Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Mass Effect Обсуждение игр серии Mass Effect, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 05.03.2012, 10:09   #1
Некромант клана!
 
Аватар для M.S.-1

 
Регистрация: 31.10.2006
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 1,312
Репутация: 492 [+/-]
Mass Effect 3 - Технические проблемы


Жанр : Action / RPG
Разработчик : BioWare
Издатель : Electronic Arts
Платформа : PC, Xbox360, PS3
Официальный сайт : http://masseffect.bioware.com/
Дата выхода : 6 марта 2012г.
Дата выхода в России : 7 марта 2012г.

Системные требования :
Скрытый текст:

Рекомендуемые:
Операционная система : Windows® XP SP3 / Windows Vista® SP2 /Windows 7® SP1
Процессор : Intel Core 2 Duo с частотой 2.4 GHz / что-то похожее от AMD
Оперативная память : 2GB (XP) / 4GB (Vista/Win 7)
Видеокарта : AMD/ATI Radeon HD 4850 / NVIDIA GeForce 9800 GT с 512 MB памяти на борту
Свободное место на жестком диске : 15 Гб

Минимальные:
Операционная система : Windows® XP SP3 / Windows Vista® SP2 /Windows 7® SP1
Процессор : Intel Core 2 Duo с частотой 1.8 GHz / что-то похожее от AMD
Оперативная память : 1.5 GB Windows® XP / 2 GB Windows Vista® - Windows 7®
Видеокарта : 256 MB DirectX® 9.0 – compliant card with Shader Model 3.0
Свободное место на жестком диске : 15 Гб

F.A.Q.
Скрытый текст:

Как перенести сохранения из предыдущей части?

Файлы сохранений должны находиться по адресу:
Мои документы/bioware/mass effect 2/save
В главном меню выберите: Новая игра -> Перенос персонажа МЕ2

Mass Effect 3 – ошибка с установкой: Direct X Install Critical Error Fix

При установке Mass Effect 3 через Origin, иногда у него не получается поставить DirectX и вызывает ошибку Direct X Internal Critical Error. Чтобы решить эту проблему, идем в C:\Program Files (x86)\Origin Games\Mass Effect 3\__Installer\directx\redist и удаляем в папке все кроме следующих файлов:
DSETUP.dll
dsetup32.dll
DXSETUP.exe

Снова запустите установку игры в Origin.

Mass Effect 3 – ошибка: VC++ Runtime Distributable Package Not Installed Error

Установите последнюю версию Microsoft C++ в установочной директории Mass Effect 3:
Скачайте Microsoft C++ 2010 x64 и Microsoft C++ 2010 x64 с официального сайта.
В контрольной панели удалите Microsoft Visual C++ 2010 – все какие есть, если несколько.
Идем в C > Program Files (x86) > Origin Games > Mass Effect 3>_Installer >vc > vc2008sp1 > redist и удалите оба файла vcredist
Вставьте скачанный пак C++ в: C > Program Files (x86) > Origin Games > Mass Effect 3>_Installer >vc > vc2008sp1 > redist.
Запустите Origin и попробуйте установить игру.

Mass Effect 3 – персонаж застрял

Не частая проблема, но если это случается, то выйдите из игры, запустите, и загрузите ранний сэйв.

Mass Effect 3 не устанавливается – бесконечная установка в Origin

Вы установили Mass Effect 3, но каждый раз выдается окно о готовности к установке. Решается проблема следующим образом

Шаг 1
Откройте regeditor и следуйте в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow 6432Node\EA Games\Mass Effect 3 найдите GDFBinary со значением: C:\Program Files\Origin Games\Mass Effect 3\GDFBinary_en_US.dll.

Шаг 2
Добавьте значение: Install Dir

Шаг 3
Добавьте следующий текст к значению: C:\Program Files\Origin Games\Mass Effect 3. Оно отвечает за путь установки, который иногда отличается.

У вас должно получится -
ab (Default) REG_SZ (не установлено)
ab GDFBinary REG_SZ C:\Program Files\Origin Games\Mass Effect 3\GDFBinary_en_US.dll
ab Install Dir REG_SZ C:\Program Files\Origin Games\Mass Effect 3

Перезапустите Origin и начинайте играть.

Голосовой чат не работает в мультиплеере Mass Effect 3

Убедитесь что микрофон присоединен правильно нажав клавишу Tab. Если вы видите иконку микрофона, то все правильно. Если нет, то можно попробовать поднять шкалу звука микрофона на максимум... или переустановить игру.

Если у вас в лобби отображается красная иконка микрофона, то следует установить свежую версию драйвера для микрофона. Так же можно попробовать поменять звуковой девайс на что-то другое, выйти, зайти вновь и вернуть микрофон обратно. Обычно помогает. А еще – перезагрузите PC.

Не работают горячие клавиши в мультиплеере

Перезайдите в игру. Проблема связана с выбором персонажа в лобби.

Mass Effect 3: Failed to Initialize The Physics System – не работает система физики

Отчистите старые драйвера Physics и поставьте новые отсюда. Для чистки драйверов можно использовать Drive Sweeper.

Если проблема осталась, то скопируйте PhysXCore.dll из NVIDIA Corporation\PhysX\Engine\v2.8.3\ и вставьте в \Mass Effect 3\Binaries\Win32\.

Mass Effect 3 низкая производительность

Если вы играете на ноутбуке, то это частая проблема, особенно если у вас графика Nvidia.

Так же убедитесь, что игра использует именно графический процессор, а не интегрированный.
Откройте контрольную панель nvidia
В разделе ’настройки 3d’ выберите ‘управление настройками 3d ’
Нажмите на закладку ‘программные настройки’
Найдите mass effect в списке и поменяйте на ‘high performance nvidia processor’.

Так же, проблема иногда решается путем отключения Origin в игре.

Mass Effect 3 загрузка прервана: AWC.Dll Exe Loader

Проблема может быть решена этим способом, от модератора Bioware еще для Mass Effect 2.

Mass Effect 3 вылетает на рабочий стол (графика ATI)

Для карт ATI, в панели инструментов попробуйте установить качество на Производительность.

Проблема с чатом
Перезагрузите игру и Origin.

Mass Effect 3 вылетает на рабочий стол, низкая частота кадров, замирания

Обновите драйвера видео-карты и убедитесь что она использует его. Делается это так:
Поиск – “Nvidia Setting (Настройки Nvidia)”, Откройте программу.
Идем в настройки 3D, выбираем “Управление настройками 3D”
Вкладка “Program Settings”
Нажмите “Добавить/Add”
Идем в “File Path..\Origin\Mass Effect 3\Binaries\Win32″ и выбираем“MassEffect3.exe”
Теперь вы можете решить как карта должна относится к игре.
Найдите “Выбрать предпочтительный графический процессор этого компьютера”.
Выберите “Высокопроизводительный процессор NVIDIA” что-то может отличаться, но суть – одна.
Не забудьте нажать клавишу "Применить"
Перезагрузите игру и Origin.

Origin во время Mass Effet 3 не работает

Вам необходимо стабильное соединение с сетью для игры в Mass Effect 3. Убедитесь, что ME3 стоит в списках исключения фаерволла. Отключите анти-вирус. Возможно необходимо переустановить игру и перезапустить PC.

Как настроить разрешение Mass Effect 3

Запустите configtool в – C:\Program Files (x86)\Origin Games\Mass Effect 3\Binaries.

Mass Effect 3 – низкая производительность

Активируя антиализинг в Mass Effect 3 это значительно влияет на производительность. Однако если активировать функцию и так же включите ее в контрольной панели вашей графической карты, то частота кадров может стабилизироваться.

Mass Effect 3 – проблемы с текстурами

Скорее всего проблема с драйверами. Откатите версию назад или поставьте новый.

Никто не присоединяется к игре в мультиплеере ME3

Возможно проблема с поиском. Решить пока можно только попросив друга, чтобы он зашел в созданную вами игру. Но скорее всего это баг, исправят в первом патче.

Мультиплеер Mass Effect 3: соединение с игрой было преравно

Попробуйте найти игры с другой сложностью.

Мультиплеер Mass Effect 3: персонаж не двигается

Попробуйте прыгнуть и укрыться.

Мультиплеер Mass Effect 3: время истекло, не находятся игры

Попробуйте использовать другие фильтры.

Мультиплеер Mass Effect 3: не могу подключится к серверам EA

Убедитесь, что фаерволл не блокирует доступ. Попробуйте отключить анти-вирус

Если не работает, идем в C > Windows > System32 > drivers > etc и находим ‘hosts’. Открываем блокнотом и удаляем все в чем есть ea.com. Сохраняем и играем.

Альтернативно – переведите Origin в оффлайн-режим.

Mass Effect 3 Прекратил Работу – крэш и фриз

Смотрите пункт Mass Effect 3 вылетает на рабочий стол, низкая частота кадров, замирания

Mass Effect 3 вылетает после миссии

Понизьте разрешение

Mass Effect 3 вылетает на старте

Отключите Origin в игре

Mass Effect 3 Черный Экран, не загружается

Пока нет решения

Mass Effect 3 Очень медленно загружается

Если у вас двухядерный процессор, то загрузка самой игры и в частности мультиплеера может быть очень долгой.

Решение: ALT-Tab открываем диспетчер задач. Процессы – правой кнопкой на MassEffect3 exe и выберите Set Affinity. Поменяйте на Одно Ядро и нажмите Ok. Снова откройте диспетчер и поменяйте Affinity на два ядра. Сохраните и запустите игру.

Проблема в Mass Effect 3: Медленная загрузка и вылет на рабочий стол

Отключите Origin в игре. Делается это: Настройки и Внутриигровые настройки (Setting and Ingam) и снимите галочку с "Активировать Origin в игре" (Enable Origin In-game).

Мультиплеерное имя автоматически меняется на ‘Player’

Если ваш ник Origin или EA не отражается в игре, и вместо этого вы видите ‘Player’ то установите базовые настройки в профиле EA и перезапустите Origin.


За постинг вопросов, ответ на которые есть в F.A.Q, будет выдаваться нарушение "флуд".

Последний раз редактировалось -PhantomX-; 07.03.2012 в 20:33.
M.S.-1 вне форума  
Отправить сообщение для M.S.-1 с помощью ICQ Отправить сообщение для M.S.-1 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 07:59   #2
Новичок
 
Аватар для cullen11
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 25
Репутация: 1 [+/-]
здравствуйте. у меня такая фигня случилась...
я купил игру в Ориджине. мне утром пришло сообщение, что загрузка доступна.
а ниже было идентификатор, дата выхода и тд. но ничего не стояло,ключей и кодов никаких не было. просто двоеточие после слов и всё.
так и должно быть?
cullen11 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 08:56   #3
Новичок
 
Аватар для HunteR_17
 
Регистрация: 26.08.2008
Адрес: Орск
Сообщений: 44
Репутация: 2 [+/-]
куда заливать(импортировать) сохранения с МЕ и МЕ2 ??
HunteR_17 вне форума  
Отправить сообщение для HunteR_17 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 10:03   #4
Новичок
 
Аватар для Разбойник
 
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 59
Репутация: 6 [+/-]
Подскажите пожалуста, что делать. Вообщем, у меня конечно компьютер старый, но игра всё же запустиласЬ, особенно то и не лагала, спокойно прошёл уровень на Марсе, но как появился на цитадели - зашёл в элеватор - выбрал госпиталь (ну или же посольство, без разницы) - и у меня залипает на загрузке игра. Знаете, там ещё машины летят, ну вообщем картинка останавливается, звук прерывается и всё. Сворачиваю игру, смотрю диспетчер - вроде бы работает, но потом через пау секунд уже пишется мол не работает.

Помогите пожалуста если знаете как исправить эту проблему, или же там патча какого ждать?
__________________
ODD! I`m not yet a man
FUTURE! Still not of a boy
WOLF! That`s my only joy
GANG! Let`s parade in gold (c) Tyler, the Creator - Parade.
Разбойник вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 10:07   #5
Некромант клана!
 
Аватар для M.S.-1

 
Регистрация: 31.10.2006
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 1,312
Репутация: 492 [+/-]
Цитата:
Сообщение от HunteR_17 Посмотреть сообщение
куда заливать(импортировать) сохранения с МЕ и МЕ2 ??
При начале новой игры тебе предложат их импортировать.
M.S.-1 вне форума  
Отправить сообщение для M.S.-1 с помощью ICQ Отправить сообщение для M.S.-1 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 10:14   #6
Новичок
 
Аватар для Разбойник
 
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 59
Репутация: 6 [+/-]
M.S.-1, извини, ты случайно не знаешь, есть ли у кого-либо ещё моя проблема? Просто такое бывало и с драгон ейдж 2, когда проходишь первый уровень, а потом всё. Но затем вышел патч и всё исправилось. Мейби тут тоже нужно ждать патча?..
__________________
ODD! I`m not yet a man
FUTURE! Still not of a boy
WOLF! That`s my only joy
GANG! Let`s parade in gold (c) Tyler, the Creator - Parade.
Разбойник вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 10:30   #7
Игрок
 
Регистрация: 07.03.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 734
Репутация: 89 [+/-]
Зависает игра, зависает сразу после включения (на том месте, где должны быть заставка биоваре и еа). Игра лицензия, вчера все нормально было. Пека: i5 2500k, 8gb оперативной памяти, GTX460, 64битная семерка с сервис паком. Пробовал переустановить, обновил драйвера, запускал от имени администратора - не помогает.
апд: как-то само собой починилось, лол

Последний раз редактировалось DeniSSka; 06.03.2012 в 11:32.
DeniSSka вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 12:15   #8
Игроман
 
Аватар для Ted Foulke
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 4,405
Репутация: 200 [+/-]
Вопрос. Можно ли поиграть на джойстике x360ce?
Ted Foulke вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 12:18   #9
Юзер
 
Аватар для Malign
 
Регистрация: 14.10.2007
Сообщений: 202
Репутация: 76 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ted Foulke Посмотреть сообщение
Вопрос. Можно ли поиграть на джойстике x360ce?
На ПК версии джойстики не поддерживаются.
__________________
I wanna high five your face. With a chair. Caught on fire.(c)
Malign вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 14:30   #10
Новичок
 
Аватар для Teppopucm
 
Регистрация: 02.01.2011
Адрес: Молдова/Кишинёв
Сообщений: 69
Репутация: 5 [+/-]
Друзья, здравствуйте!
Предзаказал игру, активировал код продукта в Origin, скачиваю игру и на 99% пишет, что, мол, по такому-то пути не найден EA proxy installer. Как быть? Возможно скачать игру с интернет-магазина, и добавить её так в Origin?
Teppopucm вне форума  
Отправить сообщение для Teppopucm с помощью ICQ Отправить сообщение для Teppopucm с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 14:33   #11
Новичок
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 5
Репутация: 1 [+/-]
Проблема такая. Предзаказ- игра запускается, обновлял игру/ переустанавливал Origin.
По-началу проблема была- доктор вэб сносил файл Origin, однако разобравшись с этим проблема таки не решилась. После запуска игры не соединяет с серверами EA. Пишет "Нет соединения с серверами EA, попробуйте позже."
У друга работает- у меня хрен...
Win 7 x32
Arras вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 14:38   #12
Игроман
 
Аватар для Sheparded

 
Регистрация: 13.11.2010
Адрес: Вселенная Mass Effect
Сообщений: 3,823
Репутация: 260 [+/-]
Arras, перезапусти Origin, может поможет, с другими играми раньше помогало.
Sheparded вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 14:43   #13
Юзер
 
Аватар для GagariNN
 
Регистрация: 30.10.2006
Сообщений: 198
Репутация: 118 [+/-]
Цитата:
Сообщение от M.S.-1 Посмотреть сообщение
При начале новой игры тебе предложат их импортировать.
В какую папку кидать сэйвы?
GagariNN вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 14:45   #14
Новичок
 
Аватар для Teppopucm
 
Регистрация: 02.01.2011
Адрес: Молдова/Кишинёв
Сообщений: 69
Репутация: 5 [+/-]
Так кто-то знает?


Предзаказал игру, активировал код продукта в Origin, скачиваю игру и на 99% пишет, что, мол, по такому-то пути не найден EA proxy installer. Как быть? Возможно скачать игру с интернет-магазина, и добавить её так в Origin?
Teppopucm вне форума  
Отправить сообщение для Teppopucm с помощью ICQ Отправить сообщение для Teppopucm с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 14:48   #15
Юзер
 
Аватар для GagariNN
 
Регистрация: 30.10.2006
Сообщений: 198
Репутация: 118 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Teppopucm Посмотреть сообщение
Так кто-то знает?


Предзаказал игру, активировал код продукта в Origin, скачиваю игру и на 99% пишет, что, мол, по такому-то пути не найден EA proxy installer. Как быть? Возможно скачать игру с интернет-магазина, и добавить её так в Origin?
Переустанови Origin.
GagariNN вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 14:56   #16
100й лох
 
Аватар для 100 вопросов
 
Регистрация: 13.10.2008
Адрес: обычный город
Сообщений: 2,292
Репутация: 287 [+/-]
Импортировал сейвы со второй части и в один момент мне пишут, что "Mass Effect 3 не смог корректно определить код измененного лица используемого в импортированной сохраненной игре. Пожалуйста измените облик вашего персонажа". Когда импортировал сейвы во вторую часть таких проблем небыло. Это как нибудь лечится, кроме очевидной покупки лицензии?

Последний раз редактировалось 100 вопросов; 06.03.2012 в 15:03.
100 вопросов вне форума  
Отправить сообщение для 100 вопросов с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 14:59   #17
Игроман
 
Аватар для Sheparded

 
Регистрация: 13.11.2010
Адрес: Вселенная Mass Effect
Сообщений: 3,823
Репутация: 260 [+/-]
100 вопросов, такая проблема и на лицензии у людей была... Пока определённого решения нет.
Sheparded вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 15:06   #18
Новичок
 
Аватар для Teppopucm
 
Регистрация: 02.01.2011
Адрес: Молдова/Кишинёв
Сообщений: 69
Репутация: 5 [+/-]
Переустановил, игра установилась.
Делает проверку даты релиза. Пишет, что неудачно, т.к официальная дата релиза - 9 марта. Мой друг купил с того же магаза игру, и только что запустил. Что делать?
Teppopucm вне форума  
Отправить сообщение для Teppopucm с помощью ICQ Отправить сообщение для Teppopucm с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 15:15   #19
Новичок
 
Аватар для ManUnitedFan
 
Регистрация: 14.08.2011
Сообщений: 20
Репутация: 6 [+/-]
Не видит сейвы МЕ2, лежат в папке по умолчанию. /DocumentsBioWare/Mass Effect2
ManUnitedFan вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 15:16   #20
Игроман
 
Аватар для Sheparded

 
Регистрация: 13.11.2010
Адрес: Вселенная Mass Effect
Сообщений: 3,823
Репутация: 260 [+/-]
...
Цитата:
Mass Effect 3 – ошибка с установкой: Direct X Install Critical Error Fix

При установке Mass Effect 3 через Origin, иногда у него не получается поставить DirectX и вызывает ошибку Direct X Internal Critical Error. Чтобы решить эту проблему, идем в C:\Program Files (x86)\Origin Games\Mass Effect 3\__Installer\directx\redist и удаляем в папке все кроме следующих файлов:
DSETUP.dll
dsetup32.dll
DXSETUP.exe

Снова запустите установку игры в Origin.

Mass Effect 3 – ошибка: VC++ Runtime Distributable Package Not Installed Error

Установите последнюю версию Microsoft C++ в установочной директории Mass Effect 3:
Скачайте Microsoft C++ 2010 x64 и Microsoft C++ 2010 x64 с официального сайта.
В контрольной панели удалите Microsoft Visual C++ 2010 – все какие есть, если несколько.
Идем в C > Program Files (x86) > Origin Games > Mass Effect 3>_Installer >vc > vc2008sp1 > redist и удалите оба файла vcredist
Вставьте скачанный пак C++ в: C > Program Files (x86) > Origin Games > Mass Effect 3>_Installer >vc > vc2008sp1 > redist.
Запустите Origin и попробуйте установить игру.

Mass Effect 3 – персонаж застрял

Не частая проблема, но если это случается, то выйдите из игры, запустите, и загрузите ранний сэйв.

Mass Effect 3 не устанавливается – бесконечная установка в Origin

Вы установили Mass Effect 3, но каждый раз выдается окно о готовности к установке. Решается проблема следующим образом

Шаг 1
Откройте regeditor и следуйте в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow 6432Node\EA Games\Mass Effect 3 найдите GDFBinary со значением: C:\Program Files\Origin Games\Mass Effect 3\GDFBinary_en_US.dll.

Шаг 2
Добавьте значение: Install Dir

Шаг 3
Добавьте следующий текст к значению: C:\Program Files\Origin Games\Mass Effect 3. Оно отвечает за путь установки, который иногда отличается.

У вас должно получится -
ab (Default) REG_SZ (не установлено)
ab GDFBinary REG_SZ C:\Program Files\Origin Games\Mass Effect 3\GDFBinary_en_US.dll
ab Install Dir REG_SZ C:\Program Files\Origin Games\Mass Effect 3

Перезапустите Origin и начинайте играть.

Голосовой чат не работает в мультиплеере Mass Effect 3

Убедитесь что микрофон присоединен правильно нажав клавишу Tab. Если вы видите иконку микрофона, то все правильно. Если нет, то можно попробовать поднять шкалу звука микрофона на максимум... или переустановить игру.

Если у вас в лобби отображается красная иконка микрофона, то следует установить свежую версию драйвера для микрофона. Так же можно попробовать поменять звуковой девайс на что-то другое, выйти, зайти вновь и вернуть микрофон обратно. Обычно помогает. А еще – перезагрузите PC.

Не работают горячие клавиши в мультиплеере

Перезайдите в игру. Проблема связана с выбором персонажа в лобби.

Mass Effect 3: Failed to Initialize The Physics System – не работает система физики

Отчистите старые драйвера Physics и поставьте новые отсюда. Для чистки драйверов можно использовать Drive Sweeper.

Если проблема осталась, то скопируйте PhysXCore.dll из NVIDIA Corporation\PhysX\Engine\v2.8.3\ и вставьте в \Mass Effect 3\Binaries\Win32\.

Mass Effect 3 низкая производительность

Если вы играете на ноутбуке, то это частая проблема, особенно если у вас графика Nvidia.

Так же убедитесь, что игра использует именно графический процессор, а не интегрированный.
Откройте контрольную панель nvidia
В разделе ’настройки 3d’ выберите ‘управление настройками 3d ’
Нажмите на закладку ‘программные настройки’
Найдите mass effect в списке и поменяйте на ‘high performance nvidia processor’.

Так же, проблема иногда решается путем отключения Origin в игре.

Mass Effect 3 загрузка прервана: AWC.Dll Exe Loader

Проблема может быть решена этим способом, от модератора Bioware еще для Mass Effect 2.

Mass Effect 3 вылетает на рабочий стол (графика ATI)

Для карт ATI, в панели инструментов попробуйте установить качество на Производительность.

Проблема с чатом

Перезагрузите игру и Origin.

Mass Effect 3 вылетает на рабочий стол, низкая частота кадров, замирания

Обновите драйвера видео-карты и убедитесь что она использует его. Делается это так:
Поиск – “Nvidia Setting (Настройки Nvidia)”, Откройте программу.
Идем в настройки 3D, выбираем “Управление настройками 3D”
Вкладка “Program Settings”
Нажмите “Добавить/Add”
Идем в “File Path..\Origin\Mass Effect 3\Binaries\Win32″ и выбираем“MassEffect3.exe”
Теперь вы можете решить как карта должна относится к игре.
Найдите “Выбрать предпочтительный графический процессор этого компьютера”.
Выберите “Высокопроизводительный процессор NVIDIA” что-то может отличаться, но суть – одна.
Не забудьте нажать клавишу "Применить"
Перезагрузите игру и Origin.

Origin во время Mass Effet 3 не работает

Вам необходимо стабильное соединение с сетью для игры в Mass Effect 3. Убедитесь, что ME3 стоит в списках исключения фаерволла. Отключите анти-вирус. Возможно необходимо переустановить игру и перезапустить PC.

Как настроить разрешение Mass Effect 3

Запустите configtool в – C:\Program Files (x86)\Origin Games\Mass Effect 3\Binaries.

Mass Effect 3 – низкая производительность

Активируя антиализинг в Mass Effect 3 это значительно влияет на производительность. Однако если активировать функцию и так же включите ее в контрольной панели вашей графической карты, то частота кадров может стабилизироваться.

Mass Effect 3 – проблемы с текстурами

Скорее всего проблема с драйверами. Откатите версию назад или поставьте новый.

Никто не присоединяется к игре в мультиплеере ME3

Возможно проблема с поиском. Решить пока можно только попросив друга, чтобы он зашел в созданную вами игру. Но скорее всего это баг, исправят в первом патче.

Мультиплеер Mass Effect 3: соединение с игрой было преравно

Попробуйте найти игры с другой сложностью.

Мультиплеер Mass Effect 3: персонаж не двигается

Попробуйте прыгнуть и укрыться.

Мультиплеер Mass Effect 3: время истекло, не находятся игры

Попробуйте использовать другие фильтры.

Мультиплеер Mass Effect 3: не могу подключится к серверам EA

Убедитесь, что фаерволл не блокирует доступ. Попробуйте отключить анти-вирус

Если не работает, идем в C > Windows > System32 > drivers > etc и находим ‘hosts’. Открываем блокнотом и удаляем все в чем есть ea.com. Сохраняем и играем.

Альтернативно – переведите Origin в оффлайн-режим.

Mass Effect 3 Прекратил Работу – крэш и фриз

Смотрите пункт Mass Effect 3 вылетает на рабочий стол, низкая частота кадров, замирания

Mass Effect 3 вылетает после миссии

Понизьте разрешение

Mass Effect 3 вылетает на старте

Отключите Origin в игре

Mass Effect 3 Черный Экран, не загружается

Пока нет решения

Mass Effect 3 Очень медленно загружается

Если у вас двухядерный процессор, то загрузка самой игры и в частности мультиплеера может быть очень долгой.

Решение: ALT-Tab открываем диспетчер задач. Процессы – правой кнопкой на MassEffect3 exe и выберите Set Affinity. Поменяйте на Одно Ядро и нажмите Ok. Снова откройте диспетчер и поменяйте Affinity на два ядра. Сохраните и запустите игру.

Проблема в Mass Effect 3: Медленная загрузка и вылет на рабочий стол

Отключите Origin в игре. Делается это: Настройки и Внутриигровые настройки (Setting and Ingam) и снимите галочку с "Активировать Origin в игре" (Enable Origin In-game).

Мультиплеерное имя автоматически меняется на ‘Player’

Если ваш ник Origin или EA не отражается в игре, и вместо этого вы видите ‘Player’ то установите базовые настройки в профиле EA и перезапустите Origin.

Последний раз редактировалось Sheparded; 06.03.2012 в 19:03.
Sheparded вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 00:56.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования