Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Ответ
 
Опции темы
Старый 27.07.2011, 21:22   #1
Игрок
 
Аватар для PC_GAMER
 
Регистрация: 08.08.2008
Адрес: Земля
Сообщений: 914
Репутация: 234 [+/-]
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума




Жанр: Action/Shooter
Издатель: Electronic Arts
Разработчик: DICE
Платформы: PC, Xbox360, PS3, Wii U, Nintendo 3DS
Дата выхода: 25.10.11(USA) / 27.10.11(RUS) / 28.10.11(EU)
Официальный сайт: http://www.battlefield.com/ru/battlefield3



Системные требования:
Цитата:
Минимальные системные требования:
ОС: WINDOWS VISTA (SERVICE PACK 2) 32-BIT
Процессор: 2 GHZ DUAL CORE (CORE 2 DUO 2.4 GHZ OR ALTHON X2 2.7 GHZ)
ОЗУ: 2 GB
Жесткий диск: 20 GB
Графическая карта (AMD): DIRECTX 10.1 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (ATI RADEON 3000, 4000, 5000 OR 6000 SERIES, WITH ATI RADEON 3870 OR HIGHER PERFORMANCE)
Графическая карта (NVIDIA): DIRECTX 10.0 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (NVIDIA GEFORCE 8, 9, 200, 300, 400 OR 500 SERIES WITH NVIDIA GEFORCE 8800 GT OR HIGHER PERFORMANCE)
Рекомендуемые системные требования:
ОС: WINDOWS 7 64-BIT
Процессор: QUAD-CORE CPU
ОЗУ: 4 GB
Жесткий диск: 20 GB
Графическая карта: DIRECTX 11 COMPATIBLE WITH 1024 MB RAM (NVIDIA GEFORCE GTX 560 OR ATI RADEON 6950)


FAQ:
Скрытый текст:

Q: Как скрыть альфу/бетку бф3 из списка игр в Origin?
A: В файле C:\ProgramData\Origin\InstalledGames.xml изменить hidden с 0 на 1 для gameid 71170 (альфа) и 71171 (бетка) . Перезапустить Origin.

Q: Как поменять ник в игре?
A: На данный момент ваш ник привязан к EA Master ID. Если вас не устраивает, как вы себя назвали, то поменять его можно здесь: http://www.origin.com/ru/change-id
В случае чего, обращайтесь в чат службы поддержки:
http://support.ea.com/app/chat/livechat_launch

Q: Что такое Battlelog?
A: Это сетевой сервис из которого будет запускаться сама игра, там же сервер-браузер, поиск друзей, личная статистика и анлоки, статистика друзей, объединение в группы и голосовой чат. И еще много чего. Все это дело работает через интернет-браузер.

Q: Как в батллоге поменять аватарку на какую я хочу ?
A: Это делается через сервис http://ru.gravatar.com/. Там заводите аккаунт и в профиле вписываете емаил от граватара (желательно @gmail.com использовать).

Q: Как создать/вступить в голосовой чат?
A: Итак, ваш Com Center битком набит друзьями...
1.Если Вы хотите присоединиться к друзьям в голосовом чате, то убедитесь в КомЦентре, что напротив друга активен значек с тремя головами. жмем на него и вступаем в компанию. Вступив в компанию, вы не включаетесь в голосовой чат автоматически. Для того, чтобы подключиться к болтовне комрадов, надо нажать Join Voice в меню Party, которое всплывет слева от Com Center, как только вы попадете в компанию.
2. Если Вы хотите создать свой чат, то нажмите в нижней части всплывающего меню Com Center кнопку "Create Party". Справа от нее находится кнопка Settings в которой вы можете настроить свой голосовой чат. Для добавления друзей в чат просто перетаскивайте иконки с их изображениями в окошко Party. Тем самым посылается запрос вашим друзьям.
(!) Друзья вступят в группу с вами, как только примут этот запрос.

Q: Где мой Physical Warfare Pack?!
A: Делаем так: ПКМ по игре в оригин, нажать "исправить установку", дождаться проверки, около 5 минут, потом оригин докачает потерянные 48,1мб. Готово.

Q: Игра вылетает каждые 5 минут с жалобой на драйвер.
A: Эта проблема встречается у большинства пользователей видеокарты Nvidia GTX 560Ti. Необходимо скачать программу MSI Afterburner, выставить Core Clock на 820, Core Voltage на 1037.

Q: Звук в видео-заставках подлагивает(фризит). Как это исправить?
A: Отключаем в настройках игры вертикальную синхронизацию.

Q: В миссии "Операция ГИЛЬОТИНА" после взрыва цистерны товарищи бегут под мост и сидят там не двигаясь. Что делать?
A: Отбежать к взорванной цистерне и побегать вокруг неё пока скрипт не сработает (обычно 10-15 секунд).

Q: Игра вылетает с ошибкой
Скрытый текст:
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: bf3.exe
Версия приложения: 1.0.0.0
Отметка времени приложения: 4e9d3315
Имя модуля с ошибкой: dxgi.dll
Версия модуля с ошибкой: 6.1.7601.17514
Отметка времени модуля с ошибкой: 4ce7b819
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 0002d9d4
Версия ОС: 6.1.7601.2.2.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

A: а) Если у вас установлены программы Ati Tray Tools или Riva Tuner, отключите их.
б) Мои Документы\Battlefield 3\settings, удалить файл PROF_SAVE_header.

Q: Battlelog на английском, как поменять язык?
А: На главной странице в самом низу есть строка
Цитата:
© 2011 EA DIGITAL ILLUSIONS CE AB. All rights reserved. Version: 0.14.190-SNAPSHOT 7 7_SNAPSHOT Change language: English
Где 'English' выбираем какой вам угодно.

Q: При входе на сервер вылезает сообщение "you were kicked by administrator".
A: Распаковать в папку с игрой http://ifolder.ru/26593411.
Запустить и проинсталить http://ifolder.ru/26593410.
Скопировать файлы по ссылке http://file.qip.ru/file/rTQcbC09/pb_2.html в C:\Users\......\AppData\Local\PunkBuster\BF3 с заменой

Q: Бесконечный коннект/При входе получаю сообщение "You were disconnected from the login server".
A: Удалить файл (сделайте на всякий случай его резервную копию) "hosts", который лежит по адресу C:\Windows\System32\drivers\etc\ или заменить его файлом, настроенным по умолчанию, ссылка: http://support.microsoft.com/kb/972034/

Q: Игра вылетает постоянно, но на видюху не жалуется, просто прекращает работу приложения.
A: Нажмите правой кнопкой мыши по значку «Мой компьютер» и откройте «Свойства». Далее, открой вкладку «Дополнительно» и в окне «Быстродействие» нажмите на кнопку «Параметры». В параметрах перейдите во вкладку «Дополнительно» и в окне «Виртуальная память» нажмите «Изменить». Теперь Вам нужно задать размер. Ставьте больше 5гб и будет Вам счастье.

Q: Бесконечный коннект.
A: Заходим в настройки своего подключения к интернету => доступ => настройка => снимаем галочку с EA Tunnel.

Q: Завершение работы bf3.exe, просто вылеты без ошибки.
A: Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти
* В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска "cmd" , запускаем от администратора.
* В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter.
* Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции.
* Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения
* Изменеия вступят в силу после ребута.
Чтобы вернуть все обратно:
Открываем "cmd" и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя.
Ребут и все готово.

Q: Игра выдает ошибку при запуске Точка входа в процедуру CreateDXGIFactory1 не найдена в библиотеке DLL dxgi.dll
A: Установить Internet Explorer 9 (ссылка на оф.сайт http://windows.microsoft.com/ru-ru/i...wide-languages)

Q: Как англофицировать игру?
A: Здесь один из способов.

Q: Как посмотреть пинг на сервере / фпс в игре?
A: Нажмите в игре Ctrl+Alt+S.

Q: У меня постоянно черный экран после загрузки, но я слышу выстрелы.
A:
Скрытый текст:
• Пуск – в строку поиска вводим Run
• В открывшемся окне вводим regedit
• Далее идем в папку:
32-bit Windows [HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ EA Games \ Battlefield 3]
64-bit Windows [HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Wow6432Node \ EA Games \ Battlefield 3]
• Тут находим два файла GDFBinary и Locale.
• Правой кнопкой на каждый файл и замените "en_US" на "ru_RU"
• Сохраняем в обоих файлах и закрываем.

• Если у вас английская версия, то надо лишь скачать новую папку Update по ссылке.


Q: Battlefield 3 требует права администратора для установки.
A: Заходим в С:/Program Files/Origin и запускаем следующие файлы с расширением .exe от имени администратора (правая кнопка мыши > запустить от имени администратора): OriginLegacyCLI, OriginClientService, Origin.





Если есть что добавить в FAQ, я вас жду в своей личке.
Оформление шапки темы и куратор: $NeK
__________________
Grand Theft Auto series fan.
Я буду верить, что Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City выйдит на PC © - мечта сбылась.
Разработчикам понадобились месяцы для создания защиты. Русскому хакеру понадобился бутерброд и чашка чая для её взлома.

Последний раз редактировалось VANQ; 10.10.2017 в 13:53. Причина: Объединение двух тем.
PC_GAMER вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 11:03   #2561
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2011
Сообщений: 13
Репутация: 0 [+/-]
Есть такая проблема. Установил новый драйвер, захожу в игру, и мышь стала перемещаться очень не плавно, рывками. Есть какой-либо способ решить данную проблему?
NAJS вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 11:03   #2562
Юзер
 
Аватар для cRabbs
 
Регистрация: 20.08.2007
Адрес: Подмосковье
Сообщений: 205
Репутация: 145 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Nopton Посмотреть сообщение
может мне кто нибудь поможет? и скажет что за проблема такая... уже 3 день не могу активировать ключ.пишет- Данный код уже использован.заказывал ключ с сайта Roxen.RU. думаю без разницы на какой винде его активировать... уже на ХР и на 7ой пробывал...
Пиши в техподдержку или продавцу
__________________
Был на стадионе телебашня 26.07.09!!!!!!!
Был на васильевском спуске 23.06.11!!!!!!!!
Был в тушино 10.06.12!!!!!!!!
cRabbs вне форума  
Отправить сообщение для cRabbs с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 11:04   #2563
Игроман
 
Аватар для NEYRONIX


 
Регистрация: 24.09.2007
Адрес: Outer Heaven
Сообщений: 4,468
Репутация: 705 [+/-]
Ocelot, можно, но игру все равно надо активировать через инет. Потом просто Origin в offline mode запускай(в настройках origin этот пункт)
__________________
Niente è vero, tutto è permesso.
"Мы перестаем играть не потому что взрослеем. Мы взрослеем, потому что перестаем играть"
"Science isn't about why, it's about why not" ©
NEYRONIX вне форума  
Отправить сообщение для NEYRONIX с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 11:07   #2564
Юзер
 
Аватар для Ocelot
 
Регистрация: 09.12.2009
Сообщений: 146
Репутация: 15 [+/-]
Еще одни вопросец. Мне тут нашептали, что если на компе стоит хоть одна скаченная игра от EA, то аккаунт в Origin блокируют. Это правда?
Ocelot вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 11:13   #2565
Новичок
 
Аватар для Teku100
 
Регистрация: 23.02.2011
Сообщений: 39
Репутация: 1 [+/-]
Разобрался кто с этой бабуйней?
Teku100 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 11:13   #2566
Игроман
 
Аватар для NEYRONIX


 
Регистрация: 24.09.2007
Адрес: Outer Heaven
Сообщений: 4,468
Репутация: 705 [+/-]
Шепчут разное. Доказательств не видел.

Добавлено через 24 секунды
Teku100, Ждем патчей.
__________________
Niente è vero, tutto è permesso.
"Мы перестаем играть не потому что взрослеем. Мы взрослеем, потому что перестаем играть"
"Science isn't about why, it's about why not" ©

Последний раз редактировалось NEYRONIX; 29.10.2011 в 11:13. Причина: Добавлено сообщение
NEYRONIX вне форума  
Отправить сообщение для NEYRONIX с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 11:27   #2567
Игрок
 
Аватар для PC_GAMER
 
Регистрация: 08.08.2008
Адрес: Земля
Сообщений: 914
Репутация: 234 [+/-]
Кстати, про патч что-нибудь слышно?
__________________
Grand Theft Auto series fan.
Я буду верить, что Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City выйдит на PC © - мечта сбылась.
Разработчикам понадобились месяцы для создания защиты. Русскому хакеру понадобился бутерброд и чашка чая для её взлома.
PC_GAMER вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 11:40   #2568
Юзер
 
Аватар для cRabbs
 
Регистрация: 20.08.2007
Адрес: Подмосковье
Сообщений: 205
Репутация: 145 [+/-]
Сигнатура проблемы
Скрытый текст:

Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: bf3.exe
Версия приложения: 1.0.0.0
Отметка времени приложения: 4e9d3315
Имя модуля с ошибкой: bf3.exe
Версия модуля с ошибкой: 1.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 4e9d3315
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 0014824d
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Решение
ДЛЯ WINDOWS 7 32-BIT С 4 ГИГАБАЙТАМИ ОПЕРАТИВКИ ИЛИ БОЛЬШЕ
1)ПУСК
2)В ПОИСКЕ ВБИВАЕМ cmd.exe
3)правая кнопка мыши на файле cmd.exe
4)запустить от имени администратора
5) в открывшейся командной строке должно быть написано примерно: "C:\Windows\system32>"
6)пишем здесь: bcdedit /set increaseuserva 2500 (после bcdedit пробел)
7)нажимаем ENTER
8)получаем сообщение, что все прошло хорошо.
9)Перезагружаем систему

Чтобы проверить, все ли правильно, наберите просто слово bcdedit , если в самом низу будет написано increaseuserva 2500 , значит все правильно.

Мне это помогло, играл 3 часа мультиплеер и сам вышел.

И т.к. большинство пользователей даже 2-3 страницы назад не читают
Скрытый текст:
(В посте Zolo тоже самое, за что ему спасибо, только на английском)
,то стоит добавить это в шапку
__________________
Был на стадионе телебашня 26.07.09!!!!!!!
Был на васильевском спуске 23.06.11!!!!!!!!
Был в тушино 10.06.12!!!!!!!!
cRabbs вне форума  
Отправить сообщение для cRabbs с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 11:43   #2569
Юзер
 
Аватар для erazor
 
Регистрация: 09.12.2010
Адрес: Владивосток
Сообщений: 262
Репутация: 16 [+/-]
Цитата:
Сообщение от NAJS Посмотреть сообщение
Есть такая проблема. Установил новый драйвер, захожу в игру, и мышь стала перемещаться очень не плавно, рывками. Есть какой-либо способ решить данную проблему?
То же самое у меня и у знакомого. После установки драйвера изображение постоянно дергается и дрожит.
erazor вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 11:56   #2570
Юзер
 
Аватар для Diper007
 
Регистрация: 27.01.2007
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 378
Репутация: 77 [+/-]
Ну на выходных я так понимаю патча можно не ждать да ?
__________________
Да ну его, этот PC гейминг!
PS 4 + LED 50" Sony KDL-50W705B
13.3" Ноутбук Apple MacBook Air
Мой маленький уголок счастья
Diper007 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 11:57   #2571
Новичок
 
Аватар для Killjoy
 
Регистрация: 04.07.2008
Адрес: Красноярск
Сообщений: 0
Репутация: 49 [+/-]
В списке серверов не показывает пинг, как решить проблему?
Killjoy вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 11:58   #2572
Опытный игрок
 
Аватар для ALEXей
 
Регистрация: 22.09.2008
Адрес: Мытищинский р-он
Сообщений: 1,019
Репутация: 224 [+/-]
То что пинг у всех серверов 0, это норма?
__________________
Сколько людей, столько и мнений.
ALEXей вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 12:23   #2573
Опытный игрок
 
Аватар для mastermlnd
 
Регистрация: 16.10.2009
Адрес: Дальний Восток
Сообщений: 1,777
Репутация: 300 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ALEXей Посмотреть сообщение
То что пинг у всех серверов 0, это норма?
У меня он вообще не отображается, так что радуйся , что хоть 0 есть.
__________________
[vk.com ID] (artyom.baranov)
[Skype ID] (jiaivier2)
[Origin ID] (quiet_mastermlnd)
[Steam ID] (don939)
[PSN ID] (great_donny)
[Uplay ID] (QuietMastermind)
mastermlnd вне форума  
Отправить сообщение для mastermlnd с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 12:33   #2574
Юзер
 
Аватар для DO}I{Db
 
Регистрация: 21.08.2007
Сообщений: 322
Репутация: 126 [+/-]
Цитата:
Сообщение от cRabbs Посмотреть сообщение
ДЛЯ WINDOWS 7 32-BIT С 4 ГИГАБАЙТАМИ ОПЕРАТИВКИ ИЛИ БОЛЬШЕ
Прежде чем писать такую хрень неплохо бы мат часть почитать.

у кого не отображается пинг- в настройках роутера (если есть таковой) сделайте разрешение на uPnP

Некорректно работает пинг в IX в Opere (не значит что не работает вообще), в FireFox работает все отлично и в Google Chrome

у кого пишет ошибку видеокарты OUTOFMEMORY - увеличте фал подкачки на БОЛЕЕ 4096мб.

у кого пишет you were kicked by administrator идем сюда качаем панкбастер для батлфилд3, затем при установке находим в панке игру и жмем апдейт, произойдет апдейт фалов, с 99% серверов перестанет кикать
__________________
i7 920 @4,25ghz, Asus P6T Deluxe V2, 12gb DDR3-1600, AMD/ATI Radeon 6990, HDD- RAID0 WD 640gb x2

Последний раз редактировалось DO}I{Db; 29.10.2011 в 12:42.
DO}I{Db вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 12:37   #2575
Игроман
 
Аватар для Jeka-86rus


 
Регистрация: 13.08.2009
Адрес: Сургут
Сообщений: 2,943
Репутация: 454 [+/-]
Killjoy, мне иногда помогает перезагрузка, баттллога.
__________________
Steam

Phone:Xiaomi Mi Max 3\64gb Prime, Miui 10.1.1.0 Global version
Tablet:Asus ViVoTab Pro8 32gb
Jeka-86rus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 12:41   #2576
Новичок
 
Регистрация: 10.10.2009
Сообщений: 12
Репутация: 0 [+/-]
Вот такую ошибку выдает при запуске


DirectX и драйвера обновлял.
marsbeing вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 12:45   #2577
Юзер
 
Аватар для DO}I{Db
 
Регистрация: 21.08.2007
Сообщений: 322
Репутация: 126 [+/-]
marsbeing, тут же написано, что для видеокарт АМД необходимо минимально иметь поддержку ДиректХ 10.1, а для Нвидиа 10.0
У тебя карточка поддерживает 10.1?
__________________
i7 920 @4,25ghz, Asus P6T Deluxe V2, 12gb DDR3-1600, AMD/ATI Radeon 6990, HDD- RAID0 WD 640gb x2
DO}I{Db вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 12:46   #2578
Madness Everywhere
 
Аватар для RockEngine
 
Регистрация: 15.04.2008
Адрес: Cursed Land
Сообщений: 11,796
Репутация: 887 [+/-]
ALEXей, у меня норма 220 (привет Владивосток), так что тебе очень повезло.
Killjoy, перезагрузка Battlelog*а иногда помогает "проявить" пинг.
__________________
“IT IS BY MY HAND...YOU WILL RISE...FROM THE ASHES...OF THIS WORLD!!”
Steam
RockEngine вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 12:47   #2579
Новичок
 
Аватар для Torrento
 
Регистрация: 19.01.2010
Сообщений: 56
Репутация: 9 [+/-]
Сегодня столкнулся с проблемой. Захожу в игру и оружие сразу же опускается вниз и не двигается (экран подергивает). Кто что думает, знает?
__________________
"Ничто не истинно, все дозволено"
Torrento вне форума  
Отправить сообщение для Torrento с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 12:49   #2580
Madness Everywhere
 
Аватар для RockEngine
 
Регистрация: 15.04.2008
Адрес: Cursed Land
Сообщений: 11,796
Репутация: 887 [+/-]
И ещё такой вопрос - Battlelog учитывает время исключительно в игре? Загрузка в расчёт же не идёт? А то что-то маловато у меня наиграно (где-то на 1-2 часа меньше, чем я считал).
__________________
“IT IS BY MY HAND...YOU WILL RISE...FROM THE ASHES...OF THIS WORLD!!”
Steam
RockEngine вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 21:53.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования