![]() |
#3 | ||
Опытный игрок
|
Пометьте , что шао кана за предзаказ дают.
Трейлер ужасный, музыка в нем отвратительная. Где классическое противостояние, почему рейден то? И опять по старым рельсам сюжет идёт. Снова злые человеки убили бедный несчастный ширай раю и скорпион будет мстить и мстя его будет страшна -___- |
||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||
⋘Узник света⋙
|
Его всё равно точно также в dlc-паки с другими бойцами будут засовывать.
Потому что сабж является по всей видимости прямым продолжением предыдущей части. Этот трейлер раскрывает довольно таки мало сюжетных подробностей. Я честно говоря не заметил ничего про месть Скорпиона. Хотя заметил другое, а именно то, что на Рейдене одет амулет Шиннока, которым он судя по всему очень активно пользуется.
|
![]() |
#6 | ||
Pure Vessel
|
С такой творческой импотенцией и топтанием на месте это нормально.
|
![]() |
#7 | ||
⋘Узник света⋙
|
Скорее всего какие-нибудь перемещения во времени, за счёт которых в игру можно будет ввести уже как бы выпиленных в прошлых частях героев.
|
![]() |
#8 | ||
Игроман
|
Без фанбойства Куни тема не взлетит(
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
![]() |
|
![]() |
#10 | ||
Игроман
|
Хотелось бы на Виту. Надеюсь графика будет как в трейлере. Хотя не верится, что Свич такое вытянет.
|
![]() |
#11 | ||
Гейммастер
|
Выглядит круто, но репчик вообще не в тему в трейлере.
Думал, что это его прерогатива эту тему создать.
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS4 PRO| |XBOX ONE| |XBox 360| |PS Vita| |PS3| |PC: i7-8700k, Aorus RTX2080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| |
||
![]() |
|
![]() |
#12 | ||
Игроман
|
Почему ни слова о режиме смертельной королевской битвы? Или Бун не в курсе, как сейчас надо игры продавать.
|
![]() |
#13 | ||
⋘Узник света⋙
|
chingis09, да, обещают что-то именно схожее с "монахами", при том на двоих игроков. Если так, то это однозначно вин.
Барбекю, Витя мертва. Никто не будет выпускать игры на умершей консоли. Zacky1991V, рэп мне тоже не понравился совершенно. Вроде бы в рекламных трейлерах прошлой части что-то подобное тоже играло.
|
![]() |
#14 | ||
Riddler's Apprentice
|
Представляю, что бы было, если бы он был в курсе:
- Мы анонсируем МК11 на мобильные устройства. Ой, да ладно, ребят, у вас что, нет телефонов?
|
![]() |
#15 | ||
⋘Узник света⋙
|
Zakumi, ну и до анонса на мобилки тоже дойдёт.
|
![]() |
#17 | ||
⋘Узник света⋙
|
Fatal1ty93RU, ну оно не то чтобы очень нежданно было. Они ведь в последние годы так и начали чередовать производство двух серий файтингов. Наверно ожидаемо, что после второго Инджастиса начали пилить очередной МК.
|
![]() |
#18 | ||
Игроман
|
DoctorWagner, не ну это да, просто в этот раз они прям затянули с анонсом, плюс подробностей по игре не было вообще никаких за вычетом утечки с 4чана неделей ранее.
Надеюсь, что такая "задержка" пойдет игре на пользу, хотя бы в плане анимаций. Ну или может НРСы просто не хотели убивать Инжу 2 столь рано |
||
![]() |
|
![]() |
#19 | ||
Гейммастер
|
Я бы очень хотел чтоб в новом MK, механика была ближе к MK9 чем к MK10.Чтоб не было стилей у персонажей, и этих дурацких новичков из MK10...
Вообще мне MK10 не понравился, а в 9-ю часть я залипал огромное количество времени. Я вот не знаю, у сообщества, Mortal Kombat X считается удачной игрой или нет? Будут ли NetherRealm проводить работу над ошибками(
I'll be back Последний раз редактировалось Rumit; 08.12.2018 в 16:27. Причина: добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#20 | ||
⋘Узник света⋙
|
Цитата:
Да черт знает, как по мне, что второй Инджастис, что МКХ получились слабее своих предшественников. Добавлено через 2 минуты Вот они мне тоже не зашли совершенно. Правда из них наверно только Кесси порадовала, остальных я бы в утиль выкинул. Цитата:
Наверно только у совсем заядлых фанатов серии. Девятка была на две головы выше.
Только в критических ситуациях - http://www.nooooooooooooooo.com/ Последний раз редактировалось DoctorWagner; 08.12.2018 в 16:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
|
|