![]() |
#41 | ||
Игроман
|
Cидя дома, грущу чего боюсь Иду в магаз, покупаю себе снюс Я обретаю силы, я получаю кайф - снюс моя жизнь, снюс is my life. Когда с парнями у нас снюсик под губами Но мы им не делимся мы им обладаем сами Когда со снюсом - любой нам фильм по вкусу В кино, в машине, в театре, в унике под снюсом Уютный твиттер Steam |
||
![]() |
|
![]() |
#42 | ||
Шоссе в никуда
|
Помню, но может это ложная память, как он выспрашивал про смеси, что можно покурить. Но что блин дойдет до курения Фанты, это как бы
"ほとんどの子供たちは自分の運転免許証を得るために待つことができない" モトラマ/ 5億ドルを狙え!(C)1991 ![]() Мы в город изумрудный Идем дорогой трудной Дорогой не прямой Заветных три желания Исполнит мудрый Гудвин © 1973 Волшебник изумрудного города |
||
![]() |
|
![]() |
#43 | ||
Предвестник
|
Наивный, где я буду говном поливать игори от мэил.ру? На своих форумах они нещадно банят за такое.
|
![]() |
#44 | ||
Pip-Boy 2000
|
|||
![]() |
|
![]() |
#45 | ||
Шоссе в никуда
|
Я совершенно не не знаю, для кого я это делал, полчаса убил и нервы восстанавливал акк на Кинопоиске. Кто то это же делал передо мной вот мой акк, убедитесь, на форуме я там не был https://www.kinopoisk.ru/user/1619265/go/
Добавлено через 12 минут McDragon, все просто будут жить осторожнее. Oldboy с М16 ходил по узким мостикам почти всех расстреливал как то, позавидует.
"ほとんどの子供たちは自分の運転免許証を得るために待つことができない" モトラマ/ 5億ドルを狙え!(C)1991 ![]() Мы в город изумрудный Идем дорогой трудной Дорогой не прямой Заветных три желания Исполнит мудрый Гудвин © 1973 Волшебник изумрудного города Последний раз редактировалось toymax; 27.02.2019 в 16:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#48 | ||
лапка
Репутация скрыта
|
Думаю, форумы незаслуженно забыты. у этих вкашечек нет ни единого плюса по сравнению с форумом.
![]() |
|
![]() |
#49 | ||
Шоссе в никуда
|
Может обидел будущее в реальности №3
Добавлено через 6 минут d Arbanville, такая кшара, такой год
"ほとんどの子供たちは自分の運転免許証を得るために待つことができない" モトラマ/ 5億ドルを狙え!(C)1991 ![]() Мы в город изумрудный Идем дорогой трудной Дорогой не прямой Заветных три желания Исполнит мудрый Гудвин © 1973 Волшебник изумрудного города Последний раз редактировалось toymax; 27.02.2019 в 23:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#52 | ||
Кого убить?
|
Давайте скинемся бабосами и будем держать форум.
Добавлено через 15 минут Или выкупим у мейлру))
Кого убить? Последний раз редактировалось maxim 4rever; 28.02.2019 в 16:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#53 | ||
Репутация скрыта
|
На всякий случай общее место встречи после эвакуации запилите уже. Поднять форум дело недолгое, если оно кому-то надо. Один черт альтернативы форумам нет нихрена.
|
![]() |
#54 | ||
Schlaukopf
|
Большинство людей в стиме есть в Банановой группе (РБ), даже те кто на форум забил. Но конечно если есть шарящие люди, то желательно уже отписаться, кто что будет делать, на случай закрытия или других форс-мажоров. Солидарен. Да.
p.s. На сайтах и прочих социалках наблюдал только за тупыми вбросами, спорами после очередной новости, рецензии и прочих материалов. Очень противно.
|
![]() |
#55 | ||
Игроман
|
Да что угодно. Могу перенести бд и хост на VDS\VPS. Запилить этот же форум, если дадут бд. Единственное но, это к новому имени привыкнуть придется.
Cидя дома, грущу чего боюсь Иду в магаз, покупаю себе снюс Я обретаю силы, я получаю кайф - снюс моя жизнь, снюс is my life. Когда с парнями у нас снюсик под губами Но мы им не делимся мы им обладаем сами Когда со снюсом - любой нам фильм по вкусу В кино, в машине, в театре, в унике под снюсом Уютный твиттер Steam |
||
![]() |
|
![]() |
#56 | ||
Модератор
|
Группа в стиме
https://steamcommunity.com/groups/banana_joy Мёртвый канал в дискоре https://discordapp.com/invite/0QDBoyMTt7Ane3k0 |
||
![]() |
|
![]() |
#57 | ||
|
Ладно, я готов оформить подписку на форум. Но только если главный будет Ярвис.
Остальным не доверяю. |
||
![]() |
|
![]() |
#58 | ||
Игроман
|
Короче создаю отдельное убежище на домене igromania.vip (4 доллара в год). Регаю домен за бугром. Сервак тоже. В случае чего российский суд ничего не сможет сделать, ведь хостер Американский
![]()
||
![]() |
|
![]() |
#59 | ||
Суровый корованер
|
ludomania.us
Нет, Суслопс уже пилит на американском хостере, значит и выборы админа должны быть по принцыпу демократии.
|
![]() |
#60 | ||
Игроман
|
Браться и сестры. Поссоны и поссонесы. Во имя нашего общего блага, мы должны объединиться и дать отпор обнаглевшим толстосумам и отечественным монополистам игровой журналистики. Пока они думают, что нас всех можно купить и продать с потрохами. Но мы же ведь не хотим этого и не дадим? На что вы готовы ради сохранения форума? Готовы ли вы ожидать раскол или просто готовы уйти как крысы с тонущего корабля?
||
![]() |
|
![]() |
|
|