Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 16.09.2010, 09:56   #1
Опытный игрок
 
Аватар для doublefaced
 
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Архангельск
Сообщений: 1,632
Репутация: 550 [+/-]
FIFA 11 - проблемы




Жанр: Симулятор футбола
Разработчик: EA Canada
Издатель: Electronic Arts
Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360
Издатель в России: Софт Клаб
Выход ДЕМО-версии: 15-16 сентября
Дата релиза: Америка - 28 сентября, Европа - 1 октября


Системные требования
Скрытый текст:
Рекомендуемые системные требования

Процессор: двухядерный (Intel Core2Duo (~2.4 ГГЦ) для ОС Windows XP/Vista/7)
Память: 1 ГБ (для ОС Windows Vista/7 рекомендуется 2 ГБ)
Видеокарта: nVidia GeForce 8800 GT и выше, ATI Radeon HD 3870 и выше, поддержка пиксельных шейдеров версии 3.0 и выше, поддержка DirectX® 9.0c.


Минимальные системные требования

Процессор: двухядерный (Intel Core2Duo (~1.8 ГГЦ) для ОС Windows XP/Vista/7)
Память: 1 ГБ (для ОС Windows Vista/7 рекомендуется 2 ГБ)
Видеокарта: 256 МБ, поддержка пиксельных шейдеров версии 3.0 и выше, поддержка DirectX® 9.0c.

FAQ
Скрытый текст:

Цитата:
В: Как изменить управление на клавиатуре на классическое?
О: Самим, вручную. Заходим в fifaconfig.exe в папке EA Sports\FIFA 11 Demo\Game\fifasetup

Скрытый текст:
А - обычный пас
X - обычный удар
В - навес
Y - пас на ход
RT - ускорение
LT - финты( по умолчанию используются с кнопками 8,6,4,2 на цифровой клавиатуре)
LB - в сочетании с X - парашют, в сочетании с Y - заброс
RB - в сочетании с X - прицельный удар

Теперь меняем, как в классической раскладке.

S - A
A - X
D - B
W - Y
Z - LT
Q - LB
R - RB
E - RT

Цитата:
В: У меня в игре, какое-то слайдшоу, хотя компьютер соответствует системным требованиям, почему?
О: Заходим в демо фифа 11, как зашли в неё сразу же её сворачиваем, после того как игра свернулась вызываем диспетчер задач, диспетчер задач вызывается следующими клавишами ctrl+alt+delete, итак будем предполагать, что игра у вас свернулась успешно и вы вызвали диспетчер задач, следующие ваши действия, в процессах вы находите процесс, под названием fifa.exe нажимаете на него правой кнопкой мыши, переходите к вкладки "приоритет" и в выпадающем окне выбираете пункт "низкий"
Цитата:
В: Я что-то не понял, где в игре меняются настройки графики?
О:В папке с установленной игрой : -->FIFA 11\Game\fifasetup\ файл fifaconfig
Цитата:
В: У меня не работает геймпад в игре, не могу настроить и.тд, в чем проблема?
Список поддерживаемых геймпадов, если вашего здесь нет, то вы в пролете.

Приятные новости для всех PC игроков!
FIFA 11 [PC] Патч 1.0

Список исправлений и изменений:

Скрытый текст:
• Исправлен «баг», связанный с вылетами в конце матча в режиме «Карьера Менеджера» и «Быстрый матч».
• Исправлен «баг», связанный с неверным расположением команд в дивизионах при игре в режиме «Карьера Менеджера». К сожалению, это не будет работать с сохранениями предыдущей версии игры
• Исправлено расположение информационного табло при игре на широкоформатных мониторах.
• Оптимизирован выбор погоды в режиме «Карьера Менеджера».
• Исправлен «баг» при котором пользователи играли за одну команду в режиме «Сетевой игры» 1на1.
• Исправлена система подсчета %НИИ (DNF). Теперь %НИИ (DNF) будет засчитывать и при выходе через ALT + F4.
• Решена проблема с микро-задержками в игре и видео повторах .
• Исправлен недочёт, который не давал возможность изменить настройки Клавиатуры в игре
• Оптимизирована работа игры на системах с видеокартами ATI.
• Исправлены формы след. Команд: Lincoln City, Zenit St. Petersburg и Montpellier.


Скачать:
http://static.cdn.ea.com/fifa/u/f/FIFA11_PATCH101.exe
За вопросы, ответ на которых есть в FAQ, будут проценты.


Повторы можно записывать с помощью Fraps или альтернативных программ.
Также можно сохранять повторы на офф сайте ЕА. Заливается все автоматически клик


Автосохранение отключить нельзя!



Тем, кто хочет нормально поиграть по сети

Скрытый текст:
Это на сам раздел "Antifreeze club" (но он на пароле)


Пароли высылает супер модератор (обычно быстро отвечает по ЛС):


На время бета-теста они закидали рекламой клуба почти все подразделы раздела FIFA


Пока бета-тест вход в конференцию открытый, для всех желающих. (создали ток недавно, так что людей мало)
Комната: ANTIFREEZE
Пароль: 123456 , в режимах игры.

Последний раз редактировалось powerfull; 13.01.2011 в 18:59. Причина: Объединение сообщений.
doublefaced вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.10.2010, 01:05   #661
Антимайдановец
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Казань
Сообщений: 8,115
Репутация: 606 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Саша92 Посмотреть сообщение
А как делать забегание игроком который не владеет мячом?
Спринт, наверное( у меня спринт-Е), а вообще игроки вроде сами открываются для атаки.
Razr Callahan вне форума  
Отправить сообщение для Razr Callahan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.10.2010, 01:54   #662
Новичок
 
Регистрация: 10.10.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Здарова ВСЕМ! У меня такая пробле с FIFA 11 захожу в игру начинается ролик ea sports и Игра вылетает без какой либо ошибки.Всё делал windows переустановил,вирусов нет,отлючал все задачи не нужные всё равно вылетает,драйвера на видео карту новые!Моя Операционная система Windows XP SP3!
Моё железо AMD ATHLON 64 X2 DUAL CORE PROCESSOR 4600+ 2,41 ГГц ,2,00 ГБ ОЗУ
Видео Карта GEFORCE 9800 GT!
__________________________________________________ _______________________
И ВОТ ЕЩЁ ПРОБЛЕМА В ИГРЕ! начинаются какие то кадры на Практике Арене Игрок носится как бешенный ну просто очень быстро бегает! Первые 30 мин нормально а потом НАЧИНАЮТСЯ ЛАГИ КАДРАМИ!PS*** У МЕНЯ В Игру заходит без вылета
ПРИ ПЕРЕЗАГРУЗКЕ КОМПА 1 РАС!
что делать помогите кто нить!
egorka1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.10.2010, 04:02   #663
Юзер
 
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 167
Репутация: 47 [+/-]
Привет всем,проблема,мой вратарь на середину поля выбегает аж,как исправить?
__________________
Intel(R) Core(TM) i5-4460 @ 3.2GHz / Asus B85M-G /GeForce GTX 970 MSI Gaming 4G (4 GB DDR5)/Corsair 2x4 Гб DDR3-1600 / 1 TB
ankn вне форума  
Отправить сообщение для ankn с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.10.2010, 05:55   #664
Новичок
 
Регистрация: 02.08.2010
Сообщений: 7
Репутация: 0 [+/-]
Ты наверное нажимаешь на "пас в разрез"это выход вратаря..ну по крайней мере у меня так было!
Вопрос:сколько весит папка loc, в FIFA11\Game\data?
DEAN79 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.10.2010, 06:04   #665
Юзер
 
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 167
Репутация: 47 [+/-]
DEAN79, 10.9 мб весит.
Не,пас в разрезе не при чем тут(((
__________________
Intel(R) Core(TM) i5-4460 @ 3.2GHz / Asus B85M-G /GeForce GTX 970 MSI Gaming 4G (4 GB DDR5)/Corsair 2x4 Гб DDR3-1600 / 1 TB
ankn вне форума  
Отправить сообщение для ankn с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.10.2010, 06:11   #666
Новичок
 
Регистрация: 02.08.2010
Сообщений: 7
Репутация: 0 [+/-]
У меня в 10 фифе такие залеты как у тебя были что выбегает,но редко и никак не мог исправить.
Страно у меня также весит но языки другие выбрать не могу!
DEAN79 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.10.2010, 09:13   #667
Юзер
 
Аватар для Nakura
 
Регистрация: 14.05.2008
Сообщений: 139
Репутация: 29 [+/-]
а как симулировать?
Nakura вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.10.2010, 10:27   #668
Новичок
 
Аватар для Cpt.CaCaO
 
Регистрация: 12.09.2010
Адрес: Ростов-На-Дону
Сообщений: 57
Репутация: -24 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Nakura Посмотреть сообщение
а как симулировать?
никак вроде
Cpt.CaCaO вне форума  
Отправить сообщение для Cpt.CaCaO с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.10.2010, 11:10   #669
♥♥♥♥♥♥
 
Аватар для Vagabund
 
Регистрация: 20.12.2007
Адрес: Красноярск
Сообщений: 1,121
Репутация: 488 [+/-]
Цитата:
Сообщение от egorka1 Посмотреть сообщение
Здарова ВСЕМ! У меня такая пробле с FIFA 11 захожу в игру начинается ролик ea sports и Игра вылетает без какой либо ошибки.Всё делал windows переустановил,вирусов нет,отлючал все задачи не нужные всё равно вылетает,драйвера на видео карту новые!Моя Операционная система Windows XP SP3!
Моё железо AMD ATHLON 64 X2 DUAL CORE PROCESSOR 4600+ 2,41 ГГц ,2,00 ГБ ОЗУ
Видео Карта GEFORCE 9800 GT!
__________________________________________________ _______________________
И ВОТ ЕЩЁ ПРОБЛЕМА В ИГРЕ! начинаются какие то кадры на Практике Арене Игрок носится как бешенный ну просто очень быстро бегает! Первые 30 мин нормально а потом НАЧИНАЮТСЯ ЛАГИ КАДРАМИ!PS*** У МЕНЯ В Игру заходит без вылета
ПРИ ПЕРЕЗАГРУЗКЕ КОМПА 1 РАС!
что делать помогите кто нить!
Лицензия? Если пиратка скачанная, то может не докачалось что-то или версия битая, пк тут точно не причем.
__________________
dark to the bone
Vagabund вне форума  
Отправить сообщение для Vagabund с помощью ICQ Отправить сообщение для Vagabund с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.10.2010, 13:07   #670
Свобода
 
Аватар для Борланд
 
Регистрация: 26.01.2009
Адрес: Мой город в моем сердце
Сообщений: 1,385
Репутация: 336 [+/-]
Задавал уже вопрос, но ответа так и не увидел... Сорри, если туплю.
Цитата:
Сообщение от Борланд Посмотреть сообщение
Ничего не понимаю. Играл нормально карьеру, а со вчерашнего дня после конца матча игра вылетает. Черный экран и сразу на раб. стол
Да, а недавно решил от горя товарищеский сыграть - та же фигня. Что делать-то?
__________________
"Идеи становятся силой, когда они овладевают массами" - Владимир Ильич Ленин
Борланд вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.10.2010, 13:11   #671
Новичок
 
Аватар для Sed9
 
Регистрация: 11.06.2008
Сообщений: 90
Репутация: 61 [+/-]
Цитата:
Сообщение от arv23 Посмотреть сообщение
Такая проблема: в карьере перд матчем ЛЧ пишет что в составе недостаточно игроков, всех удаленных и травмированых убираю в резерв, после этого все равно в матч не пускает. Подскажите что делать? Заранее спасибо.
столкнулся с такой же проблемой, сыграл матчей 70 в карьере без проблем, и первый рас такое, состав менял всяко разно, травмированных нет, даже всех с желтыми карточками убрал в резерв, вратарь второй на замене есть, почистил бы кэш игры, да незнаю где он находится, в моих документах только настройки и сейвы, в папке с самой игрой не нашел...
мб кто то сталкивался?
Sed9 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.10.2010, 13:13   #672
Игрок
 
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 988
Репутация: 268 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ankn Посмотреть сообщение
Привет всем,проблема,мой вратарь на середину поля выбегает аж,как исправить?
когда мяч у соперника,ты нажимаешь наверн не ту кнопку,и вратарь выходит на центр к мячу
у меня такое тоже бывало
поменяй раскладку клавы
Mr. Asgard вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.10.2010, 13:33   #673
Игрок
 
Аватар для Zloi
 
Регистрация: 26.03.2008
Сообщений: 869
Репутация: 243 [+/-]
Sed9, тупой помощник тренера выключен?
__________________
"Si vis pacem, para bellum"
Zloi вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.10.2010, 15:09   #674
Юзер
 
Аватар для serega II
 
Регистрация: 23.01.2007
Адрес: оренбург
Сообщений: 181
Репутация: 28 [+/-]
здрасти
1 как отключить автосохранение?
2 можно ли проводить тренеровку не командой реала?
serega II вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.10.2010, 15:19   #675
Игрок
 
Аватар для Zloi
 
Регистрация: 26.03.2008
Сообщений: 869
Репутация: 243 [+/-]
serega II,
1. Никак.
2. Да. Юзай меню игры.
__________________
"Si vis pacem, para bellum"
Zloi вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.10.2010, 16:35   #676
Новичок
 
Регистрация: 10.10.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
можете плиз подсказать что делать ??
проблема проста...устанавливаю игру..нажимаю "Начать игру" и ...всё..ничего не происходит вообще...((
мой комп :
проц Intel Core 2 Quad Q6600 2.4 Ггц
опера 2 Гб
видео GeForce 8600 GT 256 md 3.0 shader
дрова новые
версия игры тоже нормальная, не битая.
Aristocrat18 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.10.2010, 18:09   #677
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2009
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 24
Репутация: 2 [+/-]
Цитата:
Сообщение от santoni Посмотреть сообщение
Дайте мне вменяемый ответ на вопрос чем отличается пиратка от лицензии?
Цитата:
Сообщение от ArtChery Посмотреть сообщение
Если играть в одиночку то разницы никакой.

А если я буду играть по сети?
santoni вне форума  
Отправить сообщение для santoni с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.10.2010, 19:49   #678
Игрок
 
Аватар для ZMEY-SHAKE

 
Регистрация: 30.10.2007
Адрес: МО,г.Балашиха
Сообщений: 845
Репутация: 346 [+/-]
Цитата:
Сообщение от santoni Посмотреть сообщение
А если я буду играть по сети?
Если через всякие хамачи,туннглы,то разницы нет...
В пиратке только и можно играть через эти проги,другие виды игры через инет без ключика не доступны...
__________________
"В русском языке есть замечательное слово из 3 букв. И означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому." (c)

"Одна смерть – трагедия, миллион смертей – статистика..."

Football - CSKA Moscow & Bayern Munchen
Music - Linkin Park
Wrestling fan.
ZMEY-SHAKE вне форума  
Отправить сообщение для ZMEY-SHAKE с помощью ICQ Отправить сообщение для ZMEY-SHAKE с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.10.2010, 20:02   #679
Юзер
 
Аватар для Лорд сеа
 
Регистрация: 10.04.2008
Сообщений: 242
Репутация: 72 [+/-]
У меня язык комментов сам собой сменился на непонятно какой, при этом интерфейс остался русским и выбираю язык русский. Как вернуть?
Лорд сеа вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.10.2010, 20:13   #680
Игрок
 
Аватар для Zloi
 
Регистрация: 26.03.2008
Сообщений: 869
Репутация: 243 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Лорд сеа Посмотреть сообщение
У меня язык комментов сам собой сменился на непонятно какой, при этом интерфейс остался русским и выбираю язык русский. Как вернуть?
Поменять можно в настройках меню игры язык комментаторов на русский. Вроде эта опция находится в моя фифа 11/настройки/язык комментаторов.
__________________
"Si vis pacem, para bellum"
Zloi вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 15:31.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования