Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Ответ
 
Опции темы
Старый 12.10.2007, 19:19   #1
Soldier
 
Регистрация: 12.01.2007
Сообщений: 584
Репутация: 367 [+/-]
------------------------------!Внимание!--------------------------------
Убедительно прошу прочесть основные правила форума, а также правила подфорума Gamez Bazar

В этой теме обсуждаются проблемы Unreal Tournament 3 и способы их решения, сама игра обсуждается здесь

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Epic Games
Издатель: Midway Games
Дата выхода: 19 ноября 2007 года
Дата выхода в России: 20 ноября 2007 года
Похожие игры:
Unreal Tournament 2003-2004
Enemy Territory: Quake Wars
Multiplayer: LAN, Internet
Официальный сайт игры: http://www.unrealtournament2007.com/
Российский фэн-сайт игры: http://www.prounreal.dp.ua/modules/news/


Системные требования

Минимальные:
Windows XP SP2 или Windows Vista;
2.0+ GHZ Single Core Processor;
512 Mbytes of System RAM;
NVIDIA 6200+ или ATI Radeon 9600+ Video Card;
8 GB свободного места.
Рекомендуемые:
2.4+ GHZ Dual Core Processor;
1 GBytes of System RAM;
NVIDIA 7800GTX+ или ATI x1300+ Video Card;
8 GB свободного места.
Игра поддерживает Ageia PhysX


FAQ
Скрытый текст:


Q: В игре полноценный синг как в Half-Life как Doom3?
A: Нет. Сюжет подается видео роликами между эпизодами и брифингами перед миссией. Весь гейплей - это битва на аренах, в разных режимах - DM, TDM, CTF, WAR, VCTF.
На аренах герои обмениваются забавными комментариями о происходящем.

Q: Почему так мало персонажей для мультиплеера?
A: По мере прохождения сингла открываются новые персонажи, либо -
в ..\Documents and Settings\<имя пользователя>\My Documents\My Games\Unreal Tournament 3\UTGame\Config
отредактировать UTCustomChar.ini,
найти нужного "Characters=" и исправить ему параметр на bLocked="false"...

Q: Зачем игре инет если я хочу играть дома с ботами?
A: В интернете сохраняется ваш конфиг, с прогрессом сингла, биндами кнопок и настройками внешности персонажа. Настройки графики не сохраняются.
Это удобно если вы играете на разных компьютерах - не нужно всё перенастраивать.

Q: Проблема с сохранением сингловой (оффлайн) игры.
A: Идём ..\Documents and Settings\<имя пользователя>\Мои документы\My Games\Unreal Tournament 3\UTGame\SaveData
Делаем копию лежащего там Player.ue3profile и меняем имя на любое другое.
Теперь в строке пользователя при входе набираем это имя и жмём Play offline.
Может ругаться на отсутствие пароля, но сохранять прогресс и настройки теперь будет. Таких профилей можно создать сколько угодно, и каждый будет сохранять не только свою кампанию но и персональные настройки игры.

Q: У меня вылетает игра. Что делать?
A: Установите NetFramework 2.0/3.0, Rebuild Visual C++ (vcredist), последний DirectX и драйвера, многим помогло...

Q: Как отключить "эффект морской болезни" (покачиваение при ходьбе/беге) - меня укачивает.
A: открываем UTGame.ini и редактируем:
Код:
[UTGame.UTPawn]
Bob=0.0
bWeaponBob=FALSE
[UTGame.UTPlayerController]
bLandingShake=FALSE


Q: Как включить DirectX 10? Как активировать эффекты DirectX 10?
A: Ни как, в настоящее время UT3 поддерживает только DirectX 9

Q: На что влияет настройка Post Processing?
A: Смотрим ниже.


Q: На что влияет настройка Texture Detail?
A: Качество текстур. Чем выше качество, тем ниже производительность игры.
Так на 5м уровне автоматически включается 16x AF; на 4м уровне - 4x AF; на втором и первом уровне AF не работает.

Q: На что влияет настройка World Detail?
A: World Detail: Отвечает за вид окружающей среды .
5-й уровень - все на максимуме.
4-й уровень - выключаются Motion Blur, Quality Bloom, и High Quality Characters, понижается уровень Shadow Filtering Quality.
3-й уровень - выключается Dynamic Shadows, а также понижаются значения Dynamic Lights и Particle Effects.
3-й уровень - вырубаются Static и Dynamic Decals, Lens Flare, Light Environment Shadows.
1-й уровень - отключается все остальное.

Q: На что влияет Ageia PhysX mod? Смогу ли я играть в него, если нет карточки Ageia PhysX? Где скачать мод?
A: Подробности в этом посте - http://forums.overclockers.ru/viewto...506895#4506895
Скачать мод - http://www.ageia.com/physx/ut3_get_mods.html ~377 Mb

Q: 1. Как русскую лицензию превратить в английскую? 2. Как русскую лицензию избавить от Starforce?
A: 1. Полностью удаляем игру и все файлы. 2. Устанавливаем игру и сразу патч 1.1. (Во избежание зависаний в сингле и при смене карт - не заходить в игру, а сначало ставить патч)
Q: Игра глючит на видеокартах ATI, что делать ?
A: Скачай последние драйвера и хотфиксы, и попробуй выставить значение строки

DisableATITextureFilterOptimizationChecks=True на false, она находится
в файле UTEngine.ini в секции [Engine.Engine]
Q: Игра глючит на видеокартах GeForce, что делать ?
A: Скачай последние драйвера и хотфиксы, и попробуй выставить значение строки

bInitializeShadersOnDemand=False на true, она находится
в файле UTEngine.ini в секции [Engine.Engine]


Патчи
Скрытый текст:

Версия патча:







Последний раз редактировалось Prefell; 24.09.2009 в 00:15.
Prefell вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.02.2008, 18:11   #881
Новичок
 
Аватар для AoD_SHEI‡AN
 
Регистрация: 17.02.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0 [+/-]
FlackS
я поставил игру, вышел покурил, побродил по магазинам - прихожу ВСЕРАВНО СТОИТ НА ТОМ ЖЕ МЕСТЕ КАК Я И ОСТАВИЛ! ппц!
ПАМАГИТТЭ НАРОД! :help:
__________________
Тот кто бахался, тот мало чего понял,
Тот кто не бахался - не понял нихуя
AoD_SHEI‡AN вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.02.2008, 18:11   #882
Юзер
 
Аватар для FlackS
 
Регистрация: 06.10.2007
Адрес: Ростов-Батюшка
Сообщений: 445
Репутация: 48 [+/-]
Цитата:
Сообщение от NEBIROS Посмотреть сообщение
FlackS на 35 , как же ты играть то собираешься при таком ФПС ?!!!!!!!!!!!!!!
Намного лучше, так как 35 будет постоянно, чем будет 62, но он будет динамичным.
__________________
the things I have to take
Jesus it never ends
it works it's way inside
if the pain goes on...

http://vkontakte.ru/club2213402
http://vkontakte.ru/club7001079
Добавляйтесь)
FlackS вне форума  
Отправить сообщение для FlackS с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.02.2008, 19:13   #883
Заблокирован
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Penetrated
Сообщений: 879
Репутация: 51 [+/-]
FlackS и ты с таки ФПС собираешься по нету гамать ?!!!!!!!!!!!!
NEBIROS вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.02.2008, 19:59   #884
Юзер
 
Аватар для FlackS
 
Регистрация: 06.10.2007
Адрес: Ростов-Батюшка
Сообщений: 445
Репутация: 48 [+/-]
Блин, вы забодали. Я спрашиваю: знает кто как так сделать? И не надо больше меня доставать вопросами, типа: Как ты собираешься так играть?!?!"
__________________
the things I have to take
Jesus it never ends
it works it's way inside
if the pain goes on...

http://vkontakte.ru/club2213402
http://vkontakte.ru/club7001079
Добавляйтесь)
FlackS вне форума  
Отправить сообщение для FlackS с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.02.2008, 21:21   #885
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0 [+/-]
Много таких людей, которые по инету с ботами играют. Я вот на серв захожу, а там чувак бота делает. Я спросил, играешь ли ты с ботами, разумеется он ответил - неееееееееееее. НУ, конечно играет он мммм... мягко говоря Слабовато) Кстати он всю игру хвастался, что он в топ100
persen вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.02.2008, 21:27   #886
Опытный игрок
 
Аватар для ♦Valek♦

 
Регистрация: 13.12.2006
Адрес: Недоступно
Сообщений: 1,527
Репутация: 67 [+/-]
persen
Лучше сразу запомнить все имена ботов, чтоб потом сразу определять кто есть кто.
ЗЫ
Нафига с таким постом в проблемы лезть? В обсуждении было бы логичнее.
♦Valek♦ вне форума  
Отправить сообщение для ♦Valek♦ с помощью ICQ Отправить сообщение для ♦Valek♦ с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.02.2008, 01:18   #887
Юзер
 
Регистрация: 03.02.2008
Сообщений: 103
Репутация: 2 [+/-]
Имена запоминать не обязательно. С патчем видно пинг и по нему можно опрелелить бот или нет.

Добавлено через 16 часов 7 минут
Народ помогите у меня вдруг игра ключ потребовала, я его ввел а мне пишет что он неверен. Что за ..... ?
До этого играл как ни в чем ни бывало, и тут на тебе!

Последний раз редактировалось Draconoid; 19.02.2008 в 17:25. Причина: Добавлено сообщение
Draconoid вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.02.2008, 17:38   #888
Новичок
 
Аватар для Джиниус
 
Регистрация: 17.05.2006
Адрес: Калининград
Сообщений: 57
Репутация: 20 [+/-]
А у меня проблема с заходом в сетевую игру появилась, то ли после установки патча или же после установки руссификатора.
Когда нажимаю быстрый поиск - находит игру и пишет идет подключение и все... А если же нажимаю Выбрать матч, то вообще вылетает с ошибкой из игры "ut3.exe не отвечает"
Винда Виста. Кто сталкивался с подобной проблемой?

Добавлено через 3 часа 10 минут
Решил проблему переустановкой игры
__________________
ֆWorld Of Warcraftֆ
ֆEU Warsongֆ +++ Juser+++ ֆHorde - Rogueֆ

Последний раз редактировалось Джиниус; 19.02.2008 в 20:48. Причина: Добавлено сообщение
Джиниус вне форума  
Отправить сообщение для Джиниус с помощью ICQ Отправить сообщение для Джиниус с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.02.2008, 13:16   #889
Юзер
 
Аватар для DO}I{Db
 
Регистрация: 21.08.2007
Сообщений: 322
Репутация: 126 [+/-]
NEBIROS
твой глаз больше 25 не видит.... физически это просто не возможно. поэтому на 35 играеться все просто замечательно
__________________
i7 920 @4,25ghz, Asus P6T Deluxe V2, 12gb DDR3-1600, AMD/ATI Radeon 6990, HDD- RAID0 WD 640gb x2
DO}I{Db вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.02.2008, 15:11   #890
Игрок
 
Аватар для Skyter
 
Регистрация: 30.10.2006
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 589
Репутация: 61 [+/-]
У меня проблема, при запуске идёт проверка диска и на середине компьютер намертво зависает. Что делать?
Skyter вне форума  
Отправить сообщение для Skyter с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.02.2008, 16:29   #891
Заблокирован
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Penetrated
Сообщений: 879
Репутация: 51 [+/-]
DO}I{Db это конечно хорошо , а нафига я тогда настройки графы понижаю , конечно , если играть как нуб , стоять на месте и стрелять , то их в полне хватит !

Последний раз редактировалось NEBIROS; 20.02.2008 в 17:35.
NEBIROS вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.02.2008, 20:32   #892
Строгий хассла
 
Аватар для TaJ2012
 
Регистрация: 13.10.2007
Адрес: Краснодар
Сообщений: 402
Репутация: 273 [+/-]
Компонент: DefaultFeature
Группа файлов : DefaultComponent
Файл: D:/data5.cab
Ошибка: Ошибка в данных(CRC)

При установке выдает такую фигню, лицензия! Пожалуйста помогоииитттеее!!!!!!
__________________
Jesus died for my sins. I figure, it's best to not let him die in vain. I sin as much as possible.
TaJ2012 вне форума  
Отправить сообщение для TaJ2012 с помощью ICQ Отправить сообщение для TaJ2012 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.02.2008, 20:37   #893
Заблокирован
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Penetrated
Сообщений: 879
Репутация: 51 [+/-]
TaJ2012 винду пробовал переставлять ?
NEBIROS вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.02.2008, 21:12   #894
Строгий хассла
 
Аватар для TaJ2012
 
Регистрация: 13.10.2007
Адрес: Краснодар
Сообщений: 402
Репутация: 273 [+/-]
виинддуу? ради ЮТ? а для этого что, надо форматнуть жесткий диск? йа ламо))
__________________
Jesus died for my sins. I figure, it's best to not let him die in vain. I sin as much as possible.
TaJ2012 вне форума  
Отправить сообщение для TaJ2012 с помощью ICQ Отправить сообщение для TaJ2012 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 21.02.2008, 08:38   #895
Заблокирован
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Penetrated
Сообщений: 879
Репутация: 51 [+/-]
TaJ2012 ну я ради него её переставил , помогло , ради неё я был готов идти на всё !
NEBIROS вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.02.2008, 16:08   #896
Юзер
 
Аватар для DO}I{Db
 
Регистрация: 21.08.2007
Сообщений: 322
Репутация: 126 [+/-]
FlackS
я так понял тебе надо искуственное понижение ФПС? если да то вот такую ссылку отрыл(правда незнаю что за прога, но вроде делает именно это, и для каких картона предназначена тоже не в курсе):
http://rapidshare.com/files/85231450/fpslimiter_0_2.rar
__________________
i7 920 @4,25ghz, Asus P6T Deluxe V2, 12gb DDR3-1600, AMD/ATI Radeon 6990, HDD- RAID0 WD 640gb x2
DO}I{Db вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.02.2008, 19:48   #897
Строгий хассла
 
Аватар для TaJ2012
 
Регистрация: 13.10.2007
Адрес: Краснодар
Сообщений: 402
Репутация: 273 [+/-]
Так почему у меня такая трабла? В магазине при мне устанавливали, все нормально, запустилось, установилось. ПРобовал отключать антивири и файерволлы, не помогает.
__________________
Jesus died for my sins. I figure, it's best to not let him die in vain. I sin as much as possible.
TaJ2012 вне форума  
Отправить сообщение для TaJ2012 с помощью ICQ Отправить сообщение для TaJ2012 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.02.2008, 00:40   #898
Юзер
 
Аватар для *DoN*
 
Регистрация: 03.06.2007
Сообщений: 414
Репутация: 108 [+/-]
всем привет.играем с другом по сети,но нам хотелось бы побольше народу.подскажите плиз команды для ботов!ну чтобы прбавлять,убавлять..
__________________
PS3 user....
*DoN* вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.02.2008, 09:14   #899
Игрок
 
Аватар для Skyter
 
Регистрация: 30.10.2006
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 589
Репутация: 61 [+/-]
У меня проблема, при запуске идёт проверка диска и на середине компьютер намертво зависает. Что делать?
Skyter вне форума  
Отправить сообщение для Skyter с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.02.2008, 13:43   #900
Игрок
 
Аватар для Miraje
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 730
Репутация: 307 [+/-]
При попытке запуска игры мне выдает:
Инструкция по адресу "0x7c80b6a2" обратилась к памяти по адресу "0xffffffe8". Память не может быть "writen"
Skyter
Пробовал переустановить игру? Попробуй также переустановить драйвера StarForce

Последний раз редактировалось Miraje; 24.02.2008 в 20:11.
Miraje вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 14:04.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования