![]() |
#1 | ||
Звезда гачимучи
|
Ultimate Marvel vs. Capcom 3
アルティメット マーヴル VS. カプコン3
![]() Жанр: Fighting Дата выхода: В продаже Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Платформы: PS3, Xbox 360, PS Vita Официальный сайт Информация: Цитата:
Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Список персонажей: Скрытый текст: Гайды по персонажам Marvel vs Capcom 3: Fate of Two Worlds Marvel vs Capcom Origins Список трофеев
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 13.09.2013 в 20:32. |
||
![]() |
|
![]() |
#121 | ||
kill the past
|
|
![]() |
#124 | ||
Игроман
|
Hadouken, он изначально открыт. В главном меню бегущей строкой написано что нужно сделать, чтобы играть за него.
|
||
![]() |
|
![]() |
#125 | ||
НеГейммастер
|
Заранее извиняюсь, если вопрос уже задавался, сейчас лень шерстить тему - это последнее переиздание? Капком ничего не говорили по этому поводу? Давно уже хочу взять, но не решаюсь из-за их политики. Хочется иметь полную игру со всем контентом.
|
![]() |
#126 | ||
Игроман
|
Да, пока что больше ничего не планируют.
|
||
![]() |
|
![]() |
#128 | ||
Новичок
|
Очень хотел поиграть в нее, потратился и купил на бокс. Показалась слишком хаотичной и беспорядочной. Что я делаю не так?(
|
||
![]() |
|
![]() |
#129 | ||
Игрок
|
NA204, Дружище, бери, не пожалеешь!
![]() В какой-то статье говорилось (не на форуме, а официально), что работа над игрой закончена, теперь будут выпускать только патчи при обнаружении проблем с балансом. ![]() VadimZe, Да, ты уже писал. ![]() На Авито поставь за 1К - с руками оторвут. green_grass, Ну, я сам по себе не любитель файтингов на бокс. Не могу тебе сказать, что ты делаешь не так, извини.
|
![]() |
#131 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Ох, затянула же меня эта игра. Для меня UMvC3 стал лучшим файтингом после МК9 на этом поколении консолей. Ростер получился удачным, ибо известных и запоминающихся бойцов очень много, хотя временами хотелось перетянуть несколько персонажей из второй части. Жаль лишь, что аркада получилась однообразной, но зато финальный босс вышел эпическим. А вот отдельные миссии за каждого персонажа получились довольно сложными. Сам честно осилил 240 миссий и на этом решил закончить, ибо я чувствую, что мои пальцы дальше не потянут...
Kung Lao Плз, закинь в видео, так как всё равно темка MvC3 мертва( Marvel vs. Capcom 3 Episode 1 Marvel vs. Capcom 3 Episode 2 Marvel vs. Capcom 3 Episode 3 Marvel vs. Capcom 3 Episode 4 Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
![]() |
|
![]() |
#132 | ||
НеГейммастер
|
Ч.т.д, господа.
А я хотел это издание взять. Какая ирония.
|
![]() |
#133 | ||||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
NA204
Новость больше на фейк похожа, так как количество и имена бойцов меня сильно смущают. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||||
![]() |
|
![]() |
#134 | ||
Игрок
|
NA204, Да нет, всё нормально. Нет причин для паники.
SyLaR, +1. Врядли они с такими жалкими добавками (в виде 4-ёх игроков, которые, как объяснил Сайлар, тут не нужны вовсе, включая два режима, плюшки с Виты и костюмы), разработчики будут переиздавать игру после официального анонса, в котором говорили, что работа над UMvsC3 закончена и они перешли на другие проекты.
|
![]() |
#135 | ||
OST Master
|
SyLaR, Orbit~Dirol, это же капком, возьмут и выпустят как SF4/SSF4/SSF4AE как раз с 4-мя бойцами(как в AE) и несколькими плюшками
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
![]() |
|
![]() |
#136 | ||
Игрок
|
SyLaR, Чёрт, а ведь Спай-Шэдоу прав, как и в АЕ:
И там и тут были два бойца, которые по сути были не нужны: Evil Ryu ~ Oni и Mega Man ~ Servbot. Но я не переживаю - ради Циклопа такое издание брать - обойдутся. Назло не куплю. P.S. А как играть за Ant-Man в X-Factor у Hawkeye??
|
![]() |
#137 | ||
OST Master
|
Orbit~Dirol, к SSF4 можно было докачать SSF4AE и стоило бы это, куда дешевле чем диском брать, а так различий насколько помню практически никаких не было. Разве что для суперов недоступны были фишки аркадников и бойцы, но при этом суперы спокойно могли получить на орехи от какого нибудь Evil Ryu
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
![]() |
|
![]() |
#138 | ||
Игрок
|
Трофей - Mega Good. Как его получить?
Нужно набить 6-ой ранк. Это надо делать в онлайне или как?
|
![]() |
#139 | ||
Юзер
|
Да,можно получить только в онлайне.
|
![]() |
#140 | ||
Звезда гачимучи
|
Evo 2012 уже второй день идёт. В воскресенье-понедельник заканчивается уже, так что чую про переиздание новое это утка, можно брать Ultimate.
|
![]() |
|
|