![]() |
#1 | |||
Опытный игрок
|
OUTRIDERS
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Скриншоты: Скрытый текст:
![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 22.04.2022 в 00:17. |
|||
![]() |
|
![]() |
#241 | ||
Sudoku Angel
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#243 | ||
Sudoku Angel
|
В очередной раз прохожу игру, вроде уже 4. В этот раз сразу в коопе. Решил выбрать самый странный для себя класс - пиромант. Никогда ещё столько не умирал) Он вообще никакой до определенного уровня, а если учесть, что в коопе все враги вдвое толще, то это вообще жесть) Даже при всех моих знаниях об игре, он очень слаб до определенного момента. Затем уже начинает раскрываться. В целом, в лейте хочу пойти в бесконечную бомбу, прыгающую по врагам, но вот в процессе сюжетки она мне не особо нравится. Билд в пули - совершенно иная тема, так что этот талант мимо. В итоге до появления фазера просто ни о чём был перс. Но думаю, что хилка+ аое стан + фазер - это идеал для прохождения сюжетки. Но в связке с техномантом и заморозкой жить можно. Хотя перс прям очень тонкий.
|
||
![]() |
|
![]() |
#244 | ||
Sudoku Angel
|
Короче, чет мне не нравится пиромансер. Бомбу порезали, пули порезали. Остальные таланты сосут на боссах, оставляя в итоге играбельными только фазер и выброс лавы. Прошел одну комнату храма, 46 лвл шмота. Выдал 98 лямов дамага и как-то это совсем печально. Правда, со шмотом у меня беда, нормальных перков вообще нет. Надо фармить экспедиции.
|
||
![]() |
|
![]() |
#245 | ||
Гейммастер
|
Wolfsheim, напиши гайд по прокачке в стиме.
|
![]() |
#246 | ||
Sudoku Angel
|
Да какой смысл в этих гайдах, когда все завязано на случайности: нашел/не нашел таланты, повезло/не повезло со шмотом. При этом у пиромансера есть имба талант, который этот билд делает нереально сильным: по подожженным врагам со скиллов наносится дополнительно 30% от АС. Ну и по сути весь билд: кд скиллов в ветках талантов + усиленный фазер каждые 8с. А если соло, то вместо выброса лавы можно пепел поставить. По-моему, других билдов у пиромансера сейчас просто нет.
|
||
![]() |
|
![]() |
#247 | ||
Гейммастер
|
Wolfsheim, смысл в том, чтобы описать привата построения билда хотя бы. Я бы, когда второй раз проходить буду, проиграл кем-то годным. А не дрочиться разрушителем как первый раз.
|
![]() |
#248 | ||
Sudoku Angel
|
Earth2Space, правила построения: средняя ветка не работает, с верхней веткой качаешь эффективность оружия, с нижней - АС. Вкладываешься в ветку до конца, так как очков миксовать таланты нет. Со статами тоже - шмот не миксуешь, одежда на хп не нужна, если не рак. И... это всё. Дальше уже идут ньюансы, которые можно расписывать часами, никакого гайда не хватит.
А годный там только трикстер, на мой взгляд. Просто пиромансер в соло всех шотает, даже не замечая (как раз с появлением фазера на 22 лвл; талант бьет через стены, так что можно пачки врагов убивать, они тебя даже не увидят). В итоге им играть сперва больно, потом слишком просто. Танку не хватает дпс трикстера и замедления времени, из-за чего игра за него более суетная и напряженная. Некромансер же как был губкой для впитывания урона и сустейна, так ей и остался. Скиллы у него говно, надо играть только в оружие, заморозку и бонусный урон от нее. Для новичков и соло гриндеров норм, остальным будет скучно. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|