Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Ответ
 
Опции темы
Старый 12.04.2011, 22:00   #1
Гейммастер
 
Аватар для Agent4Seven

 
Регистрация: 02.02.2010
Адрес: Solar Driftwood
Сообщений: 6,771
Репутация: 749 [+/-]
Arrow Super Street Fighter IV: Arcade Edition

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума


Super Street Fighter IV: Arcade Edition


Жанр: Fighting
Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Платформы: PC, PS3, Xbox 360
Дата выхода: 7/24 июня 2011 (PS3, Xbox 360), 8 июля 2011 (Steam), 15 июля (дисковая версия)
Дата выхода в России:

Описание игры:


Скрытый текст:
Capcom анонсировали на Captivate 2011 новую игру из серии Street Fighter - Super Street Fighter IV: Arcade Edition. В игре будет 39 персонажей таких как Ruy, Chun-Li, Juri, El Fuerte и Rufus, а так же 2 классических персонажа - Yun, Yang, один совершенно новый - Oni, и Evil Ruy.

В игре будет улучшеный балланс, а также режим повторов записанных поединков, который получит множество новых возможностей. Функция «Replay follower» позволит отслеживать новые записи у пяти выбранных игроков, При помощи опции «My channel advance» можно будет рассылать свои записи 50 игрокам, а «Elite channel» позволит присоединиться к просмотру записей самых умелых бойцов, чей рейтинг превышает 3000PP.

Super Street Fighter IV: Arcade Edition будет доступен в виде загружаемого апгрейда для владельцев Super Street Fighter IV (Xbox 360 и PS3) 7 июня 2011 г, а так же в виде Retail версии для Xbox 360, PS3 (24 июня 2011 г) и PC (июль 2011 г).

Системные требования:

Скрытый текст:
Минимальные:

ОС: Windows XP/Vista/Windows 7
Процессор: Intel Pentium 4 2.0 ГГц или выше
Оперативная память: 1 ГБ
Видеокарта: NVIDIA GeForce 6600/ATI Radeon X1600 с 256 Мб или выше
Свободное место на винчестере: 4.5 ГБ
Наличие доступа в Интернет

Рекомендуемые:

ОС: Windows Vista/Windows 7
Процессор: Intel Core 2 Duo 4 2.0 ГГц или выше
Оперативная память: 2 ГБ
Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600 с 512 Мб или выше
Свободное место на винчестере: 4.5 ГБ
Наличие доступа в Интернет
Скриншоты/Концепт арт:

Скрытый текст:
Концепт арт:




Скриншоты:
Скрытый текст:








Видео:

Скрытый текст:
Captivate 2011:

Part 1/Part 2


__________________
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto

Последний раз редактировалось Agent4Seven; 17.07.2011 в 17:51. Причина: Добавлены дата релиза, арты, скриншоты, трейлеры и пресс-релиз.
Agent4Seven вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.07.2011, 21:38   #81
Юзер
 
Аватар для Almazzz
 
Регистрация: 22.12.2007
Сообщений: 129
Репутация: 12 [+/-]
Внимание! все у кого тормозит с кряком скидроуа идем в мои документя,capcom,superstreetfighteriv открываем config.ini и значение RenderingThread=ON меняем на OFF се
Almazzz вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.07.2011, 22:02   #82
Новичок
 
Регистрация: 13.12.2009
Сообщений: 9
Репутация: 1 [+/-]
Almazzz, я люблю тебя!!1
Всё отлично работает после этих махинаций.
Z0Z0 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.07.2011, 22:10   #83
Новичок
 
Регистрация: 01.07.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Almazzz,
сделал как написано, все равно лаги какие и были
ванилла летала с запущенными еще 2мя играли, а на этой лаги очень жесткие.
может требования выше стали? раза так в два
Navy_aseals вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.07.2011, 22:32   #84
Новичок
 
Регистрация: 11.09.2007
Сообщений: 14
Репутация: 2 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ЭльГринго Посмотреть сообщение
Красная, Вот:
Скрытый текст:

Скрытый текст:

У тебя три последние функции не настроены. Что с ними делать? Потому что кнопок на геймпаде под них уже не хватает

Добавлено через 21 минуту
Также заметил неприятный момент - игра не видит вторую клавиатуру (беспроводная), хотя пад и проводная клава работают нормально.

Последний раз редактировалось 567765; 01.07.2011 в 22:54. Причина: Добавлено сообщение
567765 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.07.2011, 23:28   #85
Новичок
 
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 9
Репутация: 1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от 567765 Посмотреть сообщение
У тебя три последние функции не настроены. Что с ними делать? Потому что кнопок на геймпаде под них уже не хватает
Эти удары можно сделать нажимая на несколько кнопок. В частности:
Бросок - LP+LK
Focus Attack - MP+MK
А, личная атака на самом деле не атака, а усмешка - HP+HK.
Кстати, все эти движения можно назначить еще на нажатие стиков (если геймпад позволяет это сделать).
Glo_Omy вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.07.2011, 12:45   #86
Игрок
 
Аватар для ЭльГринго
 
Регистрация: 18.10.2010
Сообщений: 919
Репутация: 356 [+/-]
Цитата:
Сообщение от 567765 Посмотреть сообщение
У тебя три последние функции не настроены. Что с ними делать?
Ничего я с ними не делаю. Я даже управление не менял, оно по умолчанию, и всё удобно делается. В SF IV (обычный, не супер) играл с такой же раскладкой, и удобно.
Цитата:
Сообщение от Glo_Omy Посмотреть сообщение
Бросок - LP+LK
Focus Attack - MP+MK
А, личная атака на самом деле не атака, а усмешка - HP+HK.
Вот так и нажимаю, ага.
__________________
почти не маньяк
ЭльГринго вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.07.2011, 13:00   #87
Новичок
 
Аватар для StormRAGE
 
Регистрация: 03.01.2011
Сообщений: 8
Репутация: 6 [+/-]
Помогите! Скачал репак от скидроу и в главном меню не работает не одна клавиша на клавиатуре((( Что делать?
StormRAGE вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.07.2011, 16:22   #88
Новичок
 
Аватар для bITb
 
Регистрация: 09.07.2009
Сообщений: 9
Репутация: 0 [+/-]
В поддержку предыдущего оратора.
скачал "это" из-за нетерпения, ну и сразу встал вопрос, а стоит ли покупать диск? у sf4 была отдельная программа настройки управления, тут же её нет. Как настраивать управление - загадка. Я конечно понимаю, что многие посоветуют купить богомерзкий геймпад от xbox360, но это не вариант ни разу. Потому хотелось бы услышать мнение тех, кто уже настраивал другие геймпады, либо разобрался, как же зайти(с клавиатуры например) в настройки управления, если таковые имеются.
Да, геймпады(2) thrustmaster dual analog2(3,4) и dual trigger force gamepad.

Последний раз редактировалось bITb; 02.07.2011 в 16:58.
bITb вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.07.2011, 17:01   #89
Игрок
 
Аватар для ЭльГринго
 
Регистрация: 18.10.2010
Сообщений: 919
Репутация: 356 [+/-]
bITb, Надо подождать отзывов от тех, кто купил лицензию. Может, там всё в порядке. Хотя у меня на репаке и пад (Logitech F310), и клава работают.
Цитата:
Сообщение от Almazzz Посмотреть сообщение
значение RenderingThread=ON меняем на OFF се
У меня там стоит ON, и игра не тормозит. Что я делаю не так?
Вот мой ini-файлик, вдруг кому поможет:
Скрытый текст:
[SYSTEM]
RenderingThread=ON
SystemSpeed=-1.00000
SystemRank=E
[DISPLAY]
Resolution=1680x1050
RefreshRate=60Hz
FullScreen=ON
VSync=ON
FrameRate=SMOOTH
Aspect=AUTO
[GRAPHICS]
MSAA=NONE
TextureFilter=4x
ModelQuality=HIGH
StageQuality=HIGH
SoftShadowQuality=HIGH
SelfShadowQuality=HIGH
MotionBlurQuality=HIGH
ParticleQuality=HIGH
ExtraTouch=OFF
Brightness=50
[BENCHMARK]
Type=BATTLE+DEMO
Loop=OFF
[GAME]
FPS=OFF
__________________
почти не маньяк
ЭльГринго вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.07.2011, 17:26   #90
Юзер
 
Аватар для Tyler
 
Регистрация: 07.06.2005
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 388
Репутация: 221 [+/-]
bITb, в настройках кнопок влево-вправо понажимай, сверху появится название контроллера, если он определился, дальше назначаешь кнопки и вперед играть, конечно это не так удобно как в сф4, но жить можно.
__________________
- Вы должны немедленно сбросить вес, сесть на строжайшую диету: только постное мясо, отказаться от сладкого, хлебобулочных изделий, никакого алкоголя, сигарет, кофе, сократить до минимума сексуальные контакты...
Да, и самое главное, - больше радуйтесь жизни, дорогой мой!
Tyler вне форума  
Отправить сообщение для Tyler с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.07.2011, 18:24   #91
Новичок
 
Аватар для bITb
 
Регистрация: 09.07.2009
Сообщений: 9
Репутация: 0 [+/-]
дело в том, что когда мигает надпись "нажмите любую кнопку", ну, в самом начале - ничего не происходит. т.е. я даже не могу войти в меню.
сегодня выходной, но в понедельник обязательно звякну в 1с, которая выпустит эту игру 15ого июля на наших просторах.
ладно, к нашим баранам: геймпад от ящика - нафик ушёл, но ведь есть эмулятор! один хрен, на вин7х64 оно не пашет =( т.е. делает вид, что работает, но...
вобщем боюсь покупать диск =(
bITb вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.07.2011, 18:41   #92
Новичок
 
Регистрация: 13.12.2009
Сообщений: 9
Репутация: 1 [+/-]
bITb, на крайний случай всегда есть замечательная программа Xpadder.
И да, для файтингов пад от х360 это не самый лучший вариант.
Z0Z0 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.07.2011, 21:21   #93
Новичок
 
Аватар для bITb
 
Регистрация: 09.07.2009
Сообщений: 9
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Z0Z0 Посмотреть сообщение
bITb, на крайний случай всегда есть замечательная программа Xpadder.
И да, для файтингов пад от х360 это не самый лучший вариант.
"Xpadder имитирует клавиатуру и мышь помощью геймпада"
да уж. в принципе, такая конструкция фразы возможна, но... это тоже самое, что китайский соевый соус ХуБао, который "больше вкусный". т.е. вроде всё правильно, но так никто не говорит, а если заговорит - покажут в каком-нибуть tv-show, ну или в зоопарке/цирке.

кстати, есть такая штука: Street Fighter IV (Round 2) FightPad, уж не знаю, удобна ли, но выглядит вполне аппетитно. жаль, что у нас это можно купить только через ebay =(
upd: мдя, только для ящика =(

Последний раз редактировалось bITb; 02.07.2011 в 21:38.
bITb вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.07.2011, 23:29   #94
Юзер
 
Аватар для Serrrres
 
Регистрация: 30.12.2008
Сообщений: 304
Репутация: 33 [+/-]
Кто в пиратку играет, поделитесь: сколько костюмов в игре для каждого перса? Если больше одного, они открыты сразу или опять нужно набивать триалы?
А, и, если несложно, киньте, пожалуйста, скрины приёмов для Juri.
__________________
- "Your BF's about to get F'd in the B.!" (c) Scott Pilgrim
Serrrres вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.07.2011, 00:00   #95
Новичок
 
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
скинти оригинальный EXE рлиз
develua вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.07.2011, 11:22   #96
100й лох
 
Аватар для 100 вопросов
 
Регистрация: 13.10.2008
Сообщений: 2,328
Репутация: 290 [+/-]
Я так понимаю глупо пытаться активировать эту игру ключом от GTA 4 за 2 дня до официального релиза?
100 вопросов вне форума  
Отправить сообщение для 100 вопросов с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.07.2011, 11:45   #97
Юзер
 
Аватар для Starok
 
Регистрация: 30.07.2007
Сообщений: 195
Репутация: 86 [+/-]
Цитата:
Сообщение от 100 вопросов Посмотреть сообщение
Я так понимаю глупо пытаться активировать эту игру ключом от GTA 4 за 2 дня до официального релиза?
Да, и после тоже. =)
__________________
Yes Baby!
http://steamcommunity.com/id/Starok
Starok вне форума  
Отправить сообщение для Starok с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.07.2011, 17:29   #98
Новичок
 
Аватар для Mike 22
 
Регистрация: 27.04.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 72
Репутация: 5 [+/-]
Парни, когда появится тема проблемы в Super Street Fighter 4?У меня тоже не работает клавиатура и джойстик в игре, в Street fighter 4 всё работало, а здесь нет.
Mike 22 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.07.2011, 17:33   #99
Юзер
 
Регистрация: 10.03.2011
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 147
Репутация: 74 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Mike 22 Посмотреть сообщение
Парни, когда появится тема проблемы в Super Street Fighter 4?У меня тоже не работает клавиатура и джойстик в игре, в Street fighter 4 всё работало, а здесь нет.
Когда релиз будет конечно. 8 июля(или 15 =/ ) вроде как. Проблема сама собой отпадет, если будет лицуха, т.к. с ботами играть нет смысла, если можно с людьми. Хотя на форумах у людей(на этом в том числе =/ ) вроде все работало. Я пока что качаю, хочу треньку поюзать, чтобы с релизом быть во всеоружии в онлайне)

Последний раз редактировалось DEMONrus; 03.07.2011 в 17:50.
DEMONrus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.07.2011, 17:39   #100
Новичок
 
Аватар для Mike 22
 
Регистрация: 27.04.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 72
Репутация: 5 [+/-]
Кто нибудь знает, как настроить геймпад в игре с помощью Xpadder, если клавиатура в игре не работает?
Mike 22 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
файтинг

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 06:09.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования