Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 04.02.2010, 15:36   #1
11
 
Аватар для SekTEL
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,247
Репутация: 1561 [+/-]
Aliens vs Predator (2010) - проблемы

Прежде чем постить в данной теме
РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Сама игра обсуждается здесь


Aliens vs Predator (2010)


Жанр: FPS Action
Платформы: PC, X360, PS3
Дата выхода: 16 -19 Февраля 2010
Разработчик: Rebellion
Издатель: Sega Entertainment
Издатель в России: Софт Клаб

Системные требования:
Минимальные:
Операционная система: Windows 7/ XP/Vista;
Оперативная память: 1 ГБ (XP)/ 2 ГБ (Vista);
Процессор: 3.2 ГГц Intel Pentium 4/Athlon 64 3000+ или эквивалентный;
Видеокарта: совместимая с DirectX 9.0c, с 128 МБ видеопамяти (NVIDIA 6600 или лучше, ATI X1600 или лучше).

Рекомендованные:
Процессор: Intel Core 2 Duo E6400 или эквивалентный;
Оперативная память: 2 ГБ;
Видеокарта: совместимая с DirectX 9.0c, с 512 МБ видеопамяти (NVIDIA 8800 серии, ATI HD2900 PRO или лучше).

FAQ


Скрытый текст:
Можно ли как то отбится от захвата чужого или хищника?
Да, нужно быстро жать левую и правую кнопки мыши.

Запускаю игру, но она не грузится. В чем проблема?
В пути к стиму не должно быть русских букв.

Захожу на сервер, но не могу двигатся...
Меняем раскладку клавиатури на ангийскую.

При запуске пишет "Игра не доступна".
В пути к стиму не должно быть русских букв.

Как становится невидимым при игре за хищника?
Клавиша R по умолчанию.

При игре происходят постоянные вылеты...
Запускаем игру через AvP.exe хранящийся в папке с игрой.

Чем репак отличается от полной версии?
1. Оставлены только RUS и ENG локализации.
2. Видео сжато на 50%

Не могу сохранится в игре...
Ставим кряк от Реизора.

Что делать, если при запуске пишет: "Игра некорректно настроена. Повторная установка может решить проблему"?
Устанавливаем Microsoft Visual C++ , который с игрой идёт (лежит в "Aliens Vs Predator\redist\VC")

Как решить проблему вылетов после роликов?
В настройках звука ставим настройки так, чтобы частота не превышала 48к герц.

Как правильно устанавливать скачаную из интернета игру?
Скрытый текст:
Установка:
1) Смонтировать образ
2) Установить игру:
- a) Скопируйте Phoenix из раздачи в удобную папку (т.к. при запуске и обновлении он создает дополнительные файлы; или если мусор в папке раздачи не тяготит - можете прямо от туда запускать) и запустите (при первом запуске выбрать "стим совместимый" ), зайдите в Инструменты -> Обновить Content Description Record -> Через Интернет
- b) Создайте 2 виртуальных привода в Демон Тулз. Монтируйте Disk1 в виртуальный привод №1.
- c) Зайдите затем в Инструменты -> SiD Unpacker
- d) Нажмите кнопку "Сканировать SIM-файл"
- e) Выберите "Aliens vs Predator Internal_disk1.sim" на смонтированном образе.
- f) Нажмите "Выбрать всё" и "Распаковать". Распаковываем в удобное место (не забываем про наличие свободных 15 Гб).
- g) Ждем пока распаковывает. Когда попросит второй sim файл - смонтируйте второй образ в виртуальный привод №2 и укажите этот файл на втором образе
- h) Важно! В конце распаковки 2 диска феникс должен попросить указать ему путь к файлу Aliens vs Predator Internal_disk2_4.sid. Он находится на 2 смонтированном образе, просто укажите на него распаковщику. Если не попросил - то Феникс выдаст ошибку и делаем все, что описано в сл. пункте.
- i) Дождитесь окончание процесса распаковки. Если в конце распаковки Феникс выдаст ошибку - то значит вы пропустили пункт b) из данного описания по установке (или просто не повезло, у меня распаковалось только когда оба образа были смонтированы). Не удаляйте распакованные файлы, запустите феникс заново, повторяя действия с пункта c), только после сканирования sim файла на 1 диске не нажимать "Выбрать все", а выделить отдельно russian.ncf --> "Распаковать" и путь для распаковки укажите тот же . Феникс попросит указать на файл, описанный в пункте h)
3) Скопировать содержимое папки Razor1911 в папку с распакованной игрой (заменить).
4) Играть, запуская файл AvP.exe (или AvP_DX11.exe если у вас видеокарта поддерживает DirectX 11: Radeon серии 58**, н-р 5850 или 5870). Можно ярлык на рабочем столе сделать.


Как пройти место где горит тунель?(Кампания за Хищника)
В самом тунеле наверху есть труба, метаем в нее диск, польется вода и затушит пожар.

Как пройти место в третьей миссии, где нужно пройти по шахте? Там работает вентилятор и меня сразу тянет вверх и я умираю...(Кампания за Чужих)
Бежим вниз с ускорением. как только оно заканчивается прячемся в шахту и восстанавливаемся. Так нужно повторить еще 1 или 2 раза.


__________________


20:08 - xxx: ну скажи, разве не хочется облизать ей сапоги? :33 http://img39.imageshack.us/img39/660...6520sample.jpg



Последний раз редактировалось SekTEL; 22.02.2010 в 13:39.
SekTEL вне форума  
Отправить сообщение для SekTEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SekTEL с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.02.2010, 18:25   #281
Игроман
 
Аватар для Nosfеrаtu
 
Регистрация: 30.11.2007
Адрес: г. Красногорск, М.О.
Сообщений: 2,211
Репутация: 547 [+/-]
Так, вот все проблемы:
1. Нету звуков диалогов солдат в игре. Надписи типа "Я не ксеноморфов боюсь" появляются, а звуков нет. Звуки диалогов сюжетных и в роликах есть.
2. Звука манка тоже нет, солдат просто говорит "Уже иду" и сразу же идет к месту.
__________________
Make love, not war. ☮☮☮

Всем бб коды пацаны

21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом
21:06 - mashonken: я ж тру-отец
Nosfеrаtu вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.02.2010, 18:31   #282
Новичок
 
Аватар для Ronim
 
Регистрация: 18.09.2006
Сообщений: 44
Репутация: 6 [+/-]
А лицензия у кого-нибудь уже есть?
Ronim вне форума  
Отправить сообщение для Ronim с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.02.2010, 18:51   #283
Новичок
 
Аватар для ^CRACI{ER^
 
Регистрация: 06.08.2008
Адрес: г.КЕМЕРОВО
Сообщений: 77
Репутация: 31 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Boo Посмотреть сообщение
Алилуя!!!!!!! Спасибо парню из соседнего форума, у тех кого вылетает поставте в настройках микшера звука качество 24 бит, 44100гц..... все работает лично проверил!))))))))
Как это сделать?
^CRACI{ER^ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.02.2010, 18:52   #284
Новичок
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 26
Репутация: 1 [+/-]
а как вкл др вид зрения ? чтоб чужих видно хорошо было ?
Steekveel вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.02.2010, 19:02   #285
Игроман
 
Аватар для Woozy

 
Регистрация: 11.08.2007
Адрес: Estonia / Tallinn
Сообщений: 2,471
Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Steekveel Посмотреть сообщение
а как вкл др вид зрения ? чтоб чужих видно хорошо было ?
По сюжету все будет. В начале только термальное зрение, кнопкой F.
Woozy вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.02.2010, 19:04   #286
Юзер
 
Аватар для Лорд сеа
 
Регистрация: 10.04.2008
Сообщений: 242
Репутация: 72 [+/-]
У меня на семёрке не запускается. Чёрный экран и потом вылет. Чё делать?
Лорд сеа вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.02.2010, 19:09   #287
Новичок
 
Аватар для gorterego
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 22
Репутация: 1 [+/-]
Как это сделать?
Диспетчер Realtek
gorterego вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.02.2010, 19:30   #288
Новичок
 
Регистрация: 26.10.2009
Сообщений: 1
Репутация: -1 [+/-]
у меня лицуха, активировал через steam проблема при загрузке миссии, за чела работает. за хищника тормозит, за чужого тупо не грузится, сразу говорю, дело не в железе, оно довольно мощное, в демке на макс настройках было 60 fps, эт потолок в игре
ZoldzberG вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.02.2010, 19:32   #289
Новичок
 
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 11
Репутация: 0 [+/-]
Где говорят, что нужно сломать трубы (кампания за хищника) - там в одном из тоннелей, перекрытых огнем есть на потолке труба. Заряженной плазмой в неё, и всё.
Ezio1984 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.02.2010, 19:33   #290
Новичок
 
Аватар для 3JIODEu
 
Регистрация: 22.03.2007
Адрес: Минск
Сообщений: 27
Репутация: 5 [+/-]
здравствуйте. сегодня купил лицензию, установил, запускаю, а мне оказывается надо еще игру обновить через стим (очень долго получается, около 4 часов). скажите пожалуйста, без этого обновления я никак не смогу игру запустить?
3JIODEu вне форума  
Отправить сообщение для 3JIODEu с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.02.2010, 19:48   #291
Юзер
 
Аватар для tret
 
Регистрация: 09.12.2005
Адрес: Азерот
Сообщений: 287
Репутация: 31 [+/-]
Можно ли играть по сети на пиратке? Если да, то как?
__________________
Великая вселенная - это та, на которую можно смотреть с разных сторон.

Ха!Посмотрим, умеешь ли ты сражаться с себе подобными! (с) Иллидан.
tret вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.02.2010, 19:54   #292
Юзер
 
Аватар для Sid_47
 
Регистрация: 20.08.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 193
Репутация: 42 [+/-]
Ладно придёться отложить игрушку)
Кто разберётся с вылетом после первого ролика напишите пожалуйста в пм.Заранее спасибо
__________________
Аварийный выход на высоте 30 тысяч футов. Иллюзия безопасности.
Sid_47 вне форума  
Отправить сообщение для Sid_47 с помощью ICQ Отправить сообщение для Sid_47 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.02.2010, 20:15   #293
Юзер
 
Аватар для A s e r
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Славетна Хохляндия
Сообщений: 321
Репутация: 55 [+/-]
Запускаю игру, после рекламных роликов сеги и ремедиона черный екран и ступор. В чем проблема? Русификатор стоит.
__________________
Хочеш справедливости - найми ведьмака!
ps3 - comin soon...
A s e r вне форума  
Отправить сообщение для A s e r с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.02.2010, 20:20   #294
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 5
Репутация: -31 [+/-]
у меня монитор поддерживает макс 60Гц,при запуске вылезает табличка несовместимое разрешение,как поменять настройки не заходя в игру
DNS_ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.02.2010, 20:41   #295
Юзер
 
Аватар для Дед Ибнасий
 
Регистрация: 23.08.2006
Сообщений: 487
Репутация: 139 [+/-]
Зпустил компанию хищника, посмотрл на3-х войнов и все двигаться никуда не могу, чо делать?)
Дед Ибнасий вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.02.2010, 20:45   #296
Новичок
 
Регистрация: 28.03.2009
Сообщений: 7
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ZavroN Посмотреть сообщение
Зпустил компанию хищника, посмотрл на3-х войнов и все двигаться никуда не могу, чо делать?)
Отключи пунто-свичер, если стоит, и поменяй раскладку клавы в игре.

У меня такая проблема: запускаю игру, фпс стабильный, потом провисает, а в некоторых моментах вообще зависает игра и отвисает минут через 5. как исправить?

Последний раз редактировалось ololo_jester; 18.02.2010 в 21:19.
ololo_jester вне форума  
Отправить сообщение для ololo_jester с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.02.2010, 20:55   #297
Юзер
 
Аватар для Дед Ибнасий
 
Регистрация: 23.08.2006
Сообщений: 487
Репутация: 139 [+/-]
Мда в кампании за чужого в самом начале, чувак стоит как вкопанный, пальцем не шевелит, только челюстью вначале когда говорит, чтото игра соовсем не пошла((( Лицензия если что.
Дед Ибнасий вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.02.2010, 21:00   #298
Новичок
 
Аватар для Dark_Slayer
 
Регистрация: 23.10.2008
Адрес: Moscow
Сообщений: 51
Репутация: 3 [+/-]
Цитата:
Сообщение от A s e r Посмотреть сообщение
Запускаю игру, после рекламных роликов сеги и ремедиона черный екран и ступор. В чем проблема? Русификатор стоит.
У тебя русификатор екзешником был? Если да, то проинсталлируй его в любую папку, а оттуда уже распакованные файлы закинь в папку с игрой.
И не забудь удалить папку mics

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Джекилл Посмотреть сообщение
В компании за человека, в обучении, при включении фанарика игра намертво виснет. В чем может быть дело?
Такая проблема наблюдается при запуске на директе 11, если вдруг видяха его поддерживает (хотя я неуверен) выруби его нафиг

Последний раз редактировалось Dark_Slayer; 18.02.2010 в 21:02. Причина: Добавлено сообщение
Dark_Slayer вне форума  
Отправить сообщение для Dark_Slayer с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.02.2010, 21:11   #299
Юзер
 
Аватар для tret
 
Регистрация: 09.12.2005
Адрес: Азерот
Сообщений: 287
Репутация: 31 [+/-]
Але, ну так можно играть по сети на пиратке-то? Жду ответа какбы.
__________________
Великая вселенная - это та, на которую можно смотреть с разных сторон.

Ха!Посмотрим, умеешь ли ты сражаться с себе подобными! (с) Иллидан.
tret вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.02.2010, 21:13   #300
Новичок
 
Аватар для 3JIODEu
 
Регистрация: 22.03.2007
Адрес: Минск
Сообщений: 27
Репутация: 5 [+/-]
ответьте, пожалуйста, можно ли как нибудь избежать обновления игры через Стим? (лицензия)
3JIODEu вне форума  
Отправить сообщение для 3JIODEu с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 13:47.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования