Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

 
 
Опции темы
Старый 20.12.2008, 19:25   #4721
Новичок
 
Аватар для FREEZ@R
 
Регистрация: 29.10.2006
Адрес: Курск
Сообщений: 45
Репутация: 37 [+/-]
Цитата:
Сообщение от FIRSTBORN Посмотреть сообщение
Насколько я понял такая же проблема :



Кто нибудь знает как сие исправить ?
Всем привет...... возникла следующая ошибка, в LIVE я создал аккаунт, ноооо, в игре захожу в LIVE ввожу мыло и пароль а он мне пишет невозможно найти регион или регион не поддерживается........ кто может помогите.........
__________________
Проц:Core i5 3000
ОЗУ: 8 GB DDR 3 (1333)
Видео: Palit GeForce GTX 660 2GB
Винт:WD 500 GB + WD 500 GB
****S T A L K E R*******
****B I O S H O C K*****
****C R Y S I S********
****H A L F - L I F E*****
-------MAXIMUM GAME-------
FREEZ@R вне форума  
Отправить сообщение для FREEZ@R с помощью ICQ Отправить сообщение для FREEZ@R с помощью Skype™
Старый 20.12.2008, 19:29   #4722
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Помогите отыскать КРЯК HA GTA4. Я ничё ни нашёл
T-Punisher-T вне форума  
Старый 20.12.2008, 19:31   #4723
Юзер
 
Аватар для Pu4eglaz
 
Регистрация: 21.09.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 362
Репутация: 30 [+/-]
Короч с лицухой только траблы одни, тормозит намного больше чем пиратка, пробовал так же настроить лицуху нифига, и + кряки не ставятся(((
Pu4eglaz вне форума  
Отправить сообщение для Pu4eglaz с помощью ICQ
Старый 20.12.2008, 19:31   #4724
Новичок
 
Аватар для 0GAZON0
 
Регистрация: 25.04.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 36
Репутация: 14 [+/-]
Скажите почему у меня в игре изменяется звук... я захожу в игру и минуту играю с нормальным звуком, а потом он ускоренный и искажённый((( У меня такое ещё в Sacred 2 - Fallen Angel. Может со звуковой картой что не так...? И ещё вопросик... у всех сильнее тормозит игра когда перед миссиями ролики и после миссий?
__________________
К хорошему быстро превыкаеш.
0GAZON0 вне форума  
Отправить сообщение для 0GAZON0 с помощью ICQ
Старый 20.12.2008, 19:32   #4725
Новичок
 
Аватар для TWISTERMAX
 
Регистрация: 30.10.2007
Сообщений: 36
Репутация: 6 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Scandr Посмотреть сообщение
.lesnik.

Необходимо с почтового ящика потвердить свою регистрацию (пройти по ссылке). К тебе на почту должно прийти такое сообщение: Welcome to the Rockstar Games Social Club. Открываешь и нажимаешь на ссылку: ACTIVATION LINK . После этого все должно заработать.
Eddie

Sasha

Скорее всего пиратки не рабочие, сходите и поменяйте, а лучше купите лицку.
TWISTERMAX
Читаем самое первое сообщение в этой теме.
Я делаю все как написано но песни не отображаются.В каком должны они быть формате.
TWISTERMAX вне форума  
Отправить сообщение для TWISTERMAX с помощью ICQ
Старый 20.12.2008, 19:33   #4726
Раб властелина
 
Аватар для DisIllused
 
Регистрация: 15.08.2007
Адрес: глубоко в себе
Сообщений: 3,465
Репутация: 528 [+/-]
Можно же использовать кряки фёдора и разора как nodvd???
DisIllused вне форума  
Отправить сообщение для DisIllused с помощью ICQ Отправить сообщение для DisIllused с помощью Skype™
Старый 20.12.2008, 19:33   #4727
Новичок
 
Аватар для TWISTERMAX
 
Регистрация: 30.10.2007
Сообщений: 36
Репутация: 6 [+/-]
Цитата:
Сообщение от 0GAZON0 Посмотреть сообщение
Скажите почему у меня в игре изменяется звук... я захожу в игру и минуту играю с нормальным звуком, а потом он ускоренный и искажённый((( У меня такое ещё в Sacred 2 - Fallen Angel. Может со звуковой картой что не так...? И ещё вопросик... у всех сильнее тормозит игра когда перед миссиями ролики и после миссий?
У меня на ВСЁМ максимальном не хрена не тормозит!!!
TWISTERMAX вне форума  
Отправить сообщение для TWISTERMAX с помощью ICQ
Старый 20.12.2008, 19:35   #4728
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2008
Сообщений: 12
Репутация: 0 [+/-]
народ играл кто нибудь в гта с геймпадом?=) а то у меня такая проблема камера вниз уходит и играть нереально)
pero вне форума  
Старый 20.12.2008, 19:36   #4729
Игрок
 
Аватар для Scandr
 
Регистрация: 07.12.2007
Адрес: из шкапа
Сообщений: 586
Репутация: 161 [+/-]
FREEZ@R
В России Live не поддерживается, поэтому делаем так:
1. Для регистрации в LIVE зайдите на сайт http://http://www.xbox.com/en-GB/
2. Нажимаешь сверху справа: Get Your Gamercard
3. Далее нажимаешь внизу справа: Join My Xbox Now!
4. На появившейся страничке будет два окна, Вам нужно правое с заголовком "Need an account? Sign up here" и с пустой строчкой над которой написано "E-mail Address"
5. Заполняем анкету и не забываем, что мы англичане, т.е.:
В графе "Страна в которой вы живете" выбираем United Kingdom обязательно. Вся анкета должна быть заполнена на латинице (это совершенно не трудно) иначе страна автоматом станет Россия.
__________________
Соня, убери молоток из шкапа.
Scandr вне форума  
Старый 20.12.2008, 19:36   #4730
Новичок
 
Аватар для TWISTERMAX
 
Регистрация: 30.10.2007
Сообщений: 36
Репутация: 6 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ***DEH*** Посмотреть сообщение
Можно же использовать кряки фёдора и разора как nodvd???
У меня кряк от PeDoor,все пашет.
TWISTERMAX вне форума  
Отправить сообщение для TWISTERMAX с помощью ICQ
Старый 20.12.2008, 19:37   #4731
Новичок
 
Аватар для vIsKoS
 
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 32
Репутация: 0 [+/-]
чё делать с текстурами то?7
vIsKoS вне форума  
Старый 20.12.2008, 19:37   #4732
Игрок
 
Аватар для KHRC
 
Регистрация: 29.08.2008
Адрес: г.Тюмень
Сообщений: 1,017
Репутация: 236 [+/-]
ПОМОГИТЕ!
Проблема рядовая но всетаки, как мне исправить баги: исчезают предметы, калеса у машин, а если поиграть минут пять, то исчезает всё, совершенно ВСЁ! Мож я зделал чё когда создал текстовый документ commandline?
P.S. Лицка.
__________________
GfW Live ID - KNYAZ Alex
Steam ID - KNYAZ_rus
PSN ID - KNYAZ_Alex
KHRC вне форума  
Старый 20.12.2008, 19:40   #4733
Игрок
 
Аватар для Scandr
 
Регистрация: 07.12.2007
Адрес: из шкапа
Сообщений: 586
Репутация: 161 [+/-]
TWISTERMAX
Цитата:
В каком должны они быть формате.
MP3, WMA или M4A. В пиратке у меня так и не получилось добавить свои треки.
__________________
Соня, убери молоток из шкапа.
Scandr вне форума  
Старый 20.12.2008, 19:42   #4734
Юзер
 
Аватар для Sasha-1992
 
Регистрация: 10.10.2007
Сообщений: 487
Репутация: 100 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Papa Bear Посмотреть сообщение
Когда выскакивает CRC, то это обычно значит, что какой-то файл повреждён.
Иди с чеком в магазин, поменяй диск.
А можно как-нибудь исправить эту проблему без замены диска?А то во-первых играть хочется,а во вторых в том месте где я покупал диск продавец,так сказать не очень доброжелательный
Sasha-1992 вне форума  
Отправить сообщение для Sasha-1992 с помощью ICQ
Старый 20.12.2008, 19:42   #4735
Новичок
 
Аватар для TWISTERMAX
 
Регистрация: 30.10.2007
Сообщений: 36
Репутация: 6 [+/-]
Цитата:
Сообщение от KHRC Посмотреть сообщение
ПОМОГИТЕ!
Проблема рядовая но всетаки, как мне исправить баги: исчезают предметы, калеса у машин, а если поиграть минут пять, то исчезает всё, совершенно ВСЁ! Мож я зделал чё когда создал текстовый документ commandline?
P.S. Лицка.
У меня такое было из-за разгона видюхи.Сноси Riva Tuner и переустанови дрова, должно помочь.
TWISTERMAX вне форума  
Отправить сообщение для TWISTERMAX с помощью ICQ
Старый 20.12.2008, 19:42   #4736
Игрок
 
Аватар для Scandr
 
Регистрация: 07.12.2007
Адрес: из шкапа
Сообщений: 586
Репутация: 161 [+/-]
KHRC
Цитата:
Мож я зделал чё когда создал текстовый документ commandline?
Удаляй commandline и играй на рекомендуемых настройках игры.
Sasha
Цитата:
А можно как-нибудь исправить эту проблему без замены диска?
Нет.
__________________
Соня, убери молоток из шкапа.
Scandr вне форума  
Старый 20.12.2008, 19:43   #4737
Новичок
 
Аватар для vIsKoS
 
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 32
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от KHRC Посмотреть сообщение
ПОМОГИТЕ!
Проблема рядовая но всетаки, как мне исправить баги: исчезают предметы, калеса у машин, а если поиграть минут пять, то исчезает всё, совершенно ВСЁ! Мож я зделал чё когда создал текстовый документ commandline?
P.S. Лицка.
вот вот у мя такая же проблема ток не через 5 минут а сразу!1
vIsKoS вне форума  
Старый 20.12.2008, 19:43   #4738
Гейммастер
 
Аватар для SamAilward
 
Регистрация: 07.11.2008
Сообщений: 7,961
Репутация: 847 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Sasha-1992 Посмотреть сообщение
А можно как-нибудь исправить эту проблему без замены диска?А то во-первых играть хочется,а во вторых в том месте где я покупал диск продавец,так сказать не очень доброжелательный
Ну не знаю... А что ты сделаешь, если тебе пишут, что файл повреждён?
__________________
SamAilward вне форума  
Старый 20.12.2008, 19:44   #4739
Новичок
 
Аватар для TWISTERMAX
 
Регистрация: 30.10.2007
Сообщений: 36
Репутация: 6 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Sasha-1992 Посмотреть сообщение
А можно как-нибудь исправить эту проблему без замены диска?А то во-первых играть хочется,а во вторых в том месте где я покупал диск продавец,так сказать не очень доброжелательный
Попробуй создать образ (естественно с пропуском ошибок) и с него установить (иногда помогает)
TWISTERMAX вне форума  
Отправить сообщение для TWISTERMAX с помощью ICQ
Старый 20.12.2008, 19:45   #4740
Новичок
 
Аватар для vIsKoS
 
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 32
Репутация: 0 [+/-]
ктонибуть скажет что делать чтоб текстуры появились или НЕТ!1
vIsKoS вне форума  
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 11:52.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования