Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Ответ
 
Опции темы
Старый 01.10.2013, 11:42   #1
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 15,895
Репутация: 1352 [+/-]
Battlefield 4 - проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума




Жанр: Action/Shooter
Издатель: Electronic Arts
Разработчик: DICE
Платформы: PC, PS4, Xbox One, X360, PS3
Дата выхода: 29 октября 2013 года
Официальный сайт



Системные требования:

Цитата:
Минимальные системные требования
ОС: Windows Vista SP2 32-bit
Процессор (AMD): Athlon X2 2,8 ГГц
Процессор (Intel): Core 2 Duo 2,4 ГГц
ОЗУ: 4 ГБ
Жесткий диск: 30 ГБ
Видеокарта (AMD): AMD Radeon HD 3870
Видеокарта (NVIDIA): Nvidia GeForce 8800 GT
Память видеокарты: 512 МБ
Рекомендуемые системные требования
ОС: Windows 8 64-bit
Процессор (AMD): 6-ядерный
Процессор (Intel): 4-ядерный
ОЗУ: 8 ГБ
Жесткий диск: 30 ГБ
Видеокарта (AMD): AMD Radeon HD 7870
Видеокарта (Nvidia): NVIDIA GeForce GTX 660
Память видеокарты: 3 ГБ


FAQ:
Скрытый текст:
Q: Как повысить FPS хотя бы чуть-чуть?
A: Создать в папке игры файл txt. Обозвать файл user, прописать ему расширение cfg. В самом файле вставить следующие строки:
Цитата:
PerfOverlay.DrawGraph 0
PerfOverlay.DrawFps 1
PostProcess.DofMethod 0
PostProcess.BlurMethod 0
PostProcess.DynamicAOEnable 0
PostProcess.DynamicAOMethod 0
GameTime.MaxVariableFps 60
Render.VSyncFlashTestEnable 0
WorldRender.TransparencyShadowmapsEnable 0
WorldRender.MotionBlurEnable 0
WorldRender.MotionForceOn 0
WorldRender.SpotLightShadowmapEnable 0
WorldRender.SpotlightShadowmapResolution 256
WorldRender.LightTileCsPathEnable 0
RenderDevice.Dx11Enable 0
RenderDevice.Dx11Dot1Enable 0
RenderDevice.Dx11Dot1RuntimeEnable 0
RenderDevice.VSyncEnable 0
RenderDevice.TripleBufferingEnable 0
RenderDevice.ForceRenderAheadLimit 0

Если есть что добавить в FAQ, я вас жду в своей личке.
| Battlefield 4 - обсуждение
| Battlefield 3 - обсуждение
| Battlefield 3 - проблемы


Одобрено модератором DelaNo
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death


Последний раз редактировалось $NeK; 18.11.2013 в 17:34.
$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.12.2013, 15:26   #721
Опытный игрок
 
Аватар для ze_energy
 
Регистрация: 25.02.2009
Адрес: не там
Сообщений: 1,694
Репутация: 265 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Игрoмaния Посмотреть сообщение
у меня по прежнему зависает при загрузке некоторых карт с зацикливаением звука
У меня стало так зависать после установки последних драйверов видеокарты (не тех что рекомендовали Дайс, именно последних), но вылетало на русских серверах, сегодня поиграл на Джермани 1 час то не зависло хотя до этого мин 20-30 и гаплык (могли конечно уже пофиксить ..... но не верится что то)
__________________
blips and bloops and wub wub
ze_energy вне форума  
Отправить сообщение для ze_energy с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.12.2013, 17:44   #722
Юзер
 
Аватар для *BREAKDOWN*
 
Регистрация: 26.07.2010
Сообщений: 222
Репутация: 16 [+/-]
Battlefield 4 бывает не запускается на этом ноуте - http://www.dns-shop.ru/catalog/i1709...v580c-156.html. При загрузке уровня игра виснет и винда прекращает работу игры.
*BREAKDOWN* вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.12.2013, 17:53   #723
Игрок
 
Аватар для BRAUL777
 
Регистрация: 13.03.2009
Адрес: Владивосток
Сообщений: 759
Репутация: 175 [+/-]
Что то после обновы пинг резко подскочил.
BRAUL777 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.12.2013, 10:29   #724
Заблокирован
 
Регистрация: 29.11.2013
Сообщений: 191
Репутация: 6 [+/-]
Неделю не заходил в игру, сегодня вкдлючтил, скачал патч, ну, думаю поиграю - как же - всё так же зависает. Я уже с релиза практически не играю из-за этого.
Игрoмaния вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.12.2013, 10:33   #725
Опытный игрок
 
Регистрация: 19.08.2013
Сообщений: 1,139
Репутация: 58 [+/-]
после какогото патча\обновы карты стали грузить дольше.

Сначала у меня было 4 гига оперативы - грузило долго, поставил 8 - стало быстро. После обнов такое ощущение что у меня 4 гига снова))
__________________
мой основной акк EDGARRUS - как пароль восстановить, если данные к почте не помню, кроме адреса? ))
EDGARRAIL (NKVD) - Медик BF4
EDGARRUS52 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.12.2013, 20:49   #726
ALCOKILLING MACHINE
 
Аватар для deus_irae

 
Регистрация: 22.08.2006
Адрес: Luthien
Сообщений: 7,276
Репутация: 505 [+/-]
Последний патч подарил мне божественное исцеление:
при попытке зайти на любой сервер, баттллог пишет: "An error was reported from EA Online".
Что это? Как это? Как это вылечить?
__________________
Armor turns red
Lasers are green
There`s no time for love
I`m a KILLING MACHINE
deus_irae вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.12.2013, 09:54   #727
Заблокирован
 
Регистрация: 29.11.2013
Сообщений: 191
Репутация: 6 [+/-]
Вот ещё критический глюк, который так и непофиксили до сих пор - когда респаундишся в вертолёте, то обзор головой на правую кнопку мышки не работает, чтобы он заработал надо переключится на вит от третьего лица и вернуться на вид от первого, или выйти и зайти в вертолёт. Самое хреновое, что на хардкоре нет вида от третьего лица, поэтому если зареспишся на вертолёте, то нельзя смотреть по сторонам, пока не выйдешь-зайдёшь в вертолёт. Нереально бесит. Такая же байда с самолётами. В результате теряешь всё тактическое преиммущество из-за невозможности смотреть в стороны.
Игрoмaния вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.12.2013, 09:58   #728
ALCOKILLING MACHINE
 
Аватар для deus_irae

 
Регистрация: 22.08.2006
Адрес: Luthien
Сообщений: 7,276
Репутация: 505 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Игрoмaния Посмотреть сообщение
нельзя смотреть по сторонам, пока не выйдешь-зайдёшь в вертолёт
В принципе, если быстро нажать E, то ты выйдешь и зайдёшь. Только вертолёт должен висеть в воздухе или мееедленно двигаться, иначе тебя задавит.
__________________
Armor turns red
Lasers are green
There`s no time for love
I`m a KILLING MACHINE
deus_irae вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.12.2013, 19:19   #729
Юзер
 
Аватар для EXterminator
 
Регистрация: 12.01.2013
Адрес: Мадаовилль
Сообщений: 267
Репутация: 24 [+/-]
Error

Game disconnected: you were kicked by PunkBuster. Stated reason: PunkBuster kicked player (for 0 minutes) ... RESTRICTION: Corrupted Module Header: d3d9.dll

Вот такое говно вылезает после патча, ей богу задолбали дайс.
__________________
ТЕПЕРЬ ЭТО РУССКИЙ ЧАТ (МАКС РЕПОСТ)

http://myanimelist.net/profile/NagitoKomaeda08
EXterminator вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.12.2013, 14:54   #730
⋘Узник света⋙
 
Аватар для Maru-sempai

 
Регистрация: 26.07.2009
Адрес: suicide way
Сообщений: 2,530
Репутация: 134 [+/-]
Теперь после обновления невозможно в china rising, всё загружено, да пошёл на [мат] этот dice

Последний раз редактировалось So1idus; 18.12.2013 в 16:32.
Maru-sempai вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.12.2013, 17:30   #731
Юзер
 
Аватар для LostGhost1
 
Регистрация: 07.10.2011
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 446
Репутация: 65 [+/-]
"После обновления от 16.12.2013 на компьютерах с двумя и более видеокартами с чипами Nvidia, появилась проблема с отображением текстур в игре, появилось мерцание."

Столкнулся с данной проблемой, видеокарта GTX690
LostGhost1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.12.2013, 18:20   #732
Доктор, что это у меня?
 
Аватар для N.A.Z.
 
Регистрация: 06.02.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 2,973
Репутация: 4 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Maru-sempai Посмотреть сообщение
Теперь после обновления невозможно в china rising, всё загружено, да пошёл на [мат] этот dice
После обновления даже мерцания прекратились. Уже три недели без единого вылета ингейм.
Попробуйте как-то винду переставить, раз у вас все так косячно. Вряд ли проблема в железе.

Добавлено через 29 секунд
EXterminator, вовремя обновлять панкбастер для слабых?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от EDGARRUS52 Посмотреть сообщение
после какогото патча\обновы карты стали грузить дольше.
После того, как перенес игру на SSD, проблем с долгой загрузкой не было.
__________________
5meo-amt <3

Последний раз редактировалось N.A.Z.; 18.12.2013 в 18:21. Причина: Добавлено сообщение
N.A.Z. вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.12.2013, 05:24   #733
Юзер
 
Аватар для vladyka
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 334
Репутация: 92 [+/-]
В игре постоянно залипают клавиши. То куртишься на месте, то пятишься сам по себе, то вообще застреваешь где-то, и не присесть, ни в сторону отпрыгнуть. Стреляйте в меня, пожалуйста! Как можно исправить? Кто-нибудь сталкивался?
vladyka вне форума  
Отправить сообщение для vladyka с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.12.2013, 09:44   #734
Опытный игрок
 
Аватар для crosstalk
 
Регистрация: 22.04.2011
Сообщений: 1,637
Репутация: 131 [+/-]
Цитата:
Сообщение от vladyka Посмотреть сообщение
В игре постоянно залипают клавиши.
У меня такое было один раз. Вчера. Исправил сворачиванием игры и разворачиванием обратно.)
__________________
Place it in your memory
Leave it in your past
But don't forget
crosstalk на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 19.12.2013, 16:53   #735
Юзер
 
Аватар для vladyka
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 334
Репутация: 92 [+/-]
Цитата:
Сообщение от crosstalk Посмотреть сообщение
У меня такое было один раз. Вчера. Исправил сворачиванием игры и разворачиванием обратно.)
У меня такое все время и, чаще всего, в самый неожиданный момент) когда по тебе стреляют, или когда на танке едешь через мост, и он сам по себе скатывается в воду. Так что нужно какое-то радикальное решение)
Апдейт, не сохраняются настройки экипировки. Даже сделанные в игре

Последний раз редактировалось vladyka; 20.12.2013 в 01:02.
vladyka вне форума  
Отправить сообщение для vladyka с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.12.2013, 04:32   #736
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2012
Сообщений: 8
Репутация: 0 [+/-]
Доброго времени суток. Имею проблему с утечкой оперативной памяти.Эта проблема имеется у многих обладателей видеокарт от АМД 6ххх серии.Суть проблемы в том, что спустя некоторое время игры, начинаются дикие лаги. Настолько сильные, что даже закрыть игру становится проблемой. Выйдя из игры вы обнаружите, что загруженность вашей памяти 99%. Будь у вас её 4гб или же 16 гб. Вобщем то почитал некоторое кол-во зарубежных форумов, попробовал несколько способов решения и ничего не помогло. Остался один крайне не желательный для меня снос 8 винды и замена на 7-ку. Может кто то решил эту проблему иначе?
ps
Драйвера стоят , что на материнке, что на карте самые новые.
narcissistic вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.12.2013, 03:09   #737
Юзер
 
Аватар для Gagazh
 
Регистрация: 05.01.2009
Сообщений: 163
Репутация: 70 [+/-]
Скрытый текст:

Это решаемо вообще? Премиум и dlc это есть, даже играл на картах здешних. Проверка обновлений и исправление установки как отдельно dlc, так и игры в целом никак не помогло. Кажется, этот баг появился после общего доступа. Переустанавливать полностью игру из-за этого не очень тянет.
Gagazh вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.12.2013, 03:22   #738
⋘Узник света⋙
 
Аватар для Maru-sempai

 
Регистрация: 26.07.2009
Адрес: suicide way
Сообщений: 2,530
Репутация: 134 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Gagazh Посмотреть сообщение
Это решаемо вообще?
Да, об этом на форуме БФ4 есть
В реестре
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\EA Games\Battlefield 4

Создать папку Xpack1 и в ней строковый параметр со значением true
Скрытый текст:
Maru-sempai вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.12.2013, 15:24   #739
mercenary
 
Аватар для HOLODILNIK
 
Регистрация: 02.12.2006
Адрес: Чернобыль
Сообщений: 2,001
Репутация: 243 [+/-]
короче играл в компанию в среднем было 40фпс, в мульте так же будет или меньше?
__________________
Ехали медведи на велосипеде.
HOLODILNIK вне форума  
Отправить сообщение для HOLODILNIK с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.12.2013, 15:27   #740
ALCOKILLING MACHINE
 
Аватар для deus_irae

 
Регистрация: 22.08.2006
Адрес: Luthien
Сообщений: 7,276
Репутация: 505 [+/-]
Цитата:
Сообщение от HOLODILNIK Посмотреть сообщение
в мульте так же будет или меньше?
Будет меньше.
__________________
Armor turns red
Lasers are green
There`s no time for love
I`m a KILLING MACHINE
deus_irae вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 19:41.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования