Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ
 
Опции темы
Старый 31.05.2012, 10:12   #1
Опытный игрок
 
Аватар для Ice-man
 
Регистрация: 10.11.2010
Адрес: г. Новочеркасск
Сообщений: 1,547
Репутация: 248 [+/-]
Max Payne 3 - проблемы

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума.
В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения (в том числе и вопросы по прохождению).
Обсуждение игры -
здесь



Жанр: TPS
Издатель: Rockstar Games
Разработчик: Rockstar Vancouver
Платформы: PC, Xbox 360, PS3
Дата выхода: 1 июня 2012 года (РС)
Официальный сайт

Системные требования:

Скрытый текст:
Минимально низкие протестированные
Операционная система: Windows 7/Vista/XP PC (32 или 64 bit)
Процессор: Intel Dual Core 2.4 ГГц или AMD Dual Core 2.6 ГГц
Оперативная память: 2ГБ
Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600 GT 512МБ RAM или AMD Radeon HD 3400 512МБ RAM
Низкие рекомендуемые
Операционная система: Windows 7/Vista/XP PC (32 or 64 bit)
Процессор: Intel Dual Core 3ГГц или эквивалентный производства AMD
Оперативная память: 3ГБ
Видеокарта: NVIDIA GeForce 450 512МБ RAM или AMD Radeon HD 4870 512МБ RAM
В данном случае игра будет комфортно чувствовать себя на 30 FPS и с разрешением 1920x1080
Высокие рекомендуемые
Операционная система: Windows 7/Vista (32 or 64 bit)
Процессор: Intel i7 Quad Core 2.8ГГц или эквивалентный производства AMD
Оперативная память: 3ГБ
Видеокарта: NVIDIA GeForce 480 1ГБ RAM или AMD Radeon HD 5870 1ГБ RAM
Данная спецификация обеспечит стабильные 60 FPS с разрешением 1920x1080
Наивысшие протестированные (не рекомендуемые, просто протестированные!)
Операционная система: Windows 7/Vista (64 bit)
Процессор: Intel i7 3930K 6 Core x 3.06 ГГц или AMD FX8150 8 Core x 3.6 ГГц
Оперативная память: 16ГБ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 680 2ГБ RAM или AMD Radeon HD 7970 3ГБ RAM

Технические проблемы:

Скрытый текст:
Для игры с DirectX 10 и 11 необходимо скачать новые драйвера. Для NVIDIA здесь.

Q: После того как просят нажать Enter для продолжения игры, всё время висит надпись "ПОДГОТОВКА,,,
A: Нужно выбрать совместимость с Виндовс Виста (пакет обновления 3) в свойствах файла MaxPayne3.exe в папке Steam\steamapps\common\max payne 3\Max Payne 3.
---
Q: У кого вылетает на лицензионном соглашении.
A: Суть вылетов в графической настройке Direct X, попробуйте зайти через безопасный режим в игру, в лицензии есть дополнительный ярлык, а в другой версии добавьте в ярлык через пробел это -safemode. Вот так будет выглядеть свойство ярлыка в графе объект C:\Games\maxpayne3\PlayMaxPayne3.exe -safemode. И в настройках графики выбрать DX 9 и выставить нужные настройки графики, далее предложат перезагрузить игру, соглашаемся, выходим, и открываем игру с обычного ярлыка, всё заходит и в нормальном разрешении.
---
Q: Вылетает после лого разработчиков (Win 7).
A: Это связано с тем, что стоять устаревшие драйвера. Обновить драйвера и всё больше нечего не нужно. Должно помочь.
---
Q: Проблемы с запуском Steam-версии.
A: Смотрим здесь.
---
Q: Вылетает с ошибкой ERR_GFX_DRIVER_UNRESPONSIVE_1.
A: 1:Нужно отключить Рunto switcher.
2: Идём в папку C:\Users\Администратор\Documents\Rockstar Games\Max Payne 3, далее открываем файл "graphics.xml", ищим строчку <DirectXVersion value="0"/> и меняем "0" на "1".
---
Q: Идет вечная загрузка, должен запускаться Soсial Club.
A: Читаем здесь.
---
Решение проблемы с "подвигами" при начале новой (или повторного прохождения) игры! Всё что вам нужно сделать для устранения проблемы это:
1) Поставить последний патч (1.0.0.28).
2) Удалить папку(Profiles) сохранением мои документы/Rockstar Games/Max Payne 3/Profiles.
---
Q: Игра намертво виснет на одном из начальных роликов, помогает только перезагрузка. Как решить?
A: Выполнить следующие действия:
1. Пуск - Выполнить - services.msc
2. Найти в списке служб Microsoft .NET Framework NGEN v4.0.30319_X86 (у владельцев 64-битных систем будет эта служба и рядом та же самая, только вместо Х86 - Х64, действия аналогичные)
3. Зайти в свойства службы двойным щелчком мыши, нажать на кнопку "Остановить" и из выпадающего списка "Тип запуска" выбрать пункт "Отключена"
4. Поставить последние дрова на видюху (для владельцев карт ATI рекомендую дрова версии 12.6)
5. В опциях игры выключить вертикальную синхронизацию.
Всю информацию для заполнения FAQ присылать в ЛС.

Последний раз редактировалось Ice-man; 26.07.2012 в 08:59.
Ice-man вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 31.05.2012, 14:14   #2
        
 
Аватар для FoxhaunD
 
Регистрация: 11.12.2005
Сообщений: 12,059
Репутация: 1614 [+/-]
Уберите эти маразматические системные требования ("рекомендуется 16 ГБ - лол") и поставьте эти:

Минимально низкие протестированные
Операционная система: Windows 7/Vista/XP PC (32 или 64 bit)
Процессор: Intel Dual Core 2.4 ГГц или AMD Dual Core 2.6 ГГц
Оперативная память: 2ГБ
Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600 GT 512МБ RAM или AMD Radeon HD 3400 512МБ RAM

Низкие рекомендуемые
Операционная система: Windows 7/Vista/XP PC (32 or 64 bit)
Процессор: Intel Dual Core 3ГГц или эквивалентный производства AMD
Оперативная память: 3ГБ
Видеокарта: NVIDIA GeForce 450 512МБ RAM или AMD Radeon HD 4870 512МБ RAM
В данном случае игра будет комфортно чувствовать себя на 30 FPS и с разрешением 1920x1080

Высокие рекомендуемые
Операционная система: Windows 7/Vista (32 or 64 bit)
Процессор: Intel i7 Quad Core 2.8ГГц или эквивалентный производства AMD
Оперативная память: 3ГБ
Видеокарта: NVIDIA GeForce 480 1ГБ RAM или AMD Radeon HD 5870 1ГБ RAM
Данная спецификация обеспечит стабильные 60 FPS с разрешением 1920x1080

Наивысшие протестированные (не рекомендуемые, просто протестированные!)
Операционная система: Windows 7/Vista (64 bit)
Процессор: Intel i7 3930K 6 Core x 3.06 ГГц или AMD FX8150 8 Core x 3.6 ГГц
Оперативная память: 16ГБ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 680 2ГБ RAM или AMD Radeon HD 7970 3ГБ RAM
__________________
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP

FoxhaunD вне форума  
Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью ICQ Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью AIM Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 01.06.2012, 06:18   #3
Игрок
 
Регистрация: 22.11.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 990
Репутация: 362 [+/-]
Цитата:
Сообщение от FoxhaunD Посмотреть сообщение
Видеокарта: NVIDIA GeForce 450 512МБ RAM или AMD Radeon HD 4870 512МБ RAM
Цитата:
Сообщение от FoxhaunD Посмотреть сообщение
Видеокарта: NVIDIA GeForce 480 1ГБ RAM или AMD Radeon HD 5870 1ГБ RAM
Может поправить их? И добавить к 450 GTS, а к 480 GTX. Формальность конечно...
Inchagasius вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.06.2012, 09:56   #4
Игрок
 
Аватар для RusKristall
 
Регистрация: 02.03.2008
Адрес: Silent Hill
Сообщений: 562
Репутация: 126 [+/-]
Под спойлером собственно и проблема. Загрузка останавливается на 100%, и не собирается даже загружаться. Останавливал и пытался продолжить, все равно пишет "Остановлено". При попытке запустить игру пишет следующее:
Скрытый текст:


Проверка целостности кэша не помогает.

Последний раз редактировалось RusKristall; 01.06.2012 в 10:09.
RusKristall вне форума  
Отправить сообщение для RusKristall с помощью ICQ Отправить сообщение для RusKristall с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.06.2012, 10:06   #5
кубический укроп
 
Аватар для ZSt
 
Регистрация: 28.08.2006
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 907
Репутация: 366 [+/-]
RusKristall,
Обычно, когда так пишет, это значит надо ждать. Сколько - не знаю.
__________________
May the Force be with you. Always.

"Ничтожество на ничтожестве, вот они кто, - крикнул я, оглянувшись. - Вы, Гэтсби, один стоите их всех, вместе взятых. - "Великий Гэтсби", Фрэнсис Скотт Фицджеральд
ZSt вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.06.2012, 10:12   #6
ужр
 
Аватар для biffy



 
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 1,808
Репутация: 529 [+/-]
Внезапно такое дело. Покупал версию не в стиме, в одном из онлайн магазинов.
Вчера стянул ретейл образ с торрентов, установил игру. Сегодня выдали ключи и все должно было быть хорошо но.
При установке у меня отказался устанавливаться dotnetfx.exe из прикладных программ.
Ладно, пропустил, установил игру и теперь она вылетает сразу после лого Рокстар.
Что можете подсказать сделать?
__________________
Pulp Fiction
biffy вне форума  
Отправить сообщение для biffy с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.06.2012, 10:16   #7
Юзер
 
Аватар для Dizdoc
 
Регистрация: 04.12.2005
Сообщений: 187
Репутация: 72 [+/-]
Купил вчера в Атриуме. Всё обновилось, игра вроде запускается, останавливается на чёрном экране с обозначениями товарных знаков и слетает.
Dizdoc вне форума  
Отправить сообщение для Dizdoc с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.06.2012, 10:18   #8
Новичок
 
Регистрация: 26.10.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0 [+/-]
Всем доброго времени суток.
Такая проблема.
Купил игру через стим, скачал, установил, расшифровал. Нажимаю "играть" появляется окошко: "Подготовка к запуску Max Payne...". Оно пропадает и все, ничего не происходит, игра не запускается, в процессах нет.
Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
Truthman вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.06.2012, 10:24   #9
Игрок
 
Аватар для Fitterr
 
Регистрация: 15.11.2010
Адрес: С.-Петербург
Сообщений: 644
Репутация: 106 [+/-]
Не запускается, похоже, у всех. Сегодня скачалась обнова на 168,8 Мб., екзешник обновился и все.... Наверное Rockstar не готовы к релизу.
Fitterr вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.06.2012, 10:34   #10
Юзер
 
Аватар для Dizdoc
 
Регистрация: 04.12.2005
Сообщений: 187
Репутация: 72 [+/-]
В соседней теме обсуждения кто-то написал, что игра у него запустилась. Как такое объяснить?
Dizdoc вне форума  
Отправить сообщение для Dizdoc с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.06.2012, 10:34   #11
Новичок
 
Регистрация: 31.08.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0 [+/-]
Такая проблема: видео пропадает, а звук остается. Пропадает на 1-15 секунд. Жму Esc, картинка показывается, жму опять - пропадает.
В самом начале еще такая фигня:
http://www.youtube.com/watch?v=z0sedoKltw0

Сами понимаете, в роликах весь сюжет, а когда видео мерцает или вообще пропадает это уже печально...

конфа компа
Скрытый текст:
Проц: AMD Phenom II X4 965 3.4 GHz 8Mb Black Edition
Видео: Nvidia Palit 560 GTX
Память: 8 гб
ОС: Win 7 64x Ultimate
Кодеки: K-Lite Mega
Dom1NATION вне форума  
Отправить сообщение для Dom1NATION с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.06.2012, 10:54   #12
Юзер
 
Аватар для 0xotHik
 
Регистрация: 01.08.2010
Сообщений: 163
Репутация: 35 [+/-]
И у меня запустилась.
0xotHik вне форума  
Отправить сообщение для 0xotHik с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.06.2012, 11:05   #13
Игроман
 
Аватар для So Toyota
 
Регистрация: 08.05.2007
Адрес: Йоханнесбург
Сообщений: 2,833
Репутация: 334 [+/-]
У меня тоже не запускается, вылетает на экране с лицензионной информацией, думаю это косяки рокстар.
__________________
[URL="http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=51624"]Колхоз Коммунити[/URL]
[URL="http://tonyalmeida.tumblr.com/"]Tumblr[/URL]
[URL="http://twitter.com/#!/SoToyota"]Twitter[/URL]
So Toyota вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.06.2012, 11:18   #14
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 46
Репутация: 3 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Truthman Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток.
Такая проблема.
Купил игру через стим, скачал, установил, расшифровал. Нажимаю "играть" появляется окошко: "Подготовка к запуску Max Payne...". Оно пропадает и все, ничего не происходит, игра не запускается, в процессах нет.
Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
Аналогично.
Zolton вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.06.2012, 11:29   #15
Юзер
 
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 152
Репутация: 8 [+/-]
Откуда можно скачать игру, чтобы потом закинуть в папку стима?
flyman3 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.06.2012, 11:32   #16
Игроман
 
Аватар для V!st@
 
Регистрация: 11.08.2007
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 3,170
Репутация: 409 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Fitterr Посмотреть сообщение
Не запускается, похоже, у всех. Сегодня скачалась обнова на 168,8 Мб., екзешник обновился и все.... Наверное Rockstar не готовы к релизу.
Ну за всех то отвечать не надо.
Запуск прошел без проблем.
V!st@ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.06.2012, 11:37   #17
Новичок
 
Регистрация: 01.06.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Truthman Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток.
Такая проблема.
Купил игру через стим, скачал, установил, расшифровал. Нажимаю "играть" появляется окошко: "Подготовка к запуску Max Payne...". Оно пропадает и все, ничего не происходит, игра не запускается, в процессах нет.
Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
На восьмерке аналогичная проблема.
Дома на семерку ставил. Стало, обновило RGSC, скачало обнову на игруху саму, начало обновлять, сказало что уже запущена игра и надо комп перезапустить. Теперь при запуске лаунчера пишет чето типа состояние idle. Макс Пейн при этом висит в процессах, кушает 40% проца и нифига не происходит.
Vard3n вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.06.2012, 11:39   #18
Юзер
 
Аватар для Dizdoc
 
Регистрация: 04.12.2005
Сообщений: 187
Репутация: 72 [+/-]
Через безопасный режим запустилось.
Dizdoc вне форума  
Отправить сообщение для Dizdoc с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.06.2012, 11:46   #19
Опытный игрок
 
Аватар для mastermlnd
 
Регистрация: 16.10.2009
Адрес: Дальний Восток
Сообщений: 1,778
Репутация: 300 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Vard3n Посмотреть сообщение
На восьмерке аналогичная проблем
На восьмерке, игра вообще не работает, рокстар сообщили если что.
__________________
[vk.com ID] (artyom.baranov)
[Skype ID] (jiaivier2)
[Origin ID] (quiet_mastermlnd)
[Steam ID] (don939)
[PSN ID] (great_donny)
[Uplay ID] (QuietMastermind)
mastermlnd вне форума  
Отправить сообщение для mastermlnd с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.06.2012, 11:51   #20
Юзер
 
Аватар для AxeL#
 
Регистрация: 26.10.2011
Адрес: Омск
Сообщений: 200
Репутация: 40 [+/-]
Аналогичная проблема как и у всех крашиться при появление товарных знаков!
AxeL# вне форума  
Отправить сообщение для AxeL# с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 04:41.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования