Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Fallout Обсуждение игр серии Fallout, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 15.01.2016, 16:00   #421
Игрок
 
Аватар для Даблгуд
 
Регистрация: 17.11.2015
Адрес: Lethal Town, Oregon
Сообщений: 753
Репутация: 181 [+/-]
КаРаВаЙ-46
Цитата:
какой по умолчанию в игре стоит FOV?
80
__________________
Where will I go?
When the only home I've known is ashes now.
How will I know when the only love I'm shown is so changeable?

Последний раз редактировалось Даблгуд; 15.01.2016 в 16:04.
Даблгуд вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.01.2016, 20:15   #422
Опытный игрок
 
Аватар для Marcus. F
 
Регистрация: 06.06.2011
Адрес: с. Сосновка
Сообщений: 1,656
Репутация: 243 [+/-]
Помогите решить баг с Дездемоной по квесту "Под землей и под прикрытием"
Скрытый текст:
По заданию мне нужно её предупредить о нападении Братства Стали, но она со мной не говорит. Кто сталкивался с подобным?

Steam лицензия.
Marcus. F вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.01.2016, 20:42   #423
Игрок
 
Аватар для Даблгуд
 
Регистрация: 17.11.2015
Адрес: Lethal Town, Oregon
Сообщений: 753
Репутация: 181 [+/-]
Marcus. F,
Скрытый текст:
этот квест связан с другим - про запуск реактора в Институте. Завершил его?
__________________
Where will I go?
When the only home I've known is ashes now.
How will I know when the only love I'm shown is so changeable?
Даблгуд вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.01.2016, 20:55   #424
Опытный игрок
 
Аватар для Marcus. F
 
Регистрация: 06.06.2011
Адрес: с. Сосновка
Сообщений: 1,656
Репутация: 243 [+/-]
Даблгуд, да
Marcus. F вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.01.2016, 21:09   #425
Игрок
 
Аватар для Даблгуд
 
Регистрация: 17.11.2015
Адрес: Lethal Town, Oregon
Сообщений: 753
Репутация: 181 [+/-]
Marcus. F, тогда, по идее, в новом патче пофиксят - fixed an issue where the player couldn't talk to Desdemona to complete "Underground Undercover". Бета пока.
__________________
Where will I go?
When the only home I've known is ashes now.
How will I know when the only love I'm shown is so changeable?

Последний раз редактировалось Даблгуд; 15.01.2016 в 21:39.
Даблгуд вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.01.2016, 09:24   #426
Юзер
 
Аватар для КаРаВаЙ-46
 
Регистрация: 12.10.2011
Сообщений: 356
Репутация: 45 [+/-]
Не понимаю, что за баг словил.
В общем такая ситуация.
Имею в селении 15 человек. Все ресурсы в полном порядке. Как только я ухожу из селения в какую-то другую локацию, то показывает в наличии 10 человек и счастье стремительно скатывается до ~50%. Как только я возвращаюсь в селение, вуаля, все 15 человек на месте и счастье обратно растёт.
В чём может быть проблема?
__________________
steamcommunity.com/id/karavay46
КаРаВаЙ-46 вне форума  
Отправить сообщение для КаРаВаЙ-46 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.01.2016, 09:57   #427
Юзер
 
Аватар для Папапавел
 
Регистрация: 06.03.2008
Адрес: Иркутск
Сообщений: 312
Репутация: 44 [+/-]
КаРаВаЙ-46, это не проблема, это забаговка в игре такая - в пда всё время всякую ересь показывает, видимо данные неправильно обрабатываются.
__________________
Культура - это умение ругаться не применяя мата.
Папапавел вне форума  
Отправить сообщение для Папапавел с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.01.2016, 10:01   #428
Юзер
 
Аватар для КаРаВаЙ-46
 
Регистрация: 12.10.2011
Сообщений: 356
Репутация: 45 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Папапавел Посмотреть сообщение
КаРаВаЙ-46, это не проблема, это забаговка в игре такая - в пда всё время всякую ересь показывает, видимо данные неправильно обрабатываются.
Понятно. Это в принципе не критично, но почему-то дико раздражает.
__________________
steamcommunity.com/id/karavay46
КаРаВаЙ-46 вне форума  
Отправить сообщение для КаРаВаЙ-46 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.01.2016, 10:23   #429
Опытный игрок
 
Аватар для star_wiking
 
Регистрация: 26.03.2009
Адрес: г.Чебоксары
Сообщений: 1,201
Репутация: 143 [+/-]
КаРаВаЙ-46, моды на стройку ставил? У меня с "Homemaker" в Сенчуари заранее были обустроены вода, еда, кровати и защита ... через некоторое время вылезло сообщение что не хватает воды, подхожу к поселению - стало 100%, отошел на пару метров - опять 60% ... до установки мода такого не было.
__________________
Кто, зачем мы здесь, живы мы или нет, дикой пчеле всеравно.
Мир для нее внизу, только дорога цветов. (с) "Каникулы строгого режима"
star_wiking вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.01.2016, 15:28   #430
Madness Everywhere
 
Аватар для RockEngine
 
Регистрация: 15.04.2008
Адрес: Cursed Land
Сообщений: 11,796
Репутация: 887 [+/-]
star_wiking, и без модов вода глючит. У меня в Сэнкчуари стояло 2 насоса по 40 ед воды, так бывает Пип-бой показывал 0, приходил на базу - все в порядке. Периодически это всплывает.
__________________
“IT IS BY MY HAND...YOU WILL RISE...FROM THE ASHES...OF THIS WORLD!!”
Steam
RockEngine вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.01.2016, 21:21   #431
Юзер
 
Аватар для КаРаВаЙ-46
 
Регистрация: 12.10.2011
Сообщений: 356
Репутация: 45 [+/-]
Цитата:
Сообщение от star_wiking Посмотреть сообщение
КаРаВаЙ-46, моды на стройку ставил? У меня с "Homemaker" в Сенчуари заранее были обустроены вода, еда, кровати и защита ... через некоторое время вылезло сообщение что не хватает воды, подхожу к поселению - стало 100%, отошел на пару метров - опять 60% ... до установки мода такого не было.
Да ничего не ставил, первый раз всегда стараюсь проходить без модов игру. Но вот сейчас уже подумываю, чтобы поставить хинт на отмену лимита построек, хотя его ещё не достиг, но уже близко. Как думаете, критичное что-то можно словить с ним?
__________________
steamcommunity.com/id/karavay46
КаРаВаЙ-46 вне форума  
Отправить сообщение для КаРаВаЙ-46 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.01.2016, 03:20   #432
Юзер
 
Аватар для Папапавел
 
Регистрация: 06.03.2008
Адрес: Иркутск
Сообщений: 312
Репутация: 44 [+/-]
КаРаВаЙ-46, ни каких модов не надо, в соседних темах неоднократно описывали как расширить лимит без мода.
Скрытый текст:
в зоне посёлка выкидываешь оружие на землю (чем больше тем лучше), переходишь в режим строительства и табом подбираешь, чтобы в мастерскую попало. Потом забираешь с верстака оружие и можно повторять пока не надоест ))
__________________
Культура - это умение ругаться не применяя мата.
Папапавел вне форума  
Отправить сообщение для Папапавел с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.01.2016, 00:20   #433
Опытный игрок
 
Аватар для rodios
 
Регистрация: 20.06.2006
Сообщений: 1,080
Репутация: 161 [+/-]
Вопрос по поводу лаборатории кембриджских полимеров или как-то так. Квест не хочет завершаться, хотя броню уже получил, т.е. исследование то завершено. Читал, что если активировать систему безопасности, то робот на выходе нападет на меня, но даже этого не произошло. Она стоит на месте и спрашивает завершил ли я исследования или нет. Может знает кто консольную команду для завершения этого квеста?
__________________
Тот кто живёт прошлым не дойдёт до будущего.
rodios вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.01.2016, 03:03   #434
Юзер
 
Аватар для Папапавел
 
Регистрация: 06.03.2008
Адрес: Иркутск
Сообщений: 312
Репутация: 44 [+/-]
rodios, так поговори с роботом - он дверь и откроет ))
__________________
Культура - это умение ругаться не применяя мата.
Папапавел вне форума  
Отправить сообщение для Папапавел с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.01.2016, 11:41   #435
Опытный игрок
 
Аватар для rodios
 
Регистрация: 20.06.2006
Сообщений: 1,080
Репутация: 161 [+/-]
Так проблема в том, что дверь уже открыта, я могу спокойно зайти и выйти. При разговоре с ним он спрашивает закончил ли я исследования, а вариантов ответа типа "да" там нет. Я просто вышел и пошел по своим делам Но меня раздражает, что этот квест висит в активных, поэтому был бы очень рад услышать консольную команду, если она вообще имеется.
__________________
Тот кто живёт прошлым не дойдёт до будущего.
rodios вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.01.2016, 12:49   #436
Лучший твой подарочек
 
Аватар для Shturman
 
Регистрация: 18.12.2008
Адрес: Мурманск
Сообщений: 1,540
Репутация: 506 [+/-]
На определенном этапе строительства в Санктуари начинает выбивать игру на рабочий стол при попытке установки дополнительного генератора. Причем другие, не энергетические, объекты проблем не вызывают. Кто сталкивался и как лечить?
Shturman вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.01.2016, 14:08   #437
Игрок
 
Аватар для Даблгуд
 
Регистрация: 17.11.2015
Адрес: Lethal Town, Oregon
Сообщений: 753
Репутация: 181 [+/-]
rodios, попробуй код completequest 0016d86a или скайримский способ -
Скрытый текст:
Если требуется узнать ID зависшего квеста. Это делается командой
showquesttargets
весь список в консоли пролистывается кнопками PgUp, PgDown.
Там, напротив CurrentQuest написаны ID квестов.
Чтоб закрыть квест полностью - ввести в консоли
Player.completequest ID квеста
ID других квестов (список неполный) здесь.
__________________
Where will I go?
When the only home I've known is ashes now.
How will I know when the only love I'm shown is so changeable?

Последний раз редактировалось Даблгуд; 28.01.2016 в 14:16.
Даблгуд вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.02.2016, 20:27   #438
Опытный игрок
 
Аватар для Marcus. F
 
Регистрация: 06.06.2011
Адрес: с. Сосновка
Сообщений: 1,656
Репутация: 243 [+/-]
Скачал патч всё тот же баг Дездемоной:
Скрытый текст:
По заданию мне нужно её предупредить о нападении Братства Стали, но она со мной не говорит. Так же отец мне дает задание убить всех челенов "подземки". Теперь игра проходится дальше только если начать их убивать или начать перестрелку в институте. чего я не хочу.
Помогите, что делать.
Marcus. F вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.02.2016, 20:20   #439
Новичок
 
Регистрация: 03.02.2016
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Ребята,подскажите,что за баг?Не могу достать оружие.Пробовал биндовать под другую кнопку и все равно не работает((
centuryd вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.02.2016, 23:12   #440
Опытный игрок
 
Аватар для star_wiking
 
Регистрация: 26.03.2009
Адрес: г.Чебоксары
Сообщений: 1,201
Репутация: 143 [+/-]
Стоит мод на визуал ношения оружия (+ звук, текстурные паки на землю, обьекты и т.п. (может ли оно тоже влиять на баг?))... изредка бывает "пропадает" визуал оружия т.е. становится невидимым. Помогает либо перезапуск игры, либо влезть в силовую броню (с открытием пип-боя или нет - непомню) и выход из нее - визуал снова возвращается. + в поселениях иногда "пропадают" лампочки (модели и свет как эффект) - помогает оптика т.е. посмотрел вдаль через оптику - модели "возвращаются" и свет тоже. Сработает ли в вашем случае - незнаю, пробуйте + зайти в какую-нибуль локацию и выйти из нее как еще один вариант.
__________________
Кто, зачем мы здесь, живы мы или нет, дикой пчеле всеравно.
Мир для нее внизу, только дорога цветов. (с) "Каникулы строгого режима"
star_wiking вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 12:50.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования