Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 16.09.2010, 09:56   #1
Опытный игрок
 
Аватар для doublefaced
 
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Архангельск
Сообщений: 1,631
Репутация: 547 [+/-]
FIFA 11 - проблемы




Жанр: Симулятор футбола
Разработчик: EA Canada
Издатель: Electronic Arts
Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360
Издатель в России: Софт Клаб
Выход ДЕМО-версии: 15-16 сентября
Дата релиза: Америка - 28 сентября, Европа - 1 октября


Системные требования
Скрытый текст:
Рекомендуемые системные требования

Процессор: двухядерный (Intel Core2Duo (~2.4 ГГЦ) для ОС Windows XP/Vista/7)
Память: 1 ГБ (для ОС Windows Vista/7 рекомендуется 2 ГБ)
Видеокарта: nVidia GeForce 8800 GT и выше, ATI Radeon HD 3870 и выше, поддержка пиксельных шейдеров версии 3.0 и выше, поддержка DirectX® 9.0c.


Минимальные системные требования

Процессор: двухядерный (Intel Core2Duo (~1.8 ГГЦ) для ОС Windows XP/Vista/7)
Память: 1 ГБ (для ОС Windows Vista/7 рекомендуется 2 ГБ)
Видеокарта: 256 МБ, поддержка пиксельных шейдеров версии 3.0 и выше, поддержка DirectX® 9.0c.

FAQ
Скрытый текст:

Цитата:
В: Как изменить управление на клавиатуре на классическое?
О: Самим, вручную. Заходим в fifaconfig.exe в папке EA Sports\FIFA 11 Demo\Game\fifasetup

Скрытый текст:
А - обычный пас
X - обычный удар
В - навес
Y - пас на ход
RT - ускорение
LT - финты( по умолчанию используются с кнопками 8,6,4,2 на цифровой клавиатуре)
LB - в сочетании с X - парашют, в сочетании с Y - заброс
RB - в сочетании с X - прицельный удар

Теперь меняем, как в классической раскладке.

S - A
A - X
D - B
W - Y
Z - LT
Q - LB
R - RB
E - RT

Цитата:
В: У меня в игре, какое-то слайдшоу, хотя компьютер соответствует системным требованиям, почему?
О: Заходим в демо фифа 11, как зашли в неё сразу же её сворачиваем, после того как игра свернулась вызываем диспетчер задач, диспетчер задач вызывается следующими клавишами ctrl+alt+delete, итак будем предполагать, что игра у вас свернулась успешно и вы вызвали диспетчер задач, следующие ваши действия, в процессах вы находите процесс, под названием fifa.exe нажимаете на него правой кнопкой мыши, переходите к вкладки "приоритет" и в выпадающем окне выбираете пункт "низкий"
Цитата:
В: Я что-то не понял, где в игре меняются настройки графики?
О:В папке с установленной игрой : -->FIFA 11\Game\fifasetup\ файл fifaconfig
Цитата:
В: У меня не работает геймпад в игре, не могу настроить и.тд, в чем проблема?
Список поддерживаемых геймпадов, если вашего здесь нет, то вы в пролете.

Приятные новости для всех PC игроков!
FIFA 11 [PC] Патч 1.0

Список исправлений и изменений:

Скрытый текст:
• Исправлен «баг», связанный с вылетами в конце матча в режиме «Карьера Менеджера» и «Быстрый матч».
• Исправлен «баг», связанный с неверным расположением команд в дивизионах при игре в режиме «Карьера Менеджера». К сожалению, это не будет работать с сохранениями предыдущей версии игры
• Исправлено расположение информационного табло при игре на широкоформатных мониторах.
• Оптимизирован выбор погоды в режиме «Карьера Менеджера».
• Исправлен «баг» при котором пользователи играли за одну команду в режиме «Сетевой игры» 1на1.
• Исправлена система подсчета %НИИ (DNF). Теперь %НИИ (DNF) будет засчитывать и при выходе через ALT + F4.
• Решена проблема с микро-задержками в игре и видео повторах .
• Исправлен недочёт, который не давал возможность изменить настройки Клавиатуры в игре
• Оптимизирована работа игры на системах с видеокартами ATI.
• Исправлены формы след. Команд: Lincoln City, Zenit St. Petersburg и Montpellier.


Скачать:
http://static.cdn.ea.com/fifa/u/f/FIFA11_PATCH101.exe
За вопросы, ответ на которых есть в FAQ, будут проценты.


Повторы можно записывать с помощью Fraps или альтернативных программ.
Также можно сохранять повторы на офф сайте ЕА. Заливается все автоматически клик


Автосохранение отключить нельзя!



Тем, кто хочет нормально поиграть по сети

Скрытый текст:
Это на сам раздел "Antifreeze club" (но он на пароле)


Пароли высылает супер модератор (обычно быстро отвечает по ЛС):


На время бета-теста они закидали рекламой клуба почти все подразделы раздела FIFA


Пока бета-тест вход в конференцию открытый, для всех желающих. (создали ток недавно, так что людей мало)
Комната: ANTIFREEZE
Пароль: 123456 , в режимах игры.

Последний раз редактировалось powerfull; 13.01.2011 в 18:59. Причина: Объединение сообщений.
doublefaced вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.10.2010, 11:39   #441
Free your mind
 
Аватар для PerfectMan
 
Регистрация: 30.12.2007
Сообщений: 9,039
Репутация: 238 [+/-]
Знает кто где можно частоту монитора с 60 грец на 85 поменять, везде ползал ничего не нашел...
PerfectMan вне форума  
Отправить сообщение для PerfectMan с помощью ICQ Отправить сообщение для PerfectMan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.10.2010, 11:58   #442
Игрок
 
Аватар для Zloi
 
Регистрация: 26.03.2008
Сообщений: 869
Репутация: 243 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Kripton Посмотреть сообщение
Знает кто где можно частоту монитора с 60 грец на 85 поменять
Не понял, частоту обновления именно в игре поменять или вообще поменять на компе?
__________________
"Si vis pacem, para bellum"

Последний раз редактировалось Zloi; 04.10.2010 в 12:21.
Zloi вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.10.2010, 12:01   #443
Юзер
 
Аватар для Sергей
 
Регистрация: 06.06.2008
Адрес: Новосиб
Сообщений: 326
Репутация: 110 [+/-]
Когда устанавливал демо, сразу DirectX загружался какой-то особенный с интернета. Хочу помочь друзьям. Когда друзья игру устанавливают fifa требует DirectX. Подскажи где можно такой DirectX скачать отдельно, у них интерната нет.
__________________
Мы все совершаем глупости, это и делает нас людьми.- Эмигрант(Хоссан) знакомый с Нико Беличем(GTA IV)
Live- Kurilov7

Последний раз редактировалось Sергей; 04.10.2010 в 12:04.
Sергей вне форума  
Отправить сообщение для Sергей с помощью ICQ Отправить сообщение для Sергей с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.10.2010, 12:08   #444
♥♥♥♥♥♥
 
Аватар для Vagabund
 
Регистрация: 20.12.2007
Адрес: Красноярск
Сообщений: 1,121
Репутация: 488 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Sергей Посмотреть сообщение
Когда друзья игру устанавливают fifa требует DirectX.
У них лицензия? В репаках и прочих пиратках диретк-х сразу идет.
__________________
dark to the bone
Vagabund вне форума  
Отправить сообщение для Vagabund с помощью ICQ Отправить сообщение для Vagabund с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.10.2010, 12:12   #445
Юзер
 
Аватар для Sергей
 
Регистрация: 06.06.2008
Адрес: Новосиб
Сообщений: 326
Репутация: 110 [+/-]
SANDRO-300, Да репак 2,** гиговый.
__________________
Мы все совершаем глупости, это и делает нас людьми.- Эмигрант(Хоссан) знакомый с Нико Беличем(GTA IV)
Live- Kurilov7
Sергей вне форума  
Отправить сообщение для Sергей с помощью ICQ Отправить сообщение для Sергей с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.10.2010, 12:19   #446
Игрок
 
Аватар для Zloi
 
Регистрация: 26.03.2008
Сообщений: 869
Репутация: 243 [+/-]
Sергей, ну, так DirectX должен в комплекте идти. То бишь, автоматическая установка. Обычно в релизах пишут типа: "автоматическая установка всего необходимого ПО"
__________________
"Si vis pacem, para bellum"
Zloi вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.10.2010, 12:22   #447
Юзер
 
Аватар для Sергей
 
Регистрация: 06.06.2008
Адрес: Новосиб
Сообщений: 326
Репутация: 110 [+/-]
Zloi, Не, он такой-то большой. Я когда демку ставил во время установки начал DirectX скачивать, обычный от силы 15мб весит, а тот куда по больше 15мб качал.
__________________
Мы все совершаем глупости, это и делает нас людьми.- Эмигрант(Хоссан) знакомый с Нико Беличем(GTA IV)
Live- Kurilov7
Sергей вне форума  
Отправить сообщение для Sергей с помощью ICQ Отправить сообщение для Sергей с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.10.2010, 12:32   #448
Игрок
 
Аватар для Zloi
 
Регистрация: 26.03.2008
Сообщений: 869
Репутация: 243 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Sергей Посмотреть сообщение
Не, он такой-то большой. Я когда демку ставил во время установки начал DirectX скачивать, обычный от силы 15мб весит, а тот куда по больше 15мб качал.
Вот ТЫК там под скриншотом нажимаешь "скачать" и выбираешь, Ссылка 1 - июнь 2010, размер 95,6 метра.
__________________
"Si vis pacem, para bellum"

Последний раз редактировалось Zloi; 04.10.2010 в 13:01.
Zloi вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.10.2010, 12:48   #449
Free your mind
 
Аватар для PerfectMan
 
Регистрация: 30.12.2007
Сообщений: 9,039
Репутация: 238 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Zloi Посмотреть сообщение
Не понял, частоту обновления именно в игре поменять или вообще поменять на компе?
Ну естественно в игре, в виндовс 85 а там 60 врубается
PerfectMan вне форума  
Отправить сообщение для PerfectMan с помощью ICQ Отправить сообщение для PerfectMan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.10.2010, 12:53   #450
Игрок
 
Аватар для Zloi
 
Регистрация: 26.03.2008
Сообщений: 869
Репутация: 243 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Kripton Посмотреть сообщение
Ну естественно в игре
В игре ни как, но, ты заметил надпись в меню настройки отображения:
Скрытый текст:

Возможно причина в этом?
__________________
"Si vis pacem, para bellum"
Zloi вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.10.2010, 13:34   #451
Опытный игрок
 
Аватар для -Nicolas-
 
Регистрация: 16.09.2008
Адрес: Новомосковск (Russia)
Сообщений: 1,383
Репутация: 422 [+/-]
Проблема такая: я не могу запустить не один матч. Когда запускаю игру, то сразу же попадаю на арену. Пытаюсь запустить матч, нажимаю "Выход на поле" и загружается арена с глюченой музыкой, неработающими кнопками управления. К слову с демкой все так же было. Мое железо нетянет игру? Графика на очень низко стоит. Репак.
__________________
"Что сказали татары, когда напали на Русь?
- Русские сдавайтесь, нас орда...
И что им ответили русские?
- А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем

"95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с)
-Nicolas- вне форума  
Отправить сообщение для -Nicolas- с помощью ICQ Отправить сообщение для -Nicolas- с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.10.2010, 13:36   #452
Free your mind
 
Аватар для PerfectMan
 
Регистрация: 30.12.2007
Сообщений: 9,039
Репутация: 238 [+/-]
Zloi, спасибо, ох моя невнимательность, а пофиг на это сглаживание все работает на 85)
PerfectMan вне форума  
Отправить сообщение для PerfectMan с помощью ICQ Отправить сообщение для PerfectMan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.10.2010, 13:43   #453
Игрок
 
Аватар для Zloi
 
Регистрация: 26.03.2008
Сообщений: 869
Репутация: 243 [+/-]
Цитата:
Сообщение от -Nicolas- Посмотреть сообщение
Проблема такая: я не могу запустить не один матч. Когда запускаю игру, то сразу же попадаю на арену. Пытаюсь запустить матч, нажимаю "Выход на поле" и загружается арена с глюченой музыкой, неработающими кнопками управления. К слову с демкой все так же было. Мое железо нетянет игру? Графика на очень низко стоит. Репак.
А когда загружаешь игру ролик с Кака идет нормально?
__________________
"Si vis pacem, para bellum"
Zloi вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.10.2010, 13:47   #454
Опытный игрок
 
Аватар для -Nicolas-
 
Регистрация: 16.09.2008
Адрес: Новомосковск (Russia)
Сообщений: 1,383
Репутация: 422 [+/-]
Zloi, чуть подглючивает. 25-30 ФПС.
__________________
"Что сказали татары, когда напали на Русь?
- Русские сдавайтесь, нас орда...
И что им ответили русские?
- А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем

"95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с)
-Nicolas- вне форума  
Отправить сообщение для -Nicolas- с помощью ICQ Отправить сообщение для -Nicolas- с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.10.2010, 13:48   #455
Новичок
 
Регистрация: 16.07.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0 [+/-]
Народ у меня большая проблема.
Когда я захожу в игру при загрузке, и попытке зайти в ЕА он пишет что "Сервера ЕА временно недоступны, попробуйте позже."
И так всю неделю
Игра Лицензия.
Прошу подскажите, а то друзья уже вовсю играют.....
RedLine656 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.10.2010, 14:16   #456
Игрок
 
Аватар для Zloi
 
Регистрация: 26.03.2008
Сообщений: 869
Репутация: 243 [+/-]
Цитата:
Сообщение от -Nicolas- Посмотреть сообщение
чуть подглючивает. 25-30 ФПС.
Получается, что не тянет комп, на репак пенять не стоит, т.к. с демкой, как я понял такая же лажа у тебя была. Игра плохо оптимизирована, на это многие жалуются. Приоритеты в диспетчере задач не пробовал выставлять?
__________________
"Si vis pacem, para bellum"
Zloi вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.10.2010, 14:18   #457
С новым годом!
 
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 730
Репутация: 302 [+/-]
RedLine656,
Может аккаунт зарегистрировать? Или открой в брандмауэре windows список разрешенных подключений и поставь галочку на Fifa 11.
Wit4erGeralt вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.10.2010, 14:58   #458
Новичок
 
Регистрация: 16.07.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0 [+/-]
Wit4erGeralt, Проблема в том что аккаунт у меня есть.
Я через ЕА DOWNLOADER скачивал игру.
Естесственно зарегистрировал её на себя.
А сервера почему то неработают....

PS И с брандмауером тоже всё сделал.
Ничего.

Еще у меня странная проблема я почему то немогу на http://www.ea.com/ru/football/ зайти под своим акком.
Точнее могу.
Но он не грузит страницу вообще.

Последний раз редактировалось RedLine656; 04.10.2010 в 15:09.
RedLine656 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.10.2010, 15:03   #459
Новичок
 
Аватар для Locopunk
 
Регистрация: 07.06.2008
Сообщений: 34
Репутация: 1 [+/-]
Повторюсь а то ответа не увидел!

У меня проблема! игроки когда команда обороняется не реагируют на рывок и ходят а не бегают. В атаке все ок! Геймпад. Траст.
На клаве все нормально! В чем проблемма может быть?

Что-то я начал понимать!При аналоговом управлении клавиша ускорение(рывок) стала странно себя вести. При нажатии одиночном либо все время ускорение либо наоборот! Удержание не работает! как сделать чтобы работало на удержании. То есть чтобы ускорится нужно было бы удержживать клаву ускорение.
__________________
Читаю что пишут
Locopunk вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.10.2010, 15:11   #460
Новичок
 
Регистрация: 16.07.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0 [+/-]
Что вы вообще делали?
Регистрировались и всё?
Сразу в игру?
RedLine656 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 20:49.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования