Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

 
 
Опции темы
Старый 02.07.2009, 17:39   #2741
Новичок
 
Аватар для SLMSHDY
 
Регистрация: 25.01.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от DeaDTitaN Посмотреть сообщение
Нормально. Мне за последние 12 часов тоже ничего не дали.
А мне за мин 15 дали убер-пилу а за 2 часа я имел все прибамбасы шпиона=)
SLMSHDY вне форума  
Отправить сообщение для SLMSHDY с помощью ICQ
Старый 02.07.2009, 19:36   #2742
Игроман
 
Аватар для [ЙА]жЫр
 
Регистрация: 30.03.2008
Сообщений: 4,186
Репутация: 678 [+/-]
SLMSHDY
сообщению уже 6 дней .....
__________________
You're just going to have to accept this and move on.
[ЙА]жЫр вне форума  
Отправить сообщение для [ЙА]жЫр с помощью Skype™
Старый 03.07.2009, 23:25   #2743
Опытный игрок
 
Аватар для Gray_Sparrow
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 1,000
Репутация: 330 [+/-]
Вообщем не играл с 28 (примерно) июня и сёдня запустил, началось скачиваться обновление. К слову, оно очень долго качалось, не помню почему часто вот такая ФИГНЯ-качается со скоростью ~30кб/с при инете 4 мб/c, всё остальное качается на скорости ~450кб/с, причем так бывает часто.
но это не главная проблема. После того, как обновление скачалось, игра перестала запускаться.
"hl2.exe-обнаружена ошибка и т.д."
__________________
Lucid Dreaming

«Мы делаем то, во что верим» - Томми Дюар
Gray_Sparrow вне форума  
Отправить сообщение для Gray_Sparrow с помощью ICQ Отправить сообщение для Gray_Sparrow с помощью Skype™
Старый 04.07.2009, 00:59   #2744
Новичок
 
Регистрация: 21.08.2007
Сообщений: 0
Репутация: 245 [+/-]
Может глупый вопрос, скачал TF2 nonSteam, версии 1.0.6.1, нажимаю на ярлык, hl.exe появляется в процессах и исчезает, ничего не происходит. Как исправить?
параметры ярлыка:
hl2.exe" -game tf
Как я понял эта проблема Windows попробовал на Xp всё запускается. Режим совместимости ставил - не помогло.

Последний раз редактировалось adidd; 04.07.2009 в 03:54.
adidd вне форума  
Старый 04.07.2009, 13:00   #2745
Новичок
 
Аватар для Smai1
 
Регистрация: 04.04.2009
Адрес: Сhelyabinsk city
Сообщений: 7
Репутация: 15 [+/-]
adidd,
У тебя винда 7? Попробуй поставить рекомендуемые параметры, а еще лучше купи лиценз TF2
__________________
Великие дела не делаются сразу. - Софокл
Я сам творю свою удачу! - (фильм Темный рыцарь)
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл. - Диоген
Smai1 вне форума  
Отправить сообщение для Smai1 с помощью ICQ Отправить сообщение для Smai1 с помощью Skype™
Старый 08.07.2009, 03:12   #2746
Юзер
 
Аватар для eXotic
 
Регистрация: 17.09.2007
Адрес: 0x0100000
Сообщений: 408
Репутация: 146 [+/-]
Gray_Sparrow
Переустановка (желательно полностью удалить, а не на 60%, как это делает steam), дефрагментация, чистка реестра - пробуй это, потом отпишись.
eXotic вне форума  
Старый 08.07.2009, 09:35   #2747
Новичок
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
У меня проблема с графикой в ТФ2. Иногда по прошествии 5-20 минут у меня картинка превращается в чтото сложноописуемое
http://img359.imageshack.us/img359/7...stbowl0129.jpg
http://img158.imageshack.us/img158/6...ainsb20046.jpg
немного неудачно ужал - но думаю понятно. Причём картинка движется и меняется (в основном направленные в центр треугольники) и я могу играть вслепую
Лечится это Альт-табом но это:
-потеря драгоценных 5-10 секунд (для экшена - целая вечность)
-появление глюков через очередные 1-5 минут
-И исчезновение моделей некоторых игроков (я натыкаюсь на них и они меня убивают но я их не вижу)

Драйвера новые ставлю всегда с мании уже пару месяцев - не помогает.
Файл подкачки 4гига, оперативка - 2. Видяха ЖИФОРС 8800 GTS (мож изза неё?)
раньше кстати вместо глюков иногда просто падала производительность (существенно) но теперь нет

Глюк бывает только в ТФ2, поэтому тут и написал - может стоит в другой раздел перенести если не найду решения?
Reevius вне форума  
Старый 08.07.2009, 09:44   #2748
Игрок
 
Аватар для V@$eK
 
Регистрация: 29.03.2008
Сообщений: 624
Репутация: 187 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Reevius Посмотреть сообщение
У меня проблема с графикой в ТФ2. Иногда по прошествии 5-20 минут у меня картинка превращается в чтото сложноописуемое
Может игра видяху напрягает. Проверь температуру видеокарты, ибо такие артефакты бывают в основном от перегрева.
V@$eK вне форума  
Отправить сообщение для V@$eK с помощью ICQ Отправить сообщение для V@$eK с помощью Skype™
Старый 08.07.2009, 19:02   #2749
Новичок
 
Аватар для Smai1
 
Регистрация: 04.04.2009
Адрес: Сhelyabinsk city
Сообщений: 7
Репутация: 15 [+/-]
Reevius,
Да скорее всего проблема из-за видяхи, проверь куллер может он недостаточно охлаждает видяху!
__________________
Великие дела не делаются сразу. - Софокл
Я сам творю свою удачу! - (фильм Темный рыцарь)
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл. - Диоген
Smai1 вне форума  
Отправить сообщение для Smai1 с помощью ICQ Отправить сообщение для Smai1 с помощью Skype™
Старый 08.07.2009, 20:26   #2750
Новичок
 
Аватар для Glayclik
 
Регистрация: 20.12.2008
Адрес: Novgorod
Сообщений: 60
Репутация: 72 [+/-]
Привет всем, подскажите пожалуйста, с такой проблемой столкнулся,на стандартных картах жуткие тормоза, пинг в порядке от 5 до 17 (хотя иногда зашкаливает под 200(!) но только на стандартных картах) на картах типа флудзон и т.д. все гладко и спокойно, это можно как нибудь вылечить? комп для этой игры как говорится по уши, с интернетом тоже все в порядке. Раньше,хочу заметить, никапли не лагала.
Glayclik вне форума  
Отправить сообщение для Glayclik с помощью ICQ Отправить сообщение для Glayclik с помощью Skype™
Старый 09.07.2009, 15:06   #2751
Юзер
 
Аватар для KO'cha
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: Мотовилиха
Сообщений: 452
Репутация: 229 [+/-]
Glayclik, как вариант сделать проверку и дефрагментацию кэш в Стим. Еще попробуй в настройках игры поставить галочку Multicore Rendering (Многоядерный рендеринг), может помочь с тормозами в плане fps. А вот если пинг зашкаливает, то это либо сервер голимый, либо провайдер пакеты урезает. Какая у тебя скорость интернета?
__________________
"Если на форуме не будет мата, мое мнение так и останется невыраженным!"
KO'cha вне форума  
Старый 10.07.2009, 17:20   #2752
Новичок
 
Регистрация: 10.07.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
проблема

купил TF2 2007 года !включил на установку!уже более 3 часов стоит на "Создание локального кэша'' внизу ползунок установку весь заполнен!Это он обновляется?или пока устанавливается? помогите пжалуйста!
ploom_boom вне форума  
Старый 10.07.2009, 17:54   #2753
Новичок
 
Аватар для krutoman
 
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 90
Репутация: 222 [+/-]
ploom_boom, Возможно он "ПК" установил игру с диска и уже скачивает обновление! (проверьте свободное место на жестком диске и перед установкой Team Fortess 2 установите Steam если еще не установлен)

Последний раз редактировалось krutoman; 10.07.2009 в 17:57.
krutoman вне форума  
Старый 10.07.2009, 18:02   #2754
Юзер
 
Аватар для KO'cha
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: Мотовилиха
Сообщений: 452
Репутация: 229 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ploom_boom Посмотреть сообщение
купил TF2 2007 года !включил на установку!уже более 3 часов стоит на "Создание локального кэша'' внизу ползунок установку весь заполнен!Это он обновляется?или пока устанавливается? помогите пжалуйста
krutoman, дело говорит. Выключи Стим (смотри чтоб в диспетчере задач его не было). Запусти заново и посмотри есть ли игра в списке "Мои игры". Если есть и качает обновления, то выключи Стим, вставь диск с игрой и нажми "Переустановить". Так не придется 6 Гб из инета качать, но все равно обновления для TF2 весят в районе 1 Гб, их придется качать.
__________________
"Если на форуме не будет мата, мое мнение так и останется невыраженным!"
KO'cha вне форума  
Старый 10.07.2009, 18:08   #2755
Новичок
 
Аватар для No_OxyGen
 
Регистрация: 28.03.2009
Сообщений: 14
Репутация: 12 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Reevius Посмотреть сообщение
Файл подкачки 4гига, оперативка - 2

Я незнал что напрягать жесткий диск имея 2гб оперы так модно. попробую.
По делу. Проверяй состояние куллеров, а также термопаста. Прогони тест видеопамяти
No_OxyGen вне форума  
Отправить сообщение для No_OxyGen с помощью ICQ Отправить сообщение для No_OxyGen с помощью Skype™
Старый 10.07.2009, 18:55   #2756
Новичок
 
Регистрация: 10.07.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
KO'cha, Стеам уже заполнился на 6 гигов с чем то,идёт создания локального кэша!Есть готовый кэш для тф2 тока я незнаю куда его пихать!а если вырубить стим то запускается и пишет Обновление программ стим и всё!юольше нечего непросходит!
ploom_boom вне форума  
Старый 10.07.2009, 19:16   #2757
Новичок
 
Аватар для Glayclik
 
Регистрация: 20.12.2008
Адрес: Novgorod
Сообщений: 60
Репутация: 72 [+/-]
Цитата:
Сообщение от KO'cha Посмотреть сообщение
Glayclik, как вариант сделать проверку и дефрагментацию кэш в Стим. Еще попробуй в настройках игры поставить галочку Multicore Rendering (Многоядерный рендеринг), может помочь с тормозами в плане fps. А вот если пинг зашкаливает, то это либо сервер голимый, либо провайдер пакеты урезает. Какая у тебя скорость интернета?
320 кб\с,а как сделать дефрагментацию и кеш в стиме7
Glayclik вне форума  
Отправить сообщение для Glayclik с помощью ICQ Отправить сообщение для Glayclik с помощью Skype™
Старый 10.07.2009, 19:33   #2758
Новичок
 
Аватар для krutoman
 
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 90
Репутация: 222 [+/-]
Glayclik,
Если я правильно понял то вот:
Скрытый текст:
ПКМ на игру в Steam, свойства, Локальные Файлы и там уже увидишь Проверить целостность кэша и Дефрагментировать кэш!
krutoman вне форума  
Старый 10.07.2009, 22:07   #2759
Юзер
 
Аватар для KO'cha
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: Мотовилиха
Сообщений: 452
Репутация: 229 [+/-]
ploom_boom, сам Стим обновлен? Попробуй без установки игры его запустить и проверить наличие обновлений во вкладке "Файл". в верхнем левом углу.
Кэш этот, насколько я знаю, создает файлы игры на жестком диске, а потом они заполняются с диска или инета.
Вообще такой гемор обычно случается когда винда захламлена, попробуй почистить, сделать дефрагментацию в винде. Еще может фаервол конфликтовать.
__________________
"Если на форуме не будет мата, мое мнение так и останется невыраженным!"
KO'cha вне форума  
Старый 10.07.2009, 22:34   #2760
Новичок
 
Аватар для Igromаn
 
Регистрация: 13.02.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 69
Репутация: 12 [+/-]
Доброе время суток,у меня вопрос...
я купил тим фортерс 2 лицуху...все установил: стим,игру...обновил..
запускаю игру а у меня лагает ну или тормозит одна хрень.. жуть!!
Настройки менял при любых одинакого...
вроде несколько сек норм..затем несколько сек тормозит,затем сного норм и заного!! и так все время!!что не так?
__________________
Если ты чуствуешь боль-это значит что ты еще жив!
Igromаn вне форума  
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 16:47.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования