Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ
 
Опции темы
Старый 22.01.2011, 15:11   #1
Опытный игрок
 
Аватар для TK-95
 
Регистрация: 26.11.2007
Адрес: Another World
Сообщений: 1,573
Репутация: 494 [+/-]
Dead Space 2 - проблемы

Прежде чем постить в данной теме
РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПРОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

Dead Space 2 - проблемы



Жанр: Action
Дата выхода: 27 января (США), 28 января (Европа) 2011
Разработчик: EA Redwood Shores(Visceral Games).
Платформы:PC ,Play Station 3 ,X-Box 360
Издатель: Electronic Arts.
Системные требования:
Скрытый текст:

Минимальные системные требования:

- ОС: Windows XP (SP2), Windows Vista, Windows 7;
- Процессор: Intel Pentium 4 2.8 GHz / AMD Athlon 64 3000+ или любой двухъядерный процессор;
- Оперативная память: 1 GB (XP) / 2 GB (Vista / 7);
- Видеокарта: 256 Мb c поддержкой Shader Model 3.0
- Как минимум 10 гигабайт свободного места на жестком диске;
- Соединение с интернетом для игры по сети.


Об игре:

Главный герой игры — Айзек Кларк, спасшийся с планетарного космического корабля USG «Ишимура». Действие второй части игры разворачивается и спустя три года после окончания сюжета первой, на плотно населённой космической станции, носящей название Sprawl, которая расположена на спутнике Сатурна — Титане. Психическое расстройство, вызванное артефактом, никуда не делось и продолжает влиять на Айзека. Церкви Юнитологии и правительству по-прежнему отведено существенное место в сюжетной линии. Игра начинается в больнице, находящейся на борту Sprawl. Кларк становится свидетелем кошмара, творимого инфекцией некроморфов, и всё начинается снова…

FAQ:

Технические вопросы
Скрытый текст:

Перед тем как постить в этой теме проблемы с игрой, настоятельно рекомендуется обновить драйвера видеокарты /звуковой карты до последней версии, обновить DirectX, Visual C++ , попробовать переустановить игру , т.к. эти простые методы и есть решением многих проблем. А также читаем сам FAQ, тут уже известны решения популярных проблем.

Q: Проблема с мультиплеером.Пишет:" Тип NAT:постоянный. "
А:Нужно прописать эти порты:
TCP:80,443,9988.
UPD:9570,3659,6000. Как это сделать: Для ХР, Для Win 7.

Q:Будет ли русская озвучка?
А: Нет, не будет , только субтитры.

Q:У меня после запуска/активации игры вариант перевода стал "Английский " . Как мне изменить на русский ? (Размер игры 10 гб)
А: Вот так:
1. Открываете скрытые файлы и папки(параметры папок)
2. Идём сюдa:
С:\-Имя пользователя-App Data-Local-EA Games-Dead Space 2 (Win 7)
C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Local Settings\Application Data\EA Games\Dead Space 2 (Win XP)
3. Открываем файл Setting.ini. Ищем строку Locale и добавляем Rus.
4. Сохраняем.
5. Играем.

Для тех у кого игра весит 17 гб.

Q: Есть ли уже рабочий кряк?
А: Да, есть.

Q: Седьмая глава, после десятиметрового коридора постоянно происходит вылет на одном и том же месте. Как решить проблему?
А: Проблема в кряке. Качайте фикс , или качаем сейв. (Еще ссылка.)

Q: Как мне открыть резак с первой части ?
А: У вас должно иметься хотя бы одно сохранение первой части.
Сохранения для Dead Space лежат здесь: Мои документы\Electronic Arts\Dead Space.

Примечание: Все апгрейды резака снимаются, т.е. он вообще без улучшений.

Q: У меня Айзек постоянно в режиме прицеливание. ПКМ не помогает, что делать?
А: Нажмите клавишу Caps Lock.

Q: Как только включаю игру камера сразу уходит в угол и не получается привести ее в стандартное положение. Как решить?
А: Скачиваем архив и кидаем его файлы в коревую папку игры.

Q: В миссии когда на меня нападает Стросс, надо нажимать на E (по-умолчанию) . Сколько не жму меня всё равно убивает. Что делать?
A: Отключаем в настройках вертикальную синхронизацию и продолжаем спокойно наслаждаться игрой.Также можете попробовать понизить настройки графики.

Q: Начинаю новую игру, выбираю сложность и у меня идет бесконечная загрузка.
A: Для установки необходимо 20 Гб свободного места на жестком диске.


Вопросы по прохождению.
Скрытый текст:


Q: Сколько в игре глав?
А: 15.

Q: У меня в игре недоступен пункт "Новая игра + "
А: Все в порядке. Этот пункт откроется после прохождения игры, а когда вы пройдете игру и начнете игру, использовав этот пункт, то у вас останется все ваше снаряжение после предыдущего прохождения.

Q: Как убить монстра в 6 главе?
А: Вот ролик. А также читаем этот пост.


Q: Играю на тяжелом, скажите какое оружие самое эффективное?
А: Читаем.

Скрытый текст:
тестировал все оружие со всеми узлами, на харде-
-снайперка, убойная вещь, но слишком уж точечное поражение, что бесполезно при нашествии некроморфов
-простой резак, вещь хорошая, но лучше заменить чем нибудь более полезным
-плазменный резак, огромноая мощность с учетом что уничтожает массово, им легко отстреливать узлы у боссов, полу-боссов, да и вообще универсален
-труборез, просто незаменим, при нашествии детишек и всякой мелочи, что давит массой- включил пилу и стой себе у стенки, чай пей
-импульсная винтовка, огнемет- ну тут все ясно, довольно неплохое оружие, но при не умелом обращении быстро тратит боезапас
-детонатор, просто мего оружие, либо расставляешь за ранее в ключевых подходах к себе любимому, когда знаешь, что сейчас будут давить, и совершенно незаменимо против монстров *в виде динозавриков*, которые носятся как угорелые...
-дротикомет, если нравится пригвождать к стенам монстров, *аля Painkiller* + высокий урон, идеальное оружие против скоплений мелочи, не дает пузанам выпускать мелочь- т.к. сразу все и вся убивает *-* точечное попадание, и малая скорость срельбы

B общем все оружие полезно, главное, какова твоя стратегия...



Q: В шестой главе в зале, где обелиск не могу убить монстра?
А: Поставьте фикс.

Q: 7 главa.Я в комнате с птичками и с голограммой женщины, не могу пройти в дверь т.к. "у моего икса нет прав" что делать?
А: Если пойдете в противоположную сторону от двери, увидите комнату,там труп на кровати ,берите труп кнопкой F (по- умолчанию ) и несите к двери.

Q: Где находятся все костюмы?
А: При первоначальном прохождении в игре имеется 4 костюма.

Инженерный - выдается в первом же магазине.
Охранника - 4 Глава. Cхема находится в церкви Юнитологов, в комнате охранников, перед входом в вентиляцию.
Классический - 8 глава. Схема в закрытом помещении открывается при помощи силового узла. Находится в самом начале, в одном из помещений СЕС.
Боевой - 11 глава. Схема в закрытом помещении открывается при помощи силового узла.


Q: Как открыть прототипы костюмов?
А: Смотрим здесьздесь.

Предложения по наполнению FAQ слать мне в ЛС.


За выпрашивание ключей даются %.

Последний раз редактировалось TK-95; 13.06.2011 в 13:25.
TK-95 вне форума  
Отправить сообщение для TK-95 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.01.2011, 20:35   #21
⋘Узник света⋙
 
Аватар для KWS534
 
Регистрация: 02.06.2007
Сообщений: 1,756
Репутация: 403 [+/-]
Чет я не втыкну в головоломку с главным реактором:вроде штепсели воткнул,вроде он приоткрылся,а что дальше-неясно.Помогите плиз?
__________________
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン)
Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов)
(Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем?
ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей)
KWS534 вне форума  
Отправить сообщение для KWS534 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.01.2011, 21:52   #22
Юзер
 
Регистрация: 26.12.2010
Адрес: GMT +01
Сообщений: 399
Репутация: 23 [+/-]
Если это то что я понял то там выйдут 5-6 скажем так "банок") разбей их
kRusty_ вне форума  
Отправить сообщение для kRusty_ с помощью ICQ Отправить сообщение для kRusty_ с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.01.2011, 21:57   #23
Юзер
 
Аватар для Harddoom666
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 109
Репутация: 4 [+/-]
проблемы с изоброжением(сплошные полосы,артефакты,хождение сквозь коричневые стены)начались почти сразу,но еще лечились перезагрузкой игры.но начиная с 6 главы ВСЕHELP
Скрытый текст:
игра-лицензия,скачал с EA(предзаказ)все дрова новые
Harddoom666 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.01.2011, 22:09   #24
Опытный игрок
 
Аватар для TK-95
 
Регистрация: 26.11.2007
Адрес: Another World
Сообщений: 1,573
Репутация: 494 [+/-]
Harddoom666,
Попробуй поставить дополнительное ПО с диска: директ иск, Visual C++ и остальное.
__________________
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело

Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди
TK-95 вне форума  
Отправить сообщение для TK-95 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.01.2011, 22:21   #25
Юзер
 
Аватар для Harddoom666
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 109
Репутация: 4 [+/-]
Скрытый текст:
я скачал цифровую версию.директХ последний и дрова на видео 266-58
а вот Visual C++ еще не пробовал обновить,хотя недавно поставил блек опс.буду пробовать.
Harddoom666 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.01.2011, 22:22   #26
Игрок
 
Аватар для CLIFF
 
Регистрация: 28.02.2006
Адрес: Азерот
Сообщений: 936
Репутация: 193 [+/-]
Подскижте плз.
В EA DM в Своих Играх вбил код DS2, но игра не появилась в обозревателе программы. При повторном набирании ключа, пишет что ключ используется, но игра так и не появляется в EA DM. Это как-то лечится?
__________________
"...нападение на людей в нетрезвом виде и попытка отрубить им ноги по самые уши..."

- Ром, пожалуйста.- Ты же бросил?- Я поборол силу воли.
------
Steam - http://steamcommunity.com/id/CliffordBy
Xbox Live - LordCliffBender
PSN - lordcliff
CLIFF вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.01.2011, 22:38   #27
Юзер
 
Регистрация: 26.12.2010
Адрес: GMT +01
Сообщений: 399
Репутация: 23 [+/-]
У 3 знакомых такая же фишка может просто не поддерживается...
kRusty_ вне форума  
Отправить сообщение для kRusty_ с помощью ICQ Отправить сообщение для kRusty_ с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.01.2011, 22:47   #28
⋘Узник света⋙
 
Аватар для KWS534
 
Регистрация: 02.06.2007
Сообщений: 1,756
Репутация: 403 [+/-]
Цитата:
Сообщение от kRusty_ Посмотреть сообщение
Если это то что я понял то там выйдут 5-6 скажем так "банок") разбей их
Все, разобрался.Я просто открыл бонус, но не панель, открывающую реактор.Все, терь норм
__________________
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン)
Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов)
(Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем?
ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей)

Последний раз редактировалось KWS534; 28.01.2011 в 00:59.
KWS534 вне форума  
Отправить сообщение для KWS534 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 00:04   #29
Юзер
 
Аватар для MaDraDeuS
 
Регистрация: 23.04.2009
Сообщений: 238
Репутация: 43 [+/-]
Цитата:
Сообщение от CLIFF Посмотреть сообщение
Подскижте плз.
В EA DM в Своих Играх вбил код DS2, но игра не появилась в обозревателе программы. При повторном набирании ключа, пишет что ключ используется, но игра так и не появляется в EA DM. Это как-то лечится?
У меня три игры зарегистрированы, но ни одна не отображается в EA DM.
Открываю EA DM, выбираю СПРАВКА - ПОДДЕРЖКА, во вкладке МОИ МАТЕРИАЛЫ кликаю на МОЯ УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ, там в МОИ ИГРЫ, все игры отображены. А вот как сделать чтобы они отображались в самом EA DM, не знаю. Может так и задумано?
MaDraDeuS вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 00:18   #30
Игрок
 
Аватар для old snake
 
Регистрация: 24.10.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 674
Репутация: 159 [+/-]
Если у кого то в мультиплеере пишет тип NAT:постоянный то пропишите вот эти порты:
TCP:80,443,9988
UPD:9570,3659,6000

Мне помогло.

P.S. Думаю стоит добавить в шапку.
__________________
PSN ID: oldsnake1992
I'm you I'm your shadow©
old snake вне форума  
Отправить сообщение для old snake с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 01:09   #31
Игрок
 
Аватар для CLIFF
 
Регистрация: 28.02.2006
Адрес: Азерот
Сообщений: 936
Репутация: 193 [+/-]
Цитата:
Сообщение от MaDraDeuS Посмотреть сообщение
У меня три игры зарегистрированы, но ни одна не отображается в EA DM.
Открываю EA DM, выбираю СПРАВКА - ПОДДЕРЖКА, во вкладке МОИ МАТЕРИАЛЫ кликаю на МОЯ УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ, там в МОИ ИГРЫ, все игры отображены. А вот как сделать чтобы они отображались в самом EA DM, не знаю. Может так и задумано?
У меня Burnout, Dragon Age с аддоном, первый Dead Space, Mass Effect2 - все отображаются.

Кстати, сделал как ты, и в закладке МОИ ИГРЫ вообще пусто, зато можно из списка добавлять игры, каких у меня и нету )
__________________
"...нападение на людей в нетрезвом виде и попытка отрубить им ноги по самые уши..."

- Ром, пожалуйста.- Ты же бросил?- Я поборол силу воли.
------
Steam - http://steamcommunity.com/id/CliffordBy
Xbox Live - LordCliffBender
PSN - lordcliff

Последний раз редактировалось CLIFF; 28.01.2011 в 01:27.
CLIFF вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 07:19   #32
Новичок
 
Регистрация: 17.05.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от old snake Посмотреть сообщение
Если у кого то в мультиплеере пишет тип NAT:постоянный то пропишите вот эти порты:
TCP:80,443,9988
UPD:9570,3659,6000

Мне помогло.

P.S. Думаю стоит добавить в шапку.
обьясни нубу где и как это сделать?
upd. уже нашел как сделать спасибо помогло
upd2.) проблема всеравно осталась просто теперь заходит хоть кудато.. че делать хз. если несложна распиши как их открывать мб я просто криво чтото сделал..nat постоянный интернет провайдер АКАДО ОС Винда 7

Последний раз редактировалось ICe2D; 28.01.2011 в 09:43.
ICe2D вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 12:15   #33
Юзер
 
Аватар для MaDraDeuS
 
Регистрация: 23.04.2009
Сообщений: 238
Репутация: 43 [+/-]
Цитата:
Сообщение от CLIFF Посмотреть сообщение
У меня Burnout, Dragon Age с аддоном, первый Dead Space, Mass Effect2 - все отображаются.

Кстати, сделал как ты, и в закладке МОИ ИГРЫ вообще пусто, зато можно из списка добавлять игры, каких у меня и нету )
А у меня ни одной зарегистрированной игры не отображается.
Скрытый текст:

Как сделать чтобы они отображались в EA DM?
MaDraDeuS вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 12:18   #34
Sandman
 
Аватар для Dima47
 
Регистрация: 08.02.2008
Адрес: дома
Сообщений: 3,180
Репутация: 600 [+/-]
Цитата:
А:Нужно прописать эти порты:
TCP:80,443,9988.
UPD:9570,3659,6000.
Я нуб.Прписывать где?
__________________
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах.
Dima47 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 12:21   #35
Опытный игрок
 
Аватар для TK-95
 
Регистрация: 26.11.2007
Адрес: Another World
Сообщений: 1,573
Репутация: 494 [+/-]
Dima47,
В роутере/модеме.
__________________
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело

Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди
TK-95 вне форума  
Отправить сообщение для TK-95 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 12:52   #36
Sandman
 
Аватар для Dima47
 
Регистрация: 08.02.2008
Адрес: дома
Сообщений: 3,180
Репутация: 600 [+/-]
TK-95,Поточнее пжл.Что то не найду никак.
__________________
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах.
Dima47 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 14:00   #37
Новичок
 
Регистрация: 13.12.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
люди помогите,я немогу октивировать игру,пишет что ключ неверный,может я нето набераю,что нужно водить если у меня на коробке 2 графы,1 ear********s,а вторая стандартный набор цифр и букв,водил и то и другое,что делать?
sauto вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 14:57   #38
Новичок
 
Регистрация: 23.02.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0 [+/-]
У меня такая проблема купил диск лицензия при запуске диска вылетает окно и там написано "запуск" хотя самой установки не было у моего друга была установка а у меня сразу запуск при вводе ключа не чего не происходит игра не открывается
joret вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 16:38   #39
Игрок
 
Аватар для роуч
 
Регистрация: 19.11.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 832
Репутация: 203 [+/-]
У меня проблема,установил,активировал ключ,а игра не запускается.точнее при запуске запускается синхронизация с датой выхода и всё.
роуч вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 16:50   #40
Новичок
 
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0 [+/-]
Ребят помогите в игре не могу активировать учетную запись в поле где нужно вписывать mail по английски не пишет(((
Joker77791 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
айзек кларк, хоррор, экшен

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 07:16.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования