Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 10.09.2013, 10:21   #1
 
Аватар для KueB HuK

 
Регистрация: 21.07.2012
Адрес: Southside
Сообщений: 3,459
Репутация: 467 [+/-]
Exclamation FIFA 14 - проблемы


FIFA 14
ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ

Разработчик: EA Canada
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 27 сентября 2013
Дата выхода DEMO: 10 сентября 2013
Официальный сайт: EA.com
Жанр: футбольный симулятор
Системные требования:
  • Процессор: двухядерный Intel Core 2 Duo E4300 или лучше
  • Память: 1 Гб (2 Гб для ОС Windows Vista/Windows 7/8)
  • Видеокарта: 256 МБ, nVidia GeForce 8800 GT и выше, ATI Radeon HD 2900 и выше, поддержка пиксельных шейдеров версии 3.0 и выше, поддержка DirectX® 9.0c
  • Интернет: 512 Кб/с широкополосное соединение для коллективной игры
  • Операционная система: Windows XP SP2/SP3, Windows Vista, Windows 7/8


FAQ
Скрытый текст:
Как связатся с ЕА?

1. Пройти на сайт техподдержки ЕА - Вот тут
2. Ввести в поисковое окно FIFA 14 и нажать FIND SOLUTIONS
3. Далее выбрать в 3-х окошках следующие пункты FIFA 2014 - Demo/Beta - PC и вновь нажать FIND SOLUTIONS
4. Нажать I STILL NEED HELP
5. После всех действий в итоге станет доступен лайвчат примерно по середине веб-страницы

Почему мой Аккаунт в Фифе 13 до сих пор не разбанен, для игры в 14ую?

Если вы столкнулись с такой проблемой (бан), то мы рекомендуем вам обращаться непосредственно по этому адресу - accountdisputes@ea.com с заголовком «Banned/Suspended Account — FIFA 2014 — Имя персонажа».
Итак, ваше письмо должно быть составлено на английском языке и содержать максимум информации о возникшей проблеме (была приобретена FIFA 14, а игровой аккаунт оказался забанненым). Также не забудьте еще раз указать ваш Origin ID, фамилию и имя.

Последний раз редактировалось KueB HuK; 30.09.2013 в 10:47.
KueB HuK вне форума  
Отправить сообщение для KueB HuK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.10.2013, 00:40   #101
 
Аватар для KueB HuK

 
Регистрация: 21.07.2012
Адрес: Southside
Сообщений: 3,459
Репутация: 467 [+/-]
Nd_44, А ты не думал что этим соперником он и окажется?...
Не ему не сопу.
KueB HuK вне форума  
Отправить сообщение для KueB HuK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.10.2013, 13:30   #102
Новичок
 
Аватар для mtkb
 
Регистрация: 20.12.2011
Адрес: Ярославль
Сообщений: 10
Репутация: 0 [+/-]
beck62, если интернет через роутер, то в его меню. Если просто через кабель, то скорее всего брандмауэр блокирует соединение, тогда нужно открыть в нем.
mtkb вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.10.2013, 16:16   #103
Новичок
 
Аватар для beck62
 
Регистрация: 05.10.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от mtkb Посмотреть сообщение
beck62, если интернет через роутер, то в его меню. Если просто через кабель, то скорее всего брандмауэр блокирует соединение, тогда нужно открыть в нем.
у меня модем,интернет через телефон РосТелеком проще говоря
beck62 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.10.2013, 16:29   #104
Новичок
 
Аватар для mtkb
 
Регистрация: 20.12.2011
Адрес: Ярославль
Сообщений: 10
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от beck62 Посмотреть сообщение
у меня модем,интернет через телефон РосТелеком проще говоря
Ясно, тут надо делать так же как в ситуации с роутером. Через браузер заходи в настройки модема, там ищи вкладку межсетевой экран, дальше думаю разберешься. Если нет-пиши в ЛС, подскажу. Или попытайся погуглить "как открыть порты на [твой модем]", масса гайдов по этому поводу есть.
mtkb вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.10.2013, 10:59   #105
Новичок
 
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
проблема в ут онлайн сезонов вылетает игра хотя все остальное работает неделю играл нормально потом вылетать стало не могу зайти онлайн сезоны ут кубок без проблем работает что за хрень порты добовлял язык менял не знаю что еще делать трассировку сервера делал по двум адресам 100% потеря

Последний раз редактировалось matheus; 08.10.2013 в 11:01. Причина: дополнить
matheus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.10.2013, 12:10   #106
Юзер
 
Аватар для Nd_44
 
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 296
Репутация: 3 [+/-]
matheus, У меня было такое в 13-ой. Помогло только удаление клуба в ут и создание нового. Метод не ахти, всё пропадает включая монеты). В 14-ой на дня случилось тоже самое. Один раз вылетело, запустил и уже не вылетает.
Думаю стоит написать в тех подержку еа, но сто пудов они свалят на тебя, хотя проблема то у них.
__________________
Сложно уважать соперника когда он не уважает тебя
Nd_44 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.10.2013, 15:04   #107
Новичок
 
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
[quote=Nd_44;11123477]matheus, У меня было такое в 13-ой. Помогло только удаление клуба в ут и создание нового. Метод не ахти, всё пропадает включая монеты). В 14-ой на дня случилось тоже самое. Один раз вылетело, запустил и уже не вылетает.
Думаю стоит написать в тех подержку еа, но сто пудов они свалят на тебя, хотя проблема то у них.[/Q
да писал уже тольку ноль посоветовали к провайдеру обратиться а у техподержки провайдера в другом городе тоже нет отклика по этим йп адресам вот и думай что за хрень

Добавлено через 4 часа 16 минут
Host Name IP Address Hop Ping Time Ping Avg % Loss Pkts r/s Ping best/worst
ip-46-72-128-1.static.netbynet.ru46.72.128.1 1 0ms 0ms 0% 32 / 32 0ms / 0ms
lip-r1-f43-xe-0-0-2-4000.ti.ru 89.20.133.245 2 0ms 0ms 0% 32 / 32 0ms / 1ms
* Unknown Host * 212.1.253.33 3 13ms 15ms 0% 32 / 32 12ms / 83ms
* Unknown Host * 46.232.207.198 4 16ms 18ms 0% 32 / 32 13ms / 24ms
* Unknown Host * 10.222.239.6 5 34ms 100% 0 / 32
xe-5-2-1-xcr1.skt.cw.net 166.63.220.89 6 151ms 153ms 0% 32 / 32 150ms / 174ms
ae4-0-xcr1.six.cw.net 195.2.25.194 7 159ms 159ms 0% 32 / 32 158ms / 165ms
ae2-xcr2.amd.cw.net 195.2.28.174 8 142ms 144ms 0% 32 / 32 142ms / 158ms
ae4-xcr2.lsw.cw.net 195.2.25.38 9 148ms 147ms 0% 31 / 31 144ms / 189ms
ae1-xcr2.lnd.cw.net 195.2.28.181 10 145ms 147ms 0% 31 / 31 144ms / 169ms
ae0-xcr1.lnd.cw.net 195.2.25.121 11 138ms 140ms 0% 31 / 31 137ms / 163ms
ae6-xcr1.nyk.cw.net 195.2.25.197 12 150ms 153ms 0% 31 / 31 150ms / 188ms
ae3-xcr1.ash.cw.net 195.2.21.134 13 148ms 151ms 0% 31 / 31 148ms / 181ms
* Unknown Host * 0.0.0.0 14 0ms
* Unknown Host * 159.153.225.5 15 146ms 100% 0 / 31
* Unknown Host * 159.153.225.30 16 144ms 147ms 0% 31 / 31 144ms / 212ms
meav5-pub.pt.iad.ea.com 159.153.226.105 17 140ms 140ms 0% 31 / 31 140ms / 142ms
вот такая беда онлайн сезоны в ут не работают все остальное работает игра вылетает

Последний раз редактировалось matheus; 08.10.2013 в 19:20. Причина: Добавлено сообщение
matheus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.10.2013, 18:45   #108
 
Аватар для KueB HuK

 
Регистрация: 21.07.2012
Адрес: Southside
Сообщений: 3,459
Репутация: 467 [+/-]
Пропали болелы, в чём может быть проблема?
KueB HuK вне форума  
Отправить сообщение для KueB HuK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.10.2013, 18:49   #109
Антимайдановец
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Казань
Сообщений: 7,900
Репутация: 598 [+/-]
Цитата:
Сообщение от KueB HuK Посмотреть сообщение
Пропали болелы, в чём может быть проблема?
Ты на каких настройках играешь графических? Если очень низкие, то они просто выключаются самой игрой чтоб игра не тормозила больно сильно.
Razr Callahan вне форума  
Отправить сообщение для Razr Callahan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.10.2013, 19:00   #110
 
Аватар для KueB HuK

 
Регистрация: 21.07.2012
Адрес: Southside
Сообщений: 3,459
Репутация: 467 [+/-]
Razor Callahan, На максимуме играю, машинка у меня мощная.
такое впервые.
KueB HuK вне форума  
Отправить сообщение для KueB HuK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.10.2013, 23:57   #111
Руки-крюки
 
Регистрация: 15.01.2013
Сообщений: 745
Репутация: 32 [+/-]
Windows 7 64 bit, комп новый, дрова последние, учетка на анг., запускаю игру, доходит до Месси и вылетает. ЕА спорт еще не говорит.
Не кто не подскажет в чем дело?
ВК GTX 760.
AoyaMa вне форума  
Отправить сообщение для AoyaMa с помощью ICQ Отправить сообщение для AoyaMa с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.10.2013, 00:00   #112
Сладкий недотрога
 
Аватар для GeNoM

 
Регистрация: 12.08.2009
Адрес: Russia
Сообщений: 10,267
Репутация: 863 [+/-]
Crixus, в пути к игре случайно русских символов нету? Обычно такой вылет как раз из-за этого.
__________________
STEAM - steamcommunity.com/id/genome88
http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic309233_1.gif
GeNoM вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.10.2013, 00:07   #113
Руки-крюки
 
Регистрация: 15.01.2013
Сообщений: 745
Репутация: 32 [+/-]
GeNoM, да нет... все сделал как всегда, учетка на английском, мои документы переименовал и переместил...
AoyaMa вне форума  
Отправить сообщение для AoyaMa с помощью ICQ Отправить сообщение для AoyaMa с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.10.2013, 04:18   #114
Юзер
 
Аватар для Nd_44
 
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 296
Репутация: 3 [+/-]
Crixus, Ну у тебя как вообще с монетами и прочим? Если богато, то можно какому нибудь другу в ориджине скинуть, удалить свой клуб и занова создать. Потом друг вернет тебе твоё добро). Мне кажется удаление клуба сработает, или у тебя вообще в сезоны не разу не заходило? Или заходило и перестало?
__________________
Сложно уважать соперника когда он не уважает тебя
Nd_44 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.10.2013, 04:31   #115
Новичок
 
Аватар для ^guar^
 
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 45
Репутация: 3 [+/-]
Народ никто незнет, может в каком то файлике есть возможность поправить значения так, чтобы при запуске игры по умолчанию выбирался английский а не русский? Запарило при входе нажимать направо))
__________________
-Тебе что подарили на День рождения?
-Красный карандаш и книжку раскрасу,А тебе?
-А мне фломастеры, паровозик с железной дорогой, плюшегого мишку, машинку и вертолетик =Р
-Зато у меня нету рака крови...
^guar^ вне форума  
Отправить сообщение для ^guar^ с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.10.2013, 09:31   #116
Новичок
 
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
да жалко бразилы топовые и 400к монет а еа сказаличто это вариант но 100% не дают гарантии сезоны с24 сентября по 29 вообще без вылета работали а теперь не могу зайти просто вылет на рабочий стол никакой ошибки нет только вот эта хрень появляется при попытке зайти в сезон ут
FIFA CracshDump_CL1461114_2013.10.03_1...d в папке с игрой
matheus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.10.2013, 11:03   #117
 
Аватар для KueB HuK

 
Регистрация: 21.07.2012
Адрес: Southside
Сообщений: 3,459
Репутация: 467 [+/-]
^guar^, Проблема то на уровне.
Такое ощущение что ты только и делаешь что заходишь в игру а не играешь.
KueB HuK вне форума  
Отправить сообщение для KueB HuK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.10.2013, 12:47   #118
Опытный игрок
 
Регистрация: 28.10.2011
Сообщений: 1,036
Репутация: 49 [+/-]
^guar^, у меня изначально установился с английским языком и с только английскими комментаторами. Может попробовать выставить английский язык в Орижине и сделать проверку установки ФИФА 14. Вдруг поможет и английский будет изначальным в игре.

KueB HuK, а так необходимость смены языка при каждом заходе весьма раздражала всегда.

Хочется добавления кнопки быстрого запуска в лаунчере, где запоминалось бы порядок предыдущего захода в игру для автоматического запуска игры. Раз зайдешь обычным запуском до любимого режима и в дальнейшем при быстром запуске автоматом туда же заходит без необходимости раз десять нажимать разные кнопки.
__________________
Origin lubsan81 (Лубсан)
lubsan81 вне форума  
Отправить сообщение для lubsan81 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.10.2013, 13:39   #119
Игроман
 
Аватар для vladmalkin
 
Регистрация: 13.10.2010
Сообщений: 2,596
Репутация: 61 [+/-]
Кстати.. Наверняка обращались с этим вопросом..
Почему Ориджин не запоминает лог и пасс? Очень кумарит каждый раз принимать пользовательское соглашение и вводить кучу буковок/циферок.
vladmalkin вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.10.2013, 14:17   #120
Антимайдановец
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Казань
Сообщений: 7,900
Репутация: 598 [+/-]
Цитата:
Сообщение от vladmalkin Посмотреть сообщение
Кстати.. Наверняка обращались с этим вопросом..
Почему Ориджин не запоминает лог и пасс? Очень кумарит каждый раз принимать пользовательское соглашение и вводить кучу буковок/циферок.
Плюсую, сам запарился при каждом включении компа по новой ставить галку" Запомнить меня", и по новой вбивать логин и пароль.
Razr Callahan вне форума  
Отправить сообщение для Razr Callahan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 06:33.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования