![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
FIFA 11 - обсуждение
FIFA 11 ![]() Жанр: Симулятор футбола Разработчик: EA Canada Издатель: Electronic Arts Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360 Издатель в России: Софт Клаб Выход ДЕМО-версии: 15-16 сентября Дата релиза: Америка - 28 сентября, Европа - 1 октября Системные требования Скрытый текст: Основные особенности игры Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Цитата:
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) Последний раз редактировалось -Nicolas-; 19.09.2010 в 21:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1921 | ||
Юзер
|
Какая-та байда Напишите как это сделать? =D
|
![]() |
#1922 | ||
Юзер
|
Blackvolk24, сворачивать во время мачта нельзя, ибо игра тупит и засчитывает техническое поражение.
Рай - это то место, где никогда не будет инфляции и всегда будет работа. Всегда девять раз подумай, прежде чем один раз что-нибудь сделать. CombatCCCP - Steam, EA Store. Уже давно не могу никого плюсануть в ответ. Короче я негодуэ. |
||
![]() |
|
![]() |
#1923 | ||
Опытный игрок
|
Когда обновление составов выйдет? Есть информация?
|
![]() |
#1926 | ||
Опытный игрок
|
Нет ну как этих читерских голкиперов обыгрывать, когда вртарь выбегает
Ну я стараюсь либо найти пасом, либо врубить усиленный контроль мяча ("Мастер дрибблинга" - LB+R ![]() Но стандартная камера зачастую даже не ловит нормально вратаря, да и даже когда увидишь, очень часто не удачно получается (всякие Касильясы отбирают легко, да и защитник уже подбежать успеет пока ты паришься) ![]()
|
![]() |
#1927 | ||
Юзер
|
Цитата:
На радар поглядывай в таких случаях
|
![]() |
#1928 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Я стараюсь ещё ударить пока он выбегает, если возможность удачная. Но это часто не получается, потому что 1) вратарь даже выбежав спасёт 2) если выбежал он далеко то бить приходится издалека, тоже фиг сделаешь Цитата:
Да, радар хорошо конечно, но не всегда успеваешь смотреть
|
![]() |
#1929 | ||
Юзер
|
Я вообще всегда при выходе 1на1 только на замахе обыгрываю. Результат стопроцентный, если конечно сам замах сработал. А то иногда бывало, что быстро нажимая эту комбинацию ненароком бьешь случайно, из-за лагов бывает, якобы вторую кнопку не нажимаешь, я так думаю.
Gray_Sparrow Цитата:
|
![]() |
#1930 | ||
Юзер
|
Цитата:
Если бежишь на фланге, то 3д напрочь закрывает весь экран, поэтому бесполезен и неудобен, как та полоса, информирующая о замене или желтой карте.
Рай - это то место, где никогда не будет инфляции и всегда будет работа. Всегда девять раз подумай, прежде чем один раз что-нибудь сделать. CombatCCCP - Steam, EA Store. Уже давно не могу никого плюсануть в ответ. Короче я негодуэ. |
||
![]() |
|
![]() |
#1931 | ||
Юзер
|
В чемпионате профессиональных клубов в онлайне зависит ли уровень (мастерство) игроков команды от моего уровня мастерства или ещё от каких параметров, а то мне всегда какие-то стрёмные футболисты по 37, 60, 70 попадаются которые бегать не умеют.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1932 | ||
Новичок
|
"У вас не набирается полного состава на матч, согласны на техническое поражение?"
Извиняюсь, если уже говорили как решить проблему. В основоном это случается перед матчами Лиги Чемпионов. Красных карточек нет, травмированные в резерве. Как только не тасовал состав, и уставших сажал в резерв, и тех кто не в форме. Помощник тренера отключен. Если кто-то сталкивался с такой проблемой, подскажите пожалуйста. |
||
![]() |
|
![]() |
#1933 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1934 | ||
Новичок
|
Спасибо большое, помощник тренера помог
![]() Оказывается у одного ЦЗ была красная, но в управлении командой не отображалась. Помощник их посадил в резерв, а уже когда выбирать состав непосредственно перед матчем, все красные у игроков видны. Еще раз спасибо. Я счастлив ![]() ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "FIFA 11 - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства." Перед тем как должны показать лучшего игрока матча. Думаю, часто встречается у многих. До установки оф. патча вылетало каждый третий матч, после - каждый 20-ый где-то. Есть способы как вообще убрать ошибку? Слышал, что это как-то с ценами на билеты связано, не знаю правда или нет. Расскажите пожалуйста, если кто знает! Последний раз редактировалось Shin_Shilla; 23.02.2011 в 00:55. |
||
![]() |
|
![]() |
#1936 | ||
Юзер
|
VoV.vk, ты можешь бежать прямо навстречу противнику и нажать кнопку подката, тогда твой игрок оттолкнет оппонента, но в большинстве случаев засчитывают фол. А в единоборстве, когда вы оба пытаетесь достать до мяча, большую роль играет параметр "сила" твоего игрока, и здесь бороться надо стиком перемещения. К примеру Руни почти всегда выигрывает борьбу, чего не скажешь о том же Нани.
||
![]() |
|
![]() |
#1937 | ||
Awesome Bro!
|
Начал играть в режиме профи, несколько вопросов появилось:
1. Сложность можно менять? 2. И вообще реально выполнять там требования тренера? А то там процент дриблинг обычно такой маленький получается, по требованиям нужно буквально каждого игрока финтом обводить, что не очень то легко. |
||
![]() |
|
![]() |
#1938 | ||
Опытный игрок
|
Меняешь сложность обычной игры - меняется и профи. Рекоммендую ставить пониже, чем играешь в обычную игру (ну я например просто так играю на Звезде, профи-на Профи или Любителе)
Цитата:
![]() Прокачай финты, чтобы легче было
|
![]() |
#1939 | ||
Игроман
|
Можно ли как-нибудь установить свою схему и состав в сетевой игре? А то после смены составов, поменялась и схема. Хотел бы вернуть старую. А то каждый раз менять, не очень то и удобно.
|
![]() |
#1940 | ||
Playmore
|
Цитата:
А они стандартные. Это сделано потому, что в нерейтинговых матчах, например, ты хоть и можешь сохранять схему и состав, но также абсолютно спокойно можешь перекинуть любых игроков из любой команды в любую.
The more I see - The less I know, the more I like to let it go Fifa 16, DotA 2. http://twitter.com/#!/finrerty, origin - Alfiny Everton FC - COYB Последний раз редактировалось Finrerty; 27.02.2011 в 15:24. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|