![]() |
#21 | ||
⋘Узник света⋙
|
|||
![]() |
|
![]() |
#24 | ||
Шоссе в никуда
|
В текущий момент позавчера было в минус 19 рублей, автоматом подключился обешанный платеж, все закинул вчера, все нормально.
"ほとんどの子供たちは自分の運転免許証を得るために待つことができない" モトラマ/ 5億ドルを狙え!(C)1991 ![]() Мы в город изумрудный Идем дорогой трудной Дорогой не прямой Заветных три желания Исполнит мудрый Гудвин © 1973 Волшебник изумрудного города |
||
![]() |
|
![]() |
#25 | ||
Игроман
|
Через пару дней за интернет платить. Напомнил как раз.
Cидя дома, грущу чего боюсь Иду в магаз, покупаю себе снюс Я обретаю силы, я получаю кайф - снюс моя жизнь, снюс is my life. Когда с парнями у нас снюсик под губами Но мы им не делимся мы им обладаем сами Когда со снюсом - любой нам фильм по вкусу В кино, в машине, в театре, в унике под снюсом Уютный твиттер Steam |
||
![]() |
|
![]() |
#27 | ||
Шоссе в никуда
|
Вместе с ним исчезнет всё
Скрытый текст:
"ほとんどの子供たちは自分の運転免許証を得るために待つことができない" モトラマ/ 5億ドルを狙え!(C)1991 ![]() Мы в город изумрудный Идем дорогой трудной Дорогой не прямой Заветных три желания Исполнит мудрый Гудвин © 1973 Волшебник изумрудного города Последний раз редактировалось toymax; 18.02.2018 в 01:40. |
||
![]() |
|
![]() |
#29 | ||
Шоссе в никуда
|
McDragon, был один фильм, разгерметезировался один. И это не Брендон Фрейзер был. Там в такое попал, не то чтобы идиоты, около, вот и неизвестно
Пели в СССР: Не надо печалиться Вся жизнь впереди Вся жизнь впереди Надейся и жди
"ほとんどの子供たちは自分の運転免許証を得るために待つことができない" モトラマ/ 5億ドルを狙え!(C)1991 ![]() Мы в город изумрудный Идем дорогой трудной Дорогой не прямой Заветных три желания Исполнит мудрый Гудвин © 1973 Волшебник изумрудного города |
||
![]() |
|
![]() |
#31 | ||
Предвестник
|
rubl, у нас не нашли того чудо средства, которое позволяет головешки сохранять в банках, хотя... у Тоймакса проспиртовано, и так сойдет.
|
![]() |
#32 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Если мы не сохраним Тоймакса на будущее, это сделают солдаты НАТО.
|
![]() |
#34 | ||
Игроман
|
ShadowJack, я на выборы не ходил, но в это раз точно пойду. Голосую за Тоймакса! Кандидат от народа.
Cидя дома, грущу чего боюсь Иду в магаз, покупаю себе снюс Я обретаю силы, я получаю кайф - снюс моя жизнь, снюс is my life. Когда с парнями у нас снюсик под губами Но мы им не делимся мы им обладаем сами Когда со снюсом - любой нам фильм по вкусу В кино, в машине, в театре, в унике под снюсом Уютный твиттер Steam |
||
![]() |
|
![]() |
#37 | ||
11
|
я ее никак допройти не могу. каждый раз на этапе крепости, когда одновременно начинаю серьезно крафтить, у меня врубается злостный перфекционизм, и я, спустя несколько дней расчетов в тетрадке, забрасываю игру. последний раз искала идеальный базис под плутовской доспех, чтоб был максимальный бонус к ловкости, но к-то ряса с одним зачарованием почему-то отказывалась зачаровываться еще два раза. это меня прям разочаровало
|
![]() |
|
|