Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Call of Duty Обсуждение игр серии Call of Duty, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 12.11.2012, 23:18   #1
Ace of spad3
 
Аватар для GaMeR`
 
Регистрация: 25.11.2009
Адрес: Тбилиси
Сообщений: 1,832
Репутация: 932 [+/-]
Call of Duty: Black Ops II - проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела







  • Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
  • Разработчик: Treyarch
  • Издатель: Activision Publishing
  • Издатель в России: Новый Диск
  • Сетевая игра: Мультиплеер / Кооператив на 4 игрока
  • Платформы: PC / XBOX 360 / PS3
  • Дата выхода: 13 ноября 2012
  • Официальный сайт: Открыть



    Системные требования :

  • Операционная система: Windows Vista SP2 или Windows 7
  • Процессор: Intel Core2 Duo E8200 2.66 GHz или AMD Phenom X3 8750 2.4 GHz
  • Оперативная память: 2GB для 32-bit ОС, 4GB - для 64-bit
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800GT 512 MB или ATI Radeon HD 3870 512 MB
  • 16 ГБ свободного места на жестком диске




    Соседние темы :

    Call Of Duty: Black Ops II - обсуждение
    Call Of Duty: Black Ops II - мультиплеер





F.A.Q.

Скрытый текст:
Игра поддерживаетcя с Windows XP?
- Нет.
Где лежат сохранения?
- Cохранения лежат в папке с игрой, в папке players.
Игру купил в Стиме/по предзаказу и т.д. Почему нет русского языка?
- Купившие и сделавшие предзаказ на игру в Стиме - на территории России и стран СНГ - не смогут играть на русском языке! (только английский, французский, итальянский, немецкий и испанский).
После запуска вылетает с такой ошибкой: Error during initialization:couldn't load default asset 'fonts/720/consolefont' for asset type ‘font’. Tried to load asset 'fonts/720/consoleFont'
- Эта проблема связана с языком. Выставьте через Стим в свойствах одиночки и мультиплеера русский язык и всё станет норм. (Properties - Language - Russian)
Лицензия. При запуске пишет - "Эта игра в данный момент недоступна. Повторите попытку позже ". Пробовал ждать, не помогает. Что делать?
- 1. Путь к Стиму не должен содержать кириллицу (т.е. русских букв).
2. Это может происходить из-за неполной установки игры. Дождитесь установки (и обновления) всех компонентов игры (Одиночная игра, мультиплеер, и зомби-режим) перед запуском.
При запуске одиночной игры выдает ошибку: "Error during initialization: Unhandled exception caught."
- Проблема решается переводом часового пояса на ПК на GMT+8 (Гонконг)
По системным требованиям всё норм, но замечаю какие-то подтормаживания в одиночке, уровни грузятся по минут пять.
- Решения пока нет. Ждём патч.
Владельцы видеокарт от nVIDIA могут обновить драйвера до бета-версии 310.54 Click. Говорят многим помогает.
Ошибка: "Error during initialization: Missing config file "default.cfg" during initialization. May need to add to code_pre_gfx."
- Путь к Стиму не должен содержать кириллицу (т.е. русских букв), а также никаких знаков препинания.
Игра зависает в начальных заставках, появляется курсор и окно "закрыть программу", далее открывается консоль с ошибкой "Unhandled exception caught". До этого играл без проблем. Как лечить?
- Меняем системную дату на 13.11.12
Вылетает сразу после Афганистана. Что делать?
- Решение №1: В настройках вашего аудиоустройства - Панель управления-> Оборудование и звук-> Управление звуковыми устройствами->Выбор вашего текущего устройства->Свойства->Вкладка Дополнительно ставим первое качество в списке 16 бит 44100 Гц
Решение №2: Скачать и заменить в папке [zone -> all] вот этот файл - mp_drone.ff
При взгляде в прицел сильно падает FPS. Что делать?
- Как такового решения пока нет, ждём патч.
Возможное решение:
Параметры - Подробное - Глубина резкости:ставим Низк. - > некоторым помогает.
Черный экран при запуске, что делать?
- Нужно обновить видеодрайвера до последней версии, либо установить бета драйвера.
__________________
Что ни толкуй Вольтер — или Декарт,
Мир для меня — колода карт,
Жизнь — банк: рок мечет, я играю,
И правила игры я к людям применяю.


♠♥♣♦

- Шикарный вид!

Последний раз редактировалось GaMeR`; 28.03.2013 в 11:36.
GaMeR` вне форума  
Отправить сообщение для GaMeR` с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.11.2012, 23:29   #2
Гейммастер
 
Аватар для dammitgun13
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Error Status:'Arrest_mode
Сообщений: 8,612
Репутация: 490 [+/-]
Нету в настройках разрешения 1920*1080, как исправить?
__________________
Просто хороший человек

Сиськи и личный болг здесь:
http://dammitgun.livejournal.com/
dammitgun13 вне форума  
Отправить сообщение для dammitgun13 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.11.2012, 23:29   #3
no alarms
 
Аватар для Феллини
 
Регистрация: 20.05.2005
Сообщений: 684
Репутация: 461 [+/-]
После запука вылетает с такой вот ошибкой:
__________________
Феллини вне форума  
Отправить сообщение для Феллини с помощью ICQ Отправить сообщение для Феллини с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.11.2012, 23:40   #4
Новичок
 
Аватар для fgm
 
Регистрация: 03.05.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 3
Репутация: 26 [+/-]
Феллини, Тоже самое. Есть идеи с чем связано? Дрова и т.п.?
fgm вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.11.2012, 23:42   #5
no alarms
 
Аватар для Феллини
 
Регистрация: 20.05.2005
Сообщений: 684
Репутация: 461 [+/-]
упд: Properties - Language - Russian для сингла и мультиплеера.
и все норм.
__________________

Последний раз редактировалось Феллини; 13.11.2012 в 01:15. Причина: Добавлено сообщение
Феллини вне форума  
Отправить сообщение для Феллини с помощью ICQ Отправить сообщение для Феллини с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.11.2012, 00:02   #6
Новичок
 
Аватар для fgm
 
Регистрация: 03.05.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 3
Репутация: 26 [+/-]
Феллини, http://puu.sh/1pvYv при смене языка.
fgm вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.11.2012, 00:11   #7
no alarms
 
Аватар для Феллини
 
Регистрация: 20.05.2005
Сообщений: 684
Репутация: 461 [+/-]
fgm,
теперь у сингла смени и все будет ок.
__________________
Феллини вне форума  
Отправить сообщение для Феллини с помощью ICQ Отправить сообщение для Феллини с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.11.2012, 01:54   #8
...
 
Аватар для Origin



 
Регистрация: 02.02.2008
Адрес: Route 666
Сообщений: 4,138
Репутация: 480 [+/-]
Сингл вылетает с ошибкой Unhandled exception caught, остальные режимы работают. В чем может быть проблема?
Origin вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.11.2012, 02:01   #9
Ace of spad3
 
Аватар для GaMeR`
 
Регистрация: 25.11.2009
Адрес: Тбилиси
Сообщений: 1,832
Репутация: 932 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Origin Посмотреть сообщение
Сингл вылетает с пометкой Unhandled exception caught
В World at War встречалась похожая проблема.
Пройдись по этой ссылке, просмотри второй пункт.
__________________
Что ни толкуй Вольтер — или Декарт,
Мир для меня — колода карт,
Жизнь — банк: рок мечет, я играю,
И правила игры я к людям применяю.


♠♥♣♦

- Шикарный вид!
GaMeR` вне форума  
Отправить сообщение для GaMeR` с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.11.2012, 02:02   #10
Игрок
 
Аватар для SkyJeX
 
Регистрация: 23.11.2007
Сообщений: 635
Репутация: 124 [+/-]
Да уж с оптимизацией в игре все печально..Не нашел разрешения для широкоформатных моников, при выбора настроек на макс. игра вылетела
SkyJeX вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.11.2012, 02:05   #11
Новичок
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Как сделать английский язык в игре? Русская озвучка полная лажа. Не хочу я с ней играть.
ElExtranjero вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.11.2012, 04:00   #12
Юзер
 
Регистрация: 26.12.2009
Сообщений: 287
Репутация: 34 [+/-]
В миссии где надо в пустыне скакать на лошади,как только сажусь на лошадь и проезжаю пару метров игра зависает...было ли у кого такое??Игра лицензия.
__________________
PSN ID-poker77791
JoKeR77790 вне форума  
Отправить сообщение для JoKeR77790 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.11.2012, 04:48   #13
Юзер
 
Регистрация: 28.09.2008
Сообщений: 126
Репутация: 17 [+/-]
У меня разрешение есть,оптимизация на высоте.Графика тоже радует.думал будет хуже.Пока оставляет приятные впечатления.Странно,учитывая что я являюсь поклонником баттлфилда
Darkramiro вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.11.2012, 05:03   #14
Ace of spad3
 
Аватар для GaMeR`
 
Регистрация: 25.11.2009
Адрес: Тбилиси
Сообщений: 1,832
Репутация: 932 [+/-]
Цитата:
Сообщение от JoKeR77790 Посмотреть сообщение
В миссии где надо в пустыне скакать на лошади,как только сажусь на лошадь и проезжаю пару метров игра зависает...было ли у кого такое??Игра лицензия.
Попробуй понизить разрешения экрана и настройки графики, все на минимум. Переиграй.
__________________
Что ни толкуй Вольтер — или Декарт,
Мир для меня — колода карт,
Жизнь — банк: рок мечет, я играю,
И правила игры я к людям применяю.


♠♥♣♦

- Шикарный вид!
GaMeR` вне форума  
Отправить сообщение для GaMeR` с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.11.2012, 05:26   #15
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 7
Репутация: 0 [+/-]
Мде. У меня тоже трабла, нет возможности выбрать разрешение больше чем 1280х1024, ничего в файлах игры не менял, кэш перепроверил всё норм, что за фигня, первый раз подобную чушь вижу((( Казалось бы были конфиги, но и тут засада нету привычных .cfg да и к тому же БО2 впервые со времен MW юзает новые разрешения файлов))

Последний раз редактировалось fasus; 13.11.2012 в 05:50.
fasus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.11.2012, 05:49   #16
Новичок
 
Аватар для Эскимос
 
Регистрация: 13.03.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 17
Репутация: -8 [+/-]
Как сменить язык на русский (хотя бы настройки) в стиме вкладки -русский- нет
Эскимос вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.11.2012, 06:10   #17
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 7
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Эскимос Посмотреть сообщение
Как сменить язык на русский (хотя бы настройки) в стиме вкладки -русский- нет
В стиме нету русской версии игры, так что никак, ну разве что хорошо поискать в интернете русификатор, да и то максимум что можно можно от русской версии это субтитры, ибо озвучка преступно ужасна!

Последний раз редактировалось fasus; 13.11.2012 в 06:14.
fasus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.11.2012, 06:14   #18
Новичок
 
Аватар для Эскимос
 
Регистрация: 13.03.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 17
Репутация: -8 [+/-]
Цитата:
Сообщение от fasus Посмотреть сообщение
В стиме нету русской версии игры, так что никак, если ты счастливый обладатель лицензии, да и то максимум что можно можно от русской версии это субтитры, ибо озвучка приступно ужасна!
Даже настройки не переведены
900 руб за то что я не понимаю

Последний раз редактировалось Эскимос; 13.11.2012 в 06:17.
Эскимос вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.11.2012, 11:04   #19
Новичок
 
Аватар для Tom M.
 
Регистрация: 16.01.2010
Адрес: Россия матушка
Сообщений: 33
Репутация: 9 [+/-]
Тоже самое сингл вылетает с ошибкой Error quit was not requested in the main thread. Мультиплеер запускается, но при выборе настроек или чего либо другого зависает. Кто нибудь разобрался?
Tom M. вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.11.2012, 11:08   #20
Игроман
 
Аватар для KitoBoy
 
Регистрация: 29.03.2006
Адрес: Питер
Сообщений: 2,287
Репутация: 309 [+/-]
[quote=fasus;10620690]Мде. У меня тоже трабла, нет возможности выбрать разрешение больше чем 1280х1024QUOTE]

Хм..а как я выбрал 2880×1800?
KitoBoy вне форума  
Отправить сообщение для KitoBoy с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 12:13.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования