Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

 
 
Опции темы
Старый 28.10.2007, 23:14   #1561
Юзер
 
Аватар для TehTron
 
Регистрация: 08.06.2005
Адрес: Киров
Сообщений: 416
Репутация: 118 [+/-]
Мост, разваливающийся, разрушающийся перед тобой, на котором тебе надо типа проехать на багги.. но куда не сунься - везде умираешь.. Спрыгнуть нельзя, назад или перейти - тоже.. на багги разбиваешься.. Что?!
__________________
Доброго времени суток, форумчане
TehTron вне форума  
Отправить сообщение для TehTron с помощью ICQ Отправить сообщение для TehTron с помощью Skype™
Старый 28.10.2007, 23:17   #1562
Игрок
 
Аватар для Sn1реR
 
Регистрация: 23.10.2007
Адрес: Made in Ukraine
Сообщений: 582
Репутация: 232 [+/-]
Народ есть хорошая новость у кого вылетала ошибка "Инструкция по адресу .... обратилась к памяти по адресу ... Память не может быть read" я зделал так удалил полностью с компа игру(оставил токо сейвы Еп2 и Портала) при установке игры указал английскую версию а не рускую
И теперь при загрузке локации у меня ничего невыдало а загрузилось норм и можно играть
P.s. Незнаю надо еше проверить переустановить наново но поставить рускую версию но скорей всего причина в языках(ето мое мнение)
Sn1реR на форуме  
Отправить сообщение для Sn1реR с помощью ICQ
Старый 28.10.2007, 23:18   #1563
Жидорептилоид-ясновидящая
 
Аватар для Trent Reznor

 
Регистрация: 18.06.2005
Адрес: Better Days
Сообщений: 1,811
Репутация: 570 [+/-]
TehTron
надо добраться до противоположной части моста пешком (вприпрыжку), столкнуть все машины, находящиеся там, в воду. Мост перекосит, и ты сможешь проехать
__________________
Не все то хедкраб, что на голове!
Орден Aequitas

Я все тот же Dimon738
И Ab$oRbeR тоже

Trent Reznor вне форума  
Отправить сообщение для Trent Reznor с помощью ICQ Отправить сообщение для Trent Reznor с помощью Skype™
Старый 29.10.2007, 00:54   #1564
Игрок
 
Аватар для Sn1реR
 
Регистрация: 23.10.2007
Адрес: Made in Ukraine
Сообщений: 582
Репутация: 232 [+/-]
Я знаю что вопрос не по теме но У меня проблем в ХЛ2 Еп1 у меня нету монтировки некоторых обэктов в игре из за етих обэктов нереально пройти игру пришлось приходить с кодами (( Может у когото такое было тоже ?
P.s. У меня видео GeForce FX 5200 (возможно както етот баг убрать?)
P.s.2 На Еп 2 все нормуль
Sn1реR на форуме  
Отправить сообщение для Sn1реR с помощью ICQ
Старый 29.10.2007, 00:58   #1565
Заблокирован
 
Аватар для -DeSTr0eR-
 
Регистрация: 04.06.2006
Адрес: Sacred Heart Hospital
Сообщений: 199
Репутация: 381 [+/-]
Sniper08
Пиратка или Лицензия ?? Если лицензия то обнови дрова , а если пиратка то качай модели и текстуры от лицензии
-DeSTr0eR- вне форума  
Отправить сообщение для -DeSTr0eR- с помощью ICQ
Старый 29.10.2007, 01:13   #1566
Новичок
 
Аватар для Arthur
 
Регистрация: 15.08.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 36
Репутация: 5 [+/-]
Ребят помогите, чета за фара случилась - говорить все персонажи на английском стали,причем везде и в хл2 и в епизод 1 и в епизод 2 и в портале. В чем дело? я стим перезапускал ниче непомогло, началось ни с того ни с сиго. Может уже эта проблема здесь была то дайте ссылку плиз.
Arthur вне форума  
Отправить сообщение для Arthur с помощью ICQ
Старый 29.10.2007, 01:16   #1567
Заблокирован
 
Аватар для -DeSTr0eR-
 
Регистрация: 04.06.2006
Адрес: Sacred Heart Hospital
Сообщений: 199
Репутация: 381 [+/-]
Arthur
правая кнопка на ярлыке (в стиме) - Свойства - Ланшуэйдж - там на русский ставиш
-DeSTr0eR- вне форума  
Отправить сообщение для -DeSTr0eR- с помощью ICQ
Старый 29.10.2007, 01:44   #1568
Игрок
 
Аватар для Grom
 
Регистрация: 04.01.2006
Адрес: -Мегион-
Сообщений: 757
Репутация: 181 [+/-]
У меня единственная проблема в пиратке, это когда у Илая рука дергается и в лифт никто не заходит, вышеописаные способы не помогают.
__________________
Невиновных нет, есть лишь разные степени вины!
Grom вне форума  
Отправить сообщение для Grom с помощью ICQ
Старый 29.10.2007, 01:47   #1569
Заблокирован
 
Аватар для -DeSTr0eR-
 
Регистрация: 04.06.2006
Адрес: Sacred Heart Hospital
Сообщений: 199
Репутация: 381 [+/-]
Grom
Установка Английской версии решает ..
-DeSTr0eR- вне форума  
Отправить сообщение для -DeSTr0eR- с помощью ICQ
Старый 29.10.2007, 01:48   #1570
Игрок
 
Аватар для Sn1реR
 
Регистрация: 23.10.2007
Адрес: Made in Ukraine
Сообщений: 582
Репутация: 232 [+/-]
у меня еп 1 лицензия От Буки локализированая и весь прикол что у чела на 2-х шейдерах все есть а у меня 1-е и нету
Можно както сменить к примеру в игре шейдеры до 1-го уровня ?
Sn1реR на форуме  
Отправить сообщение для Sn1реR с помощью ICQ
Старый 29.10.2007, 01:49   #1571
Игрок
 
Аватар для Grom
 
Регистрация: 04.01.2006
Адрес: -Мегион-
Сообщений: 757
Репутация: 181 [+/-]
Цитата:
Сообщение от -DeSTr0eR- Посмотреть сообщение
Установка Английской версии решает ..
Говорить тоже будут по английски?
__________________
Невиновных нет, есть лишь разные степени вины!
Grom вне форума  
Отправить сообщение для Grom с помощью ICQ
Старый 29.10.2007, 01:53   #1572
Заблокирован
 
Аватар для -DeSTr0eR-
 
Регистрация: 04.06.2006
Адрес: Sacred Heart Hospital
Сообщений: 199
Репутация: 381 [+/-]
Grom
Незнаю , просто говорили что помогает ...
-DeSTr0eR- вне форума  
Отправить сообщение для -DeSTr0eR- с помощью ICQ
Старый 29.10.2007, 09:01   #1573
Новичок
 
Аватар для Troublemaker
 
Регистрация: 23.10.2007
Сообщений: 25
Репутация: 4 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Sniper08 Посмотреть сообщение
Я знаю что вопрос не по теме но У меня проблем в ХЛ2 Еп1 у меня нету монтировки некоторых обэктов в игре из за етих обэктов нереально пройти игру пришлось приходить с кодами (( Может у когото такое было тоже ?
P.s. У меня видео GeForce FX 5200 (возможно както етот баг убрать?)
P.s.2 На Еп 2 все нормуль
Была такая хня когда у меня была карта GeForce FX 5600.. решил просто -- взял из оригинальной халвы 2(любая рабочая версия) из папки hl2 папку materials и заменил(точнее записал поверх, не удаляя старую) такую же папке hl2 папку materials, но в уже в прилагающейся к первому эпиходу

Цитата:
Сообщение от Grom Посмотреть сообщение
У меня единственная проблема в пиратке, это когда у Илая рука дергается и в лифт никто не заходит, вышеописаные способы не помогают.
Если метод, описанный мной на 65 странице(вроде) не помогает, то переустанови игру и опять поробуй сделать, то что на 65 (опять же вроде)) написано

Последний раз редактировалось Troublemaker; 29.10.2007 в 09:08.
Troublemaker вне форума  
Отправить сообщение для Troublemaker с помощью Skype™
Старый 29.10.2007, 09:18   #1574
Юзер
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 480
Репутация: 228 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Grom Посмотреть сообщение
Говорить тоже будут по английски?
да ,конечно ,у меня по инглиш, зато номально прошел...
__________________
Forza Rossoneri!
ORTODOX вне форума  
Отправить сообщение для ORTODOX с помощью ICQ
Старый 29.10.2007, 10:32   #1575
Новичок
 
Регистрация: 24.10.2007
Сообщений: 19
Репутация: 5 [+/-]
GROM
"У меня единственная проблема в пиратке, это когда у Илая рука дергается и в лифт никто не заходит, вышеописаные способы не помогают."

И это не единственное место где может произойти подобный глюк. Когда Аликс в месте с гордоном пытается пройти в лифт, что бы подняться и поглядеть пуск ракеты, то после нажатия кнопки вызова лифта, она упирается мимо двери и так же зависает там.
Я после этого стал лифтов опасаться. А делал следующее: на пути Аликс ставил гравипушкой препятствия, причем приносил их заранее с предыдущих комнат. В первом случае в лифт должен первым войти отец, и что бы зависшая Аликс ему не мешала, ставил у нее на пути ящик. А во втором случае ставил у нее на пути телегу на ребро, что бы по направляющей она оканчивалась перед входом в дверь. Но еще раз повторю. Их надо принести заранее, под рукой их не окажется. Причем глючит лицензия от буки.
__________________
Kill Steam!!!
Ost Man вне форума  
Старый 29.10.2007, 11:52   #1576
Новичок
 
Аватар для Arthur
 
Регистрация: 15.08.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 36
Репутация: 5 [+/-]
Цитата:
правая кнопка на ярлыке (в стиме) - Свойства - Ланшуэйдж - там на русский ставиш
там токо интерфейс русский поставить можно, а проблема в голосе...

ухх, это вообще помоему проблема с обновлениями стима. Мош кто у себя посмотрит в орегинале в любой серии хл2, еп 1 или еп 2, или портал, все ли впорядке с переводом?

Последний раз редактировалось Arthur; 29.10.2007 в 12:54.
Arthur вне форума  
Отправить сообщение для Arthur с помощью ICQ
Старый 29.10.2007, 13:11   #1577
Гейммастер
 
Аватар для So1idus

 
Регистрация: 05.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 25,887
Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Arthur Посмотреть сообщение
там токо интерфейс русский поставить можно, а проблема в голосе...
Когда ставишь язык, автоматически в игре заменяется озвучка, если язык так и остаётся - это претензии к Буке, она уже всех достала, я до сих пор помню самое первое их издание Half-Life 2 - ставлю английский, а некоторые персонажи (Брин, Аликс, свинья Кляйнер) продолжали галимыми русскими голосами говорить.
So1idus вне форума  
Старый 29.10.2007, 13:54   #1578
Юзер
 
Аватар для NikGamer666
 
Регистрация: 31.08.2007
Адрес: За горизонтом
Сообщений: 126
Репутация: 83 [+/-]
Почему у меня вместо некоторых текстур черно-розовые клеточки?
PS Как это исправить!?
NikGamer666 вне форума  
Старый 29.10.2007, 13:58   #1579
Юзер
 
Регистрация: 14.06.2007
Сообщений: 255
Репутация: 174 [+/-]
NikGamer666
У тебя отсуствуют некоторые текстуры.
Admart Hoyz вне форума  
Старый 29.10.2007, 14:03   #1580
Юзер
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 480
Репутация: 228 [+/-]
NikGamer666
Попытаися дрова из шапки установить могет помогут...
Зы у тя пиратка?
__________________
Forza Rossoneri!
ORTODOX вне форума  
Отправить сообщение для ORTODOX с помощью ICQ
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 23:46.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования