Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

 
 
Опции темы
Старый 08.12.2008, 00:31   #1401
Юзер
 
Аватар для Evil_Angel
 
Регистрация: 08.04.2007
Адрес: GreenCity
Сообщений: 133
Репутация: 25 [+/-]
народ объясниете плиз, как новый номер в телефон вбить, я что-то непойму )
отбой народ, разобрался =)
__________________
HardCore Will Never Die!!!
Вы все всё равно скоро сдохните... (с) CoD MW
Evil_Angel вне форума  
Отправить сообщение для Evil_Angel с помощью ICQ
Старый 08.12.2008, 00:32   #1402
Юзер
 
Аватар для evilrazer
 
Регистрация: 28.02.2008
Адрес: Ukraine. Lugansk
Сообщений: 125
Репутация: 13 [+/-]
Как перекинуть сохранки с одного профиля на другой. Если просто переношу, то пишет, что не может загрузиться с файла, ибо побит.
evilrazer вне форума  
Старый 08.12.2008, 00:32   #1403
Юзер
 
Аватар для Evilok
 
Регистрация: 01.10.2008
Адрес: Минск
Сообщений: 109
Репутация: 9 [+/-]
В самой игре,когда играть нажимаю.
Evilok вне форума  
Старый 08.12.2008, 00:36   #1404
Юзер
 
Аватар для Pu4eglaz
 
Регистрация: 22.09.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 362
Репутация: 30 [+/-]
Evilok Всмысле када старт нажимаешь? И там долго грузит? сколько? (Скорее всего комп нетянет или образ игрули хреновый!)
Pu4eglaz вне форума  
Отправить сообщение для Pu4eglaz с помощью ICQ
Старый 08.12.2008, 00:36   #1405
Заблокирован
 
Регистрация: 14.12.2007
Сообщений: 22
Репутация: -6 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Pu4eglaz Посмотреть сообщение
Давно уже все разбераются с тормозами и текстурами а ты установить не можешь, посуди сам у кого руки не из того места?
ну тогда давай скажи, как ты установил, умник?
kitekat вне форума  
Старый 08.12.2008, 00:38   #1406
Юзер
 
Аватар для Pu4eglaz
 
Регистрация: 22.09.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 362
Репутация: 30 [+/-]
kitekatНажал пару раз далее, выбрал директорию куда установить, подождал минут 10 и всё, так сложно?
Pu4eglaz вне форума  
Отправить сообщение для Pu4eglaz с помощью ICQ
Старый 08.12.2008, 00:38   #1407
Новичок
 
Аватар для Dark Spaun
 
Регистрация: 13.12.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Shinoda Посмотреть сообщение
Dark Spaun
В первом посте в FAQ есть ответ.



а где находится?
Dark Spaun вне форума  
Старый 08.12.2008, 00:39   #1408
Игрок
 
Аватар для Dimk@
 
Регистрация: 12.03.2007
Адрес: Казад-Дум
Сообщений: 854
Репутация: 178 [+/-]
Dark Spaun

Цитата:
В первом посте ...
__________________
See you next mission.
Dimk@ вне форума  
Старый 08.12.2008, 00:40   #1409
Юзер
 
Аватар для Evilok
 
Регистрация: 01.10.2008
Адрес: Минск
Сообщений: 109
Репутация: 9 [+/-]
Я с диска устанавливал.А комп у меня вот такой
intel Core 2 Duo E6750
Nvidia geforce 8800 gts
Evilok вне форума  
Старый 08.12.2008, 00:43   #1410
Заблокирован
 
Регистрация: 14.12.2007
Сообщений: 22
Репутация: -6 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Pu4eglaz Посмотреть сообщение
Нажал пару раз далее, выбрал директорию куда установить, подождал минут 10 и всё, так сложно?
да яговорю, что exe файлы не запускаются, образ рабочий
в чем проблема?
kitekat вне форума  
Старый 08.12.2008, 00:43   #1411
Юзер
 
Аватар для Pu4eglaz
 
Регистрация: 22.09.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 362
Репутация: 30 [+/-]
Evilok Попробуй переустановить!
kitekat Всмысле setup не запускается? С компом чё та installshield wizard скачай!
Pu4eglaz вне форума  
Отправить сообщение для Pu4eglaz с помощью ICQ
Старый 08.12.2008, 00:46   #1412
Новичок
 
Регистрация: 08.12.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Помогите!!!!!!!!!!!!!
Когда запускается меню, игра через 10 сек. вылетает, а на робочем столе в таблице написано "Память не может быть read" Чё делать???????
DrugLife вне форума  
Старый 08.12.2008, 00:55   #1413
Новичок
 
Аватар для TUXApami
 
Регистрация: 29.06.2006
Адрес: неизвестно
Сообщений: 61
Репутация: 7 [+/-]
Народ Это пздц У мну паника. В пятницу поставил Гта запустил всё было норм всё работало тока с камерой траблы были потом снёс. Щас ставлю опять терь вообще не запускается пишет !!! ошибка рмн 40!!! у меня виста сп 1 я сделал совместимость с сп2 всё как по интсрукции, нгичё не меняется!О_О я уже на знаю всё перекрутил НАРОД ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!!!
TUXApami вне форума  
Старый 08.12.2008, 00:58   #1414
Игрок
 
Аватар для Tuor
 
Регистрация: 25.09.2006
Сообщений: 543
Репутация: 124 [+/-]
Цитата:
текстуры - а) Сверините игру, выйдите из Rockstar Game Social Club.
Стоят рекомендуемые дрова 180.70, сворачивание и выход из social club не помогли
Tuor вне форума  
Старый 08.12.2008, 01:00   #1415
Юзер
 
Аватар для Pu4eglaz
 
Регистрация: 22.09.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 362
Репутация: 30 [+/-]
TUXApamiЕщё раз переустанови!
Pu4eglaz вне форума  
Отправить сообщение для Pu4eglaz с помощью ICQ
Старый 08.12.2008, 01:03   #1416
Новичок
 
Аватар для TUXApami
 
Регистрация: 29.06.2006
Адрес: неизвестно
Сообщений: 61
Репутация: 7 [+/-]
Да толлько что, результата ноль, разница между установкой в пятницу и сейчас это образы( скачал у разных челов) но выглядят и весят вроде одинакого ( как назло старые образы удалил) МОжет быть из за этого???
P.S. но сам процесс установки прошёл нормально без ошибок
TUXApami вне форума  
Старый 08.12.2008, 01:07   #1417
Заблокирован
 
Регистрация: 14.12.2007
Сообщений: 22
Репутация: -6 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Pu4eglaz Посмотреть сообщение
Всмысле setup не запускается? С компом чё та installshield wizard скачай!
не работает
kitekat вне форума  
Старый 08.12.2008, 01:08   #1418
Юзер
 
Аватар для evilrazer
 
Регистрация: 28.02.2008
Адрес: Ukraine. Lugansk
Сообщений: 125
Репутация: 13 [+/-]
Вообщем мое шаманство, которое помогло идеально запустить GTAIV без лагов (относится к лицензии, но пиратам тоже поможет):

1. Качаем последние BETA драйвера для nvidia.
2. Следуя инструкции удаляем старые и ставим новые драйверы на ПК.
3. Создаем commandline.txt в корневом каталоге GTAIV и прописываем внутри:
-novblank -norestrictions -nomemrestrict

3а. "-novblank" - отключает вертикальную синхронизацию (VSYNC), что значительно повышает FPS.
"-norestrictions" - убирает ограничения видео настроек.
"-nomemrestrict" - заставляет текстуры подгружаться в файл подкачки и оперативную память => текстуры не будут исчезать.
4. Отключить всякие касперские, авасты, ноды ибо при их присутствии есть вероятность того, что скриптовые ролики будут аццки тормозить.
evilrazer вне форума  
Старый 08.12.2008, 01:11   #1419
Новичок
 
Аватар для LadiesMan
 
Регистрация: 28.09.2007
Сообщений: 30
Репутация: 5 [+/-]
А ПАТЧ УЖЕ ВЫШЕЛ???????...
И ещё можно ссылку на дрова для ATI ,знаю не по теме...
LadiesMan вне форума  
Старый 08.12.2008, 01:18   #1420
Where is my rat?!
 
Аватар для Scuu
 
Регистрация: 29.11.2005
Адрес: Theed
Сообщений: 559
Репутация: 143 [+/-]
Цитата:
Сообщение от LadiesMan Посмотреть сообщение
А ПАТЧ УЖЕ ВЫШЕЛ???????...
Нет.
Цитата:
Сообщение от LadiesMan Посмотреть сообщение
И ещё можно ссылку на дрова для ATI ,знаю не по теме...
http://ati.amd.com/support/driver.HTML
Цитата:
Сообщение от LadiesMan Посмотреть сообщение
"-nomemrestrict" - заставляет текстуры подгружаться в файл подкачки и оперативную память => текстуры не будут исчезать.
Вроде бы из-за этого параметра меня выкидывало из игры с ошибкой, якобы память видеокарты переполнена. Щас оставил только это: -novblank -noprecache. Играется пока нормально, но иногда начинают глючить текстуры.
TUXApami
Что? Для Висты уже Сп2 вышел?
__________________
  • Wenn man keine Ahnung hat, einfach mal Fresse halten!



Scuu вне форума  
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 05:19.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования