Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 10.09.2013, 09:21   #1
 
Аватар для KueB HuK

 
Регистрация: 21.07.2012
Адрес: Southside
Сообщений: 3,459
Репутация: 467 [+/-]
Exclamation FIFA 14 - проблемы


FIFA 14
ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ

Разработчик: EA Canada
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 27 сентября 2013
Дата выхода DEMO: 10 сентября 2013
Официальный сайт: EA.com
Жанр: футбольный симулятор
Системные требования:
  • Процессор: двухядерный Intel Core 2 Duo E4300 или лучше
  • Память: 1 Гб (2 Гб для ОС Windows Vista/Windows 7/8)
  • Видеокарта: 256 МБ, nVidia GeForce 8800 GT и выше, ATI Radeon HD 2900 и выше, поддержка пиксельных шейдеров версии 3.0 и выше, поддержка DirectX® 9.0c
  • Интернет: 512 Кб/с широкополосное соединение для коллективной игры
  • Операционная система: Windows XP SP2/SP3, Windows Vista, Windows 7/8


FAQ
Скрытый текст:
Как связатся с ЕА?

1. Пройти на сайт техподдержки ЕА - Вот тут
2. Ввести в поисковое окно FIFA 14 и нажать FIND SOLUTIONS
3. Далее выбрать в 3-х окошках следующие пункты FIFA 2014 - Demo/Beta - PC и вновь нажать FIND SOLUTIONS
4. Нажать I STILL NEED HELP
5. После всех действий в итоге станет доступен лайвчат примерно по середине веб-страницы

Почему мой Аккаунт в Фифе 13 до сих пор не разбанен, для игры в 14ую?

Если вы столкнулись с такой проблемой (бан), то мы рекомендуем вам обращаться непосредственно по этому адресу - accountdisputes@ea.com с заголовком «Banned/Suspended Account — FIFA 2014 — Имя персонажа».
Итак, ваше письмо должно быть составлено на английском языке и содержать максимум информации о возникшей проблеме (была приобретена FIFA 14, а игровой аккаунт оказался забанненым). Также не забудьте еще раз указать ваш Origin ID, фамилию и имя.

Последний раз редактировалось KueB HuK; 30.09.2013 в 09:47.
KueB HuK вне форума  
Отправить сообщение для KueB HuK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.10.2013, 13:32   #121
Опытный игрок
 
Регистрация: 28.10.2011
Сообщений: 1,035
Репутация: 49 [+/-]
vladmalkin,
Razor Callahan, писали что это из-за русскоязычного Виндовс. На английском Виндовс логин и пароль не теряются.
__________________
Origin lubsan81 (Лубсан)
lubsan81 вне форума  
Отправить сообщение для lubsan81 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.10.2013, 13:38   #122
Антимайдановец
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Казань
Сообщений: 7,865
Репутация: 598 [+/-]
Цитата:
Сообщение от lubsan81 Посмотреть сообщение
vladmalkin,
Razor Callahan, писали что это из-за русскоязычного Виндовс. На английском Виндовс логин и пароль не теряются.
У меня имя пользователя на английском, винды и мои документы тоже My Documents записаны.
Razr Callahan вне форума  
Отправить сообщение для Razr Callahan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.10.2013, 14:03   #123
Игроман
 
Аватар для vladmalkin
 
Регистрация: 13.10.2010
Сообщений: 2,596
Репутация: 61 [+/-]
Я так понял имеется ввиду сама Винда, а не только путь к игре. Борода короче)
vladmalkin вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.10.2013, 23:44   #124
Новичок
 
Аватар для ^guar^
 
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 45
Репутация: 3 [+/-]
lubsan81, Огромное спасибо, наслаждаюсь английскими комментаторами, английским языком и отсутствием дисконектов!

KueB HuK, Да, часто) И часто промахиваюсь или забываю. А в рускоязычной меня кикает после каждого матча.
__________________
-Тебе что подарили на День рождения?
-Красный карандаш и книжку раскрасу,А тебе?
-А мне фломастеры, паровозик с железной дорогой, плюшегого мишку, машинку и вертолетик =Р
-Зато у меня нету рака крови...
^guar^ вне форума  
Отправить сообщение для ^guar^ с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.10.2013, 12:47   #125
Новичок
 
Регистрация: 26.09.2013
Сообщений: 15
Репутация: 0 [+/-]
Сетевой режим(лаги)

Играю в UT 14 и очень часто попадаются соперники с которыми невозможно играть из за лагов.

У самого инет стабильный проблем в онлайн играх никогда не было.
Такое ощущение что люди по ту сторону экрана играют с 3G модема.

Может быть есть способ как ограничить подбор соперников с плохим пингом?
Papa poker вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.10.2013, 19:29   #126
Новичок
 
Аватар для Collady
 
Регистрация: 08.04.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 27
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Papa poker Посмотреть сообщение
Играю в UT 14 и очень часто попадаются соперники с которыми невозможно играть из за лагов.

У самого инет стабильный проблем в онлайн играх никогда не было.
Такое ощущение что люди по ту сторону экрана играют с 3G модема.

Может быть есть способ как ограничить подбор соперников с плохим пингом?
Та же история. Как решить - не пойму. Интернет стабильный, только что играл в слайдшоу в онлайне. Благо, победил.

Но играть было почти невозможно.

Как можно исправить это?
Collady вне форума  
Отправить сообщение для Collady с помощью ICQ Отправить сообщение для Collady с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.10.2013, 01:42   #127
Юзер
 
Аватар для Cleverly
 
Регистрация: 01.01.2009
Адрес: Где придется)))
Сообщений: 365
Репутация: 56 [+/-]
игра подвисает во время матча, причем фпс как бы в норме, когда мяч выходит в аут или в целом когда судья останавливает игру то тормоза прекращаются, но как только игра возобновляется снова глючит, дрова последние
__________________
Ничто не истина и все позволено.
(Altair/Assasin's Creed/Ubisoft)

Роналду не перешел в лучший клуб мира, он его покинул.
(Неманья Видич)

PES is dead!!!
Cleverly вне форума  
Отправить сообщение для Cleverly с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.10.2013, 08:26   #128
 
Аватар для KueB HuK

 
Регистрация: 21.07.2012
Адрес: Southside
Сообщений: 3,459
Репутация: 467 [+/-]
Papa poker,
Collady, А качество пинга у вас с сопами, когда выбираешь форму какое показывает?
KueB HuK вне форума  
Отправить сообщение для KueB HuK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.10.2013, 00:48   #129
Юзер
 
Аватар для Cleverly
 
Регистрация: 01.01.2009
Адрес: Где придется)))
Сообщений: 365
Репутация: 56 [+/-]
писал выше, никто не откликнулся, напишу еще, может таки кто то знающий что то да посоветует, купил вчера лицензию, установил, все хорошо, фрапс выдает от 30 до 50 фпс, собственно как это было и в предыдущих играх серии и в демке 14, но сама игра как то тормозит, бывает матч начинается нормально, а потом начинает тормозить, при этом, повторюсь, фрапс показывает скажем...45 фпс и так во всех режимах, хоть онлайн хоть карьера или быстрая игра, а меню все ок, арена, обучение тоже нормально идет, хотя иногда тоже бывает начинается но редко. пытался уже делать многое, нигде такой проблемы не встречал, уже сегодня и винду перебыл, думал с компом че, все по старому, другие игры идут нормально, вот час назад где то вышел кряк, я уже попробывал пиратку, та же хрень. писал днем в службу поддержки - глухо. Есть у кого какие то варианты, буду признателен.
__________________
Ничто не истина и все позволено.
(Altair/Assasin's Creed/Ubisoft)

Роналду не перешел в лучший клуб мира, он его покинул.
(Неманья Видич)

PES is dead!!!
Cleverly вне форума  
Отправить сообщение для Cleverly с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.10.2013, 09:41   #130
 
Аватар для KueB HuK

 
Регистрация: 21.07.2012
Адрес: Southside
Сообщений: 3,459
Репутация: 467 [+/-]
Cleverly, Возможно железо?
KueB HuK вне форума  
Отправить сообщение для KueB HuK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.10.2013, 10:44   #131
Юзер
 
Аватар для Cleverly
 
Регистрация: 01.01.2009
Адрес: Где придется)))
Сообщений: 365
Репутация: 56 [+/-]
KueB HuK, что железо? я же писал что все подходит, хотя если ты о том что что то вышло из строя, то возможно
__________________
Ничто не истина и все позволено.
(Altair/Assasin's Creed/Ubisoft)

Роналду не перешел в лучший клуб мира, он его покинул.
(Неманья Видич)

PES is dead!!!
Cleverly вне форума  
Отправить сообщение для Cleverly с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.10.2013, 10:52   #132
 
Аватар для KueB HuK

 
Регистрация: 21.07.2012
Адрес: Southside
Сообщений: 3,459
Репутация: 467 [+/-]
Cleverly, про это
У меня было что с хардом проблемы странные, он вроде работал, но в тоже время был поломан так как всё с начало по 30 мин. обрабатывалось, потом не коннектилось, потом перебои.
Вообщем это вариант, так что проверь.
KueB HuK вне форума  
Отправить сообщение для KueB HuK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.10.2013, 11:01   #133
Юзер
 
Аватар для Cleverly
 
Регистрация: 01.01.2009
Адрес: Где придется)))
Сообщений: 365
Репутация: 56 [+/-]
KueB HuK, я тоже так думаю, скрипит он в последнее время. и что ты делал? заменял?
__________________
Ничто не истина и все позволено.
(Altair/Assasin's Creed/Ubisoft)

Роналду не перешел в лучший клуб мира, он его покинул.
(Неманья Видич)

PES is dead!!!
Cleverly вне форума  
Отправить сообщение для Cleverly с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.10.2013, 11:03   #134
 
Аватар для KueB HuK

 
Регистрация: 21.07.2012
Адрес: Southside
Сообщений: 3,459
Репутация: 467 [+/-]
Cleverly, Да, у меня просто замена харда по гарантии прошла, после этого всё как часики.
KueB HuK вне форума  
Отправить сообщение для KueB HuK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.10.2013, 11:21   #135
Юзер
 
Аватар для Cleverly
 
Регистрация: 01.01.2009
Адрес: Где придется)))
Сообщений: 365
Репутация: 56 [+/-]
KueB HuK, ок. хотя вот поставил демку снова, идет все отлично
__________________
Ничто не истина и все позволено.
(Altair/Assasin's Creed/Ubisoft)

Роналду не перешел в лучший клуб мира, он его покинул.
(Неманья Видич)

PES is dead!!!
Cleverly вне форума  
Отправить сообщение для Cleverly с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.10.2013, 16:32   #136
Новичок
 
Аватар для Collady
 
Регистрация: 08.04.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 27
Репутация: 0 [+/-]
Шикарно просто. Последние 3 очка нужно в дивизионе для чемпиона. Побеждаю команду - FIFA выдаёт ошибку и выкидывает из UT. Захожу назад - снова 3 очка нужно и этот матч висит.

Просто блестяще.
Collady вне форума  
Отправить сообщение для Collady с помощью ICQ Отправить сообщение для Collady с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.10.2013, 13:43   #137
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Collady Посмотреть сообщение
Шикарно просто. Последние 3 очка нужно в дивизионе для чемпиона. Побеждаю команду - FIFA выдаёт ошибку и выкидывает из UT. Захожу назад - снова 3 очка нужно и этот матч висит.

Просто блестяще.
Прям такая же ерунда)только что типа 3 2 выйграл в итоге игра выдает ошибку мол соединения нет и 0 3 до свидания))ну а по сути уже все перепробывал и порты открывал и англ стоит и то делал и другое нихрена не помогает после каждого матча приходится перезаходить в UT чтобы хоть связь налаживалась)это бред ппц)это уже к EA вопросы наверное)хотя у большинства вроде все норм)

Последний раз редактировалось Vermayer; 14.10.2013 в 17:13.
LeXaN77777 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.10.2013, 14:52   #138
Fucking idiot
 
Аватар для Flippеr
 
Регистрация: 27.02.2007
Сообщений: 1,003
Репутация: 644 [+/-]
Думаю приобрести и возникает вопрос: Есть ли проблемы при запуске на Win8?
__________________
-Когда мне было 17, моя мама вошла в комнату. Такого лица я у неё никогда не видел. Она сказала: "Все кончено Тёрк. Майкл Джордан ушёл из спорта".
Клиника. Тёрк.
Flippеr вне форума  
Отправить сообщение для Flippеr с помощью ICQ Отправить сообщение для Flippеr с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.10.2013, 15:03   #139
Опытный игрок
 
Регистрация: 28.10.2011
Сообщений: 1,035
Репутация: 49 [+/-]
Flippеr, проблем с запуском не было. Но раза три за все время происходили вылеты из авторизации Орижин при запуске ФИФА 14. Примерно через 5 минут выскакивает окно авторизации. Видимо проблема с штатным брандмауэром.
__________________
Origin lubsan81 (Лубсан)
lubsan81 вне форума  
Отправить сообщение для lubsan81 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.10.2013, 15:06   #140
Игроман
 
Аватар для vladmalkin
 
Регистрация: 13.10.2010
Сообщений: 2,596
Репутация: 61 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Flippеr Посмотреть сообщение
Думаю приобрести и возникает вопрос: Есть ли проблемы при запуске на Win8?
Проблемы скорее всего будут стандартные.
1. Путь к игре и название папки "Мои документы"- не должны содержать русских букв.
2. Учетная запись не должна содержать в названии русских букв.
3. Играть он лайн придется выбирая английский язык при запуске игры. По крайне мере в УТ - так.
4. Если винда русская- придется при каждом запуске заново принимать пользовательское соглашение Ориджина и вводить пароль и логин.
vladmalkin вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 09:53.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования