понять, как бы я не силился, увы...а может и нет.
||
![]() |
|
![]() |
#717 | ||
Я, быдло
|
А я вчера задумался, что никогда никого не любил, да полюблю ли вообще? А какой смысл жить без любви? Раньше , когда Адам и Ева любили друг друга, их любовь была чиста и невинна, межь ними не было различий, но теперь всё изменилось, появились эти гребаные классы общества, люди перестали любить, им важно пожениться(выйти замуж) на том кто покруче или по богаче. Бог сделал ошибку когда создал людей равными перед собой, но не перед друг-другом(если он их таковыми сделал, они этого не знают). Я конечно не ною, подруг у меня хватает, но в большинстве своём они шалавы и девки, для которых парень- обьект хвастовста и проведения времяни. Может я молод, но без любви я вяну, мне хочется почувствовать её и не терять это чувство никогда...
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход |
||
![]() |
|
![]() |
#718 | ||
Игрок
|
Цитата:
По-моему, если объект обажания на след. день превращается в предмет ненависти (и неважно по какой причине), то в ваших отношениях изначально не было ничего, как ты выражался, "божественного". Знаю я ещё одну "народную мудрость". Она гласит, что "от любви до ненависти - один шаг". На личном опыте убедился, что не всё так просто. Я ещё могу понять "от симпатии к неприязни - один шаг" (сам придумал ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#719 | ||
Игрок
|
Идеализация любви.
В данном тексте слово Идеал означает Девушку. Замечали, что перед любимым человеком, человеком своей мечты мы ведём себя несколько странно, я не говорю сейчас про обычный выпендрёж, который присущ каждому, я про ту осторожность, с которой мы ведём беседу, действия. Мы возводим объект своей любви в ранг святых, верим, что они идеальны, и поэтому боимся их. Но почему, потому что мы боимся их потерять, или верим, что этот идеал для нас не достижим. На мой взгляд, оба высказывания равносильны, как я упоминал в теме «идеал», мой идеал Скуал Леонхарт, рассмотрим на его примере отношения (кто играл и проникся игрой Final Fantasy, тот поймёт). Он всей душой любит Ринуа, но отвергает её. Здесь замешано, конечно, и нечто большее но, на мой взгляд, он настолько сильно любит её, с одной стороны, с другой он боится её потерять, и ещё как мне показалось, он считает, что недостоин её. Но вернёмся к нашим баранам, мы обычные смертные, мы осознаём что мы не совершенны, а так как для нас любимый человек совершенство, а вспомните как человек к нему (совершенству) относится. Мы трепещем при одной только мысли о нём (идеале), не говоря уже о том, что бы заговорить. Мы боимся идеала, потому что в сравнении с ним мы никто, мы боимся глупо выглядеть со стороны, зная, что с нами стоит идеал, перед которым всё блекнет, мы боимся сказать что-то, думая, что это отвернёт лицо Идеала от нас. А страх идеала, это потеря смысла жизни, который и заключается в обретении идеала, пусть не в себе, пусть не навсегда, но всё же в обретении. Почему не навсегда, потому что любимый человек, это загадка, и пока она не разгадана, с ним интересно. Но за это время может многое измениться. Но это другая тема. Продолжим. Возьмем примером меня, меня недавно трясло (пару часов назад) – моя девушка сказала что у неё есть другой, хорошо что по смс, всё обошлось, а то увидя моё выражение лица и моё поведение, сдала бы в психушку. Почему так? Потому что я уже по уши в неё влюбился, и её потеря была бы моим концом, мои первые мысли – осознание своей незначительности в мире (об этом позже), мысли о том, что во мне не так, и нахер я тогда вообще здесь такой сдался – затем напиться, а там как получится. И всё это лишь потому, что я потерял свой идеал? И признайтесь, ведь каждый ощущал такие чувства. Так мы боимся её потерять. Но так же некоторые боятся этого идеала, почему? Но это скорее всего зависит от характера человека, от его самооценки, человек верит в свои силы, значит он не будет выглядеть как минимум дураком. Это проще объяснить. Продолжим. Я упомянул об осознании своей незначительности. Почему? Потому что потеря идеала, точнее отвержение идеалом тебя и означает твою никчёмность. Право, тебя отверг тот, кого ты считал господом богом в человечьем обличии, а если тебя отверг Твой Идеал, то кому ты теперь будешь нужен – да никому, вот и возникают всякие мысли типа верёвка>мыло>табуретка. Ну или>вставить своё> вставить своё > вставить своё > вставить своё. Ладно, извиняюсь за столь тупой пост, просто накатило и надо было высказаться. Готов оспорить все претизания.
Среди связок, в горле комом теснится крик, но настала пора, и тут уж кричи не кричи...©В.Цой Look into my eyes, And tell me what you see, Someone real, This is real, What you wish to be ©Fear Factory Волк я, Волк... Одинокий Волк... |
||
![]() |
|
![]() |
#720 | ||
Юзер
|
Оглянувшись вокруг и, посмотрев на мир трезво, можно заметить что идеал - он может быть везде, проходящая мимо девушка может стать вашим идеалом, мэр на плокате может стать идеалом, идеалы вашего внутреннего мира могут быть абсолютно везде, влзможности и шансы стать идеалами у них есть и с этим человек ничего не может поделать. Другое дело, что идеализируемый нами человек или цель всегда не является идеалом в прямом смысле этого слова. Он может быть близок, может лишь сохранять видимость идеала, но никогда им не будет. Поэтому большинство псевдо-идеалов человек может зачастую может отсеять, с помощью здравого смысла. Так же никто не будет спорить, что самые глубокие раны на нашем сердце оставляют именно идеалы. Отвернется от тебя ее личико с кверху задранным аккуратненьким носиком - и все - рубец на сердце обеспечен. Относительно тебя - она идеал, относительно стула на котором ты сидишь, клавиатуры, комнаты, Земли, Вселенной, Бесконечности - ни в коем случае. И как Земля не является центром вселенной, так и поступает твой идеал зачастую не так, как принято в твоей системе отсчета. А создается этот идеал с помощью любви - с чем человек опять же ничего поделать не может. Что тогда дает нам любовь? Осторожность в выборе идеала - вот что. Истинкт самосохранения вашего сердца после получения двух-трех рубцов запретит вам просто так создавать себе идеалы и соответственно влюбляться "с первого взгляда". Именно тогда идеалами станут только проверенные, подходящие вам и, наверное, считающие вас и только вас своим идеалом, люди. Тогда, возможно и наступит та желаемая, счастливая и действительно идеальная любовь.
Дело в том, что ситуация в которую попал SaDraK происходила со мной и вызвала мысли, изложенные выше. Очередной "тупой" пост уж извините. А оспаривать и опошлять крики души считаю в высшей стапени кощунством, придет время и человек сам все поймет. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|