Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Star Wars Обсуждение творчества по миру Star Wars - игры, фильмы, книги и прочее

Ответ
 
Опции темы
Старый 07.06.2005, 18:39   #1
Юзер
 
Аватар для Charon
 
Регистрация: 23.02.2007
Адрес: Симферополь
Сообщений: 326
Репутация: 164 [+/-]
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "Сателлиты" и Правила форума

Star Wars: Knights of the Old Republic


Системные требования:
Минимальные системные требования:
CPU 1 GHz, 128 Mb, 32 Mb Video
Рекомендуемые системные требования:
CPU 1.6 GHz, 512 Mb, 64 Mb Video

FAQ:
Скрытый текст:
Вопрос:
Герои не двигаются с места,что делать?
Ответ:
Чтобы избежать этой проблемы, в настройках игры необходимо включить V-Sync. Если это не помогло, включите V-Sync в настройках видеодрайвера.
Вопрос:
Частые вылеты на картах GeForce
Ответ:
На некоторых сайтах рекомендуют добавить в файл ”swkotor.ini”/“swkotor2.ini” строку “Disable Vertex Buffer Objects=1” дабы избежать тормозов на Дантуине и в некоторых других локациях. Добавляется эта строка в раздел “[Graphics Options]”. Так вот на современных драйверах Nvidia эту строку из INI файла необходимо УБРАТЬ (если по совету сайтов ставили раньше). У современных дровов Nvidia с этой опцией конфликт. Вполне верятно что это не решит проблему вылетов, но по крайней мере предотвратит их более частое появление.
Вопрос:
На картах от Radeon ужасные тормоза
Ответ:
Владельцам Radeon строку “Disable Vertex Buffer Objects=1” необходимо ДОБАВИТЬ в файл ”swkotor.ini”/“swkotor2.ini” чтобы тормоза прекратились. Добавляется эта строка в раздел “[Graphics Options]”.
Вопрос:
Играю на Win7 частые вылеты,что делать?
Ответ:
Владельцам видюх NVidia, работающим под Win7, у которых не запускается KotOR строжайше рекомендуется сменить драйвера на самые старые, какие только прут под семеркой. Также смотрите тут

Star Wars Knights of the Old Republic 2: The Sith Lords

Системные требования:
Минимальные системные требования:
CPU 1 GHz, 256 Mb, 32 Mb Video
Рекомендуемые системные требования:
CPU 1.5 GHz, 512 Mb, 128 Mb Video

FAQ:
Скрытый текст:
Вопрос:
Герои не двигаются с места,что делать?
Ответ:
Чтобы избежать этой проблемы, в настройках игры необходимо включить V-Sync. Если это не помогло, включите V-Sync в настройках видеодрайвера.
Вопрос:
Частые вылеты на картах GeForce
Ответ:
На некоторых сайтах рекомендуют добавить в файл ”swkotor.ini”/“swkotor2.ini” строку “Disable Vertex Buffer Objects=1” дабы избежать тормозов на Дантуине и в некоторых других локациях. Добавляется эта строка в раздел “[Graphics Options]”. Так вот на современных драйверах Nvidia эту строку из INI файла необходимо УБРАТЬ (если по совету сайтов ставили раньше). У современных дровов Nvidia с этой опцией конфликт. Вполне верятно что это не решит проблему вылетов, но по крайней мере предотвратит их более частое появление.
Вопрос:
На картах от Radeon ужасные тормоза
Ответ:
Владельцам Radeon строку “Disable Vertex Buffer Objects=1” необходимо ДОБАВИТЬ в файл ”swkotor.ini”/“swkotor2.ini” чтобы тормоза прекратились. Добавляется эта строка в раздел “[Graphics Options]”.
Вопрос:
Играю на Win7 частые вылеты,что делать?
Ответ:
Владельцам видюх NVidia, работающим под Win7, у которых не запускается KotOR строжайше рекомендуется сменить драйвера на самые старые, какие только прут под семеркой. Также смотрите тут
upd: Положите содержимое архива в корень игры,должно помочь
Вопрос:
Не могу пропатчить игру,что делать?
Ответ:
Закдываем эти файлы:swpc_tex_gui.erf
swkotor2.exe
Manual.pdf
документы из папки docs.
и патчим
Предыдущий автор темы SithLord
Полезные сайты

Последний раз редактировалось Charon; 08.08.2011 в 12:47.
Charon вне форума  
Отправить сообщение для Charon с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.08.2012, 16:24   #1681
Super Meat Boy
 
Аватар для Сноходец
 
Регистрация: 04.04.2008
Адрес: In a galaxy far, far away
Сообщений: 2,394
Репутация: 208 [+/-]
Даймос
Татуин,Кашиик,Коррибан,Манаан как то так, я уже точно не помню в какой я проходил, но там есть оптимальная, в сети по ищи.
__________________
You'll never walk alone
Сноходец вне форума  
Отправить сообщение для Сноходец с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 02.08.2012, 17:19   #1682
Юзер
 
Аватар для UnRevan
 
Регистрация: 14.11.2009
Адрес: Россия
Сообщений: 253
Репутация: 43 [+/-]
Проще:
Кашиик, Татуин, Манаан, Коррибан.

Тем более, что
Скрытый текст:
после третьей планеты Бастила покидает команду, а на Коррибане она так и так не сможет путешествовать.


Лично я в таком порядке всегда проходил - всё квесты тогда выполнимы.
Ну, только вот, гланды Тахов с Кашиика не нужно продавать, когда их добудешь, для выполнения квеста на Татуине.

Тогда всё будет ОК...
__________________
Мы не можем все время побеждать. Все, что мы должны делать - это бороться.
UnRevan вне форума  
Отправить сообщение для UnRevan с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.08.2012, 12:51   #1683
Опытный игрок
 
Аватар для Zasranec
 
Регистрация: 22.01.2007
Адрес: Живу в Аду с Кибердемоном
Сообщений: 1,259
Репутация: 233 [+/-]
Добрый день. У меня такая проблема - во время игры (обычно после боя и во время боя) заклинивает управление персонажем с клавиатуры, если конкретнее - не работает передвижение (wasd). В настройках геймплея передвижение во время боя разрешено, но иногда во время игры управление, повторюсь, заклинивает. В чем может быть проблема? Причем это происходит что на новом компьютере под Windows 7 x64, что на старом под Windows XP (см. профиль). Когда стояла ещё совсем допотопная видеокарта (Radeon X700SE), то такой проблемы не было.
Пардон, не посмотрел FAQ. Проблема решена.
__________________
DooM - это такая штука, где не надо DOOMать (а ведь это иногда так приятно)!
Zasranec вне форума  
Отправить сообщение для Zasranec с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 23.08.2012, 15:05   #1684
Юзер
 
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Это секрет :-)
Сообщений: 187
Репутация: 24 [+/-]
ПОстоянные вылеты в прологе Котор 2, стоит только выйти наружу. В FAQ написано - удалить "Disable Vertex Buffer Objects=1", но как только я его удаляю - игра начинает падать при попытке зайти в меню загрузки игры. Как быть?(
Даймос вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.10.2012, 23:05   #1685
Игроман
 
Аватар для XXX-3
 
Регистрация: 19.04.2009
Адрес: РГ
Сообщений: 3,383
Репутация: 320 [+/-]
как сделать широкоэкранное разрешение? для 1 и 2й части? 1366*768? пробывал через kotor.ini прописать и прогу Universal Widescreen (UniWS) Patcher...толку 0(разве что от проги интвентарь "подымается вверх" подстраивается под широкоэкранник, но полосы по бокам не исчезают)
__________________
Doki Doki !
XXX-3 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.12.2012, 13:44   #1686
Юзер
 
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Это секрет :-)
Сообщений: 187
Репутация: 24 [+/-]
Так, ещё вопрос - ни с того, ни с сего второй котор начал падать при попытке отправиться на Тилос за Бао-Дуром. Слышится голос Карта и все, игра падает. Кто нибудь сталкивался? Если да, то как лечить?
Даймос вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.01.2013, 16:44   #1687
Новичок
 
Аватар для Morfius
 
Регистрация: 09.06.2005
Адрес: Между адом и раем
Сообщений: 4,999
Репутация: 682 [+/-]
Если на второй Котор поставить мод, добавляющий вырезанный контент, он адекватно работает? Т.е. квесты не глючные и не приведет ли к невозможности пройти игру при определенных условиях?
__________________
"Что наша жизнь"? - игра, сюжет хреновый, но графика мне нравится.

"Человек пытается и терпит неудачу, но по-настоящему он проигрывает только тогда, когда даже перестает пытаться"
Morfius вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.01.2013, 22:11   #1688
Новичок
 
Регистрация: 23.09.2009
Сообщений: 21
Репутация: 0 [+/-]
Morfius, если ставить последний TSLRCM, то все должно быть нормально.
Sgt. Hartman вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.01.2013, 12:18   #1689
Барадусь
 
Аватар для Андрусь
 
Регистрация: 25.06.2010
Адрес: Беларусь г.Минск
Сообщений: 1,584
Репутация: 235 [+/-]
Зависает при прилете на Нар Шаадру, во время клипа на движке. Пробовал удалять руссификатор, ставил патчи, ничего не помогло.
__________________
Кто не рискует, тот не пьет шампанское!
Андрусь вне форума  
Отправить сообщение для Андрусь с помощью ICQ Отправить сообщение для Андрусь с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.02.2013, 17:05   #1690
Новичок
 
Аватар для BlackTemplar
 
Регистрация: 27.06.2011
Сообщений: 17
Репутация: -1 [+/-]
Товарищи, очень хочу пройти эту игру, потому что раньше не играл. Но есть проблема, после установки игра запускается без проблем. Играю сколь угодно долго, ни вылетов, ни тормозов, все работает нормально. Но после повторного запуска, при выборе опции "загрузить игру" весь экран покрывается разноцветными треугольниками, кнопки не работают, через пару минут появляется сообщение об ошибке и закрытии приложения.
Скрытый текст:

Перепробовал все, что советовали, ничего не помогло. Может кто сталкивался.

Последний раз редактировалось BlackTemplar; 12.02.2013 в 17:20.
BlackTemplar вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.02.2013, 15:45   #1691
mercenary
 
Аватар для HOLODILNIK
 
Регистрация: 02.12.2006
Адрес: Чернобыль
Сообщений: 2,001
Репутация: 243 [+/-]
Игра не запускалась на win7, после установки старых драйверов могу заходить в меню, но при создании героя постоянные вылеты, как быть?
__________________
Ехали медведи на велосипеде.
HOLODILNIK вне форума  
Отправить сообщение для HOLODILNIK с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.02.2013, 21:48   #1692
Опытный игрок
 
Аватар для Garung Gosu
 
Регистрация: 23.12.2008
Адрес: Дом у реки
Сообщений: 1,237
Репутация: 124 [+/-]
Smile

Запуск игры в режиме совместимости с ХР помочь тебе может о юный падаван .В идеале - машина со стареньким железом с Win XP SP2 и драйверами под него (сам держу три машины разных конфигураций специально для любимых старых игр, дети кстати приобщены к сему наследию и рубятся в даггерфалы,КОТОРы, и прочие знаковые игры, для нормального запуска которых часто даже эмуляторы не помогают ).Удачи!
Garung Gosu вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.03.2013, 21:56   #1693
Юзер
 
Аватар для Влад В В
 
Регистрация: 01.08.2008
Сообщений: 457
Репутация: 52 [+/-]
У меня такая проблема. Не могу поговорить с Бао-Дуром на корабле. В любом другом месте могу поговорить, если выберу его и нажму на главного персонажа. В чём дело? Что делать? Посоветуйте что-нибудь. Версия стимовская.
Влад В В вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.03.2013, 16:01   #1694
Юзер
 
Аватар для Lamonito
 
Регистрация: 04.08.2010
Сообщений: 179
Репутация: -96 [+/-]
Thumbs down Вот зараза!

Цитата:
Сообщение от FAQ
Ответ:
На некоторых сайтах рекомендуют добавить в файл ”swkotor.ini”/“swkotor2.ini” строку “Disable Vertex Buffer Objects=1” дабы избежать тормозов на Дантуине и в некоторых других локациях. Добавляется эта строка в раздел “[Graphics Options]”. Так вот на современных драйверах Nvidia эту строку из INI файла необходимо УБРАТЬ (если по совету сайтов ставили раньше). У современных дровов Nvidia с этой опцией конфликт. Вполне верятно что это не решит проблему вылетов, но по крайней мере предотвратит их более частое появление.
У меня игра зависает когда в начале убиваю вторых двух дройдов ну или сил зла,посмотрел этот файл там тока есть Frame Buffer что делать тогда если не нашёл?
__________________
"Доверяй но Проверяй"
Lamonito вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.09.2013, 01:48   #1695
Новичок
 
Регистрация: 19.09.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
У меня проблема, на Телосе, станция цитадель, в конце уровня подхожу к мандалору и сообщаю ему что готов отправится на корабль ситхов, после чего проигрывается ролик и происходит ничего. Темный экран, виден только курсор, можно зайти в меню перезагрузится и случится тоже самое. Пишу здесь ибо под рукой только мобильный интернет, а доиграть хочется
Tao_Fen вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.09.2013, 10:52   #1696
Игрок
 
Аватар для chingis09
 
Регистрация: 23.04.2011
Сообщений: 653
Репутация: 55 [+/-]
Tao_Fen, Запусти игру в окне, должно помочь.
chingis09 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.09.2013, 15:43   #1697
Новичок
 
Регистрация: 19.09.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
chingis09, включил в окне но проблема осталась
Tao_Fen вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.11.2013, 22:28   #1698
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Помогите, пожалуйста! На Перагусе нападает дроид-убийца HK-50. Он не убивается ((( Это баг? Консоль активировать не получилось, даже не знаю, как его обойти теперь.
HIMERA11 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.11.2013, 09:03   #1699
⋘Узник света⋙
 
Аватар для DoctorWagner

 
Регистрация: 31.07.2011
Сообщений: 13,320
Репутация: 550 [+/-]
Эх, радует что даже по прошествии стольких лет, про игру многие не забывают.
__________________
Только в критических ситуациях - http://www.nooooooooooooooo.com/
DoctorWagner вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.11.2013, 13:17   #1700
шапочка со сливом
 
Аватар для SCORPION
 
Регистрация: 10.03.2006
Адрес: Роанапур
Сообщений: 1,980
Репутация: 309 [+/-]
Цитата:
Сообщение от MilesDyson Посмотреть сообщение
Эх, радует что даже по прошествии стольких лет, про игру многие не забывают.
Я в нее до сих пор, нет нет а переигрываю. Игрушка на редкость получилась отличная. Она даже престиж всей вселенной Стар Варсов подняла в моих глазах.
__________________
Воображение важнее знания.
_,_
Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал.
_,_
Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение.
_,_
Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая.
SCORPION вне форума  
Отправить сообщение для SCORPION с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Метки
джедаи и ситхи, звездные войны, игра по мотивам фильма, игровая серия, проблемы с игрой, расширенная вселенная зв, старая республика

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 11:13.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования