Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

 
 
Опции темы
Старый 08.12.2008, 01:20   #1421
Юзер
 
Аватар для DMC4
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Лучший город земли
Сообщений: 283
Репутация: 53 [+/-]
LadiesMan
Для АТИ 10-го числа выйдут драйвера.
Вопрос:Через час игры а то и меньше начинаются невозможные лаги вплоть до зависания.Свернул игру посматрел в евересте температуры.Процессор греется до 68 градусов,видео до 66. Вот и вопрос проблема в перегреве или в чем то другом? (если в перегреве то какая нормальная температура в нагруженном состоянии видеокарты и проца?)
__________________
Intel I7 3770K
8 Gb RAM - (Corsair)
NVidia GeForce 680 GТX
DMC4 вне форума  
Отправить сообщение для DMC4 с помощью ICQ Отправить сообщение для DMC4 с помощью Skype™
Старый 08.12.2008, 01:20   #1422
Юзер
 
Аватар для Pu4eglaz
 
Регистрация: 22.09.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 362
Репутация: 30 [+/-]
LadiesMan Для Ати новые дрова появятся 10 декабря!
evilrazerВсё это со вчера ещё сделал настройки меняются но текстуры так же исчезают на высоких настройках!
Pu4eglaz вне форума  
Отправить сообщение для Pu4eglaz с помощью ICQ
Старый 08.12.2008, 01:21   #1423
Новичок
 
Регистрация: 18.04.2008
Сообщений: 15
Репутация: 2 [+/-]
Цитата:
Сообщение от TUXApami Посмотреть сообщение
Народ Это пздц У мну паника. В пятницу поставил Гта запустил всё было норм всё работало тока с камерой траблы были потом снёс. Щас ставлю опять терь вообще не запускается пишет !!! ошибка рмн 40!!! у меня виста сп 1 я сделал совместимость с сп2 всё как по интсрукции, нгичё не меняется!О_О я уже на знаю всё перекрутил НАРОД ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!!!
мот попробуй дефрагментацию сделать.. бывает такое иногда:ставишь первый раз, сё норм. потм на второй глюки. я не про гта4 а вообще. вообщем сделай дефраг
snowboy вне форума  
Старый 08.12.2008, 01:25   #1424
Юзер
 
Аватар для Ultrarainbow
 
Регистрация: 05.11.2007
Сообщений: 151
Репутация: 30 [+/-]
DMC4
У твоего процессора критическая температура 65 град, скорее всего он перегревается, сними крышку с системника.
Ultrarainbow вне форума  
Старый 08.12.2008, 01:26   #1425
Новичок
 
Аватар для the7thglance
 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 27
Репутация: 26 [+/-]
Smile

Привет Всем. Тут у друга такая проблема, у него не работает свое радио. Говорит, что включает свою радиостанцию, а там тишина. Скидывал файлы mp3, ogg, ярлыки к ним, но результата ноль.
__________________
Проявляй уважение к своему собеседнику и он будет тебя уважать.
the7thglance вне форума  
Отправить сообщение для the7thglance с помощью ICQ
Старый 08.12.2008, 01:26   #1426
Юзер
 
Аватар для DMC4
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Лучший город земли
Сообщений: 283
Репутация: 53 [+/-]
Ultrarainbow
Крышка и так снята все время.Перегрев,последствие кряка?(а разве не 70 градусов критическая температура Атлона 5600 ?)
__________________
Intel I7 3770K
8 Gb RAM - (Corsair)
NVidia GeForce 680 GТX
DMC4 вне форума  
Отправить сообщение для DMC4 с помощью ICQ Отправить сообщение для DMC4 с помощью Skype™
Старый 08.12.2008, 01:30   #1427
Юзер
 
Аватар для Ultrarainbow
 
Регистрация: 05.11.2007
Сообщений: 151
Репутация: 30 [+/-]
DMC4
Кряк скорее всего непричём, в других играх какая температура?!
ЗЫ: может просто жарко в комнате, можно проветрить хорошенько и темпер. снизится
Ultrarainbow вне форума  
Старый 08.12.2008, 01:30   #1428
Новичок
 
Аватар для N.E.R.O.
 
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 3
Репутация: -1 [+/-]
привет всем не знаю есть такой вопрос но у меня такой глюк
вставляю диск появляется выбор языка выбираю русский и дальше появляется надпись: Эта программа требует Windows NT версии 5.01.2600 Service Pack 3 или выше.
N.E.R.O. вне форума  
Старый 08.12.2008, 01:32   #1429
Новичок
 
Регистрация: 18.04.2008
Сообщений: 15
Репутация: 2 [+/-]
Цитата:
Сообщение от N.E.R.O. Посмотреть сообщение
привет всем не знаю есть такой вопрос но у меня такой глюк
вставляю диск появляется выбор языка выбираю русский и дальше появляется надпись: Эта программа требует Windows NT версии 5.01.2600 Service Pack 3 или выше.
ну, наверно у тебя Service Pack 2 стоит
snowboy вне форума  
Старый 08.12.2008, 01:33   #1430
Новичок
 
Аватар для the7thglance
 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 27
Репутация: 26 [+/-]
Цитата:
Сообщение от N.E.R.O. Посмотреть сообщение
привет всем не знаю есть такой вопрос но у меня такой глюк
вставляю диск появляется выбор языка выбираю русский и дальше появляется надпись: Эта программа требует Windows NT версии 5.01.2600 Service Pack 3 или выше.
Значит у Вас SP2. В шапке ответ. Для справки XP - 5, Vista - 6 версия.
__________________
Проявляй уважение к своему собеседнику и он будет тебя уважать.
the7thglance вне форума  
Отправить сообщение для the7thglance с помощью ICQ
Старый 08.12.2008, 01:35   #1431
Юзер
 
Аватар для DMC4
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Лучший город земли
Сообщений: 283
Репутация: 53 [+/-]
Ultrarainbow
После выхода из ГТА температура через минут 5 падает до нормального состояния (проц 45,видео 47)В других играх на температуру не обращал внимания..Но КРайзис вроде шел бодрячком
__________________
Intel I7 3770K
8 Gb RAM - (Corsair)
NVidia GeForce 680 GТX
DMC4 вне форума  
Отправить сообщение для DMC4 с помощью ICQ Отправить сообщение для DMC4 с помощью Skype™
Старый 08.12.2008, 01:36   #1432
Заблокирован
 
Регистрация: 05.12.2008
Адрес: xxx.deb
Сообщений: 48
Репутация: 15 [+/-]
DMC4
Ко мне уже обращались с перегревом, и тоже c AMD.
Но мы так нечего и не решили...
Сегодня он мне написал и посоветовал программу AMD Fusion с офф.сайта, говорит что помогла...Попробуй...
•WiSe• вне форума  
Отправить сообщение для •WiSe• с помощью ICQ
Старый 08.12.2008, 01:37   #1433
Новичок
 
Аватар для N.E.R.O.
 
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 3
Репутация: -1 [+/-]
snowboy
ну да

Добавлено через 6 минут
the7thglance
не знаешь как исправить?

Последний раз редактировалось N.E.R.O.; 08.12.2008 в 01:44. Причина: Добавлено сообщение
N.E.R.O. вне форума  
Старый 08.12.2008, 01:45   #1434
Юзер
 
Аватар для ProSony
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Moscow
Сообщений: 292
Репутация: 36 [+/-]
Народ,что же мне делать с текстурами ????
Блин уже хочется до изнеможения поиграть!!!!
Вот у меня после установки дров 178.24
Скрытый текст:





Помогите плз!!!
Хочу играть!!!!
Заранее спасибо!!!!
__________________
Друг, если не трудно, прибавь + и твоя помощь всегда вспомнится.
ProSony вне форума  
Старый 08.12.2008, 01:46   #1435
Новичок
 
Регистрация: 20.03.2007
Сообщений: 13
Репутация: 2 [+/-]
Помогите, проблема такова: ставил чистую гта, на нее кряк от феди: после запуска нет части текстур, лечиться сворачиванием и закрытием роктаровского стима. НО после разворота окна игры на полный экран появляется куча артефактов и исчезает часть карты. Так же стиановиться прозрачным меню.

Конфа: C2D T7400 2.16GHz RAM 2Gb GeForce 7950GTX 512Mb (дрова 178.24)
lolobot вне форума  
Старый 08.12.2008, 01:46   #1436
Новичок
 
Аватар для bbohdan
 
Регистрация: 08.11.2008
Адрес: UnKnOwN
Сообщений: 73
Репутация: 80 [+/-]
ProSony
Установи 180.84
__________________
Летели гуси-лебеди, а навстречу им воробьи-пингвины и соловьи-страусы.
******
Не ведитесь на поводу и......все.
bbohdan вне форума  
Отправить сообщение для bbohdan с помощью ICQ
Старый 08.12.2008, 01:47   #1437
Юзер
 
Аватар для Pu4eglaz
 
Регистрация: 22.09.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 362
Репутация: 30 [+/-]
ProSony не у меня намного меньше пропадают!
Pu4eglaz вне форума  
Отправить сообщение для Pu4eglaz с помощью ICQ
Старый 08.12.2008, 01:49   #1438
Юзер
 
Аватар для ProSony
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Moscow
Сообщений: 292
Репутация: 36 [+/-]
Цитата:
Сообщение от bbohdan Посмотреть сообщение
ProSony
Установи 180.84
Устанавливал, ничего....
__________________
Друг, если не трудно, прибавь + и твоя помощь всегда вспомнится.
ProSony вне форума  
Старый 08.12.2008, 01:50   #1439
Новичок
 
Регистрация: 04.11.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
••••••••••••••••••••••••••••••••••
-- Ребят, я купил сегодня диск GTA, поставил, запускаю лаунчер, проходит секунд 5 и вылазит ошибка : RGSC.exe not found.....
Что с этим делать? помогите плыз
••••••••••••••••••••••••••••••••••
Grozniy вне форума  
Старый 08.12.2008, 01:55   #1440
Юзер
 
Аватар для Pu4eglaz
 
Регистрация: 22.09.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 362
Репутация: 30 [+/-]
Grozniy Купи лицензию 19 числа и проблем с установкой не будет!
Pu4eglaz вне форума  
Отправить сообщение для Pu4eglaz с помощью ICQ
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 06:34.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования