Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 10.09.2013, 09:21   #1
 
Аватар для KueB HuK

 
Регистрация: 21.07.2012
Адрес: Southside
Сообщений: 3,459
Репутация: 467 [+/-]
Exclamation FIFA 14 - проблемы


FIFA 14
ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ

Разработчик: EA Canada
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 27 сентября 2013
Дата выхода DEMO: 10 сентября 2013
Официальный сайт: EA.com
Жанр: футбольный симулятор
Системные требования:
  • Процессор: двухядерный Intel Core 2 Duo E4300 или лучше
  • Память: 1 Гб (2 Гб для ОС Windows Vista/Windows 7/8)
  • Видеокарта: 256 МБ, nVidia GeForce 8800 GT и выше, ATI Radeon HD 2900 и выше, поддержка пиксельных шейдеров версии 3.0 и выше, поддержка DirectX® 9.0c
  • Интернет: 512 Кб/с широкополосное соединение для коллективной игры
  • Операционная система: Windows XP SP2/SP3, Windows Vista, Windows 7/8


FAQ
Скрытый текст:
Как связатся с ЕА?

1. Пройти на сайт техподдержки ЕА - Вот тут
2. Ввести в поисковое окно FIFA 14 и нажать FIND SOLUTIONS
3. Далее выбрать в 3-х окошках следующие пункты FIFA 2014 - Demo/Beta - PC и вновь нажать FIND SOLUTIONS
4. Нажать I STILL NEED HELP
5. После всех действий в итоге станет доступен лайвчат примерно по середине веб-страницы

Почему мой Аккаунт в Фифе 13 до сих пор не разбанен, для игры в 14ую?

Если вы столкнулись с такой проблемой (бан), то мы рекомендуем вам обращаться непосредственно по этому адресу - accountdisputes@ea.com с заголовком «Banned/Suspended Account — FIFA 2014 — Имя персонажа».
Итак, ваше письмо должно быть составлено на английском языке и содержать максимум информации о возникшей проблеме (была приобретена FIFA 14, а игровой аккаунт оказался забанненым). Также не забудьте еще раз указать ваш Origin ID, фамилию и имя.

Последний раз редактировалось KueB HuK; 30.09.2013 в 09:47.
KueB HuK вне форума  
Отправить сообщение для KueB HuK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.10.2013, 16:36   #141
Юзер
 
Аватар для Keltos
 
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 255
Репутация: 48 [+/-]
В 13 фифе был 40 уровень, однако говорили что в 14 сохраниться этот уровень.
Keltos вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.10.2013, 16:55   #142
Игроман
 
Аватар для vladmalkin
 
Регистрация: 13.10.2010
Сообщений: 2,596
Репутация: 61 [+/-]
У меня все перешло. Учетка в ориджине таже у тебя?
vladmalkin вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.10.2013, 23:38   #143
Опытный игрок
 
Регистрация: 28.11.2011
Сообщений: 1,871
Репутация: 44 [+/-]
Зашел в фифу впервые за три дня - всегда выкидывает при начале матча, мол, связь с соперником разорвана. Ниче не менял, все было ок, что это за бред?
__________________
Анемичная особа королевских кровей

PSN: munk1389
spurs13 вне форума  
Отправить сообщение для spurs13 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.10.2013, 23:44   #144
Юзер
 
Аватар для Nd_44
 
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 296
Репутация: 3 [+/-]
Это еа бредят, я уже почти час убил. Безполезно, начались стандыртные вечера от еа).
Идут они к черту, лучше фильм пойду посмотрю.
__________________
Сложно уважать соперника когда он не уважает тебя
Nd_44 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.10.2013, 12:58   #145
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2013
Сообщений: 8
Репутация: 0 [+/-]
Могут быть дисконнекты в UT из за русского названия папки мои документы?
Gambler2705 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.10.2013, 13:21   #146
 
Аватар для KueB HuK

 
Регистрация: 21.07.2012
Адрес: Southside
Сообщений: 3,459
Репутация: 467 [+/-]
Gambler2705, возможно всё, возьми поменяй на англ. ну это же не принципиально, она конфликтует с Кириллицей.
KueB HuK вне форума  
Отправить сообщение для KueB HuK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.10.2013, 15:16   #147
Новичок
 
Регистрация: 15.10.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Проблемы с активацией кода спец. контент Fifa-14

На днях приобрел игру, русская (лицензия) версия, стандартное издание РС-DVD, установил игру через Origin без проблем, но при установке спец. контента( код на установку шел в коробке с игрой) пишет - данный код уже используется... в чем проблема может быть? Кто-то может сталкивался с этим?

Последний раз редактировалось Sergey-5817; 15.10.2013 в 15:43.
Sergey-5817 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.10.2013, 15:25   #148
Главный тренер
 
Аватар для WinSerg
 
Регистрация: 23.12.2006
Адрес: Тюмень
Сообщений: 7,961
Репутация: 816 [+/-]
Цитата:
Сообщение от matheus Посмотреть сообщение
проблема в ут онлайн сезонов вылетает игра хотя все остальное работает
вот тоже уже пятый день не могу поиграть в сезоны УТ после того как сбой произошел, вместо выхода в 5-й остался в 6-м, в итоге не могу играть не в какой
писал и в лайв чат, и в российскую техподдержку, чистил папку "темп" в винде по их "совету", теперь просят файл dxdiag.
А на офф форумах нарыл подобные темы.
http://answers.ea.com/t5/FIFA-14/No-...y/td-p/1664053
http://answers.ea.com/t5/FIFA-14/Fif...y/td-p/1673303
http://answers.ea.com/t5/FIFA-14/Fif...g/td-p/1592867
Остается ждать, ну и доставать техподдержку. Хрен им, а не dxdiag, проблема на их серверах.

Последний раз редактировалось WinSerg; 15.10.2013 в 15:28.
WinSerg на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 15.10.2013, 22:30   #149
Новичок
 
Регистрация: 08.03.2013
Сообщений: 49
Репутация: 0 [+/-]
Привет всем! Столкнулся с проблемой: коннектит в УТ с соперниками да и не только в УТ, в обычных сезонах тоже, 1 раз через 20, если повезет.. Интернет быстрый, но с другого компа где интернет чуть быстрее все отлично..
П.С. в 13 фифе все отлично было
__________________
origin - eriqz

Последний раз редактировалось eriq; 16.10.2013 в 15:21. Причина: Добавлено сообщение
eriq вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.10.2013, 14:17   #150
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2013
Сообщений: 8
Репутация: 0 [+/-]
Хотел сейчас поиграть и хрен там. Нет коннекта ни к UT ни к football club. Есть у кого такая проблема сейчас?
Gambler2705 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.10.2013, 00:17   #151
Новичок
 
Аватар для snech
 
Регистрация: 22.01.2013
Сообщений: 17
Репутация: -2 [+/-]
Парни всем привет. Та же беда. в УТ матч начинается и через пару секунд обрывается соединение! уже матчей 10 в подряд так.(
P.S. про языки не говорите, это уже с 13-ой мне известно.(

Последний раз редактировалось Vermayer; 17.10.2013 в 16:47.
snech вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.10.2013, 00:50   #152
Юзер
 
Аватар для !ALEN!
 
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 263
Репутация: 23 [+/-]
Народ,есть проблема,помогите пожалуйста. Гугл вообще не помог. В общем у меня в матчах газон серый и какой то бесцветный,при ясной погоде и днём! Не пойму в чём проблема но я увидел как у друга и это просто красота когда газон зелёный...
!ALEN! вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.10.2013, 05:01   #153
Опытный игрок
 
Аватар для Raptors
 
Регистрация: 22.11.2011
Адрес: Владивосток
Сообщений: 1,514
Репутация: 52 [+/-]
Решение проблемы, из-за которой в составе команды может появится ноунейм вратарь с нулевым рейтингом:
FIFA 14: Решение проблемы с липовыми вратарями
Для этого:
1. Заходим в директорию «Мои Документы\FIFA 14″
2. Удаляем файлы, начинающиеся с ”CustomOnline”, “SquadOnline”, “Squads”, “MatchDay”
3. Запускаем игру. Она спросит про синхронизацию. Выбираем “Использовать локальные данные”
4. Проверяем настройки графики (в самой игре настройки не собьются — камеры, звук и прочее; всё будет норм)
5. Играем и радуемся
http://www.fifarus.ru/fifa-14-reshen...imi-vrataryami
Raptors вне форума  
Отправить сообщение для Raptors с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 17.10.2013, 13:54   #154
Новичок
 
Регистрация: 17.10.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
а если на английский поставить, будет игроков быстрее находить?
dplu001 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.10.2013, 15:39   #155
Юзер
 
Аватар для Keltos
 
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 255
Репутация: 48 [+/-]
Как поменять настройки геймпада?
В игре не меняются, нажимаю на действие и нужную кнопку, ничего не происходит.
Keltos вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.10.2013, 22:56   #156
Новичок
 
Аватар для manstan
 
Регистрация: 27.11.2011
Сообщений: 19
Репутация: 0 [+/-]
Ребят,помогите пожалуйста,при нажатии "Играть" ничего не происходит,даже значок EASFC не появляется
manstan вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.10.2013, 03:02   #157
Опытный игрок
 
Аватар для Raptors
 
Регистрация: 22.11.2011
Адрес: Владивосток
Сообщений: 1,514
Репутация: 52 [+/-]
Keltos, перейти сначала на альтернативное чтобы поменять.
Raptors вне форума  
Отправить сообщение для Raptors с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.10.2013, 18:16   #158
Юзер
 
Аватар для Nd_44
 
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 296
Репутация: 3 [+/-]
В 13-й фифе было видно брандмауэр, красный, желтый или зеленый. А где его посмотреть в 14-й?
__________________
Сложно уважать соперника когда он не уважает тебя
Nd_44 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.10.2013, 18:45   #159
 
Аватар для KueB HuK

 
Регистрация: 21.07.2012
Адрес: Southside
Сообщений: 3,459
Репутация: 467 [+/-]
Nd_44, В режиме УТ он так же до сих пор при выборе форм.
KueB HuK вне форума  
Отправить сообщение для KueB HuK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 21.10.2013, 19:09   #160
Юзер
 
Аватар для Nd_44
 
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 296
Репутация: 3 [+/-]
Это как бы качество соединения как я понимаю. А я говорю про тот который в 13-й появлялся вверху в главном меню. Не заходя в ут, например когда наведеш на режим "сезоны", именно в главном меню.
__________________
Сложно уважать соперника когда он не уважает тебя
Nd_44 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 13:19.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования