Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 10.09.2013, 10:21   #1
 
Аватар для KueB HuK

 
Регистрация: 21.07.2012
Адрес: Southside
Сообщений: 3,459
Репутация: 467 [+/-]
Exclamation FIFA 14 - проблемы


FIFA 14
ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ

Разработчик: EA Canada
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 27 сентября 2013
Дата выхода DEMO: 10 сентября 2013
Официальный сайт: EA.com
Жанр: футбольный симулятор
Системные требования:
  • Процессор: двухядерный Intel Core 2 Duo E4300 или лучше
  • Память: 1 Гб (2 Гб для ОС Windows Vista/Windows 7/8)
  • Видеокарта: 256 МБ, nVidia GeForce 8800 GT и выше, ATI Radeon HD 2900 и выше, поддержка пиксельных шейдеров версии 3.0 и выше, поддержка DirectX® 9.0c
  • Интернет: 512 Кб/с широкополосное соединение для коллективной игры
  • Операционная система: Windows XP SP2/SP3, Windows Vista, Windows 7/8


FAQ
Скрытый текст:
Как связатся с ЕА?

1. Пройти на сайт техподдержки ЕА - Вот тут
2. Ввести в поисковое окно FIFA 14 и нажать FIND SOLUTIONS
3. Далее выбрать в 3-х окошках следующие пункты FIFA 2014 - Demo/Beta - PC и вновь нажать FIND SOLUTIONS
4. Нажать I STILL NEED HELP
5. После всех действий в итоге станет доступен лайвчат примерно по середине веб-страницы

Почему мой Аккаунт в Фифе 13 до сих пор не разбанен, для игры в 14ую?

Если вы столкнулись с такой проблемой (бан), то мы рекомендуем вам обращаться непосредственно по этому адресу - accountdisputes@ea.com с заголовком «Banned/Suspended Account — FIFA 2014 — Имя персонажа».
Итак, ваше письмо должно быть составлено на английском языке и содержать максимум информации о возникшей проблеме (была приобретена FIFA 14, а игровой аккаунт оказался забанненым). Также не забудьте еще раз указать ваш Origin ID, фамилию и имя.

Последний раз редактировалось KueB HuK; 30.09.2013 в 10:47.
KueB HuK вне форума  
Отправить сообщение для KueB HuK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.09.2013, 12:51   #61
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0 [+/-]
купил лицензию. У меня Win7 x64. Мои документы на английском, все предыдущие ФИФА работали без проблем, удалял и восстанавливал с пунктом "для чтения" файл
replay0.bin . То она запускается, то нет, я уже играл достаточно долго, без вылетов, пару раз помогала перезагрузка, сейчас опять что-то непонятное, кто знает как это вылечить? Достало, купил блин пади онлайна, лучше бы скачал с трекера и проблем не знал.
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось Enzayn1; 30.09.2013 в 13:17.
Enzayn1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.09.2013, 13:14   #62
 
Аватар для KueB HuK

 
Регистрация: 21.07.2012
Адрес: Southside
Сообщений: 3,459
Репутация: 467 [+/-]
Enzayn1, Совместимость стоит?

Добавлено через 46 секунд
Enzayn1, И скрин в спойлер убери.
__________________
Вот Он

Последний раз редактировалось KueB HuK; 30.09.2013 в 13:15. Причина: Добавлено сообщение
KueB HuK вне форума  
Отправить сообщение для KueB HuK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.09.2013, 13:18   #63
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0 [+/-]
KueB HuK, нет не стоит, зачем ставить совместимость на новую игру? попробую

Upd поставил совместимость с ХР, ничего не изменилось

Последний раз редактировалось Enzayn1; 30.09.2013 в 13:22.
Enzayn1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.09.2013, 13:57   #64
 
Аватар для KueB HuK

 
Регистрация: 21.07.2012
Адрес: Southside
Сообщений: 3,459
Репутация: 467 [+/-]
Enzayn1, Ну в 13ой я ставил и только так работала, предположил как вариант.
Возможно она конфликтует с чем то, я где то читал что антивирусы дают сбой, не помню просто где.
__________________
Вот Он
KueB HuK вне форума  
Отправить сообщение для KueB HuK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.09.2013, 14:00   #65
Антимайдановец
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Казань
Сообщений: 7,900
Репутация: 598 [+/-]
Игра примет мой старый аккаунт от 13-ой фифы или по новой региться надо?
Razr Callahan вне форума  
Отправить сообщение для Razr Callahan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.09.2013, 14:00   #66
 
Аватар для KueB HuK

 
Регистрация: 21.07.2012
Адрес: Southside
Сообщений: 3,459
Репутация: 467 [+/-]
Razor Callahan, конечно примет.
Она числится на твоей учётке будет.
__________________
Вот Он
KueB HuK вне форума  
Отправить сообщение для KueB HuK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.10.2013, 20:32   #67
Опытный игрок
 
Аватар для Vivek
 
Регистрация: 13.06.2008
Сообщений: 1,792
Репутация: 502 [+/-]
Пришло сейчас на почту это, хотя я им не писал:
Цитата:
Dear Customer

Product Name: FIFA 14

Thank you for contacting us regarding the action that has been taken on your account.

We have now completed our investigation into your complaint. After reviewing your case, we can see that your concerns are valid and justified. We will take great care to ensure that this does not occur again in the future.

We are happy to confirm that your FIFA 14 Account is active once more.

Thank you for your diligence in bringing this matter to our attention. As a valued customer, your feedback is very important to us.

Yours sincerely,
Ian
EA Customer Service


EA.com Customer Relations
И меня разбанили.
Что за бардак.
Vivek вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.10.2013, 21:25   #68
Антимайдановец
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Казань
Сообщений: 7,900
Репутация: 598 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Vivek Посмотреть сообщение
Пришло сейчас на почту это, хотя я им не писал:

И меня разбанили.
Что за бардак.
Может время бана прошло? что в этом такого?
Razr Callahan вне форума  
Отправить сообщение для Razr Callahan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.10.2013, 21:31   #69
Юзер
 
Аватар для Chameleon123
 
Регистрация: 20.12.2011
Сообщений: 413
Репутация: 12 [+/-]
Парни,подскажите,почему нет фанатов на трибуне?вроде флаги есть а болельщиков нет))
Chameleon123 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.10.2013, 22:28   #70
 
Аватар для KueB HuK

 
Регистрация: 21.07.2012
Адрес: Southside
Сообщений: 3,459
Репутация: 467 [+/-]
Razor Callahan, Дело в том что скорей всего у него был перманент.

Добавлено через 1 минуту
Chameleon123,переустанови игру, правда такое у меня было в 13ой части и помогло.
__________________
Вот Он

Последний раз редактировалось KueB HuK; 01.10.2013 в 22:30. Причина: Добавлено сообщение
KueB HuK вне форума  
Отправить сообщение для KueB HuK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.10.2013, 23:12   #71
Опытный игрок
 
Аватар для Vivek
 
Регистрация: 13.06.2008
Сообщений: 1,792
Репутация: 502 [+/-]
Цитата:
Сообщение от KueB HuK Посмотреть сообщение
Razor Callahan, Дело в том что скорей всего у него был перманент.
Да ещё и не за что) Походу просто перепутали там, не знаю как у них устроенно, может случайно уборщица нажала кнопку масс бана))

Последний раз редактировалось Vivek; 01.10.2013 в 23:16.
Vivek вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.10.2013, 02:24   #72
Опытный игрок
 
Аватар для Raptors
 
Регистрация: 22.11.2011
Адрес: Владивосток
Сообщений: 1,520
Репутация: 52 [+/-]
Chameleon123, да, играю в УТ режим и там болел нет, пустые трибуны, а звук от болел есть, а их нет)))
Raptors вне форума  
Отправить сообщение для Raptors с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.10.2013, 13:24   #73
Игроман
 
Аватар для vladmalkin
 
Регистрация: 13.10.2010
Сообщений: 2,596
Репутация: 61 [+/-]
На самом деле 14 ая порадовала.
Купил предзаказом через ориджин, 20.09 дали скачать. 24.09- вперед, играй)
Никаких инсталяций, никаких вводов сороказначных кодов, никаких вылетов- ориджин сам все сделал. Рекомендую. Правда еще со времен 12 ой фифы все буковки в пути на латинице+ отдельная учетка под фифу.
vladmalkin вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.10.2013, 15:59   #74
Юзер
 
Аватар для MaDraDeuS
 
Регистрация: 23.04.2009
Сообщений: 237
Репутация: 43 [+/-]
Что сегодня, с часов 12-ти дня, при входе в игру, выдает - "нет соединения с EAS FC".
У всех так? На одном форуме, тоже люди пишут, что "нет соединения с EAS FC". И даже так у некоторых:

Скрытый текст:
MaDraDeuS вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.10.2013, 16:00   #75
Антимайдановец
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Казань
Сообщений: 7,900
Репутация: 598 [+/-]
Цитата:
Сообщение от MaDraDeuS Посмотреть сообщение
Что сегодня, с часов 12-ти дня, при входе в игру, выдает - "нет соединения с EAS FC".
У всех так? На одном форуме, тоже люди пишут, что "нет соединения с EAS FC". И даже так у некоторых:

Скрытый текст:
Обновление будет наверно, даже скорее всего.Либо патч.
Razr Callahan вне форума  
Отправить сообщение для Razr Callahan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.10.2013, 17:24   #76
 
Аватар для KueB HuK

 
Регистрация: 21.07.2012
Адрес: Southside
Сообщений: 3,459
Репутация: 467 [+/-]
MaDraDeuS,
Razor Callahan, Это просто ТЕх. работы на сервере проводились.
__________________
Вот Он
KueB HuK вне форума  
Отправить сообщение для KueB HuK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.10.2013, 23:31   #77
Новичок
 
Аватар для Volk-FIFA
 
Регистрация: 02.06.2012
Сообщений: 88
Репутация: 1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Gamaz Посмотреть сообщение
Приветствую! Купил и скачал лицуху FIFA 14 с Origin. Скачал и установил, посмотрел в папку мои документы - там вообще нет папки FIFA 14! нажимаю играть проходит заставка EST. 2011 Football Club и всё, дальше игра не идёт, вообще не запускается! После этого в папке мои документы появилась папка FIFA 14 с одним файлом fifasetup! Никакой папки instance0, ни файла buttonDataSetup, ничего! Игра не запускается! Что делать?

P.S. FIFA 13 идет вообще идеально!
Ты решил проблему? У меня пару дней назад все нормально было, сейчас то же самое. Никто не подскажет что делать? Ну кроме как сносить винду...
Volk-FIFA вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.10.2013, 13:36   #78
Злобный ублюдок
 
Аватар для SaDolG
 
Регистрация: 23.11.2009
Адрес: Краснодар
Сообщений: 1,300
Репутация: 168 [+/-]
У друга пишет все время - Серверы ЕА временно недоступны. Что ему делать?
__________________
ла-ла-ла
SaDolG вне форума  
Отправить сообщение для SaDolG с помощью ICQ Отправить сообщение для SaDolG с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.10.2013, 13:39   #79
 
Аватар для KueB HuK

 
Регистрация: 21.07.2012
Адрес: Southside
Сообщений: 3,459
Репутация: 467 [+/-]
SaDolG, всё на англ.?
__________________
Вот Он
KueB HuK вне форума  
Отправить сообщение для KueB HuK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.10.2013, 13:51   #80
Юзер
 
Аватар для Nd_44
 
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 296
Репутация: 3 [+/-]
Цитата:
Сообщение от SaDolG Посмотреть сообщение
У друга пишет все время - Серверы ЕА временно недоступны. Что ему делать?
Ставить и игру и ориджин на английский язык. Если всё равно не подключается, отключится от интернета, подключится и занова запускать игру. И в общем переподключатся пока не соединит с серверами.
Лично у меня только так работает))
__________________
Сложно уважать соперника когда он не уважает тебя
Nd_44 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 18:49.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования