Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Ответ
 
Опции темы
Старый 17.11.2006, 15:54   #81
Заблокирован
 
Аватар для ALEVIUS
 
Регистрация: 18.08.2005
Адрес: Беларусь г.Гомель
Сообщений: 318
Репутация: -47 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ~B@LUn~ Посмотреть сообщение
Наконец то приобрёл! Но сразу же проблема встала - при запуске пишет мол игра не запускается на данной системе! Хотя у друга такой же комп и всё ОК {смотри подпись}. может это быть изза Service pack 1? Нужен ли второй
Нужен 2 обязательно.
ALEVIUS вне форума  
Отправить сообщение для ALEVIUS с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 17.11.2006, 16:03   #82
We аre the champions
 
Аватар для M@ster
 
Регистрация: 25.10.2006
Адрес: г.Новокузнецк
Сообщений: 104
Репутация: 83 [+/-]
Привет всем я тот самый друг(балуна)!
Купил! Могу сказать что это шикарная игра!
Играть очень интересно, Но бывает такое( ) что даже взлетаю с трудом! Подскажите как время уменьшить а то из новосиба в питер ну очень долго лететь!?
Norbit спасибо!
~B@LUn~ всё ясно у меня ведь тоже второй стоит.
__________________
люблю запах саляры и льда...
M@ster вне форума  
Отправить сообщение для M@ster с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 17.11.2006, 18:22   #83
Destroyer Of All
 
Аватар для Gwath

 
Регистрация: 03.03.2006
Сообщений: 2,045
Репутация: 747 [+/-]
M@ster
На плюс на доп. клаве жмёшь, и скорость течения времени вроде увеличиваеться.
__________________
There is a lake way up in the sky
It's where the ancient spirits go to die
It's shores serene, its waters calm
It's silence surreal, the astral graveyard.
Gwath вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.11.2006, 00:07   #84
In Speed We Trust
 
Аватар для Mr.Ecko
 
Регистрация: 17.02.2006
Адрес: Уфа
Сообщений: 382
Репутация: 221 [+/-]
Kemper
Да я и авиасимуляторы не меньше люблю. Насчет убогости это я лишка - извините. Игра просто с немножко старой графикой.
З.Ы. Надеюсь меня простят.
__________________
У каждого есть свой лимит риска. Превышать его - опасно, но не использовать - скучно. © Mr. Ecko.
Mr.Ecko вне форума  
Отправить сообщение для Mr.Ecko с помощью ICQ Отправить сообщение для Mr.Ecko с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.11.2006, 13:59   #85
Игрок
 
Аватар для Kemper
 
Регистрация: 25.06.2006
Адрес: г.Хабаровск
Сообщений: 532
Репутация: 85 [+/-]
Люди на автопилоте реально сесть? Если кнопка какая-нить специальная чтоб самолёт сам садился. А то по радио говорят какая скорость и высота, но сколько я эти требования не выполнял обязательно чуть ли не поперёк полосы садишься (а точнее падаешь).
Да и джостик у меня какой-то (Gienius F-23) рывками тока и получается самолётом управлять и колеброваь пыталься, эффекта ноль.
__________________
Возраст геймера определяеться по количеству колец, оставленных от кружек с чаем, на столе перед монитором...
Kemper вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.11.2006, 17:38   #86
We аre the champions
 
Аватар для M@ster
 
Регистрация: 25.10.2006
Адрес: г.Новокузнецк
Сообщений: 104
Репутация: 83 [+/-]
Ну не знаю вот у меня THRUSTMASTER и всё плавно!Но это ещё что, вот я попробовал без геймпада играть, на клаве так там движения влево вправо такие рваные что просто летать не хочется!
__________________
люблю запах саляры и льда...
M@ster вне форума  
Отправить сообщение для M@ster с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.11.2006, 18:09   #87
Юзер
 
Аватар для Акулыч
 
Регистрация: 01.09.2005
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 398
Репутация: 41 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Kemper Посмотреть сообщение
Люди на автопилоте реально сесть? Если кнопка какая-нить специальная чтоб самолёт сам садился. А то по радио говорят какая скорость и высота, но сколько я эти требования не выполнял обязательно чуть ли не поперёк полосы садишься (а точнее падаешь).
Да и джостик у меня какой-то (Gienius F-23) рывками тока и получается самолётом управлять и колеброваь пыталься, эффекта ноль.
Повеселил....В реале систем ПОЛНОСТЬЮ автоматической посадки на самолетах практически нет. А тебе надо джойстик поменять, Genius это редкостное г.... Поищи что-нить вроде Saitek или Trastmaster. У них есть вполне приличные модели по 1200 - 1700 рублей. Летать станет намного удобней и режимы держать намного легче. Еще советую сходить по ссылке http://www.avsim.ru/, там есть хорошие руководства по инструментальной посадке и вообще по пилотированию.
__________________
How far to paradise?
How far to paradise?
How long the journey
To deliver my soul?
How far to paradise?
How far to paradise?
How far back to my home?

Aкулыч
Акулыч вне форума  
Отправить сообщение для Акулыч с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.11.2006, 08:46   #88
Игрок
 
Аватар для Kemper
 
Регистрация: 25.06.2006
Адрес: г.Хабаровск
Сообщений: 532
Репутация: 85 [+/-]
Акулыч
Про то что такой заветной кнопочки нет в реале ( нажал оно само летит ) я знаю, однако очень интересуюсь авиацией в общем. Просто джостик задолбал, думаю если даже в ИЛ2 есть заветная кнопочка, то и здесь должно иметься. Прийдётся наверное подождать с месецев так 5 до нового джостика, а то летать совсем невозможно.
__________________
Возраст геймера определяеться по количеству колец, оставленных от кружек с чаем, на столе перед монитором...
Kemper вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.11.2006, 15:59   #89
We аre the champions
 
Аватар для M@ster
 
Регистрация: 25.10.2006
Адрес: г.Новокузнецк
Сообщений: 104
Репутация: 83 [+/-]
Ну ребятня?! Такая хорошая игра и так давно небыло ответов в теме!
Ну давайте поделимся опытом, кто куда летает? Только не надо мне говорить что все миссии проходят!
__________________
люблю запах саляры и льда...
M@ster вне форума  
Отправить сообщение для M@ster с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.11.2006, 16:59   #90
Guest
 
Сообщений: n/a
u menia igru zagrujaet ochen dolgo! gde to nado minut 5 6 shtobi zapustilas sama igra! ne podskajite pochemu! comp: p4 c2d 2.14, 1.5gb, geforce 7950!
 
Ответить с цитированием
Старый 26.11.2006, 19:09   #91
We аre the champions
 
Аватар для M@ster
 
Регистрация: 25.10.2006
Адрес: г.Новокузнецк
Сообщений: 104
Репутация: 83 [+/-]
Судя по всему у тебя ещё и клава на англ.!
Сбавь настройки сам понимаешь игра очень мосштабная!
__________________
люблю запах саляры и льда...
M@ster вне форума  
Отправить сообщение для M@ster с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.12.2006, 16:54   #92
Опытный игрок
 
Аватар для A1ex_Romano
 
Регистрация: 05.09.2005
Адрес: Красноярск
Сообщений: 1,673
Репутация: 271 [+/-]
Ребят, у кого пиратка на 1 DVD, она урезанная? Если-да, то на сколько??
Незнаю покупать, иль нет...
__________________
***
Конфиг: Intel Core i7-9700K , Kingston HyperX 8*2(16Gb) , Asus ROG-STRIX-RTX2070S-O8G-GAMING , Asus Xonar D2X , win10pro 64bit.
***
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл.
A1ex_Romano вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.12.2006, 17:11   #93
Игрок
 
Регистрация: 23.10.2006
Адрес: Новокузнецк - СПб
Сообщений: 638
Репутация: 113 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Zibit Посмотреть сообщение
ебят, у кого пиратка на 1 DVD, она урезанная? Если-да, то на сколько??
7.2 Гб. А сколько должно быть?
BaLUn вне форума  
Отправить сообщение для BaLUn с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.12.2006, 17:27   #94
In Speed We Trust
 
Аватар для Fatal3rror
 
Регистрация: 16.08.2005
Адрес: +Team Nowhere+
Сообщений: 772
Репутация: 64 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Zibit Посмотреть сообщение
Ребят, у кого пиратка на 1 DVD, она урезанная? Если-да, то на сколько??
Незнаю покупать, иль нет...
На 1ДВД вроде даже текстуры урезаны(кто то говорил),тоже видел в продаже,категорически не советую брать.
Встречный вопрос:кто нибудь видел в продаже пиратку на 2ДВД?
__________________
Жизнь делится на три части:когда ты веришь в Санта Клауса,когда ты не веришь в Санта Клауса и когда ты уже сам Санта Клаус.
Боб Филлипс

Компьютер имеет то приемущество перед
мозгом, что им пользуются.
Габриель Лауб
Fatal3rror вне форума  
Отправить сообщение для Fatal3rror с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.12.2006, 17:44   #95
Игрок
 
Регистрация: 23.10.2006
Адрес: Новокузнецк - СПб
Сообщений: 638
Репутация: 113 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Fatal3rror Посмотреть сообщение
На 1ДВД вроде даже текстуры урезаны(кто то говорил)
Ах вот что это, я то думал комп не тянет!
BaLUn вне форума  
Отправить сообщение для BaLUn с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.12.2006, 22:14   #96
Guest
 
Сообщений: n/a
Всем привет.Взял вчера диск.Загрузил.При запуске просит DirectX 9.0
переустановить. Поставил новый с Уинда,драйверы NVIDIA GeForce4 MX 440
обновил - нихрена. Параметры у компа подходят, ХР сп2,в общем не пойму
чё ей надо. Подскажите кто шарит,что происходит.
 
Ответить с цитированием
Старый 03.12.2006, 22:16   #97
Guest
 
Сообщений: n/a
СОС

Всем привет.Взял вчера диск.Загрузил.При запуске просит DirectX 9.0
переустановить. Поставил новый с Уинда,драйверы NVIDIA GeForce4 MX 440
обновил - нихрена. Параметры у компа подходят, ХР сп2,в общем не пойму
чё ей надо. Подскажите кто шарит,что происходит.
 
Ответить с цитированием
Старый 04.12.2006, 12:32   #98
In Speed We Trust
 
Аватар для Fatal3rror
 
Регистрация: 16.08.2005
Адрес: +Team Nowhere+
Сообщений: 772
Репутация: 64 [+/-]
2Феликс
1.Не надо флудить и писать 2 поста подряд.
2.Я так понял у тебя GeForce4 MX 440, если так что поменяй видяху и игра запустится
__________________
Жизнь делится на три части:когда ты веришь в Санта Клауса,когда ты не веришь в Санта Клауса и когда ты уже сам Санта Клаус.
Боб Филлипс

Компьютер имеет то приемущество перед
мозгом, что им пользуются.
Габриель Лауб
Fatal3rror вне форума  
Отправить сообщение для Fatal3rror с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.12.2006, 16:37   #99
Опытный игрок
 
Аватар для A1ex_Romano
 
Регистрация: 05.09.2005
Адрес: Красноярск
Сообщений: 1,673
Репутация: 271 [+/-]
Цитата:
Сообщение от M@ster Посмотреть сообщение
Купил! Могу сказать что это шикарная игра!
У тебя Версия на 1 ДВД??? Глюков много в игре???
__________________
***
Конфиг: Intel Core i7-9700K , Kingston HyperX 8*2(16Gb) , Asus ROG-STRIX-RTX2070S-O8G-GAMING , Asus Xonar D2X , win10pro 64bit.
***
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл.
A1ex_Romano вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.12.2006, 04:46   #100
Игрок
 
Регистрация: 23.10.2006
Адрес: Новокузнецк - СПб
Сообщений: 638
Репутация: 113 [+/-]
Глюков на пиратке достаточно! Текстуры земли обрезаны. При настройках выше низших загрузки там просто ЧУДОВИЩНЫ!
BaLUn вне форума  
Отправить сообщение для BaLUn с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 22:47.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования