![]() |
| ||||||
Repúblika Banana La comedia è finita |
|
Результаты опроса: Сколько по вашему мнению ещё продлится перемирие между сторонами? | |||
Буквально несколько дней |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 34.29% |
Неделю-две |
21 | 60.00% |
Речь о месяцах, может быть даже годах |
0 | 0% |
Мир установлен надолго |
2 | 5.71% |
Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Кого убить?
|
*кост (загончик для политики)
![]() Ukraine - R.I.P. 1991-20?? Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: Последний раз редактировалось maxim 4rever; 13.03.2019 в 15:27. |
||
![]() |
|
![]() |
#2062 | ||
Schlaukopf
|
Он конечно больше стал симпатии вызывать, откровенно говоря.
Ох уж эта политика и зомбирование, мать их. |
||
![]() |
|
![]() |
#2063 | ||
Мёртвый гость
|
Лол.
Цитата:
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
![]() |
|
![]() |
#2064 | ||
hattifnattenfriend
|
вот уж да, надо ж так оконфузится!
а тем временем на майдане протесты против новой власти, уже не любы. Во Львовской области нацгвардейцы дезертируют узнав что их в Славянск направить решили, видать все же посмотрели видяхи в интернетах, как их коллег мирные демонстранты уработали. Под Славянском 25-я бригада ВДВ Украины перешла на сторону народного ополчения. Коломойский готовит "элитный батальон" для "второго Сталинграда"... уже просто не уследить за всеми спинофами этого сериала... В Сумской области в водохранилище утопили установку "Град" с двумя военнослужащими и мостом впридачу, ну это так мелочи... Ах да, журналисты CNN к сожалению не смогли обнаружить присутствия "вежливых людей" в Донецкой области. Видать Кремль успел замести следы.
![]() |
|
![]() |
#2067 | ||
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Теряюсь в догадках, что они используют в качестве волшебного зелья. :)
С другой стороны, Россия тогда что-то вроде Рима. Забавно.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
![]() |
|
![]() |
#2068 | ||
Одинокий принц
|
Все правильно, "Москва - третий Рим".
|
![]() |
#2069 | ||
♃
|
Кстати, на заметку. Почему в целом юго-восток недоволен? Потому что там промышленность и реальный сектор. Там создается ВВП и собираются налоги, которые уходят офисным работникам в Киеве, которые жируют на теле Украины.
Это к тому, что когда в РФ начнутся лихие времена (а они начнутся, если не изменят структуру экономики и не начнут уровень жизни улучшать), то у нас вполне вероятно могут появится вполне аналогичные предъявы к жирующей столице. |
||
![]() |
|
![]() |
#2070 | ||
bmw головного мозга
|
Все. Приплыли.
Никогда не думал, что сравните с Римом, пусть и в "гальскохохляцком" разрезе Все это попахивает
|
![]() |
#2071 | ||
hattifnattenfriend
|
![]() |
|
![]() |
#2072 | ||
Одинокий принц
|
|
![]() |
#2073 | ||
Sugar
|
Приходом варваров, предположу. :(
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
![]() |
|
![]() |
#2074 | ||
Sugar
|
Ренессанс
Новый опрос. Запоздалый, я знаю.
||
![]() |
|
![]() |
#2075 | ||
Пассивный романтик
|
Такой вопрос: помогут ли Великой Украине западные друзья, и если помогут, то так же, как Грузии?
Ибо потешные войска сопротивления оказать не смогут, учитывая тот факт, что половина на сторону "противника" перейдет тут же. А вот сального Кефирку я бы побанил, ибо сраный фашист и ваще нелюдь.
Алкоголь - как соль. Можно, конечно, без него. Но не вкусно. Последний раз редактировалось ss_undead; 15.04.2014 в 03:21. |
||
![]() |
|
![]() |
#2076 | ||
bmw головного мозга
|
Волдест, пока не понятно чем конкретно
Пропадиной какой то OldBoy, не, не варварами точно. До них ещё долго, даже если и будут Скорее попахивает людьми начинающими думать, что от них попахивает первопатрициями, если можно так выразится.
|
![]() |
#2077 | ||
|
Спорить не хочу, но уверен, что никуда она не развалится.
Между тем смотрю сейчас стрим из Киева. Пророссийский кандидат в президенты Царёв, приехал давать интервью, мерзкий ведущий потроллил беднягу, но мало того. А Царева разбили авто, порезали шины. Самого схватили избили, раздели, долго допрашивали на камеры и сейчас то ли в СБУ отправили, то ли в прокуратуру. И Украина после этого хочет считаться культурной цивилизованной европейской страной? О_о |
||
![]() |
|
![]() |
#2078 | ||
Кого убить?
|
Кстати, расскажу случай, вернее мои наблюдения.
В общем я ходил в воскресенье на матч КХЛ между владивостотским Адмиралом и сборной Украины. Украинцы победили, играли спокойно, вообще я восхищаюсь их выдержкой, ибо когда родина в огне, думаю, тяжело играть с удручающим настроением и мыслями. Игра украинцев была очень дисциплинированная, спокойная, в то же время когда Адмирал использовал во всю силовые приёмы, провоцировали и откровенно по-хамски себя вели на льду. Судьи подсуживали. За малейший косяк украинцы уходили на скаймеку штрафников. Я насчитал 9 (!!!) удалений за 3 периода, когда у Адмирала было всего 2. К тому же был конфуз в зоне малороссов, они играли в меньшинстве, и вышло так, что адмиралец бьет со всей дури по ногам укру, тот падает, натыкается своей же клюшкой со всей дури животом, а потом резко бьётся лицом об лёд. Начинается заварушка, и что самое интересное, никакого удаления не произошло в дальнейшем. Но всё равно счёт в 4:2 не изменить. А болельщики - это нечто. "Валите на свой майдан", "ты что творишь, я тебе клюшку в жопу засуну", "Что забыли тут?", "хохлы прифигели совсем, 17-го поймаю и лично ноги переломаю" и так далее. Я просто в ужасе был с этих фраз болельщиков. Я лично не вижу никакой разницы между собой и малороссом, не говоря уже о том, что мне без разницы кто бы выиграл, ибо среди своих нет симпатий. А тут такой идиотизм откровенный. К чему веду. Кто-то раньше правильно подметил, что ненависть, в какой-то степени, мы сами создаём. Ибо с таким отношением далеко на уйдёшь. Добавлено через 1 минуту Паркер, зайди в скайп D: Добавлено через 2 минуты ДВР, ХБР, ЛБР, Крым. Уже столько отвалилось кусочков. И с каждым днем они усиливают свои позиции. Последний раз редактировалось maxim 4rever; 15.04.2014 в 06:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2079 | ||
Шоссе в никуда
|
maxim 4rever, вот ты, допустим, сам видел. На ресурсах вбросы всякие, в новостях тоже. Скорее всего лучше всего вообще об этом не переживать, как бэмби делает. Сами там все разрулят, как захотят, так и разрулят. Хотя голоснул о вводе войск.
"ほとんどの子供たちは自分の運転免許証を得るために待つことができない" モトラマ/ 5億ドルを狙え!(C)1991 ![]() Мы в город изумрудный Идем дорогой трудной Дорогой не прямой Заветных три желания Исполнит мудрый Гудвин © 1973 Волшебник изумрудного города |
||
![]() |
|
![]() |
#2080 | ||
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
![]() |
|