Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.09.2012, 16:51   #1
Juntos venceremos
 
Аватар для LightFlower
 
Регистрация: 26.12.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 2,721
Репутация: 446 [+/-]
Borderlands 2 - проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума.
В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения.
Обсуждение игры здесь.


Borderlands 2 - проблемы

Жанр: Shooter/Action/RPG
Платформа: PC, Xbox 360, PS3
Дата выхода: PC - 21 сентября 2012 (Европа).
Разработчик: Gearbox Software
Издатель: 2K Games
Издатель в России: 1С-Софтклаб
Официальный сайт: http://www.borderlands2.com/

Системные требования:
Цитата:
Минимальные системные требования:

OS: Windows XP SP3
Processor: 2.4 GHz Dual Core Processor
Memory: 2 GB(XP)/ 2 GB(Vista)
Hard Disk Space: 13 GB free
Video Memory: 256 MB
Video Card: NVIDIA GeForce 8500 /ATI Radeon HD 2600
Sound: DirectX 9.0c Compatible
Other Requirements:Initial installation requires one-time internet connection for Steam authentication; software installations required (included with the game) include Steam Client, DirectX 9, Microsoft .NET 4 Framework, Visual C++ Redistributable 2005, Visual C++ Redistributable 2008, Visual C++ Redistributable 2010, and AMD CPU Drivers (XP Only/AMD Only)

Рекомендованные требования к системе:

OS: Windows XP SP3/Vista/Win 7
Processor: 2.3 GHz Quad Core processor
Memory: 2 GB
Hard Disk Space: 20 GB free
Video Memory: 512MB
Video Card: NVIDIA GeForce GTX 560 / ATI Radeon HD 5850
Sound: DirectX 9.0c Compatible
Other Requirements:Initial installation requires one-time internet connection for Steam authentication; software installations required (included with the game) include Steam Client, DirectX 9, Microsoft .NET 4 Framework, Visual C++ Redistributable 2005, Visual C++ Redistributable 2008, Visual C++ Redistributable 2010, and AMD CPU Drivers (XP Only/AMD Only)
Технические проблемы:

Скрытый текст:


Q: Игра не синхронизируется со Steam Cloud.
А: Проблема в несоответствии версий игры. А именно английская версия имеет версию игры новее, чем локализованная. На английской версии все прекрасно синхронизируется. В случае чего выбирайте синхронизировать с ПК или смотрите позднюю дату изменения.

Q: Игра перед запуском постоянно устанавливает доп. софт. Что делать?
А: Удалите файлы установки лежащие тут:
Цитата:
Steam/steamapps/common/Borderlands_2_RU/Binaries/Redist
То же самое можете сделать для оригинальной игры.

Q: Как сделать русские субтитры в оригинальной версии игры?
А: Читаем этот пост.



Способ получить золотой ключ:
Скрытый текст:
Для этого потребуется оригинальная версия игры, ибо нужный пункт меню из русской версии был выпилен.
  • В главном меню заходите Extras->Shift Code
  • Регаемся
  • Сворачиваем игру, подтверждаем на почте регистрацию, разворачиваем
  • В игре будет просить ввести ключ (или не будет), просто нажимаем 'Back', выходим в меню и халявный ключ у вас в кармане.

    За наводку спасибо Avalanche.



Вопросы по прохождению:

Скрытый текст:
Q: Где искать символы хранилища?
А: Гайд.

Q: Как выполнить достижение 'Вызов принят'?
А: Список того, что нужно выполнить.

Q: Где искать легендарное оружие?
А: Гайд.

За пополнение FAQ благодарность mozg390.


Все пожелания в пополнении FAQ пишите мне в ЛС.
__________________
Steam id: LightFlower
PSN: LightFlower

Последний раз редактировалось LightFlower; 21.10.2012 в 02:22.
LightFlower вне форума  
Отправить сообщение для LightFlower с помощью ICQ Отправить сообщение для LightFlower с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.09.2012, 17:51   #161
Juntos venceremos
 
Аватар для LightFlower
 
Регистрация: 26.12.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 2,721
Репутация: 446 [+/-]
Цитата:
Сообщение от .mixail. Посмотреть сообщение
Хм, а есть какой-то гайд по их нахождению?
Только тут нашел.

Добавлено через 1 минуту
Пост для тех, кому нужны были русские субтитры в оригинальной игре.
__________________
Steam id: LightFlower
PSN: LightFlower

Последний раз редактировалось LightFlower; 24.09.2012 в 17:53. Причина: Добавлено сообщение
LightFlower вне форума  
Отправить сообщение для LightFlower с помощью ICQ Отправить сообщение для LightFlower с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.09.2012, 17:57   #162
Юзер
 
Регистрация: 15.11.2011
Сообщений: 138
Репутация: 32 [+/-]
Не могу понять в чём проблема. Текстурки оружия в игре очень размытые. Есть мысли насчёт этого?
Скрытый текст:
shadup вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.09.2012, 17:59   #163
Гейммастер
 
Аватар для Trias
 
Регистрация: 11.03.2011
Сообщений: 5,313
Репутация: 322 [+/-]
Цитата:
Сообщение от shadup Посмотреть сообщение
Не могу понять в чём проблема. Текстурки оружия в игре очень размытые. Есть мысли насчёт этого?
Скрытый текст:
у тебя вообще текстуры недогруженные на этом скрине. Не только на оружии.
__________________
Скачал игру с торрентов->Понравилась->Купи в Стиме лицензионную копию.
Trias вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.09.2012, 18:01   #164
Юзер
 
Регистрация: 15.11.2011
Сообщений: 138
Репутация: 32 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Trias Посмотреть сообщение
у тебя вообще текстуры недогруженные на этом скрине. Не только на оружии.
А ведь точно. В глаза только оружие бросалось. %)
Вот и не могу понять в чём дело.
shadup вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.09.2012, 18:09   #165
Гейммастер
 
Аватар для Trias
 
Регистрация: 11.03.2011
Сообщений: 5,313
Репутация: 322 [+/-]
Цитата:
Сообщение от shadup Посмотреть сообщение
А ведь точно. В глаза только оружие бросалось. %)
Вот и не могу понять в чём дело.
Ну я не волшебник.. черт знает почему так. С видюхой что-то.. может дрова обнови или директ. По настройкам ещё поползай.
__________________
Скачал игру с торрентов->Понравилась->Купи в Стиме лицензионную копию.
Trias вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.09.2012, 19:03   #166
Новичок
 
Регистрация: 24.09.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0 [+/-]
пмогите
garpoon вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.09.2012, 19:09   #167
Игроман
 
Аватар для Sheparded

 
Регистрация: 13.11.2010
Адрес: Вселенная Mass Effect
Сообщений: 3,823
Репутация: 260 [+/-]
Цитата:
Сообщение от LightFlower Посмотреть сообщение
Пост для тех, кому нужны были русские субтитры в оригинальной игре.
Что-то не помогает, всё в квадратиках...
Sheparded вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.09.2012, 19:12   #168
Новичок
 
Регистрация: 24.09.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Люди, кто-нибудь знает как решить проблемы жутких лагов при включенном инете?
А то где-то раньше поднимался этот вопрос, но ответа так и не было.

Последний раз редактировалось AmaroKING; 24.09.2012 в 19:43.
AmaroKING вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.09.2012, 19:38   #169
Новичок
 
Аватар для Corel092
 
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 19
Репутация: 3 [+/-]
Цитата:
Сообщение от AmaroKING Посмотреть сообщение
Люди, кто-нибудь знает как решить проблемы жутких лагов при включенном инете?
Поддерживаю!
Corel092 вне форума  
Отправить сообщение для Corel092 с помощью ICQ Отправить сообщение для Corel092 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.09.2012, 20:46   #170
Игроман
 
Аватар для Sheparded

 
Регистрация: 13.11.2010
Адрес: Вселенная Mass Effect
Сообщений: 3,823
Репутация: 260 [+/-]
Так как игру добавить в панель НВидиа? Вообще этот способ помогает?
Sheparded вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.09.2012, 20:56   #171
Опытный игрок
 
Аватар для Darth_MYlus
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 1,931
Репутация: 404 [+/-]
Цитата:
Сообщение от }{@kKeR Посмотреть сообщение
Ты просто добавил игру в Nvidia или в настройках еще ковырялся?
Не, не ковырялся. Просто добавил -> применить и все. Большая часть тормозов исчезнет. Тоже самое и с МЕ3 было.
Darth_MYlus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.09.2012, 20:56   #172
Новичок
 
Аватар для }{@kKeR
 
Регистрация: 12.05.2010
Адрес: Беларусь, г. Бобруйск
Сообщений: 57
Репутация: 10 [+/-]
Цитата:
Сообщение от shadup Посмотреть сообщение
Не могу понять в чём проблема. Текстурки оружия в игре очень размытые. Есть мысли насчёт этого?
Скрытый текст:
У вас бюджетная видеокарта. Она просто не успевает подгружать текстуры. Попробуйте снизить дальность видимости (лучше поставить самую маленькую). Если не поможет, покупайте другую видюшку. GeForce 9600/9800GT в принципе на неё хватит.
__________________
~Amd Athlon II x2 240 @3.3 ГГц
~Gigabyte MA74GM-S2H
~Nvidia GeForce GTS 450 Sonic(1Gb GDDR5)
~2GB DDR II 800 @943 МГц
~Samsung 19" (1440x900 60Гц)
~Microlab FC361 (2.1)
}{@kKeR вне форума  
Отправить сообщение для }{@kKeR с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.09.2012, 20:58   #173
Опытный игрок
 
Аватар для Representati
 
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 1,509
Репутация: 2 [+/-]
Вопрос: освещение глючит, как будто артефакты какие то при преломлении света через объекты. Пробовал включать-выключать опцию объемного освещения,-толку ноль. Подскажите в чем может быть проблема?
Representati вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.09.2012, 21:00   #174
Опытный игрок
 
Аватар для Darth_MYlus
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 1,931
Репутация: 404 [+/-]
Цитата:
Сообщение от .mixail. Посмотреть сообщение
Так как игру добавить в панель НВидиа? Вообще этот способ помогает?
Мне помог. Делается так: правой кнопкой по рабочему столу -> панель управления NVidia -> Управление параметрами 3D -> закладка "программные настройки" -> кнопка "добавить" -> простой найти и добавить экзешник игры -> нажать "применить" внизу. Все.
Darth_MYlus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.09.2012, 21:02   #175
Новичок
 
Аватар для }{@kKeR
 
Регистрация: 12.05.2010
Адрес: Беларусь, г. Бобруйск
Сообщений: 57
Репутация: 10 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Representati Посмотреть сообщение
Вопрос: освещение глючит, как будто артефакты какие то при преломлении света через объекты. Пробовал включать-выключать опцию объемного освещения,-толку ноль. Подскажите в чем может быть проблема?
напишите конфигурацию вашей системы
__________________
~Amd Athlon II x2 240 @3.3 ГГц
~Gigabyte MA74GM-S2H
~Nvidia GeForce GTS 450 Sonic(1Gb GDDR5)
~2GB DDR II 800 @943 МГц
~Samsung 19" (1440x900 60Гц)
~Microlab FC361 (2.1)
}{@kKeR вне форума  
Отправить сообщение для }{@kKeR с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.09.2012, 21:10   #176
Опытный игрок
 
Аватар для Representati
 
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 1,509
Репутация: 2 [+/-]
Цитата:
Сообщение от }{@kKeR Посмотреть сообщение
напишите конфигурацию вашей системы
Скрытый текст:
Intel® Core i7-3520M
8GB DDR II 800
ATI Radeon HD 7970 3072M Gigabyte HD7970
Representati вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.09.2012, 21:13   #177
Игроман
 
Аватар для Sheparded

 
Регистрация: 13.11.2010
Адрес: Вселенная Mass Effect
Сообщений: 3,823
Репутация: 260 [+/-]
Darth_MYlus, не помогло =(
Sheparded вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.09.2012, 21:13   #178
Новичок
 
Аватар для SupWgeneral
 
Регистрация: 26.12.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0 [+/-]
Exclamation

Цитата:
Сообщение от Corel092 Посмотреть сообщение
Поддерживаю!
Значит вот что нашел:
Скрытый текст:
Товарищи, выручайте. У друга, с которым я собирался зарубиться в кооперативе, фризы прям начиная с главного меню (там где камера крутится вокруг своей оси). Проходит секунда - секундный фриз, ещё секунда - ещё один фриз. У обоих nVidia (у меня 550 GTX, у него 590 GTX), у обоих хватает оперативки (у меня 8, у него 16), у обоих i7 3.4. Но у меня всё летает, а у него - нет. Не помогло ничего: переустановка игры в Стиме, переустановка всего дополнительного софта, выкручивание настроек в минимум, отключение всех прочих процессов в системе. Что бы мы с ним не делали - в игре фризы.

Потом он что написал:
Скрытый текст:
Всё, нашли проблему. Невероятно, но факт. Проблему вызывал USB-модем Yota, который:
а) в моём случае втыкается в ZyXEL Keenetic 4G, раздающий интернет на всю квартиру;
б) в его случае втыкается непосредственно в USB-порт на корпусе системника;
Если он вынимает свой модем у себя (при этом, правда, уходит в оффлайн, но это не важно), то лаги мгновенно прекращаются. Если я беру и у себя свой модем втыкаю непосредственно в корпус - лаги начинаются у меня. Такое поведение модемов было обнаружено, локализовано и дважды перепроверено совершенно случайно, но выглядит ситуация оттого не менее впечатляюще.

Источник
У меня тоже модем Yota. Я тоже в недоумении. Мне что теперь роутер покупать?
SupWgeneral вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.09.2012, 21:15   #179
Новичок
 
Аватар для }{@kKeR
 
Регистрация: 12.05.2010
Адрес: Беларусь, г. Бобруйск
Сообщений: 57
Репутация: 10 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Representati Посмотреть сообщение
Вопрос: освещение глючит, как будто артефакты какие то при преломлении света через объекты. Пробовал включать-выключать опцию объемного освещения,-толку ноль. Подскажите в чем может быть проблема?
Цитата:
Сообщение от Representati Посмотреть сообщение
Скрытый текст:
Intel® Core i7-3520M
8GB DDR II 800
ATI Radeon HD 7970 3072M Gigabyte HD7970
Запустите какую-нить прогу (Everest), для измерения температуры системы и посмотрите, не выходит ли за рамки разумного температура. Если нет, то обновите драйвера до самой последней версии,а также DirectX. Должно помочь.
__________________
~Amd Athlon II x2 240 @3.3 ГГц
~Gigabyte MA74GM-S2H
~Nvidia GeForce GTS 450 Sonic(1Gb GDDR5)
~2GB DDR II 800 @943 МГц
~Samsung 19" (1440x900 60Гц)
~Microlab FC361 (2.1)
}{@kKeR вне форума  
Отправить сообщение для }{@kKeR с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.09.2012, 21:19   #180
Опытный игрок
 
Аватар для Representati
 
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 1,509
Репутация: 2 [+/-]
Цитата:
Сообщение от }{@kKeR Посмотреть сообщение
Запустите какую-нить прогу (Everest), для измерения температуры системы и посмотрите, не выходит ли за рамки разумного температура. Если нет, то обновите драйвера до самой последней версии,а также DirectX. Должно помочь.
Все давным давно сделано. Хотелось бы услышать более действенные предложение, нежили чем общие рекомендации, которые и коту понятны.
Representati вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 03:55.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования