![]() |
#1 | ||
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
![]()
Наш коллектив модераторов рад приветствовать вас в разделе "Repúblika Banana" (не забудьте прочитать правила раздела)!
Здесь Вы встретите множество тем различной направленности и ориентации, пообщаетесь с интересными пользователями, конкретно же эта тема предназначена для прямого и непосредственного общения с модераторами раздела. Здесь Вы можете спрашивать ваши ответы, ныть по поводу несправедливой кары на ваши задницы и упрашивать открыть свои никому нафиг не нужные темы, которые мы закрыли в силу произвола и вседозволенности. Спасибо за то, что вы все есть у нас! Примечание по поводу мата и его сокращений: Скрытый текст:
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 13.02.2012 в 21:59. |
||
![]() |
|
![]() |
#3141 | |||
Циклопы
|
Цитата:
![]() Цитата:
Нужен отдельный тред поэзии Тоймакса. Аж хорошо стало от таких стихов ![]()
|
![]() |
#3142 | ||
Шоссе в никуда
|
Cyclops,
Ты не грусти Всяким наездам нет числа Скука прости Что то грустит моя голова Таблетки ищу Их нету блин Пошел к врачу И врач такое мне говорил (Boytronic 1983) https://www.gorno-altaisk.info/news/122350
Вот проснулся утром ты Сразу мысль, а как коты Радуешься сам - порадуй кота Сделай добро коту - говном отплатит ![]() Последний раз редактировалось toymax; 12.10.2020 в 11:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3143 | ||
hattifnattenfriend
|
вот так обычно сериалы побыстрому сворачивают, когда рейтинги дно пробивают
![]() |
|
![]() |
#3144 | ||
Шоссе в никуда
|
kavalorn, Назад в будущее 3 так же закончилось, когда Док с уже женой и двумя детьми на паровозе пролетал.
|
![]() |
#3145 | ||
Игроман
|
Есть ли кто с Якутска или кто знает якутский язык или у кого знакомые оттуда?
Нужен переводчик на док фильм под продюссерством Ридли Скотта Работа короткая, материала немного, от силы час, оплачиваемо, конечно Дайте знать как можно скорее |
||
![]() |
|
![]() |
#3146 | ||
Шоссе в никуда
|
Вот сериал Иерихон: Город обреченных
И там у одной есть очень хорошее имя - Shushanna (Shoshanna)
|
![]() |
#3147 | ||
Шоссе в никуда
|
Valar, нарыл вот что сейчас - "История Амана
Аман - это западный континент Арды. На заре веков сюда переселились Валар - аналог местных божеств - после того, как по вине Мелькора был разрушен остров Альмарен, первоначальное место их обитания. Переселившись на Аман, валар начали обживать этот край и основали здесь свое королевство - Валинор." PS Это туда свалили на кораблях герои Властелина колец в финале. Ни в фильме, ни в книге не упоминается, но все именно так.
|
![]() |
#3148 | ||
Шоссе в никуда
|
Вот думал думал, чем бы разбавить всё это.
В общем на ютубе Driver 2 перепрохожу. Чел нормально все сделал, перевод вслух только диалогов в заставках, всякими глупыми комментами не изводит от совсем. Вот начало, там если что - четыре города https://www.youtube.com/watch?v=1mfA...K9NE-M&index=1 Да чет потянуло последние дни игры с первой сони пересматривать, что проходил, оценивать заодно, как там и как я делал. Ну, там не только от ПС1, всякое понемногу. вот в данный момент D2 Добавлено через 59 минут Тут что еще есть сказать. Игра какая то недавняя Little Hope. Нарыл ее без комментов, ну гляну. И что вижу - тут уже за меня, за мое воображение прямо мастерски постарались, аж веточки на дереве шелестят ветром. Готовые решения. А в начале какие игры были, вот еще от Мегадрайв 2 с картриджами Воображению самому дорисовывать антуражные планы приходилось. Это как и книги, вот читаешь и сам ГГ представляешь, и обычно себя с ним ассоциируешь в режиме чтения. А тут сегодня все, не игра, а готовый брикет и воображение уже не нужно. Наверно даже уже вредно, с нынешней политикой мировой закулисы. Как на выпасе баран. Добавлено через 2 часа 19 минут Ну и типа. Искренность без выпивки рядом не ходит. Вот там Медвежий угол, немного осталось утром брал четок. А тут мусор вынес в обед и еще взял четок Царь перцовая настойка так же 40. Ну вот так если, что тут сделаешь. Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Добавлено через 2 часа 46 минут Тут вообще, как все вышло А вот. Я где то до пяти утра досматривал третий сезон По волчьим законам. четвертый дальше, но думаю спать пора. рухнул прямо накинув на себя жилетку, не разбирая постель. А в 10 утра пришла соцработница убирать. Сижу жду, уберет и дальше спать лягу. Я тут вообще не с выпивки был, неделю на кофе жил, потому что часто пить все таки вредно. И она говорит, собирайсчя, сходим сейчас рядом к деду, глянем что тебе надо. А она за дедом в соседнем доме каждый день убирала. Спрашиваю, он что, умер что ли? Да. А у нее ключи все остались, зашли, говорит все ценное родственники уже повынесли, но по мелочи поживиться есть чем еще. Яйца, сахар, невскрытый пакет зеленого чая в пакетиках (нафиг он мне сам не знаю), туалетная бумага, абсолютно новая пена для бритья. А, и еще двух литровая банка помидор, нормальные они думаю. там еще консервы Сайра. Спичек упаковок пять. В общем немножко призатарила меня. Я так то вообще не думал даже выползать куда то, а с таким делом, ладно, взял у нее 250 р, в том же доме с обратной стороны магазин шаговой доступности, сходил взял. А потом еще раз сходил и взял. Вот все вот так.
|
![]() |
#3149 | ||
Шоссе в никуда
|
Вот что было, я вчера вечером смотрел первый Джуманджи и не смог не запилить редчайший отрывок, бандикам рулит.
Вот он - https://www.youtube.com/watch?v=_eo0eNbdBDY А один чел на япе посоветовал запостить это на какой то reddit А другой чел запостил Очень матерился, сказал убрали через 20 секунд Предоставил скрин Скрытый текст:
|
![]() |
#3150 | ||
Dreamer
|
Ловите феминистского протеста
https://m.youtube.com/watch?v=qBRbef...&start_radio=1 Добавлено через 30 секунд Фу ты Последний раз редактировалось Sam & Leon; 16.07.2022 в 21:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3151 | ||
⋘Узник света⋙
Предупреждения: 8
|
Закусить есть?
|
||
![]() |
|
![]() |
#3152 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]()
The whole rap industry thinks about chains, cars and appearance. Everything goes to the fact that the music goes by the wayside. The mask means that the appearance does not matter. All important - in rhyme(c) |
||
![]() |
|
![]() |
#3154 | ||
Шоссе в никуда
|
Только что с котом банку кильки в томатном соусе сожрали. Я половину есть у меня маленькие глубокие миски, туда вывалил, а половину коту просто в банке поставил, все сьел и вылизал. А за час до этого ему пакетик Китикэта давал. В общем сытый.
|
![]() |
#3155 | ||
⋘Узник света⋙
Предупреждения: 8
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3156 | ||
Циклопы